スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助ける?ドリンク余ってるから
特攻ないとたぶん自分クリアできませんね 下手だしキャラ揃ってないので
運営に貢ぐウルトラマンファンとぷにプレイヤーの鏡
今のうちにYポイントを稼ぐべしやな そしてガチャ引いてゲットすれば余裕やな
w
インしてたときに強い方出てたら助けます
「セブン」の数が丁度10じゃんww これでスサ民さんの45狩りが防げる!
ちなみに超ニャンボはフクロウでした でか!
そんなことで俺の45狩りが防げると思うなよ! (45狩りって何だろう……)
あと何かコメ番がバグってる
拡大なん…だ…と? よく見たら上で514という逃しを回避したのか? まじいかよおい
今日はパンツの日だから誰かのパンツ貼れって話か 誰貼って欲しい? いや貼らんけど
よく見るとペダニウムゼットンがブラジャーしてるように見えるからそれで我慢してくれ
乙πペダニウムゼットンって訳か 理解しました
グリッターティガなしのベストパーティーってなんだろう? ちなみにゼロワンはスキルマだよ☺
拡大やべーやつ版 NOA NOAアーマード 死刻ダンドリー マゼラボルト tーm肯定 MUKAKIN 紅丸(通常) トーマ工程 マゼラボルト 死刻ダンドリー 紅祭り
ゼロワンと紅丸の代わりに Cイケとスサノオor雷電龍あたりじゃね? 知らんけど
こん中ではクリイケが有能 雷電龍なんて持ってないですよ(自語り)
わかる
初zzz入手!😆⤴💓
拡大撃破でけた? おめでとやで🎉🎉💯
おめおめ しかし本当の戦いはこれからだ
ホントウの…たたかい?
限凸、秘伝書集め 今回それなりに秘伝書もらえるけど、次回ゲートだったらドロップ無いから今のうちに溜めておかないと
ゲート…マップ強敵無し…う…頭が…
なにかをおもいだそうとしているようだ
主さんは状態以上「勉学」になった! やめたい師を召喚! 少しゲームやめて勉強するぞ!(多分)
状態異常は宿屋で寝ると治るから 明日になればまたゲーム出来るな
HPすら回復しないし 何もかんでも変なことしか思いつかない()
昨夜はお楽しみでしたね
Hな夢は見てないし夢◯もしてないし そろそろ出そうかなあ…(これ書いたの謎)
「で」と読むか「だ」と読むかでだいぶ意味が違ってくるw
多分どっちも合ってる
明日はゼロかベリアルの超upやで… Yポ配布勢VS超up待機勢VSダークライ が起こりそう
アトロシアスだったら萎える
それな
代わりに自身が高浮上してんのが 夏休みらしいわ
明日は推しのコラボ衣装わかる(はずかも)しれんので なんかぶっ切れそうになるかもしれないな
違う 違う そうじゃない そんな予想出来ひんやん(ゼットンでため中かも)
拡大運が悪かったな…byセフィロス
いやクラウドじゃん 何やってんだ俺
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAなんで〜入れないんだぁ〜(〜・ω・)〜ユラユラユラユラ〜
同じくメインだけ 速攻問い合わせ出したわ
無茶しやがって……
なんの絵描いているのや? 多分ようzy…
プリンじゃね?
ミスった いいズラ!こちらもいいところで謎作品出来たし
俺「ティガにおsっこかければZZZに進化するんじゃね?」 ?「たぶん。将棋もそうやないか」 俺「しかもいいところにティガ出てきたんだけどwなら描くかw」 結果:ほぼZZZ
拡大どうみてもとりぷるぜーたですほんとうにありがとうございました
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー募集中の発展途上スレです()