スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
LV28へようこそはーと👏🎉🥳
10連勝…落ちねー💢😭
ちゃまさま〜 新スレおめでとうございます㊗️ お嬢様まだかなぁ...🥺
次どーする?黒でえーんか? 500位目指すんなら紫かな?
…おつかれ( ´・ω・`)_🍺~~
八さまー がんばってください! 祈っております👏 『美味しく食べてね♡』って3回言ってからエサあげてみてください。
ちゃま、500目指すなら合わせるよ~"(ノ*>∀<)ノ 仕事だから、また、夜中にここ見ておくね~ テッテレー🎵
いや、特効1体もおらんのにどんだけドMやねん!! ムリ🙅♂️
(想像したら面白過ぎた🤣)
ミラちゃん、ミッチー頑張ろーねー👊 今たまたま三人並んでワロタw
皆さん、こんばん🐶(^^) ちゃま→新スレLVアップおめでとうございます㊗️👏🥳 これからもよろしくお願いします🙇♂️ 次回紫チームに行かせていただきますね😉 はっちゃん→頑張れーーー📣ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さまー! 予定通り右端でよろしいですかー?
マーちゃんもびんちゃんも紫か〜 なら紫にするー?
…返事がない…みんな周回してるようだ😑 よし、ここ見にこんのもおるやろうから予定通り右端な!! 決まり😤
どこでもいいよー(●´ω`●) あっ。テッテレー♪新スレおめでーん✨
右端(`_´)ゞ
500位チャレンジの3人は確定っすね!! おーめーでーーーーん📣👏🎉🎉🎉 やっぱ特効2体だとボーダー高いな😑
右端(・ω・)ノ
確率アップ! はっつん引くんかな〜?
500位…よく頑張ったねぇー✨感動した!! おめでーん✨(*≧∀≦*)
応援あーりーがーんはーと! ゆうかちゃん、ミッチー乙🍛さマイケル♪ 一緒だから頑張れた(⁎˃ᴗ˂⁎) 3人だけの世界のときがあって笑えた🤣
スクショ撮ったか?
右端(・ω・)ノ あ、ちゃまちゃま レベルアップおめでトーマス🚆
もちのろんっ中年! ちゃまちゃま、特攻1体でもイケるマイケル♪ どっちか引きなよ〜はーと
テッテレ〜♪新スレおめでん&ありがーん✨ そして!!頑張った!! ゆうかちゃんとミラちゃんのおSiriを追いかけ続けたからこその結果😆本当にありがーん!! 応援も嬉しかったー✨ありがーん!!
闇落ちカイラ欲しいからそん時出ればラッキー! 出んくてもえーわ…😑
ミッチー♡おめでーん💋 ゆっくり寝てちょ!!
八兵衛さん!! ナツメ引いとるやないの🤣🤣おめ👏 これで楽になるな〜
ちゃま✨ありがーん😘
ホントだ!!✨ はっちゃんおめでーん♪
ちょ!!Σ(゚д゚lll) ゆ、ゆうかちゃん!!???
長かった戦いに…ようやく終止符が打たれました…😑 やったよーーーーー😭 ナツメおったら楽~🤣(挟ん寸前なのは内緒🤐)
ありがーん😆
挟ん近くて、引退過りながら、何とか🤣しかも2体出るってやつね😒 まぁ、結果オーライ😅紫も100勝超えたやろね💢 さて、回収。回収😭
はっちゃん、おめでーん✨ 急にアイコン変えるのやめてよ! 笑いながら挑んだらあっさり負けたやん(。-∀-) 私もがんばるー٩( 'ω' )و
ありがーん😆 あ、いや、ウケるかなとおもーて…😑 紫、お先でーすはーと
うん、ウケた🤣 笑いを引きずったまま突撃したら返り討ちにあったわ! はっちゃんが紫ゲットできてよかったよー✨ Zいたらフィーバー入る必要ないのね… 知ってた?知らんかったの私抱け7日? さっき気づいたよ( ・∇・)
寝ちゃった…(´;ω;`)
アイコンワロタ🤣🤣🤣 おめでーん👏👏👏🎉🎉🎉🤣 いやー、こんだけ落ちんでナツメ出んかったら挟んやったら引退考えるわな😑 子八は1発で落ちますように🙏
!(◎_◎;)…さ、最後捲られたん?
511位…(´;ω;`)
😱😱😱😱😱
はっちゃーん!! おはよう人魂で目が覚めたーー🎵 おめでーーーん٩(๑>◡<๑)۶ よく耐えた!エライエライはーと!
ってルンルンで書き込みに来たら ゆうかちゃん??😱😱😱 うそーん!!😭
ええーーっ!!😱😱😱
まあいいかなと😂 知らないフレさんがいてビックリしたらはっちゃんだった🤣
どっかでもう一回やってやるZE! …とりあえず今回はイヤ😂
ゆうかちゃ〜ん。゚(゚´Д`゚)゚。
さすが!!カッコイイZE!!好きだっ!!
おめでーん👏🤣🤣🤣💋 ドヤ顔アイコン吹くわww
そんなゆうかちゃんが好き♡♡♡ ガンバルンバ♪♪♪✨
ほんとだー!! ダンごろごろ、おめでーーん(⁎˃ᴗ˂⁎) そういえば、私もまだだった! 早く落ちて〜お願い〜🙏🙏🙏
ありがーん❤️ドヤァ!!(`・∀・´) ミラ丸のもサクッと落ちろー✨
ミッチーはおめでんでーん🎉✨😆✨🎊 のこり
ゆうかったのだ!(*/□\*) 残り10分くらいで起きたけど時既にお寿司😂
ゆうかり方とお寿司の使い方が ガッカリ感と絶妙にマッチ🤣 多分だけど、初回だし週末だったから、それがなかったら寝落ちしても行けたかも! 次の時は、もっと楽なはず♪✨
八さまー おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ お疲れ様でした♡
ゆ、ゆうかさま、、、 お、お疲れ様でした😰
ゆうかちゃ〜ん✨ありがーん 私も意識がない時間があったよ…😭 次!!次こそは大丈夫!!
ダンちゃん✨紫✨おめでーん♪
ありがーん😆マジ長かったよ…😭
ダンごろ、早かったな😆おめでーん🎉
子八…10連でナツメ!空亡一発ドロ…🥺何なん…😑
おめでーん♪おめでーん♪
ねーさん、スマーン😭俺が空亡ステージに張り付いてなく、約束の地に居ればいけてたね…🥺 何か罪悪感…😭
ありがーん😆ありがーん😆
ありがんがーん♪Yポ回収に励みまーす!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ちっ… 子八おーめーでーーーん🤣👏🎉
ミッチーちゃん→真魔洞潔&ナツメゲットおめでーん👏🥳 頑張りましたねー☺️
はっちゃん→ナツメ&魔天・空亡ゲットおめでーん👏🥳 長い戦いでしたねー😅 子八アカも10連でナツメゲット、1発紫ドロップおめでーん👏🥳 神ってるね😉
ゆうかさん→…残念でしたね😭 まだまだ…次回、次回頑張りましょ💦
ミラさん→真魔洞窟ゲットおめでーん👏🥳 紫早くドロップしますように🙏 ダンごろちゃん→紫ゲットおめでーん👏🥳 ドヤ顔凄いっすね😂
洞窟→❌ 洞潔→⭕️ ゆうかったのだ😅 ミラさん→キラキラアイコン🤩ゲットおめでーん👏🥳 さすがですね😉
こんちわ ミラ嬢、ミッチー、おめでーん"(ノ*>∀<)ノ はっちゃん、子八も、ダンちゃんもおめでーん"(ノ*>∀<)ノ びん、 みんなと同じチームに出来てなくて フレボ付けれなくてごめんねー(;A;) どM嬢は問題なくても ミッチー合わせれなくてごめんね(>_<)2つもだし ゆうか嬢、次行く時は絶対合わせるから~(>_<)
ありがーーん♡ ちなみに洞窟くんは、使えないコだったYO! バフだったから即ベンチだったYO! 効果無効のボス特攻がバフってどゆことー🤣
びんちゃん、ありがーーん♡ って、扱い!私の扱い!!(▽〃) 目つきの悪い百鬼姫いなかったから結局ドMだったのかなあ、でも前回ほどじゃないっ中年! 逆にびんちゃんのお手伝いしなくて ダイジョブ??
マーちゃん✨ありがーん♪ ホントにひさびさに頑張った〜😆 最後の方は特攻2人体制になったから楽になりました🙌 そして!今日ナツメもキタ✨(ビンボーもやってキタ…)
びんちゃん✨ありがーん♪ 途中の応援もホントに嬉しかったよ〜😘 フレボ良いのよ大丈夫よ〜✨ びんちゃんがチャレンジする時は言って〜✨
あれあれ? ダンごろさん✨おめでーん💋👏🎉 ダンごろさんはドヤ顔のがあってると思います🤣
びんちゃん、ありがーんはーと フレボはちゃまからたっぷり貰ってるから大丈夫(*≧∀≦*) うん、ドM丸はフレボ必要ないね。同意。
ありがーん✨ヽ(*´∀`) んまぁ!何をおっしゃっているのかしら!! キラッキラも超絶似合うわよ!(*´꒳`*) みんな簡単にクリアしてるけど難しかったZE😭
ミッチー♡紫くんおめでーーん!! 午前中並んでガンバルンバしてたの 早々に抜けて気になってたの(,,• •,,) キラキラは、あのスコアは惜しい感じ?
だから、扱い!!💢 フレボいるっ中年! 日々フレさんに感謝の嵐だっ中年! あ、ダンごろキラキラおめでーん(>᎑<`๑)♡
みんな色々おめでーん🎉😆 状況よく分からんけど、みんな紫取れたん?
はっちゃん、乙🍛さマイケ〜ル♪ 洞窟くんと二股かけてたときは蕎麦いくら貢いでもツンだったのに、今朝二股終えて真剣に蕎麦渡したらすぐだったわ!男って単純よね(ㅅ•᎑•)♡
キラキラ✨大丈夫✨とれてるよ〜✨ 今日は出かけちゃったから、出先でちょろっとやって、あ、ちゃんとやらないとダメダメなんだと……💦 ナツメなしで倒せるってみんなはスゴイよ👏✨尊敬✨ 家に帰ってからやったよ〜😆
びんは、特効1つで、どMになれないから~🤣 気にしてくれて、ありがーん(*^^*)
ダンちゃんも、負けてないよ🤣
悪女現る🤣
で、キラキラ取れるメンチカツは?まだ挑戦してないんだー😅レクチャーお願い🙏
私はプリパで♪ 鬼帝エンマ、コマミ、白バン、ナツメ、🐕 ヒーハーでナツメG2発と明けに白バン! ナツメのGレベル2だからかな、3とかなら、普通に2発で終わるのかも。 では悪女はお夕飯してきます〜❤️
わしとそーちゃんはこれ 見やすく繋ぎやすさ第一にしました
❌優男 ⭕️ちゃま 😑
そーかっ!!キラキラはヒーハー入るのかー!!∑(゚Д゚) ヒーハー入らずに倒したわ… 倒し方間違えた…_(:3 」∠)_
マーちゃん、ありがーん✨ 思いっきりドヤってやったわ!🤣
…倒せればいんじゃねーの?
