スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに私はこんな神引き?をしました (サブ垢10連)
神引きはしてないけど安室は30連目 エンマキティは20連目かな ところでジャバはどこまで終わったー?
ジャバは6までです
おめでとう? おめでとう! 自分は灰原とかの特攻の時に引こうかなー
そうなんだ! ここでお助けし合える人を探してフレンドになるのかな?
よかったじゃん!おはじきの特攻はないの?
それでもいいですし関係ないことを話してもいいです!
はいまだ何もステージ出もらえる奴ならもってます!
(グリフォンの事です)
あ
が
6まではなんとかドリンク使って自力でいけるもんな。 じゃあもう7はしないの? オレは7まで終わったからここまででいいかな。
一応7まではします でもまだ特攻がいないので灰原や世良達の 確率アップの時に引こうかなーと思ってます
そか。 でも特攻いないんじゃ厳しめだね! ここでフレ探した方がいいかも。
こんちわ。 参加していいですか? 僕も6まで終わってます メアリーは27かな?くらい
全然どーぞ
そうですよねー 一応配布ポイントは残してるから 確率アップ中に狙おかな 恐らく効果アップあると思うし
名
ドーンだyo!
ミントさんこんにちは😊 もし枠あれば微力だけどお助けしますよ! 自分はジャバ11、メアリー54まで終わったのでお助け不要です!
こんにちは! 枠は5枠以上空いているので大丈夫ですが まだ特攻など全然無いのでサブ垢など全て含めて15000ぐらいしか削れませんから申し訳ないです 一応ID書いときます uwa3mnu0
今ドリンクの在庫残ってないのでフルは打てませんが、ワンパンで1万以上は削れますので何回か打ちますね。
ありがとうございます! ですが今でてないので出た時にお願いしたいです
申請しました。〇〇ロイドです。 時間が合えば行きます。
私の手持ちです めっちゃ酷いです
了承しました
私もそこまで強くないです😓
私からすると凄く強く見ます
えます
黒より黒く闇より暗き漆黒に我が深紅の混淆を望みたもう。 覚醒のとき来たれり。 無謬の境界に落ちし理。 無行の歪みとなりて現出せよ! 踊れ踊れ踊れ、我が力の奔流に望むは崩壊なり。 並ぶ者なき崩壊なり。 万象等しく灰塵に帰し、深淵より来たれ! これが人類最大の威力の攻撃手段、 これこそが究極の攻撃魔法、 エクスプロージョン!
ハイハイアニオタアニオタ
アニオタでは無いけどね最近アニメにハマっちゃって
とうとうニャンボゲットー結構遅かったなー
皆さんはニャンボ貯めてますか?
勝ったァァァ! めっちゃ嬉しいんだけど まじでありがてぇ
ここ俺だけのスレッドみたいになってる気がするw
いやぁまじでありがたいあんなに助けて貰って もう神だろまじで神様ァ〜神様ァ〜 ほんと神
38個中20個ぐらいがミントで草
それってこのすば?
Yes
チョコミント好きな人おる? 自分あんま好きじゃない
そして誰もいなくなる
ミントの割合多すぎワロタ
スレ主向いてないんじゃない? 何個か作ってはやめて…を繰り返してるし。 でもどこかに参加しても空気読めなさそうだけど。
そうかも〜向いてないかもスレ主 空気は読んでる方だと思います 他のスレッドはテスト用に作ったやつです 前どういうやつか分からなかったから作ってみただけだと思います
そうかも〜向いてないかもスレ主 空気は読んでる方だと思います 他のスレッドはテスト用に作ったやつです 前どういうやつか分からなかったから作ってみただけだと思います
バクで3つも出てる
だよねー まだ1話しか僕は見てないけど面白そうだった (アクアかわいい)
おもろかったよ 2期まであるけど親の前では見にくいかな?
ミントこんな感じなのか…ここで楽しくしといてくれ…
はーい🙋
うん見にくいよ。 だって1話の段階でアクアのパンツ見えてたもん
カエルの所か(笑) そこから仲間になる新しい仲間がほんとやばい
最近ハマってるアニメとかありますか〜
リゼロ面白いな〜
ガシャしたけど爆死したぁ〜 赤カットインでこれは酷い てか出るなら世良出してぇ〜
みんとを見んと
布団が吹っ飛んだ
布団が吹っ飛んだ
誰でも気軽に書いていいよ〜😭
誰でも気軽に書いていいよ〜😭
なんか名前の隣に書いた日付書いてる
ナイス、
ありがとう
トイレに行っトイレ
こんなチームでも10000行った!
キタ━(゚∀゚)━!花咲転生 まあ勝てないと思いますがねww ガシャした人結果載せて良いですよ〜
皆もう全部行った? そんな訳ないかwつぼみは言ってる人多そう
今花子さんゲットしたとこだよー
すげぇおめでとう!
Yポイント4500行ったー まだ回さないけど 皆はどんぐらいYポイントある?
今回Yポイント貯めやすい 2800から6000なった(笑)
Lv25の花子さんHPなんぼかわかる人いますか? 今回それ倒したら終わりにしようとしてるんで 教えてくれたら嬉しいです
19万ちょいですよ〜 ニャーKB92いたら余裕です。
ありがとうございます🙂
今回のイベントまじでYポイント集めやすい
それな
10連したら温泉コマじろう出たけど出るならダンドリーかにゃーけーびー頼む
ミントさん、初めましておはようございます。通りすがりにお邪魔いたします😊 今回イベのガチャは渋いですねー(涙)40連で出たのはミントさんと同じ温泉コマじろうでした。可愛いのでOKでしたが…ニャーケービー欲しいです~。 私もアニメちょい見ます。このすば、リゼロは面白いですね。あと転スラとダンまち好きでーダンまちのアイズさん押しです!ではでは、Yポ貯めて次ガチャにファイトです!良いのが出たら報告に来ますね😸
はい!オッケーです! やっぱり出にくいんですかね?
取ったどー!
さ
し
す
ミントさん、おはようございます。にゃーけーびーの超UP来ましたね…にゃーでもビビり君でも良いから来てくれーと回したガチャは惨敗(涙)今回はダメだ!さすがにもう破産はしたくない!(以前コマみで破産)もう今回は次イベント目指してYポ貯金に励みます😹
残念ですね…私は高望みはせずつぼみの間で諦めてるのでもう回しませんがそれは残念ですね。 次のイベントに向けて頑張ってください!
ミントさん!簡単ななぞなぞを出します! 【問題】 いつも凄いスピードで走っているトラックに桃、リンゴ、バナナ、メロン、ミカンがのっていました。 道を曲がるとなんと目の前に約90度ぐらいのカーブがありました。ここで、問題です!カーブのところで落としたのは何でしょう?
横から答えます!それは、「人の命」ですね!
桃、りんご、バナナ、メロン、ミカン、トラックの運転手の命、給料でしょうか?
給料は落ちるというのでしょうか?
おい運営これはやべぇだろ…
正解はスピードです!
正解はスピードです!
正解はスピードです!
なるほど
そろそろ100件かー
なぞなぞ2★☆☆ 【問題】 かめと、ラクダと、サイが買い物に行きました。さぁ、何を買ったでしょう?
ミントさん!フレンドになりませんか? 僕は前間違えてアカウントを消してしまって、また、最近始めたばかりですけど。もしよかったら返信ください!
全然大丈夫ですよーフレコは uwa3mnu0 これです最近やる頻度落ちてきてますが それでもいいならよろしくお願いします
サブ垢で2連したら金カットインでこいつでた
ありがとうございます!(^o^) では、後ほど申請しますので枠を空けておいてください!
枠は10あるので大丈夫ですよー
カメラですか?それともエサ?
正解!カメラです!
やったぁー!
ここ全然人いないから人増やしたいな〜 まあ増えないと思うけど
増えましょうか?w
よろしくお願いしますw
あ
おはじきイベきた〜Lv9まで行けるかなー
おはじきがおはじきじゃない(笑)
ミントここで大人しくしてろ
?
