スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなの書くやつからしたら知ったこっちゃないんじゃね? 自分は痛い目に合うわけでも、コテハンもないわけだしぷに名もバレるわけじゃないし ゆうやのスレなんて酷いもんじゃん
このスレッド見てわかったけど 仲良くこのスレッド使うことできんの? いちいち喧嘩してそんなんミントも望んでないだろうし
いや ここに限らずだよ どこでも分裂してほしいって思って色んなとこに書き込みしてる人 嫌な日本になったもんだ 匿名性を利用してさ 言いたいことあるならコテハンやID登録にしてからにしろよ あまりに酷いからそのうちここもそうなるかもね そうなると文句言える奴も減るだろうけど
このスレの流れ見てるとさ、せっかく落ち着いてきてもミント空気読めの人が現れてまた空気を壊しちゃうんだよね。 誰が一番空気読めてないのかと。
それな どっちのスレが上か下かもないのにミント君があっちで空気壊しちゃうのがダメで こっちにそれを言いに来て空気壊すのはOKっていう 矛盾しすぎ
いやどっちもダメだろ 別にここなら空気壊してもいいなんてわけない 周りが勝手にごちゃごちゃさせたいんや
皆さんすいません💦 学校から帰りました もう喧嘩をやめて欲しいです 私が起こしたかもしれないけど (絶対自分が起こした) 仲良く行きたいです
皆さんすいません💦 学校から帰りました もう喧嘩をやめて欲しいです 私が起こしたかもしれないけど (絶対自分が起こした) 仲良く行きたいです
申し訳ないけど本当にミントが来なくなればそれでいいと思ってる 何が嫌か ・話の流れを把握せず自分語り ・見てればその人が大体いくつかとかわかるのにとんでもないことを言う ・何がしたいのかわからない 総括すると空気が読めない 書き込まずにしばらく見るだけにしてみたりしてほしい…書き込む前に一度考えてほしい。
こういうなりすまして書くやつがいるから色んなスレが荒れるんだよな 英雄気取りか? そこまで書くならコテハン書けば?
ミントさ、あっちのスレから人誘導してきたら?
なりすましじゃない。
そうだよね、リーナさんとか来てくれてたし… それで荒れなくなったらそういうことだよ
それが本当なら堂々とコテハン出して書くべきですよ。
「よかったら学生だけで話しませんか?」とか書いてみたら?w 来てほしくないと思ってるのはきっとホントにアラフォーの人なんだろうしw わざわざスレ名にアラフォーって入れた意味な!1番最初入ってなかったのに
なんで?なんのために? わかってもらえないのか…
どんだけファンなのww 君が入りたいだけかww
荒れないためですよ? コテハン出してる人なら書けばいいのでは?
うん。書いた方がいいと思います。 今の現状はスレの人がミントさんを追い出したいからここに書き込んでるって思われてるわけですよね? それが本当ならそんなこと思ってない他の人に迷惑がかかるわけで。 あなたがどの立場かは知りませんが、スレの在り方を考えるチャンスかもしれませんし。
スレの在り方www
よく分かりませんが今いる人は名前をつけて欲しいです
とりあえず誘う案はいいと思うぞ
誘ってどうすんの? ただの野次馬じゃねーかww
誰を誘えばいいのでしょうか?
そしたら誰が出ていってほしいって思ってたかわかるじゃん?
昔1回スレ立てましたって誘ってたけどねw そして断られてたけどねw
"誰を"じゃなくて、「学校のこととか話したいので自分の立てたスレに来てくれませんか?」と書けばいい
ミント君を追い出したい人が向こうのスレの人間できちんと名前を出してもらえれば初めてそこからミント君が考えればいいんだよ スレの人間ではない・スレの人間であっても名前は出せないというなら成りすましの可能性もあるから全く聞く必要はない 空気読めないのはおまえだと言ってやれ
別のスレ行って自分のこと言う人辞めてくれません? しっかりとこのスレ見てますしおすし
w
自分の立てたスレに責任を持とう!!
でもここのスレ人多いしどちらにしても同じじゃないんですか?
人多いのは一時的にだな 人は仲間割れとか見るの好きなんだよ…😂 たぶん君がアラフォースレに書かなくなったら名無しもいなくなるんじゃない?
そうですかね😥 書いて欲しくなかったら直接質問とかに書いてくれたら 回答せずにそのまま書かなくなるんですけどね…
そっか、そんな機能あるのか!
はい 回答するまで他の人に見えないので そこに書いたら自分だけわかるようになるので そうして欲しいです
今更だけどアラフォーじゃないのにあのスレに行ったのはなんで?
もともとまったりスレにいたのに相手にされなかったからでは?
あそこにいる小中学生全員まったりスレから来た奴だよなw
そーなんだ! もともとまったりにいたんだ あそこ仲良さそうだけどな
201に理由を書いています
まったりって何?
頻繁に見てる名無しじゃないからよくわからんから教えて欲しいのだが前に雑談ならオッケーってまめとかも言ってたはずなのになんでミントがスレに行くのが行かんの? 今もチラッと見てきたが普通に雑談してるだけやん それでもスレに来てほしくないならちゃんと名前出してそういえばいい。
1つ聞いていい? 暇だったから検索してみたけど君はここでいきなり会話に入ってるけど、どこで楽しくやってたの? まめさんとは元々知り合い?だったみたいだけど
それはまめが勝手に決めてるだけ
深夜お助け板避難所って所ですね
違いますよ。スレのルールで全員統一されてますが
いや、だから…このスクショは君のそのスレへの初めての発言なの… まめさんと出会ったのはここでじゃないでしょ?
だったらその時にコメントして反対すれば良かった話だろ わざわざ名無しにして後からこっちで非難する話じゃない
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんは配布ポイントをどうしてますか? 基本ガシャに使います(私は) そんな人に 『神引きしたー!けど自慢したら怒られそう…』 と思う方も居るでしょうたけどこのスレッドでは 自慢してもいいです!自慢して結果を共有しましょう! それ以外は雑談に使ってくれてもいいですし お助け募集もしていいです! ただし人が不快になる行為や荒らしはやめてください しつこければスルーでいいです 楽しんで行きましょう!