スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーです(о´∀`о)ノ☀ 何日ぶり😅超👍✨イイネ! 👇2個で丁度50〜G書get…あと30かぁ🙄 💭 ⚡さんは“👍”くれたけどトモダチになってくれず🤣 🌿 れなちゃん😊日中暑くて休む(🌀=͟͟͞͞ (¦3[▓▓])の大変だと思うけど(>ω<)و✧ ふ〜ちゃん😊おめでと🙌㊗️〜 👟(๑•̀ㅁ•́๑)✊💓 流ちゃん😊キイロget📘おめでと🙌㊗️〜今度はカワイイ🍭💕😋✊
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ うーん😢お参りがたりなかったか😖😖😖 かめちゃんに⚡️様が舞い降りてくれますよーに 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 ٩(◍•❥•◍)۶ れなちゃんたっくさんありがと🤭🤣 ☘ 快適🌡で(。-ω-)zzz疲れとってね( ꈍᴗꈍ)🧡
お〜 50( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍋🍹🧉 48負けてる🤣🤣🤣 10周年コインからの〜🤣🤣🤣🙇♂️
………( ゚д゚)ポカーン…………ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! (。ŏ﹏ŏ)ダ ダ、ダイジョウブ… ಠ∇ಠ💦 絶対ふ〜ちゃん勝ち☹️😓🏳シロハタ〜ヒラヒラー 🤣🤣🤣(😁)
えっ……と😅あれ? あ💡💡💡れなちゃんの『🙏14』のおかげだぁ🙌ワーイ れなちゃんありがとー(ʘᴗʘ✿)💕 違う方から🤣 (ウッスラコイン🤫)
皆さん、こんにちは🤗 [951] カメさん、㊗&アイコンもありがとう😆 長かったスキルの街をようやく通過🤣 [956] ⚡野郎、違った💦五郎getおめでと🎉 私も昨日夕方、やっと仲間になったよ~🙌 応援ありがと💕 右下にZZ… ZZ結構出るらしいんだけど、私もサブも1体も出てない😥 Zも未所持いるのに、被りばっか🤣🤣 お楽しみもあと2回になっちゃった😞 かめさんのアイコンがとうとう…🥺 次こそは🙏 流星
私は47🤣🤣🤣 G書1冊は意地でもゲットしてやる🔥🔥🔥
🤣🤣🤣 ガシャからでたんですねぇ☺️☺️ ⚡️様おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
おおっ(*‘ω’ *) 流星さんも⚡️様ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン もってないぷにとれると嬉しいですよねぇ☺️☺️
流ちゃんこんにちは🙋💕 自分でツッコミますね〜“(#・∀・)子どもか٩(๑òωó๑)۶💨” アイコンで遊んでみました😁…とうとう🥺(😮💨)…🤣🤣🤣 流ちゃんのスキル街はお美事でした😰👐😌 ⚡野郎…五郎さん、流ちゃんはドロップですよね😊?わたしもそっちで🥲50近く餌付けで手なづいてたハズなのに💧˘・з・˘) 優勝🏆は皆さんに届きそうもないのですが😅楽しみ感は同じく(*´▽`*)のつもりで追っかけて行きますね🙋 流ちゃんありがとう♡おめでとう♪
🤣🤣🤣 まさかまさか ありがとれなちゃん🤣🤣🤣
れなちゃん😊✋❓ 奥で落ちますか〜(👍✨) 反撃つおいので一回で🤣 待て中です😂
[960] れなさん、ありがとう~😆 うんうん、持ってないキャラ増えると嬉しいですね🥰 スコアタptでも交換出来るキャラがわんさかいます🤤 [961] かめさん、はい🙋 ⚡はドロップでした~。 私もかなり餌あげました😂 一度ひきこもったけど、基本よく出てくるので助かりました。 ホントはpt変更の手間も省きたいからスルーしたいけど、 👍のためだけに2体だけ戦ってます🤣 流星