ミッチー、紫&キラキラおめでーん✨ 子八、神引き&紫おめでーん✨
いや、負けてます!∑(゚Д゚)
無駄に時間かかったような気がするYO!( ˙-˙ )
白バンいいなぁー🥺
出なかったんだっけ? なかなか復刻もしないしな…😏
私は特攻と名のつくものを全投入。 ちゃま&そーちゃんパでキティ→洞潔
マーちゃんも✨しとるやーん😆 おめでーん👏🎉🎉🥳
ダンちゃん✨ありがーん♪
あれ?そーちゃまパで一発(笑)
おめでーーーん🤣👏🎉🎉 1発かよww
そーちゃま(๑>∀<๑)新しい〜! そして、こっちは一発とか🤣 おめでーーん♪✨ マーちゃんもおめでーーん♪✨
ありがーん😆 ナツメのデカぷにが、ヒーハー中にいきなり降ってきた(笑)で、2発打ったらフィニーシュした😅
0.2%の壁に阻まれた記憶…😭
ありがーん😆 Yポためなんやな~😭
早っ!おめでーん✨ 私の全く参考にならないメンチ教えようか?😭
はっちゃん✨キラキラ✨おめでーん♪ さすがあっというまだねー✨
マーちゃんも✨キラキラ✨おめでーん♪
マーちゃんもおめでんでーん✨(*゚∀゚*)
それ絶対出んよな…追いかける気にもならん確率😩
うん、追えなかったZE…(ノД`)
マジ、マーちゃんもおめでーん🎉😆
特効無し空亡戦で、ヒーハー入るのめっちゃ早くなったもん🤣 ウスラパにG書かなり使ったけど、結局プリパでドロっていうね…😭
ありがーん😆 う、うん。参考までに…🥺(笑)
あ、そういえば子八も白バン居らんかったわ😅メンチカツプリーズ🥺
今なら4F入れるだろ🤣 …いや、ボナ玉も使って5Fイケル逝けるw
子ちゃまも白バンおらん メンチカツプリーズ🥺
聞きたいのねー?教えちゃうYO❤️(*゚∀゚*) 超覚醒アーサー、ナツメ、こまみ、ククリ、犬。 やり方はヒーハー入る前に速攻で技を撃つ。 復活でナツメ→フィニッシュ。 全くオススメではありません。
センセー、ククリ居ないんですが?
テキトーに復活持ちぶち込んじゃって下さい!
🙋♂️センセー、ククリ出てからずっとLV1のままなんですが…
今すぐ50まで上げちゃって下さい!
ヒーハー入った方が簡単な気がします! オススメではありません。(2回目)
センセー、子ちゃまは✨でも女の子アイコンはいらないそうです…_| ̄|○
子ちゃまくん。わかります。 センセーもぶっちゃけあのアイコンいりません。 堂々とスルーしましょう。
センセー、HP足りませんー😭
(T^T)ゞ
😱😱 八兵衛さんお得意の高速ヒーハーイン作戦に変更して下さい! 大人しくナツメ2発撃ちましょう。
(生徒何かとめんどくさいわね…🤣)
(片方はあっさり引き下がったわね!)
(頭の中では教壇に居座るアザラシ🤣)
(ちょいメンドーになってw)
(違います。天海祐希です。)
(やだ!可愛い♡または、教壇におさまりきらないコマ母ちゃんね!)
(あれ?前と女優が違う!)
(違います。北川景子です。)
(美人はみんな好きです。面食いなので。)
(出た!これだ、これ!🤣)
(目線がおっさんのコマ母ちゃん🤣)
呼んだ?😘
中谷美紀の顔が好きです😍
また、いいとこ行ったね〜!! キリッと系ね?キレイなお姉さん系ね♡
そうそう♡ 最近の写真見ると痩せすぎだけど、あのキリッとくっきりスッキリしたのが好きや🥰
(イケメンよりも美人が好きです。)←深刻なおっさん化
迷子なの?森へお帰り(●´ω`●)
中谷美紀✨大好きです❤️ (次は中谷美紀も名乗ろう…)
(それは許さん💢)
(🙉)
おはおは٩(๑>◡<๑)۶ そういえば、なにげにひーちゃんが同じチームでルンルンだった(▽〃)今更ですが♪ 今日もマッタリ張り切ってガンバルンバ☆
皆様おっはよーございます✨ ダンごろセンセー宿題忘れました〜(夜の会話参加したかった…)
おはようございます。中谷先生です。 ミッチーさん、宿題忘れはいけませんね。 罰としてちゃまくんを廊下に立たせておきなさい。
びびんちゃん、紫おめでんでーん✨ヽ(*´∀`)
🤣 コーヒー吹いた((๑˃̵ 3 ˂̵)) ダンさんいつもおもろすぎです
名乗られちゃってるし とばっちりで立たされるし ちゃまちゃま踏んだり蹴ったり🤣
先生の言いつけを、ちゃんと守りました"(ノ*>∀<)ノ(パクリ) 先生、しつもーん アーサーいない、びんはどうしたらいいですか😭
マーちゃん、ちゃまになってるよ~😱😱 何か追いかけた7日? そのまま上位目指して~(¥▽¥)
ちゃまくんの代わりに廊下に立ってなさい😑
自称詐称でも許さんぞ💢
ダンちゃんが 「いい質問ですねー」の人に見えてきた(^_^;) (北川推しでもなかったのね)
先生、優等生のしずかに ちゃま太くんがイジワル言うんですーー(>_<)
皆さん、こんにちは(^^) みんなーーー( 」`Д´)」<おめでーん♪をいっぱいありがーーーん♪ びんちゃん→びびんちゃんおめでーん👏🥳 500位内目指して今日だけ頑張りま〜す。٩( 'ω' )و ともだちボーナスびんちゃん、もこちゃんありがんがーん♪😉
中谷先生はお笑い系ではなく女優です。 あくまでも女優ですので。
ちゃまくんにとってはご褒美です。 問題ありません。
びんさんは理想的な生徒です!素晴らしい✨ アーサーなしですか…どうしましょう… 実は先生の息子も困ってるんです… びんさん、いいアイデアあったら教えて下さい😭
🙉あーあーあー
(無差別美人推しです。)
ビン・シズカになんてことを! ちゃま太くん、グレちゃいましたね。 とりあえずヒール👠で踏んづけちゃいましょう。 大人しくなります。
おお!赤い彗星!!カッコイイ✨ マーちゃん、頑張ってー!!ファイティーン‼️
びびんちゃん✨おめでーん♪ マーちゃん✨3倍速で頑張って〜✊✨
びびんちゃん、おめでーーーん♡ マーちゃん、惚れちゃうZE! ガンバルンバ〜ヾ(*´∇`*)ノ
先生、それもご褒美でーす🤣
ともだちボーナスこちらこそ~ マーちゃんが赤い彗星なら儂は黒い三連星じゃ(*‘ω‘ *)
ダンごろちゃん、ミッチーちゃん、ミラさん→応援📣ありがーん♪😄 ふふふふふ😎額に赤いツノ付けて3倍の勢いで頑張ります❗️😂
黒い三連星🤩…カックいいZE😆
Yポ溜まんねー😭
懐いw🤣
フレボ8くらいもらっとるけど…玉小さすぎ😩 平均40ちょい、最高51にしかならん
やりおるの〜😂 私も最高51ポイントだけど、鬼👹周回すると結構貯まりますよー!飽きるけど…😅
鬼周回する時間ないお…(´・ω・`)
ん~?同世代ばっか?🤔(笑)まさかのジェットストリームアタックさんも年近いん?
シン・マツナガもおるで(笑)
白狼にするか逆襲にするか迷うたわ🤣
なかなかの通やね😏俺も、ランバ・ラルかライデンか考えた🤣
とりあえずFつけてみた😆
みんなガンダム大好きだね(´・ω・`)
ミッチーめっちゃ強そう🤣 カッケーよな〜😍
ウチの🐕の名前、アルちゃんって呼んでるんだけど、本名はアルテイシアっていうのよー😆
それな😆
Σ('◉⌓◉’)
ガンダムコラボなら血ぃ吐くまで課金して回します😑
え?ミッチーF91いくつよ?🤔因みに劇場版の後日版あるの知ってる?😏
びびんは、SEEDだZE!
あれはただのロボットアニメじゃないんだよね~😆悲しい戦争物語なんだよね~😏
ガンダムならずっと語れる🤣
先生、アーサーなくて ふぶきちゃん、ナツメ、勝てました(*>∀<) あとは、なつく抱け~(;A;)
平成種世代!若いの確定😏
出来ればララァで(*>∀<) 初代の世代だよ~😐
OVA? 歳??とりあえずもう大人だったよ!!🤣
小説?コミック?クロスボーンのやつ(笑)またまた因みに逆襲~も後日談あるんだよ~😏
びんちゃん近いやんなあ
えーと、初代なら40台後半のハズですが…(笑)
少年エースに載ってたんだね!(調べてキタ)
ガンダムをいつ見てたかだよね~😏
(*´∀`)人(´∀`*)
あたしぃ彼氏がぁガンダム好きでぇ大人になってから見たわはーと
(ちんぷんかんぷんで全く混ざれないけど超楽しそうだから、なんか楽しい〜🎶)
リアルタイムで小学生でした(笑)
カラオケではガンダムとマクロスをいっぱい歌う♪
(΄◉◞౪◟◉`)…………………ナカーmげふんげふん
マクロス🤣
よろしゅ~…(΄◉◞౪◟◉`)…ゲホッ
そういえば、本日プチ八、インフルAを発症しましたー😱逃げるべきか?😑
覚えていぃますかぁぁぁぁ♫
あれ?今レオ八じゃないん?😷
昨日帰ってきて、明後日からレオ八😑
鈴 明美
漢字🤣 一瞬誰かと思ったよ…
漢字できたか!🤣
…一人で寝込むくらいなら入院しろよ😱
あれ?違った?😅
マスク😷手洗い🤚✨ プチ八ちゃん、お大事に🙏✨
あってるw🤣 あけみかよ!!で覚えてたw
(楽しそうね…)
それできたか👏🤣🤣
わかってもらえて良かった🤣 マーちゃん赤い彗星…?…キャスバル兄さん!
わかるって♡ セイラのその後ってなんかに載ってたっけな〜?🤔 おーい、真紅の稲妻ー!知っとる?
Ζ、ZZでちょっと出ただけかな?🤔
おは✋ ググってみた…… ZZで登場したセイラたん投資家で成功してた🤑
てか、びんちゃんがクズに😱 ついでにジメジメしとるし🤣🤣
気になる!それすごく気になる! びんちゃん、どした〜?! 今日も乾燥注意報出てたけどジメジメ?(º ロ º๑)
マーちゃん( ⊙_⊙) 寝た?? 最終日お仕事なんじゃ? 明日から腱鞘炎で動かなくなってもいいから ガンバルンバ(๑•̀ •́)و✧
おはよーんヽ(*´∀`) ガンダム…んー? お父さんにぶたれたことない人が出てくるやつ?違う? みんな詳しいな。全然わからねぇーっす。( ・∇・)
びん先生!ふぶきちゃんですか! 全く育ててないのが居たような気もする… 犬に4000使って勝てへんかったら泣かれそうで怖気付いてます…(。-∀-)
マーちゃん、最終日ファイティーン‼️٩( 'ω' )و
ゆうかさん→500位内お互い頑張りましょうねー👍
寝てますよ😅 指☝️が痛いでおJAL😓 仕事しながら最後までガンバルンバしまーす👋
応援📣ありがーん♪😄ガンバルンバしまーす👋
マーちゃん✨頑張って〜✊✨
ダンちゃん✨それそれー😆
皆さん、こんにちは(^^) ガンダム話で盛り上がってますねー😂 ガンダムWも好きです😄 びんちゃん→クズアイコンだけど…どうしたのかな?😰
応援📣ありがーん♪気を抜かずガンバルンバしまーす👋
マーちゃん✨赤く燃えてる〜??😆
ミッチーちゃん→正解!👏😉
びんちゃん→紫君早く仲間になりますように🙏
ダン先生 結局、リトルコマンダーとガングロ入れて ナツメ2回打ちしましたー(^^; もしくは、バフ→ナツメとガングロ ふぶきちゃんいなくても、クロミの方が使えるよ びん持ってなかった😭
みんなが心配してくれて、ありがーん(>_<) はっちゃんまでは、いかないけど 空亡戦って食い逃げされてたよー マーちゃん、ちょこちょこと 21待機出来てなくて、ごめんね(>_<) あと少しガンバルンバ~
びんちゃん!! おーめーでーーーん♪♪♪🎉🎉🎉 よく頑張った!感動した!!(>᎑<`๑)
びんちゃーん✨おめでーん♪おめでーん♪ やったね〜🙌
びんちゃん→紫ゲットおめでーん👏🥳頑張りましたねー☺️
びんちゃーん紫の人おーめーでーーーん👏😆🎉🎉
ソム·ダイクンのテンテコマイッチングにハラハラしてるの、私だけ?? 東方不敗マーもガンバだよ〜(๑•̀ •́)و
ミラ嬢、ミッチー、赤いマーちゃん、シャま おめでんをありがーん(*>∀<) 赤いマーちゃん ソム・ダイクン 大丈夫、あなたなら出来るわ♡
びんちゃん、どういたしマイケ〜ル🎵 どうしても混ざりたくてグググっと行ってきた。知識はゼロだから突っ込まないでね♡
おだてのセイラさん🤣
アフロ行きまーす!
