スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さてはパズドラだなオメー
水着イベ落ち込んでるなら こんなかで好きなやつあげるよ ・百合H系ラノベ本 ・超ニャンボコインが18300円安くなるクーポン券 ・プレステ5Tシャツ ・MGX2版ソニック(魔導物語です←ストリートファイター3だと思う) ・究極メカ丸
カレーが好物、青 うん ちく魔ですねわかります
絶対違う…あとクウカ先輩はウチっ子だしww ボクっ娘が好きなんだよぉ!
違う…
ぷにぷにのウルトラマン コラボVS別ゲのリゼロコラボVSパズドラの呪術廻戦コラボVS100日間生きたワニVSダークライVS何も知らない大泉洋さん(35) 何を優先すべきか…w
ちなみに2人目はカイラ様だぜよ(もはやこれ以外思いつかないやろ) しかもどっちも青くて草
ユウもカレー好物やで
作品的にはリゼロかな
誰やねん
二ノ国の王宮メン
もうアースウォーカーとY覚醒獅子王しか使えないよな 使えるとしてもさあこっちにとgbrs先輩しかないからなw あと1人目のヒント増やして欲しい?
一人目は分からんな
これいらない
合ってる てかどっから答え引っ張り出したんだ? あとかわいい。とてもかわいい。
やっと理解した
知ってて草
次回ゴルフかと思たわ 嘘、それゴルフちゃう、おはじきや。
まじかー またZZZ出るのかー
ジョビアッチ復刻特効無し…だと…
そうはならんやろ
そして降臨あり バフが上手く稼働するかやな
いや 知ってない可能性が大だな…ただし声優、乙骨はダメだ(…どゆこと?)
ウルトラマンたちって 「ヘァ!」って言ってるけど ヒトデマンじゃないですかね? 「ヘァ!」って言う
封印は6つしかないけど… 難易度が結構高いんだよなぁ…
多分これが一番同一人物で長いと思うww
昨日の夜から今日の午前まで俺がコメント書き続けてたww 何故かほぼ来てなかったし
てかいつも通り反撃+吸収+玉なので バフは確定ででけるが NOAアーマードやマゼラボルト、正義リュウタは結構向いている はず おすすめは ゼロビヨンド NOAアーマード ばたんきゅ〜 マゼラ セブン かな
ワイは宮本さん使っていくで!
ちなみにNOAいれば無課金でグリッターティが撃破可能やで
セブンーセブンーセブンー! セブン!セブン!セブン‼︎セブン!セブン!セブン‼︎
べリアルA引くか、おはじきのべリアル10回倒すかしないと無理そう😖💦 ちなみにゼロ技マスキルマレベマg2封印4つだよ☺
ZZ1体も出んかった 超アップ来るまでおあずけやな
SSSって交換するべきですか?
5まで一応倒しました
結構きついなこれ ベリアル必須かな?
特効誰いる? それで変わるかもしれないし
特攻いません
最悪
36万...
辛い
丸投げはしてないけど6人くらい助けてくれてるw
そろそろお助け効果上げようぜの巻
お助けしてないのは内緒
10きた
普通キャラも特効みたいなダメにしようぜの会立てようかな
自分の暴走カイラ普通の時1000ダメ出ますよパーフェクトでグレイトで900ぐらい
それも実力のうち
課金しちゃいました
羨ましい?嘘さんと主さん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー募集中の発展途上スレです()