スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お助けって 前行った時お助けスレじゃないけどいい? って言われていいよーと言ったからお助け目的では ないんだけどね
じゃあ参加してもいいんじゃない? お助け頼まなければね。
まぁ歓迎されてないってことだけは確かだな ここで大人しくしてなー何人か来てくれてたじゃん
いきなり参加するったって誰でも最初は初めてじゃないの? 実際ミントはお助けしてほしいなんて言ってないわけだし あそこのスレにいきなり参加する人はみんなお助け目的だって決めつけるほうがどうかと思うが
そうですね 皆さん来てくれてますし自分はここで大人しくしときましょう🙂
せっかくサブ?サブサブ?で神引きしたなら おたすけします!ってこのスレ誘導でもしたら…w 仲間集まるんじゃね?
でも最初だと挨拶から入るもんじゃない? いきなり来られてもだれ?ってなる
大体のスレもうメンバー固定されてるから、そこにいきなり飛び込むのは基本的に好かれないよね
あちらのスレから来てた名無しの書き込みはまめさんだったのね
名無しがたろうやらまめやらって決めつけるのもね… みんな羨ましいんだなww 俺もどっかのスレに入りたいけどな〜
みんな疑心暗鬼すぎるわw キッズが多いスレには行きたくないよなーでも今更入るのも厳しいしwだからロムってるw
何で名無しをあっちのスレの人と決めつけるのがダメで ミントをお助け目的だと決めつけるのはOKなのかが分からんwww
俺はお助け求めないんなら参加してもいいんじゃない? って書き込みしたよ
おはじきとか、今回みたいにたすけてもらてるイベントの時だけ書き込むからじゃね? それまではここで1人でしゃべってたよw
そうそう。 もうある程度大人だからどこかに参加してみたいってのもあるけど、大体IDいるとかばっかだよな 作ってもいいけど結局フレンドになって協力し合いたいんだよな そうなるとフレンドの枠がみんなはなさそうだしさ
誤字すまん 助けてもらえるイベント
そうか 逆にそんなにお助けいらない時に初書き込みすればそういう目的じゃないって思われていいな
お助け求めてないんだから堂々と行っていいんだよミントくん そのスレの人に実際来るなって言われたわけじゃないんだから 関係ない周りがスレに行くななんていう権利はないよ
みんな本当は参加したいんだよな〜 だからここで文句言ってるだけだと思う 俺もどっかで話しながらやりたい でも大人だけのとこがいいから作ろうかな 誰も来なかったら寂しいけど
バレバレなのに向こうのスレでまめが一生懸命ごまかしてんのが滑稽だなwww
俺から見ると覗いて憶測でしか文句しか言えない君の方が滑稽だけどなw
ログインすればわかるけど、書き込みボタンのすぐ上に名無しとしてコメントするがあるから押し間違えることはある。 文字押しても名無しにされるし。 でも162とかまめっぽいよなw
でもいつもはあの人全くそんなことないのに今日だけ立て続けに起こるとか言ってるし、こっちのスレで名無しが現れたちょうど同じタイミングってのもちょっと怪しいっちゃ怪しいよね
いつもってどんだけ好きで見てるのさww 俺もあそこと何個か見てるけど、たまに名無しになってるよ いつも見てる君ならわかるんじゃない?
このすぐに庇いに出てくるコメントみんな同じ人だね笑 あちらのスレの方かな
俺は別に庇っちゃいないぜ ただ、あそこのスレにはいつか参加してみたいって思ってるただのおっさんだけどww
なんかすごいことなってる 皆ありがとう😊
草 それしようかなw
君がいないのにたくさんレスしてすまん
君にスレに来るなとわざわざ言いに来る名無しはアラフォースレの人ではないと皆も言ってるようだから、遠慮なく向こうのスレに入れてもらうといいよ!
ミント君が歓迎されたら俺も勇気を出して行ってみようかな
それは全然大丈夫
分かりました!勇気をだして行ってみます
でもお助け頼むのはダメだと思うぞ
はい!
書いてみた
そもそもなんであそこに行きたいの? 大人のスレって書いてるところじゃなくてもいいんじゃない? ZZ難民のとこは子供ばっかりだよ
深夜アラフォーの集いの前にスレッドがあったんですけどそこで色々書いてワイワイやってたのですが 深夜アラフォーの集いになって④位になるとあまり書き込まなくなって また前みたいにしたいな〜的なことを自分で思ってたから まあ勝手に思ってるだけだけど
じゃあ初期からのメンバーってことなんだね それなら大丈夫なんじゃない?
ZZ難民は凄く口悪いやつらばかりだし、何を言っても大丈夫と思ってる人達ばかりっぽいからあまり勧めるのはどうかと
でもちょこちょこ抜けたり入ったりしてるからそれが癪に触ってるのかもしれない
何でそんなに必死に止めるん? ミント君がどこに行こうと自由だろ?
いつが最初かわかんないけどその頃のメンツなんだ でもミント君の名前に見覚えがないw 俺もしょっちゅう見てるわけじゃないけど 癇に障ってるとか書くとどうなの? ミント君が仲良くしたいって思ってるんならそのコメはどうだろ
止めてるわけじゃないよ? スレがたくさんあるし、誰かがガキって言ってるから若いんだろうなーって思っただけで それなら年齢近い方が話し合うんじゃない?って
いや 前からいるの見たよ 確かにコメント数は少ないけど
あそこにだって若い子何人かいるでしょ
すいません
何人かはいるみたいだね。 でも毎回ちゃんと来て会話してるのと忘れた頃に来るのとぢゃ違うと思うけど。
雑談OK貰えました!
ほんとにあっちのスレの人こっちをよく見てるなーw さっきまでミントのコメガン無視だったのに今度は歓迎だってさw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんは配布ポイントをどうしてますか? 基本ガシャに使います(私は) そんな人に 『神引きしたー!けど自慢したら怒られそう…』 と思う方も居るでしょうたけどこのスレッドでは 自慢してもいいです!自慢して結果を共有しましょう! それ以外は雑談に使ってくれてもいいですし お助け募集もしていいです! ただし人が不快になる行為や荒らしはやめてください しつこければスルーでいいです 楽しんで行きましょう!