スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんちゃん→スキル脱出おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
もこちゃん→どんマイケルよー!ファイティンᕦ(ò_óˇ)ᕤ
Σ('◉⌓◉’)びびびびんちゃん? スキル…まだまだ集めてえーんやで?? ずーるーいーずーるーいーずーるーいー_:(´ཀ`」 ∠): …………横取っちゃおうかな……
あ、びんちゃんスキルおめでーん😭👏🎉
ちゃま→自力スキル脱出おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぃよっしゃきたーーーーー🤣🤣😭 84ページ目!ネタバレリーナありがとう🥺 八のアニキお先に❤️😏
ありがーん🤣🤣 だだこねた直後やね🤣
え?マジ?良かったね〜٩(๑>∀<๑)۶ びんちゃんもちゃまちゃまもおめでーん♪✨ もこの助、ドンマイケルだよ〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
はっちゃん、ありがーん♪♪♪✨ いつも通り、なんとなく逝っちゃったYO!
びんちゃん✨ちゃま✨ スキルコンプおめでんでんでーん✨㊗️✨🙌
ありがーん💋 よこどり逝きたいのドM根性で耐えました🤣
ちゃま、スキルおめでーーーん🎵 お先でした~
マーちゃん、ミラ嬢、ミッチー ありがーん🎵 何かみんなわからないけど おめでーーーん🎵
あ…マーちゃんシビレ切らした🤣 マフラーおめでーん👏🧣🎉🎉
ありがーん😘 びんちゃんのおかげでモチベまた上がったわ〜🤣
ありがーん♪☺️ なんか聞こえてきたでおJAL (yoo…盗っちゃいなyo😂)
マーちゃん♪おめでーんなの? 決定的瞬間見逃した〜🤣 おめでーんでーん♪♪✨
みんなおめでーん🎉 やっぱ、何だかんだで周回したもん勝ちやね😒
まとめてありがんがーん♪☺️ 豆犬神めっちゃ強いね😲 超使えるZE😎
マーちゃん✨ マフラーおめでーんなのね!!(実況流れてた…) おめでーん!!㊗️🙌🎉
ミッチーちゃん→おめでーん!をありがーん♪☺️ 早く百鬼彦仲間になると良いね。😅
あれ!色々見逃したわ! びんちゃん、ちゃま、マーちゃん、おめでーん✨ イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0のリアフレくんすげぇわ🤣 優勝回数わしとほぼ同じで星影終わらせて、✨ケータもゲトww もうやってることガチ勢と変わらなくね? 明日散々自慢してくるだろうから0に言っとかないと🤣
はっつんスキル脱出おめでーん🤣🎉🎉👏 早々とマフラー落としとるし!
ホントだ!! はっちゃんおめでーん✨㊗️🙌🎉
マーちゃん✨ありがとー😘 まだ6回しかやってないから、これから頑張るねー✊✨
ダンごろちゃん→ おめでーん✨をありがーん♪☺️ はっちゃん→スキル脱出おめでーん✨👏いつの間に😄
ありがーん😆よこどりチャンスの誘惑が凄かった😅やっぱ周回するしかないわな(笑)
ありがーん😁やっと切り替えが出来たー😏
ありがーん😏もう無心の周回ですわ😑
マーちゃん、はっちゃん おめでーーーん🎵 ミッチー、彦頑張ってるのね~ファイト~ 姫欲しい😭
八のアニキ!スキル脱出おめでとうございますっ!
それは立派なガチ勢っすね! すげーっす!∑(゚Д゚)
子供だからいつもはできる時間短くてさー、珍しく昨日今日はガッツリやったみたいだわw 今強くなってきたから楽しくて仕方ないらしいZE スコアタもそろそろ5000位入ってくんじゃねーかな
あれ!八兵衛がマフラーしてる♡ おめでーんだったのね(>᎑<`๑) 頑張ったー(๑>∀<๑)
それ、1番楽しい時!!(ㅅ•᎑•)♡
びんちゃん✨応援ありがとー😘 しかし、今日は眠くてもうダメだぁ💤 皆さま、また明日〜👋
ありがーん😏やっと折り返しだぜ~😑
ありがーん😆泳ぎ終わったん?😁魚雷にしか見えんかったけど🤣
無になってました😑まだ折り返しやし~😒
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
。゚(゚´Д`゚)゚。
( ; _ ; )/~~~
ありがとうございました
そーちゃん?! やりたやったらここに帰ってくるんやで!! 絶対な!!
待ってるからな〜😭
枠そのままにしとき!!🥺🙏
そーちゃん→私が言うのもなんですが、良いも悪いも全部吐き出してリフレッシュして元気に帰って来てね😉 待ってるで👋
🥺
🙇♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっこうな大所帯になりました😆 でも、変わらず雑談‼️