スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助ける?ドリンク余ってるから
特攻ないとたぶん自分クリアできませんね 下手だしキャラ揃ってないので
運営に貢ぐウルトラマンファンとぷにプレイヤーの鏡
今のうちにYポイントを稼ぐべしやな そしてガチャ引いてゲットすれば余裕やな
w
インしてたときに強い方出てたら助けます
「セブン」の数が丁度10じゃんww これでスサ民さんの45狩りが防げる!
ちなみに超ニャンボはフクロウでした でか!
そんなことで俺の45狩りが防げると思うなよ! (45狩りって何だろう……)
あと何かコメ番がバグってる
なん…だ…と? よく見たら上で514という逃しを回避したのか? まじいかよおい
今日はパンツの日だから誰かのパンツ貼れって話か 誰貼って欲しい? いや貼らんけど
よく見るとペダニウムゼットンがブラジャーしてるように見えるからそれで我慢してくれ
乙πペダニウムゼットンって訳か 理解しました
グリッターティガなしのベストパーティーってなんだろう? ちなみにゼロワンはスキルマだよ☺
やべーやつ版 NOA NOAアーマード 死刻ダンドリー マゼラボルト tーm肯定 MUKAKIN 紅丸(通常) トーマ工程 マゼラボルト 死刻ダンドリー 紅祭り
ゼロワンと紅丸の代わりに Cイケとスサノオor雷電龍あたりじゃね? 知らんけど
こん中ではクリイケが有能 雷電龍なんて持ってないですよ(自語り)
わかる
初zzz入手!😆⤴💓
撃破でけた? おめでとやで🎉🎉💯
おめおめ しかし本当の戦いはこれからだ
ホントウの…たたかい?
限凸、秘伝書集め 今回それなりに秘伝書もらえるけど、次回ゲートだったらドロップ無いから今のうちに溜めておかないと
ゲート…マップ強敵無し…う…頭が…
なにかをおもいだそうとしているようだ
主さんは状態以上「勉学」になった! やめたい師を召喚! 少しゲームやめて勉強するぞ!(多分)
状態異常は宿屋で寝ると治るから 明日になればまたゲーム出来るな
HPすら回復しないし 何もかんでも変なことしか思いつかない()
昨夜はお楽しみでしたね
Hな夢は見てないし夢◯もしてないし そろそろ出そうかなあ…(これ書いたの謎)
「で」と読むか「だ」と読むかでだいぶ意味が違ってくるw
多分どっちも合ってる
明日はゼロかベリアルの超upやで… Yポ配布勢VS超up待機勢VSダークライ が起こりそう
アトロシアスだったら萎える
それな
代わりに自身が高浮上してんのが 夏休みらしいわ
明日は推しのコラボ衣装わかる(はずかも)しれんので なんかぶっ切れそうになるかもしれないな
違う 違う そうじゃない そんな予想出来ひんやん(ゼットンでため中かも)
運が悪かったな…byセフィロス
いやクラウドじゃん 何やってんだ俺
なんで〜入れないんだぁ〜(〜・ω・)〜ユラユラユラユラ〜
同じくメインだけ 速攻問い合わせ出したわ
無茶しやがって……
なんの絵描いているのや? 多分ようzy…
プリンじゃね?
ミスった いいズラ!こちらもいいところで謎作品出来たし
俺「ティガにおsっこかければZZZに進化するんじゃね?」 ?「たぶん。将棋もそうやないか」 俺「しかもいいところにティガ出てきたんだけどwなら描くかw」 結果:ほぼZZZ
どうみてもとりぷるぜーたですほんとうにありがとうございました
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー募集中の発展途上スレです()