スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきは無視して今度は雑談はOKと言うたろうにワロタ
別に歓迎じゃなくね? 雑談ならいいってだけでさ そんなん言ったらどこにも行けねーだろ
ミントさんの聞き方にもよるんじゃないでしょうか?
良かったね。 たまに来るからどうとか言われないようにマメに書き込みに行くといいと思うよ!
そりゃ、ミントさんは前からスレに来てるから、見ててもおかしくないのでは?
みんな混ざりたいのに混ざれないからミントや向こうの人の悪口言ってるだけにしか思えないな
名無しで他人の文句ばっかり言う人は気味が悪いですよね。楽しく雑談できないのかな?
自分のことをたろうくんとか言ってるたろうがいるスレになんて入りたくないですwww
俺はもいつか参加させてもらお
それなのに見るんだww 暇だねーww
自分は第三者で詳しくは知らんがさっきからのここの話を聞くかぎり向こうの方々とは何人か知り合い?と言うか前に話した事あるんだろ。 それをこんにちはとたろうにレスつけてコメントしたのに意図的に無視して今度はいきなり態度変えるのは変じゃん 普通知り合いがこんにちはと挨拶したらその時に返事くらいするわな しかもたろうは今回久しぶりと前に話したのを認めてるんだし。 ここみて態度変えてるの丸わかり
220のスレの住民です。ぜひコテハンで来てくださいな!楽しく雑談できる方なら誰でも募集です!
あの人の事知らない? めっちゃ強いよ。 お助けのとこでフル打ってもらったことある。
ここでウダウダ言ったって仲間になれないぞww
まースレの流れとかで返せない時とかあるからしょうがないんじゃないですかね?タイミングとかもあると思うし…
スレの住民の信頼あってこそのコメントだとは思いませんか?まぁ、悪口言う人はスレにも来ない方がいいと思いますけどね。
自分もめっちゃ強いんで大丈夫ですwww
はい!
強い人は陰口や文句言わないけどねーww そこまで言うなら9倒したやつとかお助けポイントとか見せてほしいわ 言えないなら他人の文句言うなよ
なんか荒れてる ここにいない人の悪口を言うのは違う希ガス
名無し同士の言い争いならよそでやれ
はい、証拠出せないやつの自演
名無し多すぎ ワロタ 名前をつけとくれ 名無しさ とか 名無しです とかなんでもいいから 誰が誰がわからんw
ミント君があっちに戻れたのなら一件落着でしょ 元はといえばミント君があっちに書き込む度にわざわざこっちまでミント来るな空気読めとか言いに来る奴がいたのがあれだったんだから
そうですね とりあえず一旦落着ですね 名無しさんたちがここに残ってくれるのを願って
もう文句言う人が来なければいいね 自称の強者みたいなww
それな笑
ミントはかまってちゃんなんだなwww そういうところがいけないんじゃね?
なるほどです
他スレスクショまでして怖いんだけどw なんでそんなにミントに粘着してあのスレに行かせないようにしたいの? あのスレの人じゃないんでしょ?
それはどうかな
ミント自分のスレ放置しないでー😂 ここで話そうよ!
すいません でも今日は寝ますおやすみなさい すいません明日話しましょう
ミントとか言うひとが嫌いなら関わらなければいいじゃん いちいち人のスレ来て誹謗中傷して正直不快
ミントとか言うひとが嫌いなら関わらなければいいじゃん いちいち人のスレ来て誹謗中傷して正直不快
そのスレにいる人なんじゃね?w
そうですよね前はいきなりこんにちはー 次に このスレッドで書き込んで良いですか? お助け目的ではないです なら2番目の方が良いですよね
それな🤣 ここまでしつこく拒否りに来るのは自分のスレに来られたくないからだとしか思えん🤣🤣
あ、じゃあはっきり言うよ? あんな空気読めないキッズは正直来ないでほしい 全力スルーしてる めんどくさいから「もう来ません」とかも書かないでいなくなってほしい
勝手な推測だねww 別に無視されてないんならいいんじゃないの? ミント君を追っかけて何がしたいの? そこに入りたいなら入れてもらえば?
やっぱりスレの人じゃん 256が全力スルーしてるって言ってるよ?笑
名前は?
言うわけねぇだろw
自分で考えたら?ミントくん!w
なりすましに決まってんじゃんww 仮に思っててもこんなとこに書き込まないのが普通の対応だろ
なんで君はそんなにかばってるの? このスレでミントと仲良くしてたとか? あ、本人だから?w
庇う? ただ単にそう思っただけだからだよ じゃあ君はどこかのスレに入りたくても入れない人? 粘着質っぽいからミント君以上にどこに行っても歓迎されないだろうけどなw
なりすましじゃない。
www じゃあそういうことでいいよーw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんは配布ポイントをどうしてますか? 基本ガシャに使います(私は) そんな人に 『神引きしたー!けど自慢したら怒られそう…』 と思う方も居るでしょうたけどこのスレッドでは 自慢してもいいです!自慢して結果を共有しましょう! それ以外は雑談に使ってくれてもいいですし お助け募集もしていいです! ただし人が不快になる行為や荒らしはやめてください しつこければスルーでいいです 楽しんで行きましょう!