れっつぱーりー♫
ああアフロ…時が見える…!! あと3じかーーーんヾ(*´∇`*)ノ
ファイト〜!!
ところで、スレッガーなはっちゃんはインフル対策大丈夫かしらね?
確かに〜!プチ八、インフルだったっけ? はっちゃーん、無事なん?? (UCって何?珈琲?🤣スレッガーって何?)
このニワカめ🤣
🤣🤣🤣
プチ八寝たきりー😱テレビ見て寝て、飯食って寝て…今日たまたま休みで一日一緒に居たけど…俺、大丈夫か?😅
明日、明後日あたり…?😷 ヤバい思うたらすぐ病院行けよ〜💉
アフロ?姉さんと、 キャスバル兄さん頑張ってるとこ抱けど びん次、赤いマーちゃんに合わせて 赤でやれるだけ頑張ってみます( ̄^ ̄ゞ はっちゃん、インフルうつりませんように🙏
また変わるのか?
なんで綾波🤣
試作機にキンキラキン✨と思ってたらびんちゃんが包帯してあらわれた🤣
お😳なら赤いこか? どうせマップ変わらんしどこでもえーんやで
赤ね!!ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
インフルA型ならまず伝染るねぇ… 特徴としては高熱と悪寒と頭痛 ただ病院行って薬貰ったらすぐ治る👍️ 会社次第では何日か出社停止かな?
ダンミラー!! 次、綾波びんの応援で赤行くZOー📣
私も赤行くー😆
名前バッチリあってるーーー🤣
同年代同趣味ってメッチャたのしいよね(*≧∀≦*)
赤!ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
楽しいはーと🤣🤣
だよね!だよね!(⁎˃ᴗ˂⁎) (ダメだ〜全然ついていけない、ググってもググってもどんどん変わる🤣)
ダンごろ…ここ見んで黒逝きそう🤣
エヴァンゲリオンぶっこんだのびんちゃんやからな!😆
そーちゃんも見に来るかな? ( 」`Д´)」そーちゃーん!!赤やでーーー!!
赤?赤ねー!りょーかーい! びんちゃん、枠空いてる?
あれ?ダンごろさんフレなってなかったんね😳 どっちかの枠なかったんか!!
びびんちゃん枠空いてたら是非🥺 ty1xhxd7
ダンちゃん、日付け変わったら申請入れるね~ 今はパンパン(;A;) 先生に引っ張ってもらいたい(゚-、゚)ジュル あれ?ダンちゃんドM済?
惣流・ゆうか嬢 頑張るのは、びんだよ~フレにいる方ね びびんは、待機 気持ちありがーん
ダンちゃんは、前からの、びびんフレさんだから ずっとびびん♡ いざという時に駆けつけてくれてるよ~
はぁーい!お待ちしてまぁーす❤️ いや、あの、私は無理です( ・∇・)💦 さすがに今回は特効なしは…ドM通り越して自殺行為ですわ😱 びん先生!チビごろはクロミなし、リトコマなし、時計なし、復活は影社長のみでした。 さよなら、紫の人…
>>257ララァ・ミラさん >>258綾波びんちゃん 応援📣ありがーん♪😄ツノ付けて周回頑張ったでおJAL😂もうしたくなーい😑赤チーム了解です👌 >>269八GPー3→0083シリーズですね😉アルコール🍺消毒してから寝ると良いですよ😎うつりませんように🙏
なんか紫の人って…間に薔薇入れたくなんね?🤣
マーちゃんお疲れ&洞潔おめでーん👏😆🎉🎉🎉
ガラスの仮面の速水真澄ですね😅 観てましたよ😂
ありがーん♪😄後はマイペース🐌に周回しまーす👋
びんさま、マーさま、おめでとうございます㊗️🎉 赤、承知しました( ´ ▽ ` )ノ 流れ全くわかりませんが赤行きます!
(何故かメキシカン風味が凄い…)
あれまだ連載終わってないみたいやな😱 青年マンガから少年少女マンガまで幅広く読んでましたよ😏
赤少なっ!!🤣🤣🤣
ハサウェイかな🤣
プラナリアみたいにゆうかさんが分裂してる
びんちゃん、0の方一回びびん外したー どぞー uljqmbv4
実はハサウェイくん全く見たことない🤣
そこは双子言うたれや🤣
サブのじゃ! 0の方でも枠あったら誰でもカモーン👍 lou2crfs
皆さん、おはようございます(^^) 皆さんの応援📣本当にありがとうございました😊おかげさまで真魔洞潔ゲット出来ました🙌\(^ω^)/ 疲れたので後はマイペース🐌に周回しますね😅 そーちゃん→おめでーん♪をありがーん♪☺️ 惣流・ゆうか・ラングレーさん→真魔洞潔ゲットおめでーん♪👏🥳 赤チーム了解です👌
おはよー✨ マーちゃん✨ゆうかちゃん✨ おめでーん♪おめでーん♪
ゆうかちゃん、マーちゃん、おめでんでーん✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 2人ともカッコイイZE! びんちゃん、体調崩さない程度にファイティーン‼️
君はダンごろ・ブルーム監察官と名乗りたまへ😤
おは。今回赤だね?びんちゃん、頑張れ👊😆🎵 マーちゃん、ねーさん、おめでーん🎉俺は諦めてる🤣
おはおは٩(๑>◡<๑)۶♡ マーちゃん、ゆうかちゃん、頑張ったー☆ かっこよかったZE!! (最後寝落ちて見届けてないのは内緒🤣) バトン受け止ってびんちゃん突っ走れ〜♪ はっちゃん、生きてて良かったはーと!
あらあら😂 シンチームによこどり行く度に、もこ殿からよこどってるみたいでちょっと心苦しい😂
皆様おめでんをありがんがーん🎵 マーちゃん洞潔おめでーん🎵 初回余裕かまして梅酒飲みながらやってたのがアカンやったー🤣
それでも容赦なく剥ぎ取るクセにー🤣
それも特効モリモリのプリパでね🤣
おはよう~寝ちゃった(>_<) ミララァに着いていく~(>_<)
やっぱり?!(>ㅅ<) 起こそうかと思ってたとこ! 特攻1体いるんだっけ? 明日と明後日は出掛けるけど今日だけペースメーカー出来るの♪でもちょっとスコアタさせて☆
ありがとう(*>∀<) 特効阿修羅抱け~(>_<) ドMにはなれなーい
枠空いてたから周回要員募集したら久々にわしより星多い人見た! なんか嬉しかった☺️
運命感じちゃって♡♡♡
一緒だ!(〃▽〃) 今のペースならイケるマイケル(๑•̀ •́)و
びんちゃん、ごみん! ちょっと用事で伴走出来なくなっちゃった(>ㅅ<) その調子その調子! 寝るなよ寝るなよ〜?(⁎˃ᴗ˂⁎)
ありがとう(*>∀<) 仕事もあるけど、やれる抱けやってみるね みんなのフレボに感謝しかない~♡
くっそ!! 空亡の星が取れん💢
皆さん、こんばんは(^^) >>311ミッチーちゃん >>312ダン・ゴロちゃん >>314はっちゃん >>315ララァ・ミラさん >>317惣流・ゆうか・ラングレーさん みんなーーー📣おめでーん♪をありがーん♪☺️ ビール🍺派だけど、梅酒も美味しいですよね〜🤤よくソファーで記憶なくしてます🤣 あー指☝️痛ぇー💦 びんちゃん→500位以内ファイティン♪ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
記念撮影(΄◉◞౪◟◉`)
マーちゃん♪昨日はぐっすり寝た?✨ 指紋が消えてたら、ダン·ゴロがペンで描いてくれるらしいよ(,,>᎑<,,) ビール苦くない?私、梅酒派♡ ほとんど飲めなくてすぐ寝ちゃうけど!
ちゃまちゃま♡私とも撮ってね♡ 可愛くお願い(⁎˃ᴗ˂⁎)
びんちゃん、仕事〜(;∇;) 寝る暇ある〜? 今のペースであと2日行けば取れるけど 睡眠ダイジ!お肌と髪のキューティクルに☆ 無理はしないんだよ〜(>ㅅ<)
貴様ぁぁぁぁ…どんくらい差がある思うてんや💢 特効なしやぞ😭 そこまでドM違うもん!!
ダイジョブダイジョブ(ㅅ•᎑•) ちゃまちゃまはお肌とキューティクル守らなくていいから、指紋なくなるまでやってたら、すぐだよすぐ!私寝るし♡可愛くよろだよ〜♡
ありがーん♪☺️ ん?Σ('◉⌓◉’)っておサーンとツーショットだっ中年🤣 若い娘がええのぉ〜🥺
ここに若い子は………………言わすな😰
マジっすか?Σ(゚д゚lll) そんな特技を持ってたのね〜🎀 ってまだ指紋あるのでおJAL😁 5時間位寝たかな?😂 ビール🍺大好き💕だけど、最近シメに梅酒ロックで飲んでまーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
………胃9のね🤣
甘いかと思うてあんま梅酒飲まないんだけど、おススメあったら教えて🥺 ちょっと試してみたいはーと
カイラ欲しくて回しちゃった…ypねーのに_:(´ཀ`」 ∠):
おすすめも何も…コスパ重視なんで💦スーパーで(チョーヤ 梅酒 紀州)を買って、ロックの時もあるけど、ソーダで割って飲んだりもしてまーす😅 メインは発泡酒🍺で、最後のシメに梅酒を飲んだりしてまーす。甘さがあるので最初から梅酒は飲まないですYO😎
出すよねー😒
やっぱチョーヤっすか!! ソーダ割り試すっす( ̄^ ̄)ゞ
ちゃま、カイラおめでんでーん✨ 彼なかなかカッコイイじゃない!(*゚∀゚*) 使える子なのかい?
…30連ザマス瀕死ザマス_:(´ཀ`」 ∠): あわよくば阿修羅か百鬼姫も…思うてたけど0.1%ww 出るわけねーよ!!
カイラゲットおめでーん👏🥳 神ってるねー∑(゚Д゚) もし500位以内目指すなら、1体は貢献度アップ妖怪は必須ですYO😅
…😑
キッパリ諦めましたっっっっ!!🙅♂️
ありがーん😘 ほれ!マッパじゃ!!