隠しステージ条件 1,ステージ9で一度に10ぷに以上繋ぐ 2,ステージ23で妖怪ぷにをサイズ30以上 3,ステージ39でスコア1000000以上 お役に立てたら嬉しいです
ミントさん、こんにちは。 81と87で書き込みした者です。 泣いていい?今回も爆死でしたー😭 お先真っ暗トホホの嵐ズラーです。私のガチャ運はどこにあるんでしょう~ おまけにゴルフ難しいですよね?コツがあれば教えて下さい。あ、それから隠しステージ条件ありがとうございます。せめてマップはクリアしたい!
役に立ちました!Googleで調べても良いのですが、手間が省けました!
爆死ドンマイです私はZZの確率アップ時に回す予定です!お役に立てて嬉しいです! コツはよく分かりません失敗が0って言うのが辛いし パーフェクトでもダメージ上がらないのも辛いですね お役に立てて嬉しいです!
あ
無課金ニャンボ3っつ目!
49ステージムズすぎ〜
ミントさん、こんにちは。 もうステージ49まで行かれてるのですね。私はまだもうちょい後方でうろついてるんですが…49ムズいのですね(汗)せめてマップは何とか~がんばりますー!
頑張ってください!
メイン20サブ11連でこれは酷い メイン10連目
メイン20連目
サブ10連目
ミント君 お助けで助けてもらって倒せたなら、きちんとお礼書くようにって前も言われてなかったかい? お助けの連投できるのにお礼書かないのはなぜ?
すいません学校があったので遅れました
それでも一言くらい書けたと思うけどね あんだけお願いの連投できたわけだし
時間ギリギリで
配布キター!
メイン20連でまあまあの引き 10連目これで 20連目爆死
サブの方が引き良いだろw サブ垢でSSS阿修羅2体引き(20連) サブサブでこれ
とこれ
勝った! 助けて頂いた人本当にありがとうございました!
本垢 阿修羅一体 サブ垢 阿修羅一体、ミッチー一体、暴走不動明王一体 サブサブ垢 ミッチー×3 それぞれ20連 初のZ Zがサブて〜悲しい😭😢
ここに出入りしてもよろしいでしょうか? 無理なら大丈夫です🙆♂️ 男です 本垢特攻は阿修羅のみ ちなみに上の名無しさんと同一人物です。
初めましてこんにちは。私も名無しさんで、勝手に書き込みして、ミントさんに話しかけてるんで、大丈夫だと思いますよ~😊
ミントさん、こんにちは。サブちゃんで神降臨ですねー!おめでとうございます🎉私は超UPってんで、ガチャしたけどー30連トホホの嵐でした。もう今回は諦めました。でも何か悔しいんで、さっきドリンクがぶ飲みと時間ギリギリでなんとか7までは倒したけどーー疲れた。 チャレンジステージ出現したけど間違いなく無理(笑) そうそう、ステージ49もムズかったです。ミントさん、がんばって下さいね!
返信遅れました〜別に全然大丈夫ですよー
はい頑張ります!でも49は特攻ないし諦めようかなー チャレステは無理😭 Lv7は皆さんがめっちゃ助けてくれたおかげですね サブとメイン合わせて100000ぐらいで残りを 削ってくれましたから
はじめまして。神引きおめでとうございます。あやかりたい。
はじめまして!
はじめまして!
はじめまして!
はじめまして!
俺なんか嫌われてる気がする
お助け板で嘘書くからだろ。 サブ垢なのにメイン装ってさ。
サブもメインでいいんじゃないですか?
そういう思考だからじゃね? そして関係ないスレいくなや
なんでダメなんですか?
なんでダメかもわかんないの? スレの乱立、スレのいきなりの参加 これだけでも充分迷惑だけど?
そうですか 名無しさんから名前を変えてみてはどうですか?
なんやかんや言ってこのスレ来てくれるの嬉しい
おい、ミント空気読め お前歓迎されてねぇんだよ、ガキ
あのスレッドにいる人ですか?
端から見てると全然邪魔してる感じしないなのに これだけ過敏に来るな来るなって反応するのはそのスレの人だろうね 違います!って絶対言うだろうけど笑
スレの人は反応してないから違うんじゃない? まぁ、どっちでもいいけど だけどこの主もイラっとくるけどな
スレの人みんなシカトしてんじゃんw 歓迎してない証拠だよ。 たろうとかいうのが一番怪しいなw
まぁまぁキッズだから… ゆうやとかと似た空気感じるよねw
確証もないのにそういうのはやめた方が… あそこはお助けしてもらうためだけのスレじゃないよ 他もそうだけどさ いきなり来て話に参加するのはどこに行っても歓迎はされないだろ
そうだね〜。 どこのスレッドも信頼関係から成り立ってるからいきなり参加するのは違うよね。 お助け目的だってすぐに見透かされるよ。
お助けって 前行った時お助けスレじゃないけどいい? って言われていいよーと言ったからお助け目的では ないんだけどね
じゃあ参加してもいいんじゃない? お助け頼まなければね。
まぁ歓迎されてないってことだけは確かだな ここで大人しくしてなー何人か来てくれてたじゃん
いきなり参加するったって誰でも最初は初めてじゃないの? 実際ミントはお助けしてほしいなんて言ってないわけだし あそこのスレにいきなり参加する人はみんなお助け目的だって決めつけるほうがどうかと思うが
そうですね 皆さん来てくれてますし自分はここで大人しくしときましょう🙂
せっかくサブ?サブサブ?で神引きしたなら おたすけします!ってこのスレ誘導でもしたら…w 仲間集まるんじゃね?
でも最初だと挨拶から入るもんじゃない? いきなり来られてもだれ?ってなる
大体のスレもうメンバー固定されてるから、そこにいきなり飛び込むのは基本的に好かれないよね
あちらのスレから来てた名無しの書き込みはまめさんだったのね
名無しがたろうやらまめやらって決めつけるのもね… みんな羨ましいんだなww 俺もどっかのスレに入りたいけどな〜
みんな疑心暗鬼すぎるわw キッズが多いスレには行きたくないよなーでも今更入るのも厳しいしwだからロムってるw
何で名無しをあっちのスレの人と決めつけるのがダメで ミントをお助け目的だと決めつけるのはOKなのかが分からんwww
俺はお助け求めないんなら参加してもいいんじゃない? って書き込みしたよ
おはじきとか、今回みたいにたすけてもらてるイベントの時だけ書き込むからじゃね? それまではここで1人でしゃべってたよw
そうそう。 もうある程度大人だからどこかに参加してみたいってのもあるけど、大体IDいるとかばっかだよな 作ってもいいけど結局フレンドになって協力し合いたいんだよな そうなるとフレンドの枠がみんなはなさそうだしさ
誤字すまん 助けてもらえるイベント
そうか 逆にそんなにお助けいらない時に初書き込みすればそういう目的じゃないって思われていいな
お助け求めてないんだから堂々と行っていいんだよミントくん そのスレの人に実際来るなって言われたわけじゃないんだから 関係ない周りがスレに行くななんていう権利はないよ
みんな本当は参加したいんだよな〜 だからここで文句言ってるだけだと思う 俺もどっかで話しながらやりたい でも大人だけのとこがいいから作ろうかな 誰も来なかったら寂しいけど
バレバレなのに向こうのスレでまめが一生懸命ごまかしてんのが滑稽だなwww
俺から見ると覗いて憶測でしか文句しか言えない君の方が滑稽だけどなw
ログインすればわかるけど、書き込みボタンのすぐ上に名無しとしてコメントするがあるから押し間違えることはある。 文字押しても名無しにされるし。 でも162とかまめっぽいよなw
でもいつもはあの人全くそんなことないのに今日だけ立て続けに起こるとか言ってるし、こっちのスレで名無しが現れたちょうど同じタイミングってのもちょっと怪しいっちゃ怪しいよね
いつもってどんだけ好きで見てるのさww 俺もあそこと何個か見てるけど、たまに名無しになってるよ いつも見てる君ならわかるんじゃない?
このすぐに庇いに出てくるコメントみんな同じ人だね笑 あちらのスレの方かな
俺は別に庇っちゃいないぜ ただ、あそこのスレにはいつか参加してみたいって思ってるただのおっさんだけどww
なんかすごいことなってる 皆ありがとう😊
草 それしようかなw
君がいないのにたくさんレスしてすまん
君にスレに来るなとわざわざ言いに来る名無しはアラフォースレの人ではないと皆も言ってるようだから、遠慮なく向こうのスレに入れてもらうといいよ!
