スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょいちょいー!そーちゃんのセンターがヤーメルン邪になってるよ😱 そーちゃんどうしたの?🥺
ほんまやΣ(・□・;) そーちゃん!!
そーちゃんのセンターがヤーメルンジャに〜😭
そー丸?そーまるーーー!!!😭
そーちゃん…
旅に出る行ってからなぁそーちゃん……(`;ω;´)
そーちゃん💦 ここにいつでもいるからね~ そーちゃん😭
もこちゃんの不安官😭
ミラ丸、奪いまくりよるやん🤣マフラーオメー🎉 そー丸…🥺
ミラ丸さんおめでとうございます🎉 いよいよ衣装ですね?!初日に逝くんすか? てか、途中よこどったのがドロしてましたよね🤣🤣🤣 連続でww
ミラちゃん✨マフラーおめでーん♪✨
はっちゃん、ちゃまちゃま、ミッチー ありがんがーん♡♡♡
ミラさん→マフラーよこどりコンプおめでーん👏🥳 早いですねー😅 そーちゃん→…とにかく待ってるからねー😢
(あまりに間抜けだから、知らんぷりしとこうと思ったのに、やっぱり見られてたか🤣)
( 」`Д´)」<きぃぃーろーーー!!どこだーーー!
ダンごろー! 山吹出とるやーん😆何連?
そう!出た!10連(๑╹ω╹๑ ) で、さっき普通に負けた…(΄◉◞౪◟◉`)
😳ま?10連!えーのー👏 負けたって…まぁ1発じゃ倒せんしな〜ちな、わしのメンツw ティファ追いかけといて良かったよ😑
まだ彦にあってないけど山吹だけじゃ厳しい?( ゚д゚)
ティファの代わりにバタン。 スサノオの代わりに鬼キング。 雑談で『山吹Gじゃなくてもイケる』って言ってる人いたから真似したら普通に負けたわ! 私の手持ちじゃGじゃないとダメだったZE!😭
アーサーと鬼キングかスサノオいたら普通は勝てるから大丈夫🙆♀️ 私が下手なだけよぉーぅ😱
いんにゃ、山吹だけでもイケル 2発+なんか1発いる😑 わしの場合、山吹→アーサーorスサ→山吹で終わっとるな〜 地獄でも同じ倒し方
鬼キングwそういやいたな…技上げてねー🤣 スサスキルマで種族上げとるしな〜それでGじゃなくても倒せるのかw
山吹から!?∑(゚Д゚)ヒーハー入るん? アーサー→山吹→鬼→山吹で倒してたわ! で、失敗すると負ける。下手なもんで。😭
ちゃまパとステータス違いすぎん? うちのプラチナ鬼かわいそう🤣
基本ヒーハー入るな…ダメ上げるのに 4発はツライやろ反撃もあんのに😱 さすがにHP7000超えると余裕でヒーハー入れるわ ティファほぼ置物w
ほんまや😳違うな!! 1発分以上ちがうやん!
ヒーハー入れてなかったわー! でも入れられへんような気もするけど( ・∇・) 繋げるのめっちゃ遅いの…(●´ω`●)おほほ
これで4発撃っとったんかーい😰 すげぇなダンごろ!!
はえ~頑張ってみよ ありがとー! まずは彦出すとこからだな( ´_ゝ`)
どっちがえーんやろな? まぁ技溜まったらブッパでもえーんちゃうか? …前に通常攻撃と反撃が同時でよく死んでたからヒーハー入れるようになったわ😑
みんなヒーハー入れずに4発打ってると思ってた( ・∇・) ヒーハーか。次は頑張るわ!
もこりんファイトーーー٩( ᐛ )و
もこりんならイケルマイケル!(*゚∀゚*)
あるある!通常+反撃で瞬殺! 1発目が遅いと殺られるやんなー(。-∀-) 何故かヒーハー入れずに倒そうとする癖がついてんだよぉ… だから上達しないのね!Σ('◉⌓◉’)
彦にお友達になってもらえな〜い😭
緑のスキルが3連続… はっちゃんにあーげーるー✨
おは✋ わし12戦目😏ガンガレー👍
黄色ください🤲🥺
そうか、し
そうか、私まだまだだね…ちゃまも頑張って✨ 黄色✨どうぞどうぞ😆
∑(゚Д゚)ゆうかってる!! なんでだ!!
あ、すまん12戦目でドロしてる! ドロが抜けてたわ🤣
マジくれー😭
かえっこしよ🥺
おめでーん🎉😆
(ू•ᴗ•ू❁) ゆうかるの、大好物♡♡♡ あ、みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎)
みんな頑張ってる〜٩(๑>∀<๑)۶ えらいぞ!ガンバルンバ(ㅅ•᎑•)♡ (なぜか応援する目線🤣)
お互いによこどる?😏
ありがーん😘 ドロした途端に勢い落ちたわ🤣 まだ2日目やしypのためにドM街道突っ走るべきか…🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっこうな大所帯になりました😆 でも、変わらず雑談‼️