🤭
丸見えー🤣
週末鬼周回します😭
まっぱやーん!🤣 今のYポのままだと、次回イベダンごろちゃんから融資を受けないと厳しい🦆🦆😅 一緒にYポ稼ごうZE🤟
うぇーい🤘😆
俺よりあるで~🤣
お兄さん方…Yポお貸ししますよ… トイチでいかが?ぐへへ❤️(悪徳)
ダンごろさん、おはようございます! 融資の件ですが…もう少しなんとかなりませんか🥺 あ、靴👠舐めましょうか?!👅👅
おはよー✨ ちゃまは自ら裸族に〜🤣 ダンちゃん、私には超低金利でお願い🙇♀️
びんちゃ〜ん✨寝てる? 無理せずにね〜🙏 (●o≧д≦)o頑張れェェェ♪
みんな、おはよー 美肌だよ~(*>∀<) 飲んでないよ~ めっちゃ眠い(。-_-。)Zzz ガンバルンルンバ~
おはおは٩(๑>◡<๑)۶ ちゃまちゃまは裸族の長老だったか! カイラおめで〜ん♪♪♪ びんちゃん、ファイト〜でも無理はダメ☆
今日お出掛けから帰ったら、頑張れるようにおSiri追いかけるからね〜(๑•̀ •́)و✧
肩…揉みましょうか?🥺
あ💦結構です。靴履いてないので🤚 あ💦結構です。肩ないので🤚
ミッチーは可愛いからYポあげます❤️(*´꒳`*)
びんちゃーん!頑張ってー✨ヽ(´▽`)/
皆さん、おはようございます(^^) びんちゃん→ちゃんと食べて🍚ちょっとは寝ないとダメですよー😅 頑張ってねー👋📣
🤣🤣😂🎀
🤣🤣😂😂😂🎀 いや、可愛すぎだから!😑
確かに…靴は必要ないし…肩もない🤣🤣🤣🤣🤣
びんちゃんの美Siriと記念撮影と頑張ってるんだけど、逃げ足はやーい!! ママさんバレーなだけある(▽〃)✨✨ このペースなら、ダイジョブだね♡
やっと記念撮影٩(๑>∀<๑)۶ せっかく美Siriにしててくれたのに、タイミングずれてごみんだよ🤣 最後は完全に若い女の子しつこく追い回すおっさんの気分になってた(ㅅ•᎑•) 真ん中の方、びんちゃんと同じお名前!双子だったっけって混乱したYO!! びんちゃん、このままファイト〜🚩
ダンちゃん🎀サイコー😆💕
やったー🙌 じゃ、じゃぁ、カイラガシャ回しちゃおうかなぁ… (*゚▽゚*)
びんちゃん✨ファイト〜*\(^o^)/*
😱😱😱😱😱 もこりんが消えとる!!!!
Σ(゚д゚lll)ホントだ!!
ん??何??
もこちゃん? もこの助??(。>﹏<。)
消えとんのがわしだけじゃねーんだ…😭 どうしたんやろ😭😭😭 もこりーんカムバーーーック!!
遡ったら、最後のコメは、23日夜中のゆうかちゃんのプラナリア。 最後の人魂は今日のお昼前。 もこの助、お子ちゃまいたっけ? 間違えてポチポチでありますように( ; ; )
うん、うん、間違ってポチポチであります様に🙏✨
もこりん…どうしたんやろ…
間違えてで頼む🙏😭😭 あたしに悪いとこがあったら直すからお願い! 帰ってきてェェェェェ!!!
ホントだ… もこ殿いない…(´;ω;`) 間違いでフレ全部消えちゃう想定って何かある?
お子ちゃまが消したくらいしか…😭
なるほどー 勝手に未婚のヤングだと思ってた😂 それでズバリなら来てくれるかな😆
もこちゃんがいない…ね…😰 どうしたのかなぁ…😥
も゛ごり゛ん…やめるんか…も゛ごりーん😭😭😭
まだほら、忙しくて気付いてないかも しれないでしょ? 泣かないの、ちゃまちゃま( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 待つのは慣れてるでしょ?
待つの得意やけどぉぉぉぉ😭 うっかりも゛ごり゛ん゛再召喚!! ju9sszhp
(」´□`)」 もーこーのーすーけーー! 待ってるよ!! びんちゃん、無理しないんだよ〜☆ お先におやすマイケ〜ル😊🌛
まじ、もこ居ねー😅みんなもおらん感じなんよね?🤔
お疲れさま~ もこちゃん(>_<) もしかしたら、ケータイトラブルとか💦 待ってるからね~🥺 ちゃま、突然いなくなるとか もこちゃんにはないから、大丈夫だよ~
ミララァ嬢、ありがとう(*>∀<) 撮影の為とは知らず、必死で逃げてた(^_^;) 途中で見つけた同じ名前だったから アイコン呼ばれ方勝手に合わせちゃった(*^^*) あと1日、ガンバルンバ~🎶
:(;゙゚'ω゚'): す、助さま...
そーちゃん…待つのが増えた😭😭😭 放置プレイ…?
…次のスレタイは「はぐれ、が増えたお嬢の助捜索隊」で😭 他スレタイ随時募集中😭😭😭
もこちゃん、ソロがいいのかな(;A;) 気にしないで、ここにはいつでも遊びにきてよ~😭 先生が泣いてるよ~(>_<)
おはおは٩(๑>◡<๑)۶ 放置プレイ!その線あるかも?? 今日あたり気付いてここに来るよ♪ ダイジョブダイジョブ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
びんちゃん、今日1日ほとんどプレイ出来ないから、ずっと21にいるようガンバルけど、なぜかアプリ落ちて、開けるとボスにいるの💦 ごみんだよ!アプリ落ちないようガンバル! 最終日おネムと思うけどガンバルンバ♪🌟
ちょっとまって 夜にまた来るね
も、もしかして?? 待ってる〜✨
😭
❗️🤩 まってるよ〜👋
待ってるよ~(>_<)
飽きた!! 最低カイラ30連は稼ぎなおさねばぁぁぁぁ😫
同じく~😫 ちゃま、次ポイント周回何色? ついでにフレボでドM~
ん〜何色だろ? 誰か500チャレする人いればその色で👍 いなけりゃ…もこりん偲んで黒かな😑 いや、紫一回もいってないからありやな🤔
さぶで10連…次イベ爆死間違いなしっ😑
もこの助、来た?そう7日? びんちゃん、やっぱりアプリ落ちてた😭 フレボごみんだよ💦 ガンバルンバ! 夜は21に居られるようにガンバルンバ! びんちゃんの手、ガンバルンバ♪♪🌟
もこりん再召喚成功♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡
みなさまご心配とご迷惑おかけしました🙇 またともだちになっていただければ嬉しいです 7cwy6wh6
.。.:*♡。(✪▽✪*)・。♡♬*゚
さぁさぁさぁさぁ!!! 理由をお聞かせいただこうか😏 ①うっかりちゃん? ②ブチ切れ? ③本格的に引退考えた? ④なんとなく…
もこちゃーーーん おかえり~(((o(*゚▽゚*)o)))
申請しましたー 理由はどうあれとにかく嬉しい😂
⑤お昼にちょうどぷにってたらスマホがいきなりブワー熱くなって冷まさないと思って慌ててスマホ冷蔵庫に入れたらお釈迦かになってしまってアプリも死亡 LEVEL-5同期してたけどサブ垢だけ残ってて本垢消えてたから運営に問合せてた( ´・∀・`)
ほへ〜びんちゃん大当たり🎯👏 てか、スマホ冷蔵庫って🤣🤣 アプリ死亡したらフレも消えるんや…解除するまでそのままかと思うてたわ…
大変だったね〜╭( ๐_๐)╮ ちゃまちゃまがぐずってぐずって大変だったんだからね〜🤣 復帰おめでーん♪♪♪ 嬉Pだよーーー!✨✨✨
もこ殿丘エリー😊
もこちゃ〜ん✨良かった〜😻
ヤバいくらい熱くなってたから冷ます=冷蔵庫!思って…… アプリアンストだけじゃなく垢が消えてたからなぁ 発狂しそうになって運営に復旧お願いしたわ( ´_ゝ`) 垢消えても復活できるのね……
ログ読んできたら先生が……(´ロ`ノ)ノ スマホも死んでたから仕事終わるまで全く来れなくて…… ご迷惑おかけしました( ´_ゝ`)
ただいまー😭 マジでぷにぷに1からやり直しかと思った(ヽ´ω`) あ、ちなみにまだ未婚でふ
もこちゃん→おかえり〜😄 スマホ冷やす為に冷蔵庫にって💦初めて聞いたよ🤣 何にせよ…良かった良かった☺️ 申請済みなのでよろPく〜👋
わしの発狂ぶり…😭
すぐに復旧できて良かったなー😳 前に雑談で1ヶ月近くかかった人おったで その人は復旧したらフレほぼいなくなってたらしいw
ご心配御掛けした 妖怪ウォッチ大好きなのでアプリ終了まで去る事は絶対にないから( ゚д゚) ごめんなさい先生
メールの返事早かったよ やっぱフレンド消えるんだ💦 もう会えないであろうフレさん居たから悲C……
昨日の雑談でやっぱりフレに切られたーって泣いてた人おったで? もこりんのフレちゃう?
冷蔵庫入れたのが悪かったのかな…( ・ω・)
ぐずって言うな😭
よかよか!帰ってきてくれて嬉ぴー❤️
雑談でよく会う人いるからその人かなあ おはじきでしか会わないから次のおはじき待つか……
うぉーい! 次どの色にする〜?
今それ確認しに来たとこ🤣
さっきぐずったちゃまちゃまが もう元気٩(๑>∀<๑)۶ 誰もドMチャレンジしないの? 後悔しない?? そろそろボーダー下がってきそう抱けど♡
(๑>∀<๑)
ゆうかった🤣 ミラ丸…連動ID教えるから、やっててくんない?😁
そのまま乗っとっていいなら❤️
そのまま売り飛ばしていいなら❤️
誰もチャレンジおらんのか〜? びびんやらんのかいな?
極ツチおるけど、Yポないよ?🥺
まだ売れるん?🤔
切実🤣
びんちゃんとバトンタッチでびびんちゃんチャレンジとか鬼どんだけ!!🤣
いや…勢いで逝くかなっと🤣
さぁ😑
とりあえず右でいっか!!
びびんは貢献度アップなしだよ😭 ちゃまに出来ないなら、ドMになんてなれーん🤣
おけ(*´▽`*)ノ 黒ね?
何もなければ、びびんは赤に(^_^;) マーちゃんもかな びんは、みんなに合わせる~ 右って黒?
びんちゃん☆ ちょっと早いけど、洞潔おめでーん🎉🎉🎉 お仕事あったのによく頑張った! いっぱい寝るんだよ〜(*˘︶˘*)
んじゃ赤にしようや!! 赤な!赤!!真っ赤で!!! ミラ丸赤な!
赤!り!( ̄^ ̄)ゞ
八兵衛、赤ー!! うっかり黒行かないでね〜🤣
皆さん、こんばんワン🐶 びんちゃん→ほんと頑張ったねーーー!😄真魔洞潔ゲットおめでーん👏🥳 赤い彗星了解です👌
もこりん!!もこりーん!!おかえりー! 後で申請するるるるぅ〜! びんちゃん、お疲れおめでーん✨(*≧∀≦*)
びんちゃん洞潔おめでーん🎉🎉🎊 お疲れちゃん!ゆっくり寝ておくれ🛌
な?帰ってくる言うたやろ?
お疲れさま~ ドMにはなれなかったけど、最後までやりきりました ホントにフレボありがたや~ もこちゃん戻ってきてありがたや~ 赤井秀一で、り( ̄^ ̄ゞ
マーちゃん、ありがーん(*>∀<)
ミラ嬢、伴走たくさんしてくれて ホントにありがーん"(ノ*>∀<)ノ あれがなければ折れてたよぉ(>_<)
((´∀`*))ヶラヶラ
ダンちゃん、ありがーん(*>∀<) あとでお返しするね~ また来てね~(*´∀`)人(´∀`*)
大事な最終日不在でごみん(>᎑<`๑)♡ よくやった!感動した!!