ミント君が歓迎されたら俺も勇気を出して行ってみようかな
それは全然大丈夫
分かりました!勇気をだして行ってみます
でもお助け頼むのはダメだと思うぞ
はい!
書いてみた
そもそもなんであそこに行きたいの? 大人のスレって書いてるところじゃなくてもいいんじゃない? ZZ難民のとこは子供ばっかりだよ
深夜アラフォーの集いの前にスレッドがあったんですけどそこで色々書いてワイワイやってたのですが 深夜アラフォーの集いになって④位になるとあまり書き込まなくなって また前みたいにしたいな〜的なことを自分で思ってたから まあ勝手に思ってるだけだけど
じゃあ初期からのメンバーってことなんだね それなら大丈夫なんじゃない?
ZZ難民は凄く口悪いやつらばかりだし、何を言っても大丈夫と思ってる人達ばかりっぽいからあまり勧めるのはどうかと
でもちょこちょこ抜けたり入ったりしてるからそれが癪に触ってるのかもしれない
何でそんなに必死に止めるん? ミント君がどこに行こうと自由だろ?
いつが最初かわかんないけどその頃のメンツなんだ でもミント君の名前に見覚えがないw 俺もしょっちゅう見てるわけじゃないけど 癇に障ってるとか書くとどうなの? ミント君が仲良くしたいって思ってるんならそのコメはどうだろ
止めてるわけじゃないよ? スレがたくさんあるし、誰かがガキって言ってるから若いんだろうなーって思っただけで それなら年齢近い方が話し合うんじゃない?って
いや 前からいるの見たよ 確かにコメント数は少ないけど
あそこにだって若い子何人かいるでしょ
すいません
何人かはいるみたいだね。 でも毎回ちゃんと来て会話してるのと忘れた頃に来るのとぢゃ違うと思うけど。
雑談OK貰えました!
ほんとにあっちのスレの人こっちをよく見てるなーw さっきまでミントのコメガン無視だったのに今度は歓迎だってさw
さっきは無視して今度は雑談はOKと言うたろうにワロタ
別に歓迎じゃなくね? 雑談ならいいってだけでさ そんなん言ったらどこにも行けねーだろ
ミントさんの聞き方にもよるんじゃないでしょうか?
良かったね。 たまに来るからどうとか言われないようにマメに書き込みに行くといいと思うよ!
そりゃ、ミントさんは前からスレに来てるから、見ててもおかしくないのでは?
みんな混ざりたいのに混ざれないからミントや向こうの人の悪口言ってるだけにしか思えないな
名無しで他人の文句ばっかり言う人は気味が悪いですよね。楽しく雑談できないのかな?
自分のことをたろうくんとか言ってるたろうがいるスレになんて入りたくないですwww
俺はもいつか参加させてもらお
それなのに見るんだww 暇だねーww
自分は第三者で詳しくは知らんがさっきからのここの話を聞くかぎり向こうの方々とは何人か知り合い?と言うか前に話した事あるんだろ。 それをこんにちはとたろうにレスつけてコメントしたのに意図的に無視して今度はいきなり態度変えるのは変じゃん 普通知り合いがこんにちはと挨拶したらその時に返事くらいするわな しかもたろうは今回久しぶりと前に話したのを認めてるんだし。 ここみて態度変えてるの丸わかり
220のスレの住民です。ぜひコテハンで来てくださいな!楽しく雑談できる方なら誰でも募集です!
あの人の事知らない? めっちゃ強いよ。 お助けのとこでフル打ってもらったことある。
ここでウダウダ言ったって仲間になれないぞww
まースレの流れとかで返せない時とかあるからしょうがないんじゃないですかね?タイミングとかもあると思うし…
スレの住民の信頼あってこそのコメントだとは思いませんか?まぁ、悪口言う人はスレにも来ない方がいいと思いますけどね。
自分もめっちゃ強いんで大丈夫ですwww
はい!
強い人は陰口や文句言わないけどねーww そこまで言うなら9倒したやつとかお助けポイントとか見せてほしいわ 言えないなら他人の文句言うなよ
なんか荒れてる ここにいない人の悪口を言うのは違う希ガス
名無し同士の言い争いならよそでやれ
はい、証拠出せないやつの自演
名無し多すぎ ワロタ 名前をつけとくれ 名無しさ とか 名無しです とかなんでもいいから 誰が誰がわからんw
ミント君があっちに戻れたのなら一件落着でしょ 元はといえばミント君があっちに書き込む度にわざわざこっちまでミント来るな空気読めとか言いに来る奴がいたのがあれだったんだから
そうですね とりあえず一旦落着ですね 名無しさんたちがここに残ってくれるのを願って
もう文句言う人が来なければいいね 自称の強者みたいなww
それな笑
ミントはかまってちゃんなんだなwww そういうところがいけないんじゃね?
なるほどです
他スレスクショまでして怖いんだけどw なんでそんなにミントに粘着してあのスレに行かせないようにしたいの? あのスレの人じゃないんでしょ?
それはどうかな
ミント自分のスレ放置しないでー😂 ここで話そうよ!
すいません でも今日は寝ますおやすみなさい すいません明日話しましょう
ミントとか言うひとが嫌いなら関わらなければいいじゃん いちいち人のスレ来て誹謗中傷して正直不快
ミントとか言うひとが嫌いなら関わらなければいいじゃん いちいち人のスレ来て誹謗中傷して正直不快
そのスレにいる人なんじゃね?w
そうですよね前はいきなりこんにちはー 次に このスレッドで書き込んで良いですか? お助け目的ではないです なら2番目の方が良いですよね
それな🤣 ここまでしつこく拒否りに来るのは自分のスレに来られたくないからだとしか思えん🤣🤣
あ、じゃあはっきり言うよ? あんな空気読めないキッズは正直来ないでほしい 全力スルーしてる めんどくさいから「もう来ません」とかも書かないでいなくなってほしい
勝手な推測だねww 別に無視されてないんならいいんじゃないの? ミント君を追っかけて何がしたいの? そこに入りたいなら入れてもらえば?
やっぱりスレの人じゃん 256が全力スルーしてるって言ってるよ?笑
名前は?
言うわけねぇだろw
自分で考えたら?ミントくん!w
なりすましに決まってんじゃんww 仮に思っててもこんなとこに書き込まないのが普通の対応だろ
なんで君はそんなにかばってるの? このスレでミントと仲良くしてたとか? あ、本人だから?w
庇う? ただ単にそう思っただけだからだよ じゃあ君はどこかのスレに入りたくても入れない人? 粘着質っぽいからミント君以上にどこに行っても歓迎されないだろうけどなw
なりすましじゃない。
www じゃあそういうことでいいよーw
まぁまぁ…ミントはこの時間寝てるだろうし、名無しだけで言い合っても仕方ない💦
コイツは向こうのスレの人じゃねぇ
そうだねみんな名無しだから良い人も勘違いされそうで 可哀想
ここに良い人なんているの?
こんな一言だけのためにわざわざ言いに来るほうが空気読めてないよ ミント君が子どもだからって何言っても平気だと思ってない?
だな。 きっとどこにも混ざれないコミュ障なんだよ。 可哀想なやつなんだ。
あっw でも見返した感じいるねクイズ出してる人 良い人っぽい
おはようございます
サブでもLv7倒した〜 やったー
あ
よかったじゃんミント! ちゃんと夜中の会話読んだ?
一応自分のスレだからね 荒れてたね〜通報しといてー
具体的にどこ通報するの?
ここにいない人を誹謗中傷した人と あとをつけてスクショした人かな〜
本人じゃないし勝手に決めつけんの良くないよwww
前倒したらこれでたw 出るとは思ってなかった🙂
スクショは誹謗中傷じゃないのではwww
個人的なしゃべりたいことはここで書けば? ミントのスレなんだし人いっぱい来てくれるし、相手してくれる人いっぱいいるじゃんw
別にどこに書こうがいいんじゃない?