ただいまぁ☀️ 朝からなかなかの🌞で威力抜群です😮💨😮💨 かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ 奥は周回してないの☺️☺️ まずは、確実に秘伝書増やしたいから、ひたすらバトルロイヤルに参戦してます🔥🔥🔥 500になったら、毎日超1冊分やって残り時間は奥に行こうかと🤫🤫 しろちゃんが奥にこもってるから、良い書物が落ちてそうなんだよねぇ😊😊 残り期間も頑張ろうね🔥🔥🔥
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ スコアタでもらえるキャラ なんか変わったスキル持ちが多いみたいですね😊😊 私はptないから、1体ももってないですよぉ〜🤣🤣 性能の良い子の出現待ちですか❓ 待つのも楽しみですね👍
おかえり〜お疲れさまれなちゃん(◍•ᴗ•◍)♡ 了解(ʘ∇ʘ)ゞもうすぐ目標🎯両方(≧∇≦)b✨d(≧∇≦) わたしもあと封印いっこ⤴なんとかしよ🤣 ほんとに危ない☀😰⚠⚠⚠💦 おやすみれなちゃん(。・ᴗ・。)ノ♡
よし❗️ アースの宝ぜ〜んぜんドロップしないし 今夜一緒に封印しちゃうか🤣🤣🤣 昨日、やっと1個🤣🤣🤣
よし💪(๑•̀ㅁ•́๑)❗ 🤣🤣🤣 ほんと全然ドロップしないよぉ💨 GoGoGo‐(((☞゚ヮ゚)☞👟 ……あれ〜(*꒪⌓꒪*)💭かめ👟ぢゃないね🤣
一時間程前📞呼び出し〜社用車(軽バン/ビニールシート)で出発……おしりアツっ😨💦😱ハンドルあっちぃ😭 おしり火傷じゃない❓💢˘・з・˘)ウー… 裏モモと手のひらも変な感じಠ﹏ಠ ジンジンヒリヒリ⤵
大丈夫💦 同じ様な感じ午後一で表に停めてた作業車→暑い🤣 乗ったら壊れるし最悪だぁ🤣🤣🤣 今日は帰る🤣🤣🤣
れなさん、スコアタ交換キャラ、 昔、上位に入れたら貰えたキャラ持ってないんですよ😂 初期組じゃないので、始めた時には既に雲泥の差が😂 新キャラは、一見強そうに見えるけど、出番は少ない🦆 交換したキャラいますが… 無料で貰えるキャラだしなぁと思ったり🙄 でも、スコアタちょっちょっとでもやっておけば、 秘伝書と交換できるので👍 流星
[970] [971] かめさんも、ふ~さんも、🚗大丈夫ですか💦💦 この暑さじゃ、カーシェードつけても効果なく、 ハンドルはあっちあち🔥 エアコンは効いてるのかどうか…😂 火傷や熱中症にお気をつけて🙇 流星
ありがと😊 昨夜から軽い熱中症🦆🤣🤣🤣 口が痺れる💦
大丈夫🙋アリガトウ ふ〜ちゃん大丈夫💦💦💦 大変だったね😩🔧それは最悪だぁ🥲😢😓 💨
流ちゃんありがとう😂 笑って笑って🤣 待て!すれば良いのにね〜猪突猛進🐗💨 😁… 今日最も最強だった所は……🤗帰宅後のかめんちでしたー🤣 外の方が涼し😂 仕事よりも一番汗だく😄エアコンリモコンにε≡≡ヘ( ´Д`)ノ窓開けて外に避難…( ゚д゚)ハッ!蚊襲来🦟~😵💫 流ちゃんも⤴こっちより絶対暑そうなので(๑•̀ㅂ•́)و負けないでね💓
(*ノェノ)イヤー💦。゚(゚´Д`゚)゚。ふ〜ちゃん😨 🦆 ❓🦆 ❓大丈夫かなぁ🥺お大事にねฅ^•ﻌ•^ฅ💓 😏……👟は行くよね👿🖤ふぁいとぉ〜
Gおめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮☕️🍘 🥾お先にどうぞ😊 チャンスタイム全然こないから🤣🤣🤣 みつけたら持っていって良いからね〜(^-^)/
😊ありがと(*´▽`*)♡ 同じく❗ チャンスタイム⏱❓˘・з・˘)来ないよねぇ💨少ない⤵ Gの🟩…ヨコドリさせてもらって〜即ドロップ😂 🌿 ふ〜ちゃん😌無理せずで(。・ω・。)ノ♡
ふ~さん、それは大変🥺 身体が熱を持ってるようなら、 首の後ろや脇など、冷却パッドなどで冷やして、 水分と適度な塩分補給もして下さいね🙏 👟はあと少しかな🤔 チャンタイщ(゚Д゚щ)カモーン 流星
