スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メロンパンさん来ませんね ヤバイ人だったからな・・・ ミント君も関わらない方がいいぞ
出来ればそうして欲しいです😊
そうですかね?気を付けておきます😥
これでどうですか?
おめでとう、頑張ったね
ではたまにお邪魔させて頂きます
ありがとうございます🙂
ありがとうございます! アドバイスありがとうございました! 全然お邪魔して頂いて大丈夫ですよ☺️
メロンパンさんは友達募集しにきてたみたいですね!
そうなんですね🤔 雑談もしてくれたら嬉しいのに😥
ひどい人発見〜
時間ないじゃね
メロンパンってやつクソ野郎ですねw
ユーイースーギー
みなさんおはようございます🙂
おはようございます😃😃 これから課題などやってきます👍
頑張ってください☺️
皆さんこんにちは🙂
とうとうバタンQ取りました! ミステリーが1番苦労した💦
おめでとうございます㊗️㊗️
ありがとうございます☺️
おめでとー(^^) バタンキューはとっても使えるので技マで! 頑張って育てて下さいねー
はい!頑張ります!
皆さんおはようございます☺️ Y学園来ましたね😊 ガシャでなにか出るかな〜
皆さんおはようございます☺️ Y学園来ましたね😊 ガシャでなにか出るかな〜
サブで10連したら出てしまった… なぜサブ?
使った感想 スキル コマみ 必殺技 暴走エンマ
あと違う点はぷにが無くてもボーナス玉が作れるという 所かな?
皆さんこんにちは🙂 今回の46ステージはY学園以外ダウンなので 特攻持っててもサブでは無理そう💦
そうなのですか😅ウスラカゲ使えます?
私の10連はこんな感じですー
ウスラカゲはいません💦 10連でそれは神引きじゃないですか? ブルポンも取れたら特攻3体になりますし
こんばんは! いいなーzz (^^) 今回はマップも終わってポイント集めって感じですねー!
こんばんは🙂 そうですね☺️ 今回集めて次のおはじきかゴルフのイベントにって感じですかね… おはじきやゴルフって月1ですよね?
おそらくそうでしょうね。連続だと辛い。
次はなんだろな🤔 ゴルフかおはじきか
皆さんおはようございます☺️
種族縛りないよ
帰りましたー今から塾なので10時まで忙しい🍖
今夜は寝ます。お休みなさい。
返信遅れてすいません💦 ブルぽんおめでとうございます👏🏼☺️ 自分は勝てそうにありません😭
こんばんは! ブルポンダメでした?? ガチャどうでした?
ガシャはしてません😊 まだワイポが溜まってないですし ブルポンはまじで無理😭
ガチャしてないんですね! ポイント集めてzz狙いですね(^^) 今回特攻取ればかなり楽です!
今回はかなりガチガチな編成で参考にならなそうで申し訳ないです🙇♂️このくらいしないと勝てないぐらいに強いです✌️スカイスネーカーはワンチャンブルームーン無しで行けるかな?ぐらいです。
ガシャは今回しませんwサブでブルームーン出たから サブでやろうかな〜とメインではおはじきメインで進めてるので今回ワイポ貯めて次のイベントに回します☺️
そうですか🤔ワンチャンブルポンの方がスカイよりも 強い…?今回のイベはワイポ集めしときます☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんは配布ポイントをどうしてますか? 基本ガシャに使います(私は) そんな人に 『神引きしたー!けど自慢したら怒られそう…』 と思う方も居るでしょうたけどこのスレッドでは 自慢してもいいです!自慢して結果を共有しましょう! それ以外は雑談に使ってくれてもいいですし お助け募集もしていいです! ただし人が不快になる行為や荒らしはやめてください しつこければスルーでいいです 楽しんで行きましょう!