さすかにそれは荒らしw
荒らす内容じゃなければ良さそうだけどね。
なんか気持ち悪かった
荒らす内容じゃなければ何書き込んでもいいよ〜 荒らす内容じゃなければ↩︎大事な事なので2回言いました
何でも書いていいというわけではない。 流れとか内容とかあるだろ? 個人的な報告みたいなのはしない方がいいけどな。
ミントくんが向こうに書き込むと即空気読め厨が来るな ストーカーかよwww ミントくん 色々言われて面倒だろうしもうこのスレ埋めて終わりにしたほうがええんちゃう?
あ〜
あと700も埋めるん!?
みんなもどっかのスレに参加したいけどそれが叶わないから離れさせるために書いてんじゃない?
それやったら悲しい😭 ここもスレッドなのに😭
絶対そのスレの誰かだと思うw
ないと思うけどなー
www 幸せだな!!w
ところでミントくん学校は?
午後からです
未だにわざとらしく「手が当たってすぐ名無しになっちゃう!」ってごまかしてる人かもね🤣
ストーカーしすぎて怖いよ?? 君はぷにぷにだけじゃなく社会の何に役に立ってるんだろうか…
ド正論すぎてワロタww
あっちのスレの人の話になった時に庇いに出てくるのが速すぎるんだってw だからあっちのスレの人が来てるんじゃないかって言われるんだよ
ストーカーは怖い😱
それならそれでいいんじゃない? 文句ばっかの人よりはね 貴方ももっと有意義な時間の使い方したらどう? 悪口書いてる時の顔を自分でみてごらん
そっかー午後からかー 暇なんだねー
だとしたらミントの相手してるから違うんじゃね? スルーしてるって言ってたじゃん
悪口だの社会の役に立たないだの言うならミントのことを悪く言いに来る奴にも同じこと言わないと こっちだけ悪口であっちは悪口じゃないってか?
それな 関係ない人が略されてその人を庇うだの叩くのは良くないと自分は思うが、308の書き込みは明らかに矛盾している。時間の使い方は自由だし、そんな事言ったらぷにぷにして何か意味あるか?って話。 よく考えてみると誰しも有意義な時間を過ごしていないね🤔
向こうの人がここでミント君の悪口書いてるっていう証拠は? それにここに限らず荒らしたり文句言うやつは一定数いるんだよ。 他のスレ見てみたら?
どこでも擁護する発言があると自演だのスレ仲間だの・・・ 人を貶める発言しかできないのかね。 仲良くぷにぷにしてる人がそんなに邪魔?目につく? 1人で楽しむのは構わないがスレ作ったりして楽しんでる人を悪く言うのってどうなんだろうか・・・ ミントさんが楽しくやれてたらそれでいいじゃないの。
とにかくミントくんに空気読めだの歓迎されてないだのわざわざ言いに来る奴がいなくなればあっちのスレの人が疑われることもなくなるって分からんの? あっちのスレの人なのかスレの愛読者が書きに来てるのか知らんが、墓穴掘ってるって分からん?
皆さんなんかすいません 今から学校行って来ます💦
そんなの書くやつからしたら知ったこっちゃないんじゃね? 自分は痛い目に合うわけでも、コテハンもないわけだしぷに名もバレるわけじゃないし ゆうやのスレなんて酷いもんじゃん
このスレッド見てわかったけど 仲良くこのスレッド使うことできんの? いちいち喧嘩してそんなんミントも望んでないだろうし
いや ここに限らずだよ どこでも分裂してほしいって思って色んなとこに書き込みしてる人 嫌な日本になったもんだ 匿名性を利用してさ 言いたいことあるならコテハンやID登録にしてからにしろよ あまりに酷いからそのうちここもそうなるかもね そうなると文句言える奴も減るだろうけど
このスレの流れ見てるとさ、せっかく落ち着いてきてもミント空気読めの人が現れてまた空気を壊しちゃうんだよね。 誰が一番空気読めてないのかと。
それな どっちのスレが上か下かもないのにミント君があっちで空気壊しちゃうのがダメで こっちにそれを言いに来て空気壊すのはOKっていう 矛盾しすぎ
いやどっちもダメだろ 別にここなら空気壊してもいいなんてわけない 周りが勝手にごちゃごちゃさせたいんや
皆さんすいません💦 学校から帰りました もう喧嘩をやめて欲しいです 私が起こしたかもしれないけど (絶対自分が起こした) 仲良く行きたいです
皆さんすいません💦 学校から帰りました もう喧嘩をやめて欲しいです 私が起こしたかもしれないけど (絶対自分が起こした) 仲良く行きたいです
申し訳ないけど本当にミントが来なくなればそれでいいと思ってる 何が嫌か ・話の流れを把握せず自分語り ・見てればその人が大体いくつかとかわかるのにとんでもないことを言う ・何がしたいのかわからない 総括すると空気が読めない 書き込まずにしばらく見るだけにしてみたりしてほしい…書き込む前に一度考えてほしい。
こういうなりすまして書くやつがいるから色んなスレが荒れるんだよな 英雄気取りか? そこまで書くならコテハン書けば?
ミントさ、あっちのスレから人誘導してきたら?
なりすましじゃない。
そうだよね、リーナさんとか来てくれてたし… それで荒れなくなったらそういうことだよ
それが本当なら堂々とコテハン出して書くべきですよ。
「よかったら学生だけで話しませんか?」とか書いてみたら?w 来てほしくないと思ってるのはきっとホントにアラフォーの人なんだろうしw わざわざスレ名にアラフォーって入れた意味な!1番最初入ってなかったのに
なんで?なんのために? わかってもらえないのか…
どんだけファンなのww 君が入りたいだけかww
荒れないためですよ? コテハン出してる人なら書けばいいのでは?
うん。書いた方がいいと思います。 今の現状はスレの人がミントさんを追い出したいからここに書き込んでるって思われてるわけですよね? それが本当ならそんなこと思ってない他の人に迷惑がかかるわけで。 あなたがどの立場かは知りませんが、スレの在り方を考えるチャンスかもしれませんし。
スレの在り方www
よく分かりませんが今いる人は名前をつけて欲しいです
とりあえず誘う案はいいと思うぞ
誘ってどうすんの? ただの野次馬じゃねーかww
誰を誘えばいいのでしょうか?
そしたら誰が出ていってほしいって思ってたかわかるじゃん?
昔1回スレ立てましたって誘ってたけどねw そして断られてたけどねw
"誰を"じゃなくて、「学校のこととか話したいので自分の立てたスレに来てくれませんか?」と書けばいい
ミント君を追い出したい人が向こうのスレの人間できちんと名前を出してもらえれば初めてそこからミント君が考えればいいんだよ スレの人間ではない・スレの人間であっても名前は出せないというなら成りすましの可能性もあるから全く聞く必要はない 空気読めないのはおまえだと言ってやれ
別のスレ行って自分のこと言う人辞めてくれません? しっかりとこのスレ見てますしおすし
w
自分の立てたスレに責任を持とう!!
でもここのスレ人多いしどちらにしても同じじゃないんですか?
人多いのは一時的にだな 人は仲間割れとか見るの好きなんだよ…😂 たぶん君がアラフォースレに書かなくなったら名無しもいなくなるんじゃない?
そうですかね😥 書いて欲しくなかったら直接質問とかに書いてくれたら 回答せずにそのまま書かなくなるんですけどね…
そっか、そんな機能あるのか!
はい 回答するまで他の人に見えないので そこに書いたら自分だけわかるようになるので そうして欲しいです
今更だけどアラフォーじゃないのにあのスレに行ったのはなんで?
もともとまったりスレにいたのに相手にされなかったからでは?
あそこにいる小中学生全員まったりスレから来た奴だよなw
そーなんだ! もともとまったりにいたんだ あそこ仲良さそうだけどな
201に理由を書いています
まったりって何?
頻繁に見てる名無しじゃないからよくわからんから教えて欲しいのだが前に雑談ならオッケーってまめとかも言ってたはずなのになんでミントがスレに行くのが行かんの? 今もチラッと見てきたが普通に雑談してるだけやん それでもスレに来てほしくないならちゃんと名前出してそういえばいい。
1つ聞いていい? 暇だったから検索してみたけど君はここでいきなり会話に入ってるけど、どこで楽しくやってたの? まめさんとは元々知り合い?だったみたいだけど
それはまめが勝手に決めてるだけ
深夜お助け板避難所って所ですね
違いますよ。スレのルールで全員統一されてますが
いや、だから…このスクショは君のそのスレへの初めての発言なの… まめさんと出会ったのはここでじゃないでしょ?
