スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
理解不可能だな バフが強ければいいし、とある1体がいればよかったかもしれん 誤字直し A→アトロシアス
ぷにぷにの名前とか他のゲームの時の名前はこれにしてるので
あ、そうなん
主さんレベル10の時に倒したパーティってなに?
ホイ(・ω・)ノ 結構コスパええやろ?(大嘘)
意味ないけど20位〜11位 20、ベリアルA 19、新一 18、暴走アマテラス 同18、幻龍 16、ヒカキンさん(新曲楽しみ) 15、暴走ノルカソルカ 14、桂馬酒呑童子 13、エン祭り 12、純真リュウタ 11、MTバウンサー
10位〜1位 10、オウマ 9、彦星アマテラス、織姫ツクヨミ 8、シュウ、ガッコウガーENMA 7、鬼雛•朱夏 6、メリオダス、暴走カイラ様 5、飛車阿修羅 4、鎧兜朱雀 3、香車朱夏 2、NOAアーマード 1、NOA
おまけ ZZZ勝手に最強ランキング 10、2022年1月登場 9、今年10月前半登場 8、今年のハロウィンニャンボ 7、今年の12月後半登場 6、伏李ユウ 5、今年11月前半登場 4、今年9月後半登場 3、サマーエルゼメキア 2、ティガ 1、極エンマ
8位にゼロビヨンド、5位にマナ、3位に暴走エンマ投入
暴走エンマなかなか出てこなくてヒヤヒヤしたZE☆ 出てないので言うとフドウライザー経験値稼ぎでめっちゃ使う
逆にランキングを見ると何を重視してるかの傾向もわかるまである
更なるおまけ 性的最強ランキング 10、早速伏李ユウ(総隊長の威厳はでかいが胸もでかい) 9、全部のマナ(JK好きは好み) 8、俺地元妖怪八尾比丘尼(ビクビクとか) 7、椿姫(ツヤツヤ(意味不)にされたいです) 6、キュウビ(このスレってケモnーいない?) 5、鎖姫(縛りplay好きな人向け) 4、えんらえんら(好みも多いと思う)
3、エルゼ系統(ゾディア以外全員ヘソ出しなのでアレ疑惑があるかも) 2、フゥミン(子供の性癖が乱れた元凶) 1、これしかいないわふぶき姫(多分妖怪ウォッチ史上最も工口絵を書かれた妖怪。凍結play、半落ち、でかい何か、水着、声優、ボイス、などのいろいろ組み合わせたふぶき姫がナンバー1)
最初に書かれたのは スコアタによるランキングかもしれん
とーまも大好きお松忘れとるで
あー お松はトウマが変身してるのもあって男疑惑があるのでカット… …ま、嘘なんですけどね(桜井睡蓮)
段位戦やってたらリュウタのでかぷにが降ってきた え?誰のスキル? ぷ に 難 陀 竜 王 だ っ た ゾンビパはちゃんとSS難陀だったけど 今イベフィーバーINパーティーずっとこれだった可能性が……
ノア族は強い
zzzランキング 1サマーエルゼメキア 2グリッダーティガ 3極閻魔 4伏李ユウ
最強な種族ランキング 1noa族 2エルゼ族 3閻魔族(エンマ大王) 4コマみ族 5朱夏族 6ナンダ族 7ダンドリー族 8輪廻族 9リュウタ族 10カイラ族
種族というか一族
そういえば昨日いた偽物もいなくなったねwww
この書き込みが既に偽物かもしれんw
どうも偽物ですwwwwwwwww(大嘘)
おぷちゃつくる?
作ってもいいよ
便乗して 作っても飲まない
600取りたかっただけ説
ありそうwww
尺取りセコイ…
俺も人外以外は書いてないよう
そおろそろ 宿題出そうかな…何だそう…
まぁ才能有無にかかわらず練習すれば気付かぬうちに少しずつうまくなるさ 考えてみると自分もこのスレ入りたてのころと比べると随分スコアタ上達したなぁ まだまだ伸びしろはあるはず
ランクZZZにランクアップしようかなww
退化しますww
謎の大幅ダウン
ユウに成長させられたい♀(意味不) 何かとは言いません
弱い高ランク一族ランキング 1ぬらり族 2紫炎族 3空亡族 4フクロウ族 5不動族 6ティーダイン族 7サンデー族 8歴代閻魔族 9日ノ神族 10鬼太郎族
ぬらりは有名かも
紫炎族強くない?w魔王紫炎いるからww
不動族はガチで弱いww
紫炎は当時革命的だったな 不動明王・界はトーナメント周回パの定番だったな フドウライザーはガチで強い
ふくりゅうゲット!
誰かフレンドならん?
こんな感じです rl2eahbe
アマテラス持ってるやん つよお
おめおめ 一時フレの枠しか開いてないからごめんなー
ボーイ「◯んどけ」
将棋フクロウを考えると… 目立ってるな…
大丈夫よぉ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー募集中の発展途上スレです()