スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます☺️
おはようございます! ひろさんはスカイゲットしましたか?? 強そうなのでゲットしてそうですね(^^) ミントさんおはじきメインなら無理に回さずスルーでもいいかもですね! Y学園はキャラクター揃ってないと難しいですよね。
今回はまだです✌️ミストシャドウがいるからワンチャン?ぐらいです😭
こんにちは🙂 今回のイベントワイポ1回で最高48でたからワイポ集めに専念します☺️
みなさんおはようございます🙂
おはようございます😃ガシャは爆死でした😭
どんまいです😭今回あまりワイポ集めにくいから それは辛い😭
前回のゲートほどではないけど 今回もそこそこ稼げるよ
そうなんですね🤔
プラス20連両方赤カットイン。 闇ガシャ!!!
ドンマイ😭
ドンマイ😭
皆さんこんばんは🙂
はいキモイーなんでサブ〜? 単発1回出てしもたー
え?ザバイバーとブルームーンだけで勝てた笑 サブ強びっくりした😮
元からあるドリンク9本ぐらいで仲間になったw サブ大強化
いや ブルームーンいて勝てなかったらヤバイって。
やばいですか…確かにやばいですね😮
おめでとうございます㊗️私もザバイパー引けたのでブルボンと合わせて頑張ります!
ありがとうございます!結構ザバイパー居れば簡単になると思うよ!頑張って💪
こんばんは。 いますか??
yポイント集めはこんな感じです!!
こんばんは🌆
名無しさんこんにちは💦返信遅れてすいません💦 ヒロさん 1回72は凄いですね😲
今回は稼ぎやすいかもです
そうですね☺️私もワイポ稼ぎしてますが結構やりやすかったです☺️(前は稼ぎにくいと思っていましたけど)
皆さんおはようございます☺️ニャンボ来ましたね☺️ 自分は元からあったコイン4枚で爆死でした😭🤗 さすにが4枚は無理かな(笑)そしてそのついでに10連したらイズナのみ ピエん また10連分集めてバイモラエール 頑張って取ります☺️
こんにちは(^^) ニャンボきましたね! ツクヨミいいなぁ 欲しいけどコイン2枚しかないー
今部活から帰りました!疲れたー🥺🥺🥺
あかりさん こんにちは🙂ツクヨミ可愛いから欲しい〜 ひろさん 部活おつかれさまです☺️
ツクヨミいいですよねー どちらかというとクリスタルイケメン犬の方が強いかも?
そうでしょうね🙂でもあの可愛さで暴走カイラとほぼ同じ必殺技を使えるので欲しい〜
皆さんこんばんは☺️ イベント予告でまさかの仮面ライダーコラボ笑 これは嬉しい😃
まさかの仮面ライダーですね笑 楽しみ,,,
仮面ライダー 少し調べてみようかな?
またおはじきだから来てるなw 次も前回同様、子どもネタ使ってお助け掲示板にコメするんだろ? フレコ検索されたら一発でバレるからww
こんばんは(^^) 仮面ライダーかぁ 全然知らないなぁー おはじきかもなので、ワイポイント貯めないとですね!
は? そんなやつそいつじゃないで! 子供ネタしてた奴はあかりってやつ
間違えた 名無しやで!
だからフレコ検索したらすぐわかるわ
うん。 ここにフレコ貼ってるからさ、お助けの掲示板のとこで検索してみ? 書いてるからww 見事にスルーされてるけどな。
メロンパンさん そうですねまさかの仮面ライダー(笑) ひろさん 面白いよ〜仮面ライダーは☺️ あかりさん おはじきだと私は思います☺️WIPOためないと〜💦
見てきた ヤバイなー ご丁寧にここにフレンドコード貼ってるから次がおはじきでもすぐにバレるな笑
ここに限らず各スレのおはじき古事記が様子伺いにスレ復帰し始める頃だなwww
こんにちは(^^) 上の書き込み見て私の名前あってびっくりしました(・・;) おはじき始まるとなんだか色々ありそうですね
yポ何連分溜まりましたか?
あかりさん こんばんは🙂おはじきがあるとなんだか怖いですね😭 615名無しさん 私はなんか…めんどくさいから集めてない😭 1回分だけかな😭今から集めないと〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんは配布ポイントをどうしてますか? 基本ガシャに使います(私は) そんな人に 『神引きしたー!けど自慢したら怒られそう…』 と思う方も居るでしょうたけどこのスレッドでは 自慢してもいいです!自慢して結果を共有しましょう! それ以外は雑談に使ってくれてもいいですし お助け募集もしていいです! ただし人が不快になる行為や荒らしはやめてください しつこければスルーでいいです 楽しんで行きましょう!