だったらその時にコメントして反対すれば良かった話だろ わざわざ名無しにして後からこっちで非難する話じゃない
ちなみにこれが君の初めての書き込みに対してのレスね まめが「ミントさんも!」って言ってるのは🥚さんとかリーナさん"も"来たから
はい そこで出会ってはないですけど…
そして君はここでだいぶ失礼で何度かりっくんさんに注意されてるね…
その人たちが名無しで文句言ってんの? なりすましかもしれないのに なんでもすぐに信じるタイプかww 給付金詐欺にあわないようになww
なんかこうやってたまたまボソッとつぶやいただけのことを空気読めないとか噛みつく人いるけどさ こんなのどこのスレだって急に何か違うこと言う人ぐらいいるじゃん 基本はミント君は頑張ってみんなに声掛けようとしてるのが見てて分かるのに 仲間外れとか好きなタイプの人なんかなと思うわ
ワイワイやってたって思ってたのは自分だけだったのでは…
1回読んでこいよw 挨拶もなしにミントいきなりこのレスしてんだよ?
だな 多人数が集まって雑談してんだから、急に違う話するやつもいれば全然別の話するやつもいる そんなのを色々まとめて雑談だと思うがな
だったらなんだよ 今は普通に会話してんだからいいだろ 君は何が問題だって思ってんの?
こんなとこでこんなふうに書かれたらそりゃするわなw
多分表現が下手くそだったから ワイワイになったのかな? 自分だけかもしれませんねワイワイしてたと思ってたのは
そしたらまめさんがいたからそのスレにいきなり突撃しちゃったんだ?
だからまめとは別で話してたことがあったから気安さもあって転がり込んできたって感じなんだろ 別にスレなんてそんな敷居が高いもんなのか?
レス先はまめでもないけどなw お前いきなり誰だよ!とはなるな 入ってもいいですか?とかの一言は必要なのでは…
? ちょっと何言ってるか分からない その時のスレないからよくわかんないけど 前のスレで新しくなってそこからレスしたとかじゃないんですか?
違うわw 深夜組はそもそも3人でやってたんだよ。そこにまめを慕って🥚やリーナ、そして君が来た。 君に至ってはいきなりパパどのにレスするという形でいきなり入ってきた 最初から空気読めてない発言ばかりだよ
そんじゃ君はここに書き込む時に入っていいですかって言ったの?w ミントだってその時は大して長居する気はなくちょこっと書き込みたくなっただけかもしれないじゃないか 一時のコメントに対していつまでもしつこく真意を尋ねるのはナンセンスだと思わんか?
それも違うな。 たまごやきってのもみんなで一緒に協力して倒してたぞ。
そうですか(´u_u`) お助け板でお話をしていたかもしれませんね
どんだけ詳しいんだよwww これスレの人間じゃなかったら逆に怖いんだけど
スレ見直したら誰でもわかる
違うと思うよ。 昨日あそこ覗いてたらたまごやきってのが懐かしいって言ってたから、彼も初期からいるはずだ。 だから所々間違えてるわww
ミント君攻撃するために過去スレまで熟読かい すごい執念だね
それかずっと入りたくて見てたのかもね それなのに簡単に入ったミントを妬んでるとか
ちなみに387は382とは別人な。ミントは批判してない。
簡単に言うとお助け板で知り合ってお助け板で 雑談してたら怒られただから別スレ探してたら そこにお助け板で話してた人がいただから 皆いるし書いていいかな と思い書いた 自分が悪いですね それよりも私を罵るためにそこまでするのは何故ですか?
今はみんなゆうや批判に行ってるから静かだなww 文句言ってるやつがいなくなってるもんな だからミント君は気にしなくていいと思うぞ
ありがとうございます🙂
本当だね。結局は批判したいがためにどこどこを動き回る子供なのかな👶
さすがに少しは気にしたほうがいいと思うけど… 鋼の心臓だな…
そうだな。 子供だけのスレじゃないんだから発言には少し気をつけながらでいいと思う。
すいません
すいません
りっくんって人ミントにだけキツイのね なんか可哀想
あれは私が空気を読めてないからですすいません
そうか? 色眼鏡で見るからそう思うんじゃない?
お助けありがとうございました! そんときに貰ったコインで回した結果を載せます 1枚目
2枚目 被った〜
ボーイ出たんだ!よかったね!おめでとう!
ありがとうございます🙂
お助けをしたいよぉー😭
ごめん無視して
皆さんお助け本当にありがとうございました! 9勝てました! 初の9クリアです!
ミントってぷに名もミントなの?
そうですよ?
お助け掲示板でも怒られてんのww 考えてから発言したり行動しなよ。
はいすいません反省してます 興奮であまり考えれてなくて💦 次はあるか知りませんが次はしっかりしますすいません🙇♂️
だからROMれと言ってるのに… おたすけいたなんて
あなたのせいで荒れてるよ 見てきたら?
途中で送ってしまった おたすけ板なんて少しいたらどんな人が嫌がられるかすぐにわかるのにさ
ホントマジ勘弁してほしいわー😂
すいませんでした🙇♂️
皆さんおはようございます🙂 復刻の来ましたね ガシャは回しますか? 私はコインの時に不動明王ボーイが出たので満足です😊
別スレに留まりたいのならスレ主さんとお話したほうがいいと思いますよ。 わかってくれると思います。
別スレは少し見る専にしてます 空気があまり読めてないので
とうとうやまたんゲットしました! (自分がメイン進めてなかっただけです)
ミントさん こんにちは! お邪魔してもいいですか?
全然大丈夫ですよ! 仲良くしていきましょう!
ミントさんは学生ですよね? 私は育休中の主婦です! 赤ちゃん見ながらぽちぽちしてます
OKです🙂 私は学生です☺️ 主婦は大変じゃ無いですか? お疲れ様です😊
よく寝てくれる赤ちゃんみたいで楽さしてもらってます! 今もぐっすり👶 昼寝の間に家事しちゃいます! また来ますね
OKです☺️お待ちしております☺️
サブの8Lv助けてくれた人ありがとうございます🙂
こんばんは! 8倒したんですね! おめでとうございます(*^^*)
返信遅れてすいません💦 ありがとうございました😊
おはようございます☀ タイミング合わなくてごめんなさい 他の人も来てくれたら嬉しいですね もう名無しさんとかも来ないんですかね?
おはようございます😊 学校から帰りました🙂 名無しさん達も来て欲しいですけどね〜😊 見てたら書き込みしても大丈夫ですよ名無しさん😊
おかえりなさい 今は午前授業ですか?? 早く通常通りになるといいですね! すぐ近くに小学校があるんですが、みんなマスク着けてます。ミントさんの学校もそうですか? これから暑くなるのにマスクは嫌ですよねぇ
はい今日も午前で明日も午前です💦 来週から通常になると私の学校は言ってた気がします😊 私の学校でもみんなマスクつけてます😔 これから暑くなりますし梅雨にも入ってるので 少し苦しいです😨
来てほしいんかいwww
名無しさん こんにちは(^ ^)名無しさんもお話しませんか? ミントさん 今年はずっとマスクですかね… 熱中症とかマスクしてるとなりやすいみたいだし 気をつけてくださいね。 ミントさんは中学生?高校生?
来て欲しいですw そうですかね…一年中マスクはきついですね 私は案外小学生かも…なんてね 自分は中学生ですよ🙂
学校行ってますが、マスク付けると苦しくて取りたくなってしまう😅これからも暑いですし😵毎日疲れそう😤
横です 分かりますその気持ち 口の周りが汗ビッチョリw
ミントさんは中学生なんですね!若い! 名無しさん2人いますね こんばんは(´˘`*) 二人も学生さんですかね? 私20代です…一人かなり年上ですねー マスク大変ですね 私は普段買い物の時しかつけないのでそんなに負担がナシですが、学生さん達はつけっぱなしなんですね。 早く落ち着くといいですよね コロナ
おはようございます🙂 でも最近はテレビを見ているとマスク関連の商品が 多いですね😊付けっぱなしが辛いですやっぱり😞 コロナさん早く落ち着いて欲しいですね💦
おはようございます! 早起きですね! 行ってらっしゃい(*^^*)
行ってきます😊
ただいま帰りました🙂
マスク 😷 しんどー
こんばんは(^^)
ミントさんお久しぶりです!フレンドをこの間間違えて消してしまいました💦もしよかったら、またフレンドなっていただけないでしょうか?🙇♀️
あかりさん初めましてメロンパンです!宜しくお願いします!あかりさんもフレンドなりませんか?