かめさん、G書おめでとう🎉 家より外の方が涼しい…うん、あるある😂 🦟襲来は🙅🏃💨 こっちは明日から更に暑くなりそうです🥵 帰宅したら、水浴びコース🤣🤣 流星
ありがと😊 祈りのおかげでチャンスタイム連続で来ました🤣
れなちゃ〜ん 奥の部屋たくさんドロップするよ〜 🟠玉ばっかりだけど🤣🤣🤣
アースウォーカー欲しいなぁ〜 20連だけ回しちゃおっと😊
その1
その2 なんだこりゃ🤣🤣🤣
え😊❓ …😓💦
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 ……😨💦 なんだそりゃ🤣🤣🤣(🥲🥲🥲)
紗夜祭りからのぉ〜 一生ゴメン祭り😱😱😱 ふ〜ちゃん ど、どんまい🤣🤣🤣
夜中の休憩時間に50回やったけど… なーんにもくれなかった🤣🤣🤣 ダメだこりゃあ😓😓 ひと眠りして起きたらなんか落ちるまで周回してやる 🔥🔥🔥
遅くなっちゃったけど…😅😅 ふ〜ちゃんはアースのお宝o(*>▽<*)o かめちゃんはG書のお宝o(*>▽<*)o おふたりともクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
あっ 明後日は琵琶湖でバス釣りの約束してたんだけど、断っちゃった🤣🤣🤣 この暑さで一日外にいたら倒れちゃうよ😅😅 ひきこもってぷにする☺️☺️
ふ〜ちゃん なおるまで、お茶の代わりにポカリ飲んで 首筋、脇の下を冷やしてね🥺🥺 お大事に🙏🙏
同じの3つがダブル→初🤣🤣🤣 で、次が4つ🤣🤣🤣 あやうく本気で🌀する所だった💦 冷静にやめといた🤣🤣🤣 体調は良くならないけど悪くもならないよ〜 ポカリ指定😊後で販売機行ってくる🤣🤣🤣 今はダカラを飲んでる🤣
大○製薬の回し者ではありません🤣🤣🤣 うん、私もあればDAKARAを飲むかなぁ🤫🤫 飲みやすいもんね👍 ご飯食べれてるかなっ❓
[991] れなちゃんありがと(*´▽`*)ゝ さてふ〜ちゃんに続けーで、さっき会議前の空き時間にやったら新色来て((o(´∀`)o))ウキウキ♪ タダイマーでお部屋冷えるの35℃の台所で待て中🤗 [992] 琵琶湖✨の響き涼しげ⤴( ꈍᴗꈍ)🎐 外来種駆除隊😆 がʘ‿ʘウンウン 危険な香り😓ひきこもり賛成🙋💓🙆
なんてキレイな並び◉‿◉✨とちょっと感動した😊✋ そういえば…全然関係ないけどDAKARAとデカビタ合体のDEKARA見た時🤣🤣🤣 ふ〜ちゃん、良いものたくさん落ちますように🤗♥️ 玉じゃないやつ(*^^)✊ 体調(*˘︶˘*).。*♡……今日頭痛くて😑考えてみたら昨日オデコ強打したんだった🤣
かめちゃん ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 日が暮れても室内が35° うーん暑いねぇ😢😢 もうエアコンで快適に過ごせてるかなぁ🤫🤫 うちのエアコン何日か前からオレンジのランプが点灯してるの なんじゃらほい❓って思ってたら、ストリーマーのお掃除要求 やり方わかんない🤣🤣🤣 動画で調べてみよっと
14章もそろそろおしまいだねぇ☺️☺️ この章もたっくさんお話してくれてありがと♡ 仲良しのお友達に支えられてぷにも楽しくできてます😊😊😊 そろそろお引越しだよぉ〜 私は次のお🏠を建てなきゃだ😅😅 ふ〜ちゃん、かめちゃん、最後の〆お願いしまーす🙇♀️
かめちゃん 〆よろしくね〜(o^ー^o)✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春から始まった第13章も終わり14章に突入します。 季節は春のはずなんだけど、夏みたいな暑さだね😅😅 熱中症に気をつけて元気に過ごそうね👍 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️