スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モチベだいじモチベだいじ………😑
ミラ丸逝ったーー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミラ嬢、( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー
1個盗られたぞー! ミラさんファイティン( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
おーめーでーーーん😆👏🎉🎉🎉🎉 さぁメンツを晒せ🤲
ミラさん→よこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミラ嬢、おめでーーーん🎵 途中、遊びのお茶会してたね~🤣
応援&おめをありがーん♡♡♡ アイコンと呼ばれ方強そうにして出陣したわりに、お客さん来てる〜(▽〃) まだ早いのか戦力差がスゴくて3回負けたー
隊長!!特効2体っすか?
メンチカツはね、お婆ちゃん、弱カイマ3、センターは欲しい色をザッと見て好みの人がいたら、それに勝つコに変えてたよ☆戦力16000前後☆ 基本、ナツメかZシュラでやったかな。 びんちゃん、そうお茶会に誘われちゃって♪
1体よ、お婆ちゃん抱けよ〜(>ㅅ<) アップがショボい上に、よくサボるよ、この人 でも2体持ちには1回しか当たらなかったよ? まだ2体の人そんなにいないんじゃない?
因みにお婆ちゃんの全力3000切るぐらい… だったと思うYO……
ミラちゃん✨ おめでーん♪🙌✨㊗️
Σ(・□・;)ショボっ 2体になった分減らさらてんな…
ミッチーありがーん♪♪♪✨ 彦くん、応援してるよーー٩(๑>◡<๑)۶🚩 早くオチロオチロ〜🙏🙏🙏
そいえば、私マーちゃんに 彦おめ言ったかな💦 今更感満載抱けど、マーちゃん、 彦ドロおめでーーーん♪♪♪✨
ねーさん♡✨ケータおめでーん😘👏🎉🎉
えーっと、ミラ丸がお宝そろえてたよって、先程チビごろから聞かされまして… おめでんでーん✨実況見たかったのにー(ㆀ˘・з・˘)
そう抱っけ?🙄 でもおめでーん♪✨をありがーん☺️ 水色マフラーくれщ(゚д゚щ)カモーン
ゆうかさん→遅くなったけど合わせて、山吹鬼姫&キラキラ✨アイコンゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ゆうかちゃん、キラキラおめでんでーん♪✨ イェイイェーイ♪(☝︎՞ਊ ՞)☝︎
あげたい♡マイッチングしちゃう?🤣 押すなよ押すなよで(๑>∀<๑)
チビ&ダン、ありがーん♡♡♡ チビごろ今回頑張ってるでおJAL☆
ゆうかちゃん、キラキラおめでんでーん✨
今回珍しくやる気あるみたい! 『早く集めな!時代に取り残される!』とか、なんとか言ってた… 意味わからんけど(΄◉◞౪◟◉`)
彦‼️落ちろ‼️ よし、行ってくる!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆうか嬢、キラキラおめでーーーん🎵
おーちーたー‼️やっと…やっと…
おめでーーん♪♪♪✨ 時代に取り残されずに済んだね🤣
おめでーん🤣良かった良かった👏🎉🎉
ダンちゃん✨彦おめでーん♪🙌㊗️✨ 今日は水族館でダンちゃんに会ったよー🎀
さー、地獄へGO🏃♀️💨
丸っっっ🤣🤣
手短っっ🤣
ダンごろちゃん→ 時代に残れておめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがーん!りんご飴たっぷり持って行かれたZE… なんとか時代の波に乗れた🌊
マイっチング良いねー😂
ミッチーありがーん✨ んもぉー、わがままボディ維持するの大変なのよぉ! 私、美意識高いから毎日頑張ってエサ食べてるの(●´ω`●)
マーちゃん、ありがーん✨イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ これで私も流行の最先端よ!(まだスキルで停滞中)
大食らいなんですね? わかりますわかります🤣🤣
あ!地獄なんて無理っす! ずっと天国にいます!(΄◉◞౪◟◉`)
スキル何ページになった? わし77ページ…😑
違います。少食です。 ボディ維持の為、お客様の為に職務を全うしているだけです。
アニキ!まだ41ページでした!
まだ長兄がおるで? 八のアニキはもっとブ厚いはずや!!🤣 そうですよね?八のアニキ!!
上には上がいるんっすね! 下っ端はもっと気合い入れて頑張るっす!
アニキ…77やった(笑)
ミラ丸終わったんか!オメー🎉
八のアニキ…100近いもんだと…ガッカリっすʅ(◞‿◟)ʃ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まだ秘伝書っす🙌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっこうな大所帯になりました😆 でも、変わらず雑談‼️