ID ml3sqi4w
こんばんは🙂 メロンパンさんお久しぶりです🙂消してしまったんですね😅 私が消したと思ってヒヤヒヤしてました😨 フレンド送っときますね😊
すみません💦ありがとうございます🙇♀️
メロンパンさん こんばんは! フレ枠いっぱいなのでごめんなさい。 ミントさん もう寝たかな?
分かりました❗️大丈夫ですよ🙆♀️
メロンパンさんも学生かな??
こんばんは🙂 私はこれから寝ます😏 おやすみなさい😴
メロンパンさんいるかな?
みなさんおはようございます🙂
こんにちは(^^) 今日は蒸し暑いですねー
こんにちは😊 私は家に引きこもって エアコンと扇風機浴びてるのでよく分かりませんが 体調気をつけて下さいね☺️
さっき買い物行ったら蒸し暑かったですー うちも赤ちゃんいるので家ではクーラーつけっぱです
確かに買い物は行かないといけないですからね〜 暑さの中買い物に行ってくれてる母親に感謝感謝😊
確かに買い物は行かないといけないですからね〜 暑さの中買い物に行ってくれてる母親に感謝感謝😊
学校で水泳やってるんですが、基本的に喋るなとかであんまりアドバイスなど貰えなくて早くならない😅
ぷにぷにはなんとかチャレンジステージクリアできて良かったーめっちゃ指紋削られました😵
はじてまして!名無しさん! キラキラアイコンよかったですね(^^)
名無しさんこんにちは🙂 チャレンジステージクリアおめでとうございます👏🏼 凄いですね🙂 やっぱり朱雀ありですか?
朱夏だけでなんとかクリアです😅
ありがとうございます😊初めてのキラキラアイコンです🤩
凄いですね😲 やっぱりバフスルーとか 2発打ちとかですか? あと初キラキラアイコンおめでとうございます☺️ 自分も頑張ってみよっかなー
私は2発反撃貰っても復活しない状態でフィーバー入って朱夏のG技 吹雪ちゃんで朱夏ふくらませて また朱夏で倒しました😅少しは安定しますが見つかるまで2時間ぐらいかかりました😂
なるほど🤔 凄いですね😲 私にはご縁の無い方法ですね😭 やっぱ復活とバフデカぷには必須か〜😭
ボックスどんな感じですか?
私リリース直後からやってたんですが、暫くやらないで開いたら超バフ持ってるデータ消えてて萎えてたんですが、また最近やり始めた感じですねー
BOX1枚目 (雑魚です)
BOX2枚目ホント雑魚
そこを立ち直れるの凄い尊敬します😉
すいませんこれ勘違いです💦🙇♂️
出来ればここから勝てそうな チームを考えて欲しいです🙂 すいません💦
横 ターブーんーむーりー知らんけど
試せてませんが、きついかもしれませんが、特攻の朱夏をgじゃ無くてもなんとか2発撃ちしてフィーバー明けに特攻じゃない朱夏を打てれば倒せるのか?ぐらいかと思います😅初心者ですみません🙇🏻にたパーティーの復活無しで試してみます。
いえいえそんな💦 意見ありがとうございます🙂 それを参考にして頑張ってみます🙂
少し試してみました!朱夏で反撃スルーを引けば恐らく勝てるかと思います。時間がかかりそう😅
なるほど…少し運ゲーですね
はい😅運ゲーになってしまって申し訳ない。
全然それは大丈夫ですよ☺️ 意見ありがとうございます🙂
朱夏以外で何持ってるかによりますよね… 今回ほとんど反撃スルー無しな気がしますし 朱夏レベル上げてもきついですかね?
私は朱夏以外特攻は持ってないですね💦 朱夏は50までですし必殺技は3までです💦 きついですかね?今回諦めようかな〜😭
朱雀ならバフスルー狙ってもいいと思うんですが、朱夏だとバフかけるには二回連続で反撃スルー来ないとですから😭かなりきつい。私はたまたまプリチー持ってただけなので周り揃わないときつい気がします。
太陽空天、ヌイゴルを外して超覚醒フクロウ、覚醒エンマを入れる 超覚醒フクロウは復活要員、覚醒エンマでプリチー種族効果上げ フィーバー前に朱夏打ってフィーバー入れて朱夏打てば勝てるんじゃ?足りなきゃナツメ打てばいい 技レベルちがうから試せないからエアプアドバイスになるが
うーん なかなかきびしそうですねー(・・;) せめて技は5は欲しい所ですかね それでも3発位打たなきゃだめかなぁ 名無しさん 私も朱夏だけで勝ったので朱雀の力はわかりませんが、朱夏だけならプリチー縛りですかね
属性が…
王使えたっけ?
あ、王ダメか、すまん じゃあスキルあるなら朱夏のスキル上げるしかないんじゃ? スキル上げれば2回や3回打ちやすいから スキルなければ技レベル上げる以外に方法はないと思う
きついですね…一応神秘伝2つあるので上げれますが あまり使いたくないです〜😞 諦めようかな😅まだやりますが無理そう😭
神秘伝書はもっと強い妖怪に使うことをお勧めします🙇♂️アドバイスが出来なくて申し訳ないです。
スキルは6枚あります 今回のキラキラアイコンのためにアイテム 使おうかな〜 秘伝書ガチャ作れば神秘伝書あまり使わなくなるから… どうしよ😅
スキル書いっぱいありますね! 朱夏今後も使いそうなら使ってもいいかもですね。 秘伝書ガチャもうすぐ完成ですか??
秘伝書がシャはまだですかね💦 勝った後にワイマネー本気で集めれば出来そうですけど… 悪ニャンと棘ニャンはあとちょっとで7なります🙂 まだまだですかね😭
じゃあこのパーティーのヌイゴル外してゴロミ入れるのはどうだろう? 太陽空天とゴロミのスキルでスキル1でも11%?でデカぷに降ってくるから降ってくればワンチャン朱夏を出来るだけ早く技貯めるのが可能かもしれない
朱夏スキルマにしてしまった… でも2回打ちは出来るようになりました! 後は必殺Lvを上げれば勝てそう
なるほどです☺️ 確かにそれは考えて無かったです☺️ ありがとうございます🙂
そうか、頑張ってくれ 微妙なアドバイスしか出来なくてすまなかったm(_ _)m
いや全然そんなことないです! そのアドバイスのおかげで 2回うちは確定になって来ましたし あと少しで勝てそうなところまで行きました! ありがとうございます!
ワルニャンBでしたっけ?? Bならまだまだですよー(・・;) でもBぜんぶMAXになればチラホラおちますね! 朱夏スキルMAXにしたんですね! 頑張ってください(^^)
通りすがりさん またきてくださいね(^^)
頑張ります!今下水道行って秘伝書取ってLv4にして神秘伝書をつかつて5レベにしてきました!頑張ります!
頑張ってくださいね!
皆さん案をありがとうございます! 無事勝てました! でも今回 スキルの秘伝書4枚 秘伝書2枚 超秘伝書1枚 神秘伝書2枚 Gの秘伝書3枚使いました😭使いすぎかなと思いましたが勝てたので結果オーライです☺️ 意見をくれた方ありがとうございました😊
おめでとー(^^) いっぱい使ったけど勝てたから良し👍ですね
ありがとうございます🙂 良しです☺️
勝てて良かったです✌️
ありがとうございます🙂 アドバイスありがとうございました☺️ (してくれたかは知らないけど)
私は全然アドバイスしてませんよ。おめでとうございます㊗️㊗️㊗️
してないんですね(笑) ありがとうございます🙂
私はさっき反撃スルーで運ゲーかな?と言っただけなので(笑)あなたのプレイスキルなどですよ。私コメントする時に名前つけましょうか?
