スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミントここで大人しくしてろ
?
隠しステージ条件 1,ステージ9で一度に10ぷに以上繋ぐ 2,ステージ23で妖怪ぷにをサイズ30以上 3,ステージ39でスコア1000000以上 お役に立てたら嬉しいです
ミントさん、こんにちは。 81と87で書き込みした者です。 泣いていい?今回も爆死でしたー😭 お先真っ暗トホホの嵐ズラーです。私のガチャ運はどこにあるんでしょう~ おまけにゴルフ難しいですよね?コツがあれば教えて下さい。あ、それから隠しステージ条件ありがとうございます。せめてマップはクリアしたい!
役に立ちました!Googleで調べても良いのですが、手間が省けました!
爆死ドンマイです私はZZの確率アップ時に回す予定です!お役に立てて嬉しいです! コツはよく分かりません失敗が0って言うのが辛いし パーフェクトでもダメージ上がらないのも辛いですね お役に立てて嬉しいです!
あ
無課金ニャンボ3っつ目!
49ステージムズすぎ〜
ミントさん、こんにちは。 もうステージ49まで行かれてるのですね。私はまだもうちょい後方でうろついてるんですが…49ムズいのですね(汗)せめてマップは何とか~がんばりますー!
頑張ってください!
メイン20サブ11連でこれは酷い メイン10連目
メイン20連目
サブ10連目
ミント君 お助けで助けてもらって倒せたなら、きちんとお礼書くようにって前も言われてなかったかい? お助けの連投できるのにお礼書かないのはなぜ?
すいません学校があったので遅れました
それでも一言くらい書けたと思うけどね あんだけお願いの連投できたわけだし
時間ギリギリで
配布キター!
メイン20連でまあまあの引き 10連目これで 20連目爆死
サブの方が引き良いだろw サブ垢でSSS阿修羅2体引き(20連) サブサブでこれ
とこれ
勝った! 助けて頂いた人本当にありがとうございました!
本垢 阿修羅一体 サブ垢 阿修羅一体、ミッチー一体、暴走不動明王一体 サブサブ垢 ミッチー×3 それぞれ20連 初のZ Zがサブて〜悲しい😭😢
ここに出入りしてもよろしいでしょうか? 無理なら大丈夫です🙆♂️ 男です 本垢特攻は阿修羅のみ ちなみに上の名無しさんと同一人物です。
初めましてこんにちは。私も名無しさんで、勝手に書き込みして、ミントさんに話しかけてるんで、大丈夫だと思いますよ~😊
ミントさん、こんにちは。サブちゃんで神降臨ですねー!おめでとうございます🎉私は超UPってんで、ガチャしたけどー30連トホホの嵐でした。もう今回は諦めました。でも何か悔しいんで、さっきドリンクがぶ飲みと時間ギリギリでなんとか7までは倒したけどーー疲れた。 チャレンジステージ出現したけど間違いなく無理(笑) そうそう、ステージ49もムズかったです。ミントさん、がんばって下さいね!
返信遅れました〜別に全然大丈夫ですよー
はい頑張ります!でも49は特攻ないし諦めようかなー チャレステは無理😭 Lv7は皆さんがめっちゃ助けてくれたおかげですね サブとメイン合わせて100000ぐらいで残りを 削ってくれましたから
はじめまして。神引きおめでとうございます。あやかりたい。
はじめまして!
はじめまして!
はじめまして!
はじめまして!
俺なんか嫌われてる気がする
お助け板で嘘書くからだろ。 サブ垢なのにメイン装ってさ。
サブもメインでいいんじゃないですか?
そういう思考だからじゃね? そして関係ないスレいくなや
なんでダメなんですか?
なんでダメかもわかんないの? スレの乱立、スレのいきなりの参加 これだけでも充分迷惑だけど?
そうですか 名無しさんから名前を変えてみてはどうですか?
なんやかんや言ってこのスレ来てくれるの嬉しい
おい、ミント空気読め お前歓迎されてねぇんだよ、ガキ
あのスレッドにいる人ですか?
端から見てると全然邪魔してる感じしないなのに これだけ過敏に来るな来るなって反応するのはそのスレの人だろうね 違います!って絶対言うだろうけど笑
スレの人は反応してないから違うんじゃない? まぁ、どっちでもいいけど だけどこの主もイラっとくるけどな
スレの人みんなシカトしてんじゃんw 歓迎してない証拠だよ。 たろうとかいうのが一番怪しいなw
まぁまぁキッズだから… ゆうやとかと似た空気感じるよねw
確証もないのにそういうのはやめた方が… あそこはお助けしてもらうためだけのスレじゃないよ 他もそうだけどさ いきなり来て話に参加するのはどこに行っても歓迎はされないだろ
そうだね〜。 どこのスレッドも信頼関係から成り立ってるからいきなり参加するのは違うよね。 お助け目的だってすぐに見透かされるよ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんは配布ポイントをどうしてますか? 基本ガシャに使います(私は) そんな人に 『神引きしたー!けど自慢したら怒られそう…』 と思う方も居るでしょうたけどこのスレッドでは 自慢してもいいです!自慢して結果を共有しましょう! それ以外は雑談に使ってくれてもいいですし お助け募集もしていいです! ただし人が不快になる行為や荒らしはやめてください しつこければスルーでいいです 楽しんで行きましょう!