いや、泣いてた。 『引退しちゃうかもぉぉー💦ぴえーん💦』って泣いてた。 私は戻って来ると確信してた。 ちゃまは泣いてた。とりあえず泣いてた。
ありがーん(*>∀<) 途中もこりんに泣いてたよね( ̄▽ ̄)
また会いに行くよ、マイハニー❤️
ちょっと急なアレルギーのせいです🌚
(*´艸`*)
おはよー✨ びんちゃ〜ん✨洞潔ゲットおめでーん🎉㊗️✨ お疲れ様〜✨ゆっくり休んで〜😘
おはよー💦 ガッツリ寝落ちからの、おばあちゃん家で やっと21着いた(>_<) もこちゃん、冷蔵庫って🤣 ちゃまが、ここに呼んできてくれてよかった~😆
ダンちゃん もしかして、あわよくば、とかかな~💦 びん、待機ックしてるから良ければ~(*>∀<) ダメ元OK~
いやいや、全然狙ってない!∑(゚Д゚) 待機ックありがとー❤️ やっぱりアイコンが悪かった? 無駄に気合い入ってる感じ出てた?
出てる出てる🤣 の割には貢献度足りてねーし
出てたよ~🤣🤣 アイコン変わってるし フィーバー入ってるし🤣🤣🤣
怖かった怖かった〜(,,>᎑<,,) 前にも感じたことある ブルドーザーみたいな🤣🤣🤣
恥ずっ!!(〃ω〃)
あのフィーバー見た?(*゚∀゚*)
ほんとだ〜🤣
完全に見掛け倒しで終わった…🤣
縁起いいなぁ ちょっと貰っとこ(*‘ω‘ *)
見掛けだけじゃないよ? 音も聞こえてきた(º ロ º๑) ドドドドド…!!って🤣
分かりました 特効無しで大量消しが貯まり次第ブッパですね 返信説明は要りません 時間の無駄です …ところでアナタ… マーは出来るのかしら?(無茶振り)
😱マ… …💦 マーーー‼️
びびんちゃんが💦伊藤アイコンと決めて魔王センターで、さりげなく圧を掛けてるような気がするんですけど😱
勢いがいいわね 合格です 🤣🤣🤣
ところでマーちゃん… マーは出来るのかしら?(無茶振り)
(わくわく)
( 」`Д´)」<マァァァァァァァアアーーー♪🧟♂️ (なにをやらすねん😂)
見てたよ~🤣 で、圧かけてた🤣🤣 (神引きして狙っていく予定だろうなって)
全力でやってくれてありがんがーん🎵 🤣🤣🤣 (梅酒飲んで気分良く寝落ちしたのはナイショにしとこ…)
おはよー 争奪戦つかれてきた(ヽ´ω`) つかれるほど頑張ってないけど……
マーちゃんの宙に浮いた全力🤣🤣🤣
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日さむさむ!! もこの助がリストにいる安心感♡ でも飽きるよね〜5回は飽きるよね〜(,,• •,,)
ちょっともこりん!疲れてる場合じゃないYO! 早く承認してくれYO!しょんぼりだYO!(´・ω・`)
すっごい圧感じたわ🤣 (もうガチャ回さないもん…節約節約…阿修羅欲しいけど…)
そーちゃんとりえちゃんおともだちありがとう!😭
欲しけりゃ回せYO😏 マーワセマワセ😈マワスンダYO😈😈 阿修羅が待ってるZO〜〜
りえちゃん… なんか恥ずかしいんですけどぉ! (*ノωノ)ポッ もこりん帰って来てくれて嬉しいっす!
さっきカイラ回そうとしたら超アップ終わってた! ビックリしたわ! これはもう回すなという神からのお告げに違いない… ちゃまは私の分まで回していいYO!
昨日、日曜日だったのにスコアタやるの忘れて寝ちゃった…😭 申し訳な〜い🙇♀️🙇♀️🙇♀️
…わしもやってなかった😑
あのー、アプリが落ちまくって、ぷにぷにイン出来ないんですけど…俺だけ?
たぶん…
∑(゚Д゚)仲間がいた!!
ひぇっお名前すまん💦
助も忘れて寝てた( ´・∀・`)
助さま♡ お帰りなさい♡
こんなんなんやけど😭
繰り返し停止しています… ハジメテ見る画面だ…
∑(゚Д゚)さらに仲間が!!
初めて見た😳 スマホの空きあるよな?
アンスト→再インストールで直った…🥺みんなに人魂送ってます…😑
はっちゃーん(>ㅅ<) 無事で良かった〜! 怖いよね、アンインスト怖っ( ๐_๐)
なおって良かった〜✨ アンスト怖い😱
貧ぼっちゃまになっとるヤツがおるんやけどぉ🤣🤣🤣
…なんや…人魂だけかーーーい😑 ダンごろさん回してないんかー?
百鬼姫!アップ✧。(✪▽✪*)・。✧ 今気付いた! 10連だけ回そっかなあ〜♡♡♡
回してなーい!お気に入りで人魂送った抱け❤️ 次イベに向けてYポを稼ぐのじゃ! 特効なしじゃ強敵倒せんのじゃ!
マーワセマワセ😈 デルマデマワセ😈😈
羞恥プレイかと思ったわ(//∇//)
何これー∑(゚Д゚)こわっ!
ダイジョブダイジョブw 富豪のダンごろさんなら100連くらい回したってダイジョブ次もデルデル😏
運営に言うて名前変えさせてもろたら?
次おはじきじゃないかなあ? 違うかなあ?( ๐_๐)
武道会じゃね? 後半おはじきw
お正月来なかったもんね? スキル周回あるといいな(ㅅ•᎑•)♡
ヤメロ!!こちとら引きが弱いんだよぉぉ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
『運営さん。ダンごろに名前変えたいんですけど…』 ( ˙-˙ )それも恥ずかしい
スキル周回!!ロクに落ちたためしがねーYO😭 最悪だったのが輪廻!! 2日目くらいに落としてそれから最終日までずっと周回で1冊も落ちなかった… 雑談で泣き喚いてやったわw
せめて一回こっきりでえーから変えさせてくれればなぁ…😑
ちゃまちゃま、そいえば レア書ドロしなくて喚いてるイメージ🤣 トラウマなのね…パカなのにウマ🐴…
いや!名前変えたい代表は 絶対この私だから! 二人とも私に比べたら全然マシだから! 横取りで目立つ目立つ😱😱😱
名前変えたいの?やっぱり、ちゃま公にしたい?🐶 チビごろがテレビから『ミキティ』って聞こえると反応するようになったわ🤣 『ゆうかさん』にも反応して、『もしかしてっ‼️おはじきのっ‼️∑(゚Д゚)』ってテレビ見てた( ・∇・)
ミラ丸の名前からよこどりするの怖いわ… 大人か子供か想像つかへんし、とんでもない罠パかもと怯える( ゚д゚)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) チビごろの中での、ミキティとゆうかちゃんの有名具合!🤣 あれ?うちと同級生だよね? 可愛さが天と地ほど違うのは何故?(;∇;)
Σ(º ロ º๑)それでか? それで奪われたことあんまりないのかな? 超弱そうな響き抱けど🤣
おは✋ ねーさんとわしの株爆上がりしとるやん🤣🤣
阿修羅アップだよ🥺
Σ(・□・;)今更回さんわ!! チャレせんの?
おはよー✨ チビごろちゃんかわいいなぁ〜💕 今日ものんびり、横取りぶんどりにお出かけするばかり〜😆
スマホ変わって何か動きがカクカクだぁ( ´_ゝ`)
変わってないのにカクカクするのもここにおるで😑
先生もカクカクかぁ( ´_ゝ`) 真魔空亡辛くなかった?
カイラおるし楽勝😏✌️
こんばんわー 何か忙しい~(>_<) ポイント貯めないと、次ヤバい~(>_<) 名前変更いいねー子供の名前だからなぁ もこちゃん、ケータイ調子よくないの? カクカクだとヤル気下がるね(>_<) 仕事だから、次チームは夜にここ見に来るね~
次もチャレンジャーおらんの〜?
皆さん、こんばんは(^^) 私も10日前位に機種変更したばっかで、ホームボタン無いから使いづらいわー😰 もう周回飽きたよー😩 チャレンジャーいないのかな? 次も赤チーム行く予定です。 違ったらごめんね〜🙏
マーちゃん赤ね! 他は〜? ミラごろは他スレに合わせんでえーのー?
ミラ丸Jr.は5年生やんな? チビごろは4年生よ!かなり幼い気がするけど… ゴリゴリのオスになる日が来るのかしら(΄◉◞౪◟◉`)
他スレのフレさんとは特に色合わせてないよー。
兄さん、どうぞどうぞ✋
ゴリゴリで思い出した!! イケメンゴ◯◯さんってダンごろのフレやったっけ?
どうぞどうぞ✋
そうやでー✨ネーミングセンス抜群やんな❤️
🤣
ちょ、待てぃ!!! ダチョウ倶楽部成立してないやんっ!!!
ランキング上がる時にお見かけするのよん♡ おお😍ってなるわ😏
ちゃまさま...
そーちゃん、やっぱり今イベ限りにするんけ?
立て続けにあまりにもショックで...
まぁみんなそれぞれの付き合いもあるしなー しんどかったらちょっと離れて、またやりたなったらここ来ればえーんちゃう? わしおるし👍
出会いと別れは世の常よね… 出会いと別れを繰り返して人は優しくなれる… そーちゃんにはまだ私達がいるわっ! 今引退しなくてもちょっと休憩でもいいんじゃない?
ちょっと旅に出るの? そーちゃん 気をつけてね|*・ω・)ノ 帰りまっとるよ
Σ(・□・;)決定はやっっ!!
ここの人達は最後までいる気がする…🤣
そーに決まってるじゃない🤣
皆さまがいなくなっても、いつの日かお帰りになるのををじっとお待ちしております🐶 放置プレイやな…
ちびゴロちゃん和みましたー😆 またおはじきで呼んでねー😉
(むしろ望むところよね…😂)
ちゃまさま。 ゆうかさま。 助さま。 ありがとうございます。 帰る場所がある。 けど最後までいます。 やっぱ皆様最高! あちらのチ○さんも素敵な方やし。 もうすぐ社会人やし。
皆さま、ごめんなさい。 いつも暗いネタ持ち込みまして🙇♂️💦
丘エリー😊
よっしゃ!そーちゃんステキ😍 けど…仕事始めたら忙しくてINできんかもな〜😏 そーなったらたまにINするまったりエンジョイプレイやな
いや、みんなで楽しい方がえーやん!! ムリに放置せんといてや🥺
おかえりそーちゃん(ノ*>∀<)ノ
そーいやーさー!聞いて聞いて♡ 去年書き込みできーん💢って言うてたやん? それが1年越しで解除なっとった🤣🤣🎉
先生規制されてたのか(*‘ω‘ *)
そうそう、去年1月の終わりから♡
チャレンジャーおらんのやったら、マーちゃんに合わせてまた赤行くぞー? えーかー??
私ミッションやり忘れてて赤以外のどっちか… 洞潔チャレンジする人がいればサブサブサブも出すよー
噛みついてくる人多かったからねー 私は愛してる😘
俺も愛してるZE💋
(*≧∀≦*)
よろしくお願いします🥺
じゃあどっちする? 黒?紫??どっちでも刺激的😍 ねーさんには赤着て欲しいけど…黒も捨てがたい🤔
(=´∀`)人(´∀`=)
そーちゃん!! 黒と紫どっち?!
八兵衛様、ひーちゃん様、スコアタメンチカツ教えて頂けませんか…🥺
(*´∀`)人( ´θ`)
紫に1票 でも皆さまに合わせてます☺️
ねーさん紫で❤️
(そう言えばひーさまどうされてるかなぁ) (ご挨拶っきりです)
❌合わせてます ⭕️合わせます
ひーちゃんレア化しております😆
スコアタ猛者よねー PSが凄いわー
紫了解( ゚Д゚)ゞ ただ達成ごほうび見たらう~んだから 他に熱量の高い人がいたらそれで😂
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン わし足元にも及びませんわ…
おらんと思う…マップ一緒やし…近場ないし…
( 」`Д´)」<色決まってない人ーーー!紫っ!!