メロンパンさん来ませんね ヤバイ人だったからな・・・ ミント君も関わらない方がいいぞ
出来ればそうして欲しいです😊
そうですかね?気を付けておきます😥
これでどうですか?
おめでとう、頑張ったね
ではたまにお邪魔させて頂きます
ありがとうございます🙂
ありがとうございます! アドバイスありがとうございました! 全然お邪魔して頂いて大丈夫ですよ☺️
メロンパンさんは友達募集しにきてたみたいですね!
そうなんですね🤔 雑談もしてくれたら嬉しいのに😥
ひどい人発見〜
時間ないじゃね
メロンパンってやつクソ野郎ですねw
ユーイースーギー
おはようございます😃😃 これから課題などやってきます👍
頑張ってください☺️
皆さんこんにちは🙂
とうとうバタンQ取りました! ミステリーが1番苦労した💦
おめでとうございます㊗️㊗️
ありがとうございます☺️
おめでとー(^^) バタンキューはとっても使えるので技マで! 頑張って育てて下さいねー
はい!頑張ります!
皆さんおはようございます☺️ Y学園来ましたね😊 ガシャでなにか出るかな〜
皆さんおはようございます☺️ Y学園来ましたね😊 ガシャでなにか出るかな〜
サブで10連したら出てしまった… なぜサブ?
使った感想 スキル コマみ 必殺技 暴走エンマ
あと違う点はぷにが無くてもボーナス玉が作れるという 所かな?
皆さんこんにちは🙂 今回の46ステージはY学園以外ダウンなので 特攻持っててもサブでは無理そう💦
そうなのですか😅ウスラカゲ使えます?
私の10連はこんな感じですー
ウスラカゲはいません💦 10連でそれは神引きじゃないですか? ブルポンも取れたら特攻3体になりますし
こんばんは! いいなーzz (^^) 今回はマップも終わってポイント集めって感じですねー!
こんばんは🙂 そうですね☺️ 今回集めて次のおはじきかゴルフのイベントにって感じですかね… おはじきやゴルフって月1ですよね?
おそらくそうでしょうね。連続だと辛い。
次はなんだろな🤔 ゴルフかおはじきか
皆さんおはようございます☺️
種族縛りないよ
帰りましたー今から塾なので10時まで忙しい🍖
今夜は寝ます。お休みなさい。
返信遅れてすいません💦 ブルぽんおめでとうございます👏🏼☺️ 自分は勝てそうにありません😭
こんばんは! ブルポンダメでした?? ガチャどうでした?
ガシャはしてません😊 まだワイポが溜まってないですし ブルポンはまじで無理😭
ガチャしてないんですね! ポイント集めてzz狙いですね(^^) 今回特攻取ればかなり楽です!
今回はかなりガチガチな編成で参考にならなそうで申し訳ないです🙇♂️このくらいしないと勝てないぐらいに強いです✌️スカイスネーカーはワンチャンブルームーン無しで行けるかな?ぐらいです。
ガシャは今回しませんwサブでブルームーン出たから サブでやろうかな〜とメインではおはじきメインで進めてるので今回ワイポ貯めて次のイベントに回します☺️
そうですか🤔ワンチャンブルポンの方がスカイよりも 強い…?今回のイベはワイポ集めしときます☺️
おはようございます! ひろさんはスカイゲットしましたか?? 強そうなのでゲットしてそうですね(^^) ミントさんおはじきメインなら無理に回さずスルーでもいいかもですね! Y学園はキャラクター揃ってないと難しいですよね。
今回はまだです✌️ミストシャドウがいるからワンチャン?ぐらいです😭
こんにちは🙂 今回のイベントワイポ1回で最高48でたからワイポ集めに専念します☺️
おはようございます😃ガシャは爆死でした😭
どんまいです😭今回あまりワイポ集めにくいから それは辛い😭
前回のゲートほどではないけど 今回もそこそこ稼げるよ
そうなんですね🤔
プラス20連両方赤カットイン。 闇ガシャ!!!
ドンマイ😭
ドンマイ😭
皆さんこんばんは🙂
はいキモイーなんでサブ〜? 単発1回出てしもたー
え?ザバイバーとブルームーンだけで勝てた笑 サブ強びっくりした😮
元からあるドリンク9本ぐらいで仲間になったw サブ大強化
いや ブルームーンいて勝てなかったらヤバイって。
やばいですか…確かにやばいですね😮
おめでとうございます㊗️私もザバイパー引けたのでブルボンと合わせて頑張ります!
ありがとうございます!結構ザバイパー居れば簡単になると思うよ!頑張って💪
こんばんは。 いますか??
yポイント集めはこんな感じです!!
こんばんは🌆
名無しさんこんにちは💦返信遅れてすいません💦 ヒロさん 1回72は凄いですね😲
今回は稼ぎやすいかもです
そうですね☺️私もワイポ稼ぎしてますが結構やりやすかったです☺️(前は稼ぎにくいと思っていましたけど)
皆さんおはようございます☺️ニャンボ来ましたね☺️ 自分は元からあったコイン4枚で爆死でした😭🤗 さすにが4枚は無理かな(笑)そしてそのついでに10連したらイズナのみ ピエん また10連分集めてバイモラエール 頑張って取ります☺️
こんにちは(^^) ニャンボきましたね! ツクヨミいいなぁ 欲しいけどコイン2枚しかないー
今部活から帰りました!疲れたー🥺🥺🥺
あかりさん こんにちは🙂ツクヨミ可愛いから欲しい〜 ひろさん 部活おつかれさまです☺️
ツクヨミいいですよねー どちらかというとクリスタルイケメン犬の方が強いかも?
そうでしょうね🙂でもあの可愛さで暴走カイラとほぼ同じ必殺技を使えるので欲しい〜
皆さんこんばんは☺️ イベント予告でまさかの仮面ライダーコラボ笑 これは嬉しい😃
まさかの仮面ライダーですね笑 楽しみ,,,
仮面ライダー 少し調べてみようかな?
またおはじきだから来てるなw 次も前回同様、子どもネタ使ってお助け掲示板にコメするんだろ? フレコ検索されたら一発でバレるからww
こんばんは(^^) 仮面ライダーかぁ 全然知らないなぁー おはじきかもなので、ワイポイント貯めないとですね!
は? そんなやつそいつじゃないで! 子供ネタしてた奴はあかりってやつ
間違えた 名無しやで!
だからフレコ検索したらすぐわかるわ
うん。 ここにフレコ貼ってるからさ、お助けの掲示板のとこで検索してみ? 書いてるからww 見事にスルーされてるけどな。
メロンパンさん そうですねまさかの仮面ライダー(笑) ひろさん 面白いよ〜仮面ライダーは☺️ あかりさん おはじきだと私は思います☺️WIPOためないと〜💦
見てきた ヤバイなー ご丁寧にここにフレンドコード貼ってるから次がおはじきでもすぐにバレるな笑
ここに限らず各スレのおはじき古事記が様子伺いにスレ復帰し始める頃だなwww
こんにちは(^^) 上の書き込み見て私の名前あってびっくりしました(・・;) おはじき始まるとなんだか色々ありそうですね
yポ何連分溜まりましたか?
あかりさん こんばんは🙂おはじきがあるとなんだか怖いですね😭 615名無しさん 私はなんか…めんどくさいから集めてない😭 1回分だけかな😭今から集めないと〜
間違えてこんばんはって書いてしまったぁー😭 改めてこんにちは☺️
そうですか。yポ稼ぎめんどくさいですか。 周回してyポ貯めないと強くなりませんよ。
こんにちは(^^) おはじきはスレッド荒れやすいですからね。 でも次おはじきかはまだ確定ではないみたい?かな Yポイント1連分ですか?? 頑張らないとー! 配布あるといいなーって感じですよねー
そうですね😭貯めないとー あかりさん 次はおはじきと確定してないですもんね☺️ 配布は前までは月2だったんですけどね〜 今月1回しか来てない😭 頑張ります💪(`・ω・´💪)
皆さんこんにちは☺️ただいま帰りましたが雨がやばくて濡れながら帰ってきました😭すぐ風呂はいったからポイント集めないと〜😭
皆さんこんばんは☺️ 今更ですけどブルポン取れました☺️
おめでとう(^^) スカイスネーカーもいけそうかな?? 次はおはじき! がんばろう!
