スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホントマジ勘弁してほしいわー😂
すいませんでした🙇♂️
皆さんおはようございます🙂 復刻の来ましたね ガシャは回しますか? 私はコインの時に不動明王ボーイが出たので満足です😊
別スレに留まりたいのならスレ主さんとお話したほうがいいと思いますよ。 わかってくれると思います。
別スレは少し見る専にしてます 空気があまり読めてないので
とうとうやまたんゲットしました! (自分がメイン進めてなかっただけです)
ミントさん こんにちは! お邪魔してもいいですか?
全然大丈夫ですよ! 仲良くしていきましょう!
ミントさんは学生ですよね? 私は育休中の主婦です! 赤ちゃん見ながらぽちぽちしてます
OKです🙂 私は学生です☺️ 主婦は大変じゃ無いですか? お疲れ様です😊
よく寝てくれる赤ちゃんみたいで楽さしてもらってます! 今もぐっすり👶 昼寝の間に家事しちゃいます! また来ますね
OKです☺️お待ちしております☺️
サブの8Lv助けてくれた人ありがとうございます🙂
こんばんは! 8倒したんですね! おめでとうございます(*^^*)
返信遅れてすいません💦 ありがとうございました😊
おはようございます☀ タイミング合わなくてごめんなさい 他の人も来てくれたら嬉しいですね もう名無しさんとかも来ないんですかね?
おはようございます😊 学校から帰りました🙂 名無しさん達も来て欲しいですけどね〜😊 見てたら書き込みしても大丈夫ですよ名無しさん😊
おかえりなさい 今は午前授業ですか?? 早く通常通りになるといいですね! すぐ近くに小学校があるんですが、みんなマスク着けてます。ミントさんの学校もそうですか? これから暑くなるのにマスクは嫌ですよねぇ
はい今日も午前で明日も午前です💦 来週から通常になると私の学校は言ってた気がします😊 私の学校でもみんなマスクつけてます😔 これから暑くなりますし梅雨にも入ってるので 少し苦しいです😨
来てほしいんかいwww
名無しさん こんにちは(^ ^)名無しさんもお話しませんか? ミントさん 今年はずっとマスクですかね… 熱中症とかマスクしてるとなりやすいみたいだし 気をつけてくださいね。 ミントさんは中学生?高校生?
来て欲しいですw そうですかね…一年中マスクはきついですね 私は案外小学生かも…なんてね 自分は中学生ですよ🙂
学校行ってますが、マスク付けると苦しくて取りたくなってしまう😅これからも暑いですし😵毎日疲れそう😤
横です 分かりますその気持ち 口の周りが汗ビッチョリw
ミントさんは中学生なんですね!若い! 名無しさん2人いますね こんばんは(´˘`*) 二人も学生さんですかね? 私20代です…一人かなり年上ですねー マスク大変ですね 私は普段買い物の時しかつけないのでそんなに負担がナシですが、学生さん達はつけっぱなしなんですね。 早く落ち着くといいですよね コロナ
おはようございます🙂 でも最近はテレビを見ているとマスク関連の商品が 多いですね😊付けっぱなしが辛いですやっぱり😞 コロナさん早く落ち着いて欲しいですね💦
おはようございます! 早起きですね! 行ってらっしゃい(*^^*)
行ってきます😊
ただいま帰りました🙂
マスク 😷 しんどー
こんばんは(^^)
ミントさんお久しぶりです!フレンドをこの間間違えて消してしまいました💦もしよかったら、またフレンドなっていただけないでしょうか?🙇♀️
あかりさん初めましてメロンパンです!宜しくお願いします!あかりさんもフレンドなりませんか?
ID ml3sqi4w
こんばんは🙂 メロンパンさんお久しぶりです🙂消してしまったんですね😅 私が消したと思ってヒヤヒヤしてました😨 フレンド送っときますね😊
すみません💦ありがとうございます🙇♀️
メロンパンさん こんばんは! フレ枠いっぱいなのでごめんなさい。 ミントさん もう寝たかな?
分かりました❗️大丈夫ですよ🙆♀️
メロンパンさんも学生かな??
こんばんは🙂 私はこれから寝ます😏 おやすみなさい😴
メロンパンさんいるかな?
みなさんおはようございます🙂
こんにちは(^^) 今日は蒸し暑いですねー
こんにちは😊 私は家に引きこもって エアコンと扇風機浴びてるのでよく分かりませんが 体調気をつけて下さいね☺️
さっき買い物行ったら蒸し暑かったですー うちも赤ちゃんいるので家ではクーラーつけっぱです
確かに買い物は行かないといけないですからね〜 暑さの中買い物に行ってくれてる母親に感謝感謝😊
確かに買い物は行かないといけないですからね〜 暑さの中買い物に行ってくれてる母親に感謝感謝😊
学校で水泳やってるんですが、基本的に喋るなとかであんまりアドバイスなど貰えなくて早くならない😅
ぷにぷにはなんとかチャレンジステージクリアできて良かったーめっちゃ指紋削られました😵
はじてまして!名無しさん! キラキラアイコンよかったですね(^^)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんは配布ポイントをどうしてますか? 基本ガシャに使います(私は) そんな人に 『神引きしたー!けど自慢したら怒られそう…』 と思う方も居るでしょうたけどこのスレッドでは 自慢してもいいです!自慢して結果を共有しましょう! それ以外は雑談に使ってくれてもいいですし お助け募集もしていいです! ただし人が不快になる行為や荒らしはやめてください しつこければスルーでいいです 楽しんで行きましょう!