スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲット ズサー ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡
風龍のチャレステは炎龍と同等かなww
超強敵の強化された風龍…… 超強敵の強化された風龍?
ヨップくん強いな リュウタ要らずの中特効
久しぶりに見に来たらスレッド変わってた笑 ついにZ難民は外されたw
Zなんぞ! 難民レベルで持ってない人はおらずやろう!
問題! これから連想される5文字の四字熟語は何?
ヒント! ひらがなで5文字 1人だけ変なのがいる
ナムナム(・ω・`)
君の膵臓を食べたいを見ながら考えたけどわからん
一応よこどりしてみたんだけど全部勝てた!😂 あと主さんのクイズ全然わからない...😖
おめ これからやる人はpapa何とかって人に注意 二夜連続同じ人の罠パに突っ込んだザッコおりゅ? ワイどす
根拠は無いけど「四面楚歌」
なんだ…と? 横取りチケットは何枚かあるからね
この答え!正解は [古事成語]でした! 絶対わからん人に解説 [コ]マさん [じ]ゃおうぐん [セイ]キン ジミー…は地味な飾りだし… [ご]くエンマ ジミー以外の頭文字[イニシャル]を合わせると、 こじせいごになるため、 正解は古事成語って言うこと… 深く考えすぎだったね…
頭文字は考えてたけどそれは思い付かんかった じゃあこれは? 同じく5文字読みの四字熟語
日輪偈符?(なにそれ)
ヒント: キャラは関係ない 必ず聞いたことあるやつなはず
輪廻転生?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー募集中の発展途上スレです()