今回からよねー 何も恩恵がないわー🤣
了解~😏
俺はこれ スサノォー(笑)
同じやーん🤣 PSの差なのねー😂
えっ!? ブルGじゃなくてあのスコアですか? す、凄い! ヒーハーで何発打ち込めるんですか?
それではそろそろ皆様おやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
おやすみん😘
赤鬼さん次第🤣
ん…。数えてない🤣
私の今のスコア1Fしか出来てない😂
あは😅 一度同じパでやってみます
ゆうかさま、いつもありがとうございます☺️ おやすみなさい⭐💤
皆さまごめんなさい🙇♂️💦 前回結果紫1位やった。 次は最下位かな? ワイポ報酬ごめんなさい。 でも人気ないかもでランキング狙えるかもです。
おはよー✨ そーちゃん✨おかえり〜🙌 紫(`_´)ゞ
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 紫り!*・ω・)ノ そー丸、色々ごめんね(>ㅅ<)ありがーん♡ お帰りなさーい!!!
皆さま、おはようございます🤲 ラスト5回戦目ですね〜無理なくマイペースで周回しましょう😊✨
テッテレー🎶ひーちゃん発見😍 ひーちゃん、ねーさんがスコアタメンツ聞いてたで?
ミラちゃん、一回でも同じチームになれたの嬉しかったよ😆✨ ちゃまさん、レア化のツチノコひーちゃんになりつつあります🤣 そーちゃんさん、おかえりなさい🤲マイマイペースで無理しないでくださいね😊 ゆうかさん、スコアタメンバー、ブルG、イケメン、黒バン、アムロ、白秋で〜す😌
テッテレー♫ ちゃまさんモモタロニャン、センター可愛いですね🥳✨
ツチノコひーちゃん発見(▽〃) きゅぴーん!! うん!一緒チーム嬉しかった♡ ひーちゃんもひーちゃんのペースでね☆ 次イベも楽しんじゃおうね(⁎˃ᴗ˂⁎) 爺さん、私も今年は練習したいな〜♪✨✨
ミラちゃんだ😆 発見ミラちゃん🎶 ありがと〜(๑˃̵ᴗ˂̵)周回飽きちゃうけど、マイマイペースでだね〜😊🤲 次イベも楽しもうね✨ ミラちゃん、爺さんあっという間に使いこなせるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ひーちゃん見つけてテッテレー🎵 スコアタメンバーありがんがーん🎵 ひーちゃんはブルジョワ使いでしたかー 私は動体視力とか反射神経とかタイム玉の硬さで断念しました😅
ゆうかちゃん乙🍛さマイケ〜ル♪ タイム玉硬い、分かる!! 指がグニッてなる(ノ∀<๑)۶ 今年の目標爺さま使う!まだ1月だし、夏ぐらいから練習しよっかな🤣
ちゃま~ びびんもいたのに~(>_<) 探しにいってた(^_^;)
!(◎_◎;)……………_| ̄|○ …さぶどう? lou2crfs
びびんだけやのーて子八もおったんやーーーん😰 …疲れすぎて頭働いてねーわw
はい、間違い探し😑
個数が消えとるやん😳 あれ?また再インストール?🤣
マネーとかポイントも消えとる😱
おかしーよねー😒スマホやか?
♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ 出てすぐのタイム玉潰そうとすると2秒くらいかかる時が… いやタイム玉の意味Σヽ(゚∀゚;)
…今の4年ほど使うとるがそんなんなったことないで😑 再インストール推奨
でも再インストールやったばっかりよね😱
そやった…運営問い合わせ推奨に変更😑
はっちゃん今の端末何時から使ってるの?
3年かな。オンボロイドのエクスペリアです😑
3年かな。オンボロイドのエクスペリアです😑
3年くらいなら良さそうな気がするけど🤔 アップデートしてる? 仕事関係でメモリパンパンになってない?
アップデートしてない。何か不具合起きるみたいで…
私それ見た上でアップデートしたけど大丈夫だったよー AQUOSだけど やたら落ちまくるのでヤケクソでやってみた😂 機種によるらしいけど、そんな状態なら一か八かアップデートしてみたら🥺
それで駄目なら機種変しましょ😂
了解~😒
(*´▽`)ノノ
はっちゃん 機種変したらパワーアップ間違いなし
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) はっちゃんの端末が大変なことに(>ㅅ<) この前ちゃまちゃまと売り飛ばすとか 物騒なこと言ったから、データが反乱😂 はっちゃん、機種変すると屍率下がるよ🤣 サクっと快適になりますように♪
やっぱ機種変かな😑
スコアタもいまいちなんだよねー…🥺
いまいちであれとかどゆことっ中年! 私なんてサクサク動いてるのに ミリ単位でしか更新してないっ中年(๑•᎑•๑)
スコアタ雑魚のわしに喧嘩売っとんのか!!😑
今週、赤鬼さん次第だからね😅
本気じゃないくせに~😒
私もスコアタ、4年程いまいちやねん。 オンボロアイポンのせいやな。きっとそう。
今更本気出してもムリやろ…本気スイッチ故障中やし🤣
最近ダン殺してないでおJAL! 革命でおJAL!
地獄ムズはあんなに真剣にやるのに〜🤣
皆さん、こんにち🐶 ( 」`Д´)」<飽ーきーたァァァァァァYOーーー💢 最近誰かに追われてる気がする…気のせい7日?💦
倒した達成感あるからやなー…たぶん
生かしてもない感じよね… まるで生殺し、又は半殺し…
マーちゃん…飽きてる割にガッツリ周回してるでおJALね? 私の貢献度見てみ? わかりやすく飽きてるでおJAL。( ˙-˙ )
やっとだよ╭( ๐_๐)╮ やっとおSiri齧ったでおJAL… はやい、どんだけよ、マーちゃん…
1番ツライやつ🤣🤣🤣
ダンごろちゃん→どれどれ🤔〜一・十・百・千・万………ん?あれ?確かに😳飽きてるでおJALね😂
ミラさん→やっぱりあんたかい!∑(゚Д゚) ふと気づくとすぐ後ろに…😱 逃げてる内にYポが貯まりつつあるので、引き続き周回ガンバルンバᕦ(ò_óˇ)ᕤ
マーちゃんがハッパかけたのか🤣 ダンちゃんが、びびんのSiri触りにきてるよ~😱
びんちゃん→いろいろ溜まってるっぽいから、触らせてやってねー🤣 次は何イベだろねー🤔 ガチャ回せるようにYポ少しでも稼いでおこうね👍
いっひっひ(*・v・) マーちゃんのおSiriも齧ったから満足でおJAL! 明日ほとんどワイポ出来なそうだから 今日、2日分のノルマやったの(๑>∀<๑) メンテ楽しみ〜♪♪♪✨
おらおらおらぁー!! Siri出せやぁぁー!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(́∀`(⊃*⊂)
❌ちゃま ⭕️名無しさんw
Siri出すなっ!!ハウス!!🐶
今更!🤣
(∩^ω^)⊃💣
出せ言うたやーん🤣
それはやめてっ✋ おSiri壊れるから😱
ちゃまSiri、さよなら👋
八と一緒に機種変せな…😱
可愛いSiriしか興味ねぇ!(・Д・)
私次iPhoneいったろうかなー(*≧∀≦*)
明日ピアサポーターなのでそろそろおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
iPhoneえーぞー😆 サクサクでスコア上がるで?…知らんけど
おやすみ〜👋
武道会…よこどり…また特効出んのやろうか…😑
おはおは(๑>∀<๑) またまた明日からドM周回ね♡ 今日はちょい忙しくてイン人魂 すんまそーん!!(>ㅅ<) そして夜はみんなで神引き神引き☆ そー丸、そのセンター早くない?笑
トーナメント…特効引かないとむりかな…😭
おはよ~ ちゃまがSiri出してくれてた🤣 ダンちゃん、もう見えない😭 0くん気付いてくれて、ありがん🎵 はっちゃん、iPhone"(ノ*>∀<)ノ そーちゃん、いつでも自分のペースで大丈夫だからね エンジョイだYO!今頃でスマーン(>_<)
こらドM! 特効なしで逝ってこい🤣
みんなしてSiri Siri言うからさー♡ 出しちゃった🤣🤣
やってみるさ😒
でもさー、そろそろはっつんの神引きターンに入るんじゃね?
今回、ミッションよりも、 貢献度ボーナスの方が豪華だったね
次は、オレがオレが~
だといいけど~😑最近は子八が20連以内で目玉出てるから、そろそろハマるかな?(笑)
びんちゃんは二人分だからね😆
インしたらメンテじゃん🤣
ただいマイケル〜♪ たまにはいいね! ガシャ引かずに横取り行くか〜🤣 それより、いつも秘伝書で我慢出来ず横取りしちゃう私をなんとかしてー😂
今回は我慢、今回は我慢! スキルまでは我慢(▽〃) (絶対無理)
4番目にyp特効ついてた頃はそうでした… 今ははよやってもな〜😑
周回しなくなっちゃうでおJAL! ね、今回色々集めないとな感じ? 新しいヤツ?(ㅅ•᎑•)
今回はリーク見てないのでわかりませんw なんか性転換したのがおるらしいZO(΄◉◞౪◟◉`)
技はアレらしいで…😑
なんやねん!アレって!! めっちゃ気になるから見てくる👀
見てきた! …またいらんのを(΄◉◞౪◟◉`)
皆さん、こんばんは(^^) やっときりが良いYポまで貯まったで〜😅 指疲れまくったから後やらん😑 なんだなんだ…儂も見てくるーー!👀
テンションあがら内蔵〜( ・∀・)
(マーちゃんの周回の仕方ってなんだかんだ言っててドMよね〜♡)
犬神シャドウみたく、Yポで絶対入手しないとクリア出来ないヤツいたら嫌だな…🥺
ふふふふふ😎今回はMったぜ😏 よこどりありでスタートしちゃうかも…😂
ありでしょ! 1択(๑•̀ •́)و
えッΣ(゚д゚lll) 1択😱 さすがだね〜😅 よこどり特効妖怪をガチャで引けるかどうかが心配だなぁ🥺 そーちゃんと同じく超吉さんにお願いしとこ😅 皆さんも良い引き出来ますように🙏
Σ('◉⌓◉’)どんだけ貯め込んだんや!! さぁ全てを曝け出してごらんはーと
たまには特効ありでよこどりしたい… たまには特効ありでよこどりしたい…
………○万ポイント(΄◉◞౪◟◉`) 闇ガチャで一瞬で消えたら…儂も消えるでおJAL😂
それな😑
消えたらあかーーーん! わしなんぞここに何回0p貼ったか…… ドMは挟んしてからがスタートじゃ😭
大丈夫(๑•̀ㅂ•́)و マーちゃんのMは挟んで更に輝く⭐ もう眩しくて、多分直視出来ないな(๑•᎑•๑)
ダンごろが発するその言葉は 妙に切実に感じるでおJAL🤣
ダンごろはなんだかんだで華麗によこどるからな〜😒
特効ありでよこどりしたの…いつが最後かな… もう記憶にないでおJAL…しくしく。
華麗というよりヤケクソでおJAL…しくしく。
次って横取りなのかぁ…>_<
どうせyp特効つかねーからのんびりティータイムしようZE😘
前回のよこどりではお世話になりましたヽ(*´^`)ノ みんな見つけるの楽しかった
やぶぁい…ねみー💤😭💤
はーいo(^-^)o みんなで神引き🙏✨神引き🙏✨
はっちゃんの分も寝てあげるから大丈夫よ起きてて はっちゃんの睡眠もらってるから(*‘ω‘ *)
(΄◉◞౪◟◉`)
みんなで神引きぃーーー!!⛩👏🙏🥺
はっちゃん大変Σ(,,ºΔº,,*) 睡眠が取られちゃったYO!!
