スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見にくすぎるの分かる
じゃあ仕方ないか
明日テストやんけえええええええ
ごほうびアップ重ねてくるとは運営もやるな
運営は俺を見捨てた パンドラとリュウタをいま出したから
saoコラボ必殺技予想してみてぷにぷにの
俺は10月の映画で予想するとしたら 主人公は大量けしzzzスキル飛車くうてんイサマシ ヒロインは全消しでかぷにのわざげーじ多く貯めるzzスキルマなプリチー 映画で新登場するキャラたっぷでかぷにzzスキル夜業ウスラカゲ
名前はわかると思う
なお、ぜっけんのやつは、サマーエルゼと同じぶきみーぞく
そいつはちょうかくせいのあとおなじにしようかな?zzzの
40人くらい作ったzzz
つまり強い りゆうはちょうかくせいのあに似ているから
なお4基のラスボスは不動ライザーの上位互換
閻魔族からウスラカゲ族に切り替えれるし
SAOとか知らない
俺だって去年の9月まで知らなかった。
なので… 人気動画クリエイターコラボ2弾か仮面ライダーコラボ2弾かモンストコラボ4弾か スーパー戦隊シリーズコラボかSEGAゲームコラボの キャラと予想お願いする…代わりにね…
クリエイターコラボがプロットコラボになると予想している
サンデーは二度と来なくていい。ネタ切れやし好きなもんほぼ0やから
おもろい奴はドラマのやつやし
れっかは欄間とマギの代わりに来てもいい
らんまはにゃんこ大戦争での爆位で恨んでいてマギはミストラスのせい
今日から俺はぐらい
ワイ学園来てほしいあとミスとしゃどうの妹とエルゼメキアあわせた妖怪ヒーロー来てほしい
ウォッチはあのmウォッチ
ドランはアースウォーカーのあの上位互換できてほしい
ぁぁぁぁぁぁぁ
スヤリスは一生の推s.';'(((((殴
モンスト!モンスト!
逆に二度とコナンコラボにしないで欲しい
にゃんこ大戦争はかわいそう もうちょいたとえあったやろ
コナンは死神コナンキャラ全員弱い
ならばおれがれベル5のっとってさんでー亡くす
ヒーロー名はわかると思う
ゾディアマリナ
え?エルぜたん??
動画クリエイターのZZZははじめしゃちょーかな 必殺は親分、スキルはまるお 仮面ライダーのZZZはウィザード 必殺技は技ゲージ溜め、スキルはつながりやすい モンストの今年目玉はソロモンかな…? 必殺技は整地技でスキルが溜まった状態でスタート 戦隊モノはシンケンレッドになって欲しい 必殺技は大量消しでスキルはコマみ SEGAコラボはア◯ルだと思う(であってほしい) 必殺技はスーパーフィーバー、スキルは御来光
エルゼとマリナだよ
Y学園2期が来ると… カイラ様+新猫妖怪が来そう(確信) →つまり新HERO追加バシバシ 来ても名前は… リスDr .ナイル DSクラシカル(ラント君はディープシャドウ統一かな?) メロデ•イーナ グランドコマンドーBO アースウォーカーNOA•ヨロイ とか来そうかな?
youtube 青鬼ザハエンペラー必殺技超バフスキルでかぷにおとしすべてのぷ荷がでかぷにでふってくる
マゼらの被害者生き返れ
俺のyoutubeめい青鬼ザハエンペラー
そらなきもきそうmtバウンサーの
オメガライザー ミノガミエンペラー ゼロノスエンペラー ゼローグエンペラー ゴウケンエンペラー ザハエンペラー
あと ゼロノーグ ムゲンノーグ ゼロクメシア
多分マゼラは爆発後、隕石となって接近するやろうな 1話でYSPメンバー揃い、 2話でマゼラの破片登場 3話は謎の怨霊話 4話でエンマと新生妖魔界が関係する話になる 5話は…マタロウが暴走魔天空なんとかをしつけ、MTバウンサーを復活させる話、しかもバウンサー、新技取得する。 6話でカイラ様完全復活。マゼラの復活原因の起源をカイラ様と倒す。 7話では謎の猫妖怪とアースウォーカーNOAがぶつかる戦い
そしてドラゴンボールでマゼらの被害者を生き返らせる 但し生き返らないやつもいる
ティーダスとかいぬーせいの敵の奴らとか
ティーダスは消えたから いぬーはほとんど悪に落ちたから
ひろゆき=?説って諸説ある?(何それ)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー募集中の発展途上スレです()