スカイスネイカーは前に取りました😅 次おはじきですね…頑張りましょう!
Zコインから天でた
突然すいません ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=uwa3mnu0&comeback_name=ミントさん ここからいつもぷにぷにやってる人起動して欲しいです🙏🏻100ポイントが欲しい〜 もちろん5000とZコインも欲しいですけどそんな人多分いないかな?100ポイントだけでもいいんでお願いします🙇♂️
こんなのここに書くと嫌な人いるし誰もしないでしょ
そうですね🙇♂️すいません
皆さんこんにちは☺️アイテムガシャですね😅確率は0・5かぁ〜Z狙ってたら出たって感じがします😂ワイポは今3000なので頑張って集めます🙂
雑談板とかお助け板とかじゃなくて自分のスレなんだから別にいいんじゃないの? 何でもかんでも目の敵にしすぎだよ
https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=m8sfvkij&comeback_name=ひろぽん(ライト) 1人でもご協力いただけるとありがたいです🙇♂️ Zコインが欲しい
一応やっておきました!
ありがとうございます🙂自分もやっておきます☺️
ワイポ5000行きました!でも今回配布ないから爆死怖い〜😱毎回サブでリセマラしていってたから今回のイベント無理そう😭
5000ポイントでガチャ回したのかな?? 今回は特攻出やすいような気がします! まだ始まったばかりなので大丈夫ですよ(^^)
5000ポイントはまだ回していません☺️ たしかに始まったばかりなので頑張ります☺️ 特攻でやすいんですかね?私はまだ回してませんが
皆さんこんにちは☺️今ワイポイントは6500です☺️ 特攻出るかな?もっと頑張って集めます!
今リセマラ一回したらケータロスとブラック出た😮
リセマラなら出るだろ そんなんしてるから強くなれないんだよ 特効引いたってスキルもGも上げられないし
みなさんおはようございます🙂 10連したら爆死しました(笑) また貯めて頑張ります!
あ
うんうん。 典型的な初心者の行動。
こんばんは(^^) あらら爆死だったんですね。 それからたまりましたか? 今回ゼロワンから色々落ちるみたいなので、周回頑張ってます!
頑張ってください☺️自分今4000あります☺️
今溜まって回したらドライブだけだったw
ミントさんは今どこまで倒したんですか?
シャドームーンは6までです ショッカーは34までですね
あ
し
元気??
ケータロスが被ってしまったのですが、、、 使い物にならないですよね?
単発でケータロスとクウガ出ました!
イベント進みましたか?
助けておきました!!
本当にありがとうございました☺️ 無事勝てました!
記念に置いておくのもいいかもしれません☺️ おめです! 一応マップは全て終わってます☺️
お久しぶりです!! お元気ですか? 順調にすすんでますね! ミントさん7がおわったんですね(^^)
今回はゴルフの時みたいに子供がすごく欲しがってー ってあっちで古事記しなくて済んだなww
この間メロンパンって人お助けしてくれる人探してなかった??気のせい?
そだよ 今回はたまたま特効取れたんだろうね また次のおはじきで来るぞ 少し前にフレコ貼ってるから気になるなら覚えておこう
メロンパンさんや皆さんのおかげで無事勝てました☺️
イベントまもなく終了ですね! 8と9はやるんですか?
荒らさないでください。
済んだよ笑 だから何?
8と9は時間的に無理そうなのでやりません
おはようございます(^ ^) 学校忙しいんですね。 テスト期間? いってらっしゃい!
今回は子ども使った古事記しなくて良かったなってことだよww 前回は失敗したもんなー
私は、してないです。調べてみて下さい
間違えました。これからは子供なんて使いません。
ミントさん的にはメロンパンさんはどうなんですか?
おたすけフレ募集板で自分のフレコ検索してみ? 載ってるぞーww
ミントさんメロンパンさん こんばんは(^ ^) メロンパンさんも子供がいるんですね?
これがいないんだと思うよww いつも丸投げ投稿だったけど、ちょっと子どもネタで投稿して倒してもらった人がいたから真似たんだよー 子どものことなんて一度も書いてなかったからタチが悪いってコメントされてたよ
どうってあんまり知らないけど助けてくれたから 感謝感激ってとこですね!悪いことをしていてもそれは前のことであって今はしてないんで気にせず行きましょう!
てか普段のコメからして自分が小学生か中学生ってとこだろw
そうなんですね(゚∀゚) まぁミントさん助けてくれたなら変わったかもですね
あ か り
変わったから許してあげたら
変わったかどうかはわからんぞ 第一におはじきにしか来ないみたいだしな 今回、恩を売って次から助けてもらうつもりだろ Ryuのスレにもフレコ貼ってたし ってか、庇うなんて自演だろww
違いますよ❗️一緒にしないでください‼️
ていうか、あんたもあんたでしてるのちゃう?
あなたもそんだけスレッド見てるのやったら、してるとちゃうか?ID
そうですね☺️変わってると私は思います☺️
恩売ってって特攻引けたら苦労しないですよ 特攻を何体も持っていたら効率よく助けれるのに...
おはようございます(^ ^) 姫さん 許すも何もわたしはなにもされてませんよ? ミントさん ですね(^ ^) 上の私の名前のコメントただあかりって書いてあるの私じゃないです(・・?)何のために…
たらればを言ってもしょうがないですよ。 普段からのyポ稼ぎが足りないと思います。 yポ稼ぎ頑張ってください。
上のコテの運営と姫とあかりさんの成り済ましは全部メロンパンだろ 学校に行ってる時間は全員書き込めないってかwww
だろーなww メロンパンのことを擁護する人なんていない
なんのためなんでしょうね? メロンパンさん...大丈夫かな?
すごい勢いで叩かれてますね(+_+) 前に何かあったのかもですね
かもですね😭
ガシャコイン来ましたね...自分はゼロワン狙いで行きます☺️
メインでやっぱ当たらんよねー
闇
です
転生来ましたねー
10連でこれは神引き?
zzいたら神引きかな?
こんにちは! 最近何かと忙しくてぷにぷに出来てません キラキライオンどうですか?
結構強いですよ☺️
こんにちは(^^) ガチャUPでzz出たので深海進みましたー! ミントさんはどうですか?
おーーーおめでとうございます👏🏻👏🏻 自分も1回まわしましたけど爆死でした😭
お祭り姫可愛い〜
ゲットしたのー?
してないです
ぶん
いぇーい
あーー
いーーーーww
ミントさん、こんにちは。はじめの頃にちょっと書き込みさせて頂いた゛トホホの嵐ズラ~“と嘆いてた者です。ミントさんはあれからチョコチョコ神降臨があったみたいで、羨ましい~私はあの時からずっとトホホのまんまです(涙) ここまで引きが悪いのって、何か憑いてるかも(汗)今回も釜ちゃんのみでした。落ち込み中の私に励まし下さいませ~
まじですか💦頑張ってください! (ログインしてないだけです!)
ミントさん、こんばんは!名前、トホホの嵐にしたよ(笑)新しいイベント始まりましたねー、ガチャしましたか?私、励ましてもらったんでエイヤッとしましたが…(涙)やっぱり、何か憑いてるみたいで~シャイニングボーイしか出なかった~。ポカ族は手持ち薄いんで、特攻パワーが上がらない~あぁ、ZZは夢ですね…確率UP狙いで再度チャレンジしてみまるつもりですが…お祓い先にしなきゃイカンなー😢
まじですか💦最近忙しくて返信あんまりできません😭名前変えちゃったんですね!(笑)頑張ってください!
あああ
自分のスレは放置? そんなにあそこのスレで助けてもらいたいの? 大人のって言われてんのになんであそこにこだわる?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんは配布ポイントをどうしてますか? 基本ガシャに使います(私は) そんな人に 『神引きしたー!けど自慢したら怒られそう…』 と思う方も居るでしょうたけどこのスレッドでは 自慢してもいいです!自慢して結果を共有しましょう! それ以外は雑談に使ってくれてもいいですし お助け募集もしていいです! ただし人が不快になる行為や荒らしはやめてください しつこければスルーでいいです 楽しんで行きましょう!