スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sjpmwttmt一応7まではします でもまだ特攻がいないので灰原や世良達の 確率アップの時に引こうかなーと思ってます
そか。 でも特攻いないんじゃ厳しめだね! ここでフレ探した方がいいかも。
こんちわ。 参加していいですか? 僕も6まで終わってます メアリーは27かな?くらい
ID: sjpmwttmt全然どーぞ
ID: sjpmwttmtそうですよねー 一応配布ポイントは残してるから 確率アップ中に狙おかな 恐らく効果アップあると思うし
名
ID: sjpmwttmtドーンだyo!
ID: 2htd7p5nミントさんこんにちは😊 もし枠あれば微力だけどお助けしますよ! 自分はジャバ11、メアリー54まで終わったのでお助け不要です!
ID: sjpmwttmtこんにちは! 枠は5枠以上空いているので大丈夫ですが まだ特攻など全然無いのでサブ垢など全て含めて15000ぐらいしか削れませんから申し訳ないです 一応ID書いときます uwa3mnu0
ID: 2htd7p5n今ドリンクの在庫残ってないのでフルは打てませんが、ワンパンで1万以上は削れますので何回か打ちますね。
ID: sjpmwttmtありがとうございます! ですが今でてないので出た時にお願いしたいです
ID: 2htd7p5n申請しました。〇〇ロイドです。 時間が合えば行きます。
ID: sjpmwttmt私の手持ちです めっちゃ酷いです
拡大
ID: sjpmwttmt了承しました
ID: 2htd7p5n私もそこまで強くないです😓
拡大
ID: sjpmwttmt私からすると凄く強く見ます
ID: sjpmwttmtえます
ID: sjpmwttmt黒より黒く闇より暗き漆黒に我が深紅の混淆を望みたもう。 覚醒のとき来たれり。 無謬の境界に落ちし理。 無行の歪みとなりて現出せよ! 踊れ踊れ踊れ、我が力の奔流に望むは崩壊なり。 並ぶ者なき崩壊なり。 万象等しく灰塵に帰し、深淵より来たれ! これが人類最大の威力の攻撃手段、 これこそが究極の攻撃魔法、 エクスプロージョン!
ハイハイアニオタアニオタ
ID: sjpmwttmtアニオタでは無いけどね最近アニメにハマっちゃって
ID: sjpmwttmtとうとうニャンボゲットー結構遅かったなー
ID: sjpmwttmt皆さんはニャンボ貯めてますか?
ID: sjpmwttmt勝ったァァァ! めっちゃ嬉しいんだけど まじでありがてぇ
ID: sjpmwttmtここ俺だけのスレッドみたいになってる気がするw
ID: sjpmwttmtいやぁまじでありがたいあんなに助けて貰って もう神だろまじで神様ァ〜神様ァ〜 ほんと神
ID: sjpmwttmt38個中20個ぐらいがミントで草
それってこのすば?
ID: sjpmwttmtYes
ID: sjpmwttmtチョコミント好きな人おる? 自分あんま好きじゃない
ID: sjpmwttmtそして誰もいなくなる
ID: sjpmwttmtミントの割合多すぎワロタ
スレ主向いてないんじゃない? 何個か作ってはやめて…を繰り返してるし。 でもどこかに参加しても空気読めなさそうだけど。
ID: sjpmwttmtそうかも〜向いてないかもスレ主 空気は読んでる方だと思います 他のスレッドはテスト用に作ったやつです 前どういうやつか分からなかったから作ってみただけだと思います
ID: sjpmwttmtそうかも〜向いてないかもスレ主 空気は読んでる方だと思います 他のスレッドはテスト用に作ったやつです 前どういうやつか分からなかったから作ってみただけだと思います
ID: sjpmwttmtバクで3つも出てる
だよねー まだ1話しか僕は見てないけど面白そうだった (アクアかわいい)
ID: sjpmwttmtおもろかったよ 2期まであるけど親の前では見にくいかな?
ミントこんな感じなのか…ここで楽しくしといてくれ…
ID: sjpmwttmtはーい🙋
うん見にくいよ。 だって1話の段階でアクアのパンツ見えてたもん
ID: sjpmwttmtカエルの所か(笑) そこから仲間になる新しい仲間がほんとやばい
ID: sjpmwttmt最近ハマってるアニメとかありますか〜
ID: sjpmwttmtリゼロ面白いな〜
ID: sjpmwttmtガシャしたけど爆死したぁ〜 赤カットインでこれは酷い てか出るなら世良出してぇ〜
拡大
ID: sjpmwttmtみんとを見んと
ID: sjpmwttmt布団が吹っ飛んだ
ID: sjpmwttmt布団が吹っ飛んだ
ID: sjpmwttmt誰でも気軽に書いていいよ〜😭
ID: sjpmwttmt誰でも気軽に書いていいよ〜😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんは配布ポイントをどうしてますか? 基本ガシャに使います(私は) そんな人に 『神引きしたー!けど自慢したら怒られそう…』 と思う方も居るでしょうたけどこのスレッドでは 自慢してもいいです!自慢して結果を共有しましょう! それ以外は雑談に使ってくれてもいいですし お助け募集もしていいです! ただし人が不快になる行為や荒らしはやめてください しつこければスルーでいいです 楽しんで行きましょう!