てか、表示なおったん?
ダンちゃん、ちゃま トモボありがーん🎵 あとでお返しするね~また来てね~(*´▽`)ノノ
もこちゃん→確かに(押すなよ押すなよ)楽しかったねー🤣 ダンごろちゃんのマッパ姿が今回も見れるのかな😁
こちらこそ、たくさん人魂もありがーん😘
今回も誰かやるかね?😏 …チケ落ちんとできんけど
(笑)
…返事がない…すでに寝ているようだ😆
あ…起きとった(΄◉◞౪◟◉`)
あれからないねー🤔
ギリギリ起きとる😑
びんちゃん、ちゃまちゃま、お小遣いありがーんはーと。 またお会いしましょー!ヽ(*´∀`)
てへ♡罠ガシャに引っかかっちゃった💢 キッチリ100連…山吹と四角いの出た😑 ババァが出ねー特効1体でよこどりできるんやろうか? とりあえず技マやなww
また出たんかーい🤣俺、スルー(笑)
ババアだけ出たわ…… 四角いのくだーさい!( ´・∀・`)
罠だよね〜(▽〃) お得な気がしちゃって、ついつい100連だよね〜 うん!罠でした!🤣
ほんまスルーしてもえーよなー…回したけど😑 だって!!回すために周回したんだもーん😑😑😑 …追加あるよな…影オロ……ちょー欲っすぃぃぃぃ🤤
なんだなんだ…あのガシャはなんだ??( ˙-˙ )
毎回全力で回すだけでござる
すごいな!ちゃんと引けてるやん!おめでーん✨
カッコ良すぎるですけど!!
もうお客さん来とるやん🤣 開始40分wどんだけ課金するんや!!
罠(΄◉◞౪◟◉`)
カッコ良すぎるんですけど!! 『ん』が抜けて謎のカタコトに…
罠⁉️Σ('◉⌓◉’)
影オロ…よこどりやん😒
ありがーん😑罠やで罠!
お知らせ 初見で、このメンチカツで百鬼倒せました😑
回したん?出たん?🥺
100連…半分赤カット(΄◉◞౪◟◉`) 100連目で山吹と四角いの(΄◉◞౪◟◉`)
は?弱いん??
はえ~野坂いないや( ゚д゚)
すげー🤩 反撃無しを待つパターンですか?
1回目からデアスルー(笑)
野坂重要🥺
山吹鬼姫ゲットおめでーん👏🥳 罠だとしてももってるねー😄
マジか🤣🤣🤣
最近じゃ弱い方?余裕でヒーハー入れるし(笑)
ウワァァ━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!
うぇーい!ありがーん😘 欲望のままに回したった🤣
カッコイイーーー🤩 武士みたいでおJAL😂
それ…はっつんの腕が上がってる抱けじゃ…
ヨシヨシえらいぞ!( T_T)\(^-^ )
よし!山吹引け(΄◉◞౪◟◉`)
デアさん…いない😭
魔天・空亡で腕をあげたね〜😂
私もそう思う… 高速ヒーハー特訓してたから…
😱 罠コワイネ。スルーしてみるネ。
(๑¯ω¯๑)💨ドヤサ
うぉッ❗️∑(゚Д゚) おめでーん👏🥳 捨身のアタック素晴らしい😳 けど…Yポが…Yポが…😂
ヨッシャー!百鬼彦倒したけど、やっぱり食い逃げ〜😭
あーあーあー何も聞こえない( ゚д゚)
メンチカツプリーズ🥺
出た🤣
もこりん❤️惚れる〜〜〜〜〜ステキ😍
抱いてやる
はっちゃんの⭕️パクリ!からのーーー反撃スルー😎 2回優勝して連続挑戦者来るし…😑 そのかわり宝が落ちん😢 秘伝書コンプおめでーん👏🥳
\(//∇//)\今日はエライ漢前やん(́∀`(⊃*⊂)
Σ(・□・;)八兵衛はやっ!!
マーちゃんも早いじゃーん😆 必殺おめでーん👏🎉
ちゃま→ありがーん😄 思ったより早かったよー😁 頑張ってね👍 ガチャは怖くて回して無いよ😱 ビール🍺飲み飲みで眠いのでおやすみ〜😴💤
関東地区、地震大丈夫ー?😲
ダイジョブダイジョブ! 高層階のミラ丸んとこが揺れたと思う😆
あ、おはよーございまーす! 寝足りないからもうちょい寝ます😴
ミッチー♡さぶと0の枠返したー😆 人魂いっぱいありがーん💋 まったねー👋
!(◎_◎;)はっつん彦落ちとるやん!! 空亡に手こずった分、今回は速かったな🤣 おめでーん👏🥳🎉🎉
揺れた揺れた〜(>ㅅ<) ものも少しだけ落ちた〜 寝た気がしないから、寝ながら周回しよ☆ はっちゃんマジ?今回は早かったね! 良かったね〜(ू•ᴗ•ू❁)おーめーでーーん♪♪✨
結構範囲広かったみたいやね😅
2回目でデレてくれた✌️
ありがーん😆初日にYポアップ取れればあとはいいや🤣
えーなー🥺 2回目も逃げられたから先に地獄終わらせた😑 3回目で落ちますように🙏
まーったく地震に気付かず爆睡してた…
こちらこそ、ポイントいっぱいありがとー😆
えーっと、誰がおめでーんなのか🐴🦌で整理出来ないから… 色々おめでたい皆様、おめでーん♪✨㊗️
はっちゃーん! めっちゃ狙われとるばーい!( ゚д゚)
センターキラさんじゃなー熱烈歓迎だわw🤣
ねえねえ! 彦、旅行でも行っちゃったかな! 10回優勝で一度も出ないんデスケド( ๐_๐)〣
スキルはよかとよ~😏
うちんとこ来とるみたいよ🤣毎回出てくる😅スルーしとるけど(笑)
この前の武道会は出ん出ん言うとったんに🤣
皆さん、おはようございます(^^) 地震大丈夫…そうで良かったです😓 ミラさんは高層階の富裕層なイメージあり🤩 早く百鬼彦出ると良いね👍 はっちゃん→百鬼彦ゲットおめでーん👏🥳早っ!∑(゚Д゚)
いや、出ない。 マジで出ない。 これ、本当にいる? 出ろ出ろデロデロ〜デ〜ロ〜😑😑😑
ミラちゃん✨百鬼彦おめでーん♪㊗️✨🎉
百鬼彦ゲットおめでーん👏🥳
ちっ…おめでーん👏🥳🎉🎉🎉 1発ドロけ?
Σ('◉⌓◉’)マーちゃん?もうマフラー🧣かよ!! 早っ!
ミッチー、マーちゃん、ちゃまちゃま おめをありがーーん(๑>∀<๑) 落ちたら、ジャンジャン出るあるある😑 マーちゃん、マフラー?はやっ! てかマフラーって何?🤣
八兵衛さん青祭りw🤣
120連しても山吹鬼姫とおまけのホワイトニングが出ない😭 山吹鬼姫だけ欲しかったけど…沼にハマりそうなのでストップします🥺なんでかなぁ…😩
車🚗のマフラーだよ😎 キラキラアイコン✨ゲットおめでーん👏🥳
緑くれー🤣
出ねーときはほんっと出ねーからな😑 エンジョイ派のわしとしては彦倒せるならいらねーし、どうせ星オロとるし深追いはせんかな… まぁ沼にハマるほどypないんだが🤣🤣
( 」`Д´)」<緑と黄色くれーーーー!
( 」`Д´)」<彦ー!出てこーい!!で、落ちやがれっ!!
( 」‘∀‘)」先生ヤッホーーーー
さすがミラ丸🤣🤣 2つ目から奪いおったw👏
( 」‘∀‘)」もこりんヤッホーーーー
そだねー😁 コンプにこだわると挟んするし、引退だし😑
やっぱり我慢出来なかったみたいだね🤣
おめ、ありがーん♡♡♡ マフラー、ふ、ふ〜ん?そうなんだ?('▽'*) あは、あははははははは!!😑😑🤣
(ちゃまもマーちゃんも内緒だよ!実況流れてシレッと自力で集めた感じにしたいんだから!)
ムリやろ(΄◉◞౪◟◉`)
10戦目!! おなしゃす⛩👏🙏🥺
にーげーらーれーたー😭😭
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
バフスルー待つのめんどくせー‼️めんどくせぇぇー‼️
あ!皆さま、色々おめでーん! とりあえず、ミラ丸が我慢できずによこどりしたことは理解した!
あ゛〜子垢で四角いのとババァ両方出やがった😩 マネ稼ぎせな…
マーワセマワセ😈
なんかさ、100連目でゴルニャンだけ出て( ˙-˙ )←こんな顔してる未来が見えるねん…
まずは100連軽ーく回して…こっち側においで〜ヒーッヒッヒッヒー🧟♂️
子垢60連でよこどり特効両方出て、さぶ20連で山吹出たで?😏 マーワセマワセ😈
ほら…マーちゃんが呼んでるよ?
結構フレがマフラーやってる…はえーな🤣 みーどーりーのースーキールー😭
とりあえず回しちゃえば?😏
スルーさえ来れば倒せるよ🥺
ミラ丸、あと何色?😑
0の学校のリアフレもう衣装やってるで😑
倒せればあとは時間の問題!前回の空亡よりかなりハードル低いからええやん😒
マジかー😑
ちょいちょいー!そーちゃんのセンターがヤーメルン邪になってるよ😱 そーちゃんどうしたの?🥺
ほんまやΣ(・□・;) そーちゃん!!
そーちゃんのセンターがヤーメルンジャに〜😭
そー丸?そーまるーーー!!!😭
そーちゃん…
旅に出る行ってからなぁそーちゃん……(`;ω;´)
そーちゃん💦 ここにいつでもいるからね~ そーちゃん😭
もこちゃんの不安官😭
ミラ丸、奪いまくりよるやん🤣マフラーオメー🎉 そー丸…🥺
ミラ丸さんおめでとうございます🎉 いよいよ衣装ですね?!初日に逝くんすか? てか、途中よこどったのがドロしてましたよね🤣🤣🤣 連続でww
ミラちゃん✨マフラーおめでーん♪✨
はっちゃん、ちゃまちゃま、ミッチー ありがんがーん♡♡♡
ミラさん→マフラーよこどりコンプおめでーん👏🥳 早いですねー😅 そーちゃん→…とにかく待ってるからねー😢
(あまりに間抜けだから、知らんぷりしとこうと思ったのに、やっぱり見られてたか🤣)
( 」`Д´)」<きぃぃーろーーー!!どこだーーー!
ダンごろー! 山吹出とるやーん😆何連?
そう!出た!10連(๑╹ω╹๑ ) で、さっき普通に負けた…(΄◉◞౪◟◉`)
😳ま?10連!えーのー👏 負けたって…まぁ1発じゃ倒せんしな〜ちな、わしのメンツw ティファ追いかけといて良かったよ😑
まだ彦にあってないけど山吹だけじゃ厳しい?( ゚д゚)
ティファの代わりにバタン。 スサノオの代わりに鬼キング。 雑談で『山吹Gじゃなくてもイケる』って言ってる人いたから真似したら普通に負けたわ! 私の手持ちじゃGじゃないとダメだったZE!😭
アーサーと鬼キングかスサノオいたら普通は勝てるから大丈夫🙆♀️ 私が下手なだけよぉーぅ😱
いんにゃ、山吹だけでもイケル 2発+なんか1発いる😑 わしの場合、山吹→アーサーorスサ→山吹で終わっとるな〜 地獄でも同じ倒し方
鬼キングwそういやいたな…技上げてねー🤣 スサスキルマで種族上げとるしな〜それでGじゃなくても倒せるのかw
山吹から!?∑(゚Д゚)ヒーハー入るん? アーサー→山吹→鬼→山吹で倒してたわ! で、失敗すると負ける。下手なもんで。😭
ちゃまパとステータス違いすぎん? うちのプラチナ鬼かわいそう🤣
基本ヒーハー入るな…ダメ上げるのに 4発はツライやろ反撃もあんのに😱 さすがにHP7000超えると余裕でヒーハー入れるわ ティファほぼ置物w
ほんまや😳違うな!! 1発分以上ちがうやん!
ヒーハー入れてなかったわー! でも入れられへんような気もするけど( ・∇・) 繋げるのめっちゃ遅いの…(●´ω`●)おほほ
これで4発撃っとったんかーい😰 すげぇなダンごろ!!
はえ~頑張ってみよ ありがとー! まずは彦出すとこからだな( ´_ゝ`)
どっちがえーんやろな? まぁ技溜まったらブッパでもえーんちゃうか? …前に通常攻撃と反撃が同時でよく死んでたからヒーハー入れるようになったわ😑
みんなヒーハー入れずに4発打ってると思ってた( ・∇・) ヒーハーか。次は頑張るわ!
もこりんファイトーーー٩( ᐛ )و
もこりんならイケルマイケル!(*゚∀゚*)
あるある!通常+反撃で瞬殺! 1発目が遅いと殺られるやんなー(。-∀-) 何故かヒーハー入れずに倒そうとする癖がついてんだよぉ… だから上達しないのね!Σ('◉⌓◉’)
彦にお友達になってもらえな〜い😭
緑のスキルが3連続… はっちゃんにあーげーるー✨
おは✋ わし12戦目😏ガンガレー👍
黄色ください🤲🥺
そうか、し
そうか、私まだまだだね…ちゃまも頑張って✨ 黄色✨どうぞどうぞ😆
∑(゚Д゚)ゆうかってる!! なんでだ!!
あ、すまん12戦目でドロしてる! ドロが抜けてたわ🤣
マジくれー😭
かえっこしよ🥺
おめでーん🎉😆
(ू•ᴗ•ू❁) ゆうかるの、大好物♡♡♡ あ、みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎)
みんな頑張ってる〜٩(๑>∀<๑)۶ えらいぞ!ガンバルンバ(ㅅ•᎑•)♡ (なぜか応援する目線🤣)
お互いによこどる?😏
ありがーん😘 ドロした途端に勢い落ちたわ🤣 まだ2日目やしypのためにドM街道突っ走るべきか…🤔
モチベだいじモチベだいじ………😑
ミラ丸逝ったーー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミラ嬢、( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー
1個盗られたぞー! ミラさんファイティン( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
おーめーでーーーん😆👏🎉🎉🎉🎉 さぁメンツを晒せ🤲
ミラさん→よこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミラ嬢、おめでーーーん🎵 途中、遊びのお茶会してたね~🤣
応援&おめをありがーん♡♡♡ アイコンと呼ばれ方強そうにして出陣したわりに、お客さん来てる〜(▽〃) まだ早いのか戦力差がスゴくて3回負けたー
隊長!!特効2体っすか?
メンチカツはね、お婆ちゃん、弱カイマ3、センターは欲しい色をザッと見て好みの人がいたら、それに勝つコに変えてたよ☆戦力16000前後☆ 基本、ナツメかZシュラでやったかな。 びんちゃん、そうお茶会に誘われちゃって♪
1体よ、お婆ちゃん抱けよ〜(>ㅅ<) アップがショボい上に、よくサボるよ、この人 でも2体持ちには1回しか当たらなかったよ? まだ2体の人そんなにいないんじゃない?
因みにお婆ちゃんの全力3000切るぐらい… だったと思うYO……
ミラちゃん✨ おめでーん♪🙌✨㊗️
Σ(・□・;)ショボっ 2体になった分減らさらてんな…
ミッチーありがーん♪♪♪✨ 彦くん、応援してるよーー٩(๑>◡<๑)۶🚩 早くオチロオチロ〜🙏🙏🙏
そいえば、私マーちゃんに 彦おめ言ったかな💦 今更感満載抱けど、マーちゃん、 彦ドロおめでーーーん♪♪♪✨
ねーさん♡✨ケータおめでーん😘👏🎉🎉
えーっと、ミラ丸がお宝そろえてたよって、先程チビごろから聞かされまして… おめでんでーん✨実況見たかったのにー(ㆀ˘・з・˘)
そう抱っけ?🙄 でもおめでーん♪✨をありがーん☺️ 水色マフラーくれщ(゚д゚щ)カモーン
ゆうかさん→遅くなったけど合わせて、山吹鬼姫&キラキラ✨アイコンゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ゆうかちゃん、キラキラおめでんでーん♪✨ イェイイェーイ♪(☝︎՞ਊ ՞)☝︎
あげたい♡マイッチングしちゃう?🤣 押すなよ押すなよで(๑>∀<๑)
チビ&ダン、ありがーん♡♡♡ チビごろ今回頑張ってるでおJAL☆
ゆうかちゃん、キラキラおめでんでーん✨
今回珍しくやる気あるみたい! 『早く集めな!時代に取り残される!』とか、なんとか言ってた… 意味わからんけど(΄◉◞౪◟◉`)
彦‼️落ちろ‼️ よし、行ってくる!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆうか嬢、キラキラおめでーーーん🎵
おーちーたー‼️やっと…やっと…
おめでーーん♪♪♪✨ 時代に取り残されずに済んだね🤣
おめでーん🤣良かった良かった👏🎉🎉
ダンちゃん✨彦おめでーん♪🙌㊗️✨ 今日は水族館でダンちゃんに会ったよー🎀
さー、地獄へGO🏃♀️💨
丸っっっ🤣🤣
手短っっ🤣
ダンごろちゃん→ 時代に残れておめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがーん!りんご飴たっぷり持って行かれたZE… なんとか時代の波に乗れた🌊
マイっチング良いねー😂
ミッチーありがーん✨ んもぉー、わがままボディ維持するの大変なのよぉ! 私、美意識高いから毎日頑張ってエサ食べてるの(●´ω`●)
マーちゃん、ありがーん✨イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ これで私も流行の最先端よ!(まだスキルで停滞中)
大食らいなんですね? わかりますわかります🤣🤣
あ!地獄なんて無理っす! ずっと天国にいます!(΄◉◞౪◟◉`)
スキル何ページになった? わし77ページ…😑
違います。少食です。 ボディ維持の為、お客様の為に職務を全うしているだけです。
アニキ!まだ41ページでした!
まだ長兄がおるで? 八のアニキはもっとブ厚いはずや!!🤣 そうですよね?八のアニキ!!
上には上がいるんっすね! 下っ端はもっと気合い入れて頑張るっす!
アニキ…77やった(笑)
ミラ丸終わったんか!オメー🎉
八のアニキ…100近いもんだと…ガッカリっすʅ(◞‿◟)ʃ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まだ秘伝書っす🙌
びんちゃん→スキル脱出おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
もこちゃん→どんマイケルよー!ファイティンᕦ(ò_óˇ)ᕤ
Σ('◉⌓◉’)びびびびんちゃん? スキル…まだまだ集めてえーんやで?? ずーるーいーずーるーいーずーるーいー_:(´ཀ`」 ∠): …………横取っちゃおうかな……
あ、びんちゃんスキルおめでーん😭👏🎉
ちゃま→自力スキル脱出おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぃよっしゃきたーーーーー🤣🤣😭 84ページ目!ネタバレリーナありがとう🥺 八のアニキお先に❤️😏
ありがーん🤣🤣 だだこねた直後やね🤣
え?マジ?良かったね〜٩(๑>∀<๑)۶ びんちゃんもちゃまちゃまもおめでーん♪✨ もこの助、ドンマイケルだよ〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
はっちゃん、ありがーん♪♪♪✨ いつも通り、なんとなく逝っちゃったYO!
びんちゃん✨ちゃま✨ スキルコンプおめでんでんでーん✨㊗️✨🙌
ありがーん💋 よこどり逝きたいのドM根性で耐えました🤣
ちゃま、スキルおめでーーーん🎵 お先でした~
マーちゃん、ミラ嬢、ミッチー ありがーん🎵 何かみんなわからないけど おめでーーーん🎵
あ…マーちゃんシビレ切らした🤣 マフラーおめでーん👏🧣🎉🎉
ありがーん😘 びんちゃんのおかげでモチベまた上がったわ〜🤣
ありがーん♪☺️ なんか聞こえてきたでおJAL (yoo…盗っちゃいなyo😂)
マーちゃん♪おめでーんなの? 決定的瞬間見逃した〜🤣 おめでーんでーん♪♪✨
みんなおめでーん🎉 やっぱ、何だかんだで周回したもん勝ちやね😒
まとめてありがんがーん♪☺️ 豆犬神めっちゃ強いね😲 超使えるZE😎
マーちゃん✨ マフラーおめでーんなのね!!(実況流れてた…) おめでーん!!㊗️🙌🎉
ミッチーちゃん→おめでーん!をありがーん♪☺️ 早く百鬼彦仲間になると良いね。😅
あれ!色々見逃したわ! びんちゃん、ちゃま、マーちゃん、おめでーん✨ イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0のリアフレくんすげぇわ🤣 優勝回数わしとほぼ同じで星影終わらせて、✨ケータもゲトww もうやってることガチ勢と変わらなくね? 明日散々自慢してくるだろうから0に言っとかないと🤣
はっつんスキル脱出おめでーん🤣🎉🎉👏 早々とマフラー落としとるし!
ホントだ!! はっちゃんおめでーん✨㊗️🙌🎉
マーちゃん✨ありがとー😘 まだ6回しかやってないから、これから頑張るねー✊✨
ダンごろちゃん→ おめでーん✨をありがーん♪☺️ はっちゃん→スキル脱出おめでーん✨👏いつの間に😄
ありがーん😆よこどりチャンスの誘惑が凄かった😅やっぱ周回するしかないわな(笑)
ありがーん😁やっと切り替えが出来たー😏
ありがーん😏もう無心の周回ですわ😑
マーちゃん、はっちゃん おめでーーーん🎵 ミッチー、彦頑張ってるのね~ファイト~ 姫欲しい😭
八のアニキ!スキル脱出おめでとうございますっ!
それは立派なガチ勢っすね! すげーっす!∑(゚Д゚)
子供だからいつもはできる時間短くてさー、珍しく昨日今日はガッツリやったみたいだわw 今強くなってきたから楽しくて仕方ないらしいZE スコアタもそろそろ5000位入ってくんじゃねーかな
あれ!八兵衛がマフラーしてる♡ おめでーんだったのね(>᎑<`๑) 頑張ったー(๑>∀<๑)
それ、1番楽しい時!!(ㅅ•᎑•)♡
びんちゃん✨応援ありがとー😘 しかし、今日は眠くてもうダメだぁ💤 皆さま、また明日〜👋
ありがーん😏やっと折り返しだぜ~😑
ありがーん😆泳ぎ終わったん?😁魚雷にしか見えんかったけど🤣
無になってました😑まだ折り返しやし~😒
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
。゚(゚´Д`゚)゚。
( ; _ ; )/~~~
ありがとうございました
そーちゃん?! やりたやったらここに帰ってくるんやで!! 絶対な!!
待ってるからな〜😭
枠そのままにしとき!!🥺🙏
そーちゃん→私が言うのもなんですが、良いも悪いも全部吐き出してリフレッシュして元気に帰って来てね😉 待ってるで👋
🥺
🙇♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっこうな大所帯になりました😆 でも、変わらず雑談‼️