スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなごめんね🍑 私明日も仕事だから朝謝れないと思うから🙇♀️ まめちゃまのせいとは微塵も思ってないよー!!あとたまるちゃんが話を聞いてあげる優しい紳士だということも知ってる。〇にーさんが同じです呼ばわりされてたのは絶対違うし、サクたんをハウスさせてごめんねで、ばんたんもフォローをありがとう♡ 玄関も砂1粒残らず掃除したから🤢おやすみ_(:3 」∠)_ あとぽてっちゃん53はまったりだぁぁぁぁ♡㊗
52か_(┐「ε:)_ズコー
52おめでとうございます㊗️🎊 せっかくおめでたいのに。。 悲しくなっちゃいますね💦 よし、気を取り直してまたいつもの楽しいスレッドにしましょ🥰
た○さん、スレ立てありがとうございます😄 新宿の母、気持ち伝わったよ✨ 明日も仕事、頑張ってね😄
ズコー 可愛い🥰 早速和ませてもらいました😊✨
まめさん、前スレにいたまめさんの偽物、すぐに分かったよ👍 何が楽しいんだろ😰
皆さん、お早い移動ですね。 いつもどおりまったり行きましょう😊
私も覚醒しようかな😁
新スレおめでとうー! た○さん作成ありがとうございます😆 みなさま、いつも仲良くしてくださってありがとうございます💖 新宿の母、サイコーにイカしてます💞大好きです。 た○さん、前スレの最後、ありがとうごさいました。 寝ます。おやすみなさい。
た○さんスレ立てありがとうございます(*´꒳`*)♡ 新宿の母ありがとう🥺また明日笑顔でね☺️💕 覚醒バージョンやっぱりこれにします🥺 しばらくはこれつけるのでお願いします☺️
どうかな?
バンさん、お疲れ様😌💓 ゆっくり休んでね✨
私だけじゃなくてここだけでも数人の偽物が。。 なんなんでしょうね💦 私は気にもしてないのに 多分、お助けの募集する時に毎回言われるのかな❓ 私のなりすまししてたって。。 そんなことこっちはもう何とも思ってないんですけどね😢
じゃあ、私も
(´・_・)ショボン…私、誘拐されちゃうね。。。 助けてくれてありがとう💕おやすみなさい。
なんかみんなの名前がカッコよくなってる😚✨🎉
バンさん、おやすみなさい🌙 今日はサブも進んで実りある一日でしたね。 きっと明日も良い一日になりますよ。 知らんけど😆
勘違いさせちゃってすみません💦 ゆっくり休んでくださいね🥰💤 おやすみなさい🌙
あの人がなりすましさんだったの? なんとなく、前回のイベントの覚えてるような😓
初覚醒です😊
その、知らんけどは、いらん😤多分😏
私のなりすましもいた😤 ほんとやめていただきたい🤢
誘拐されないように、先に誘拐しておくか😁 なんて😜 おやすみなさい😌🌃💤
私こそ、まめさんIDいつも付いてるのに、気づかないでバカ丸出しでした。失礼ですね。ごめんなさい!
あっちの最後にも書いたけど○にーさん気づいてくれてありがとう☺️💕
明らかに、いつものサクさんとは違うんだよね😒 いつものサクさんは、かわいい感じいっぱいだから😄
いらんね😆 改めておやすみなさい🌙 良い夢を見られますように。
読んだよ✨一瞬、固まった😱
寝る寝る詐欺やけど、 ○にーさんの観察眼ってすごいですね!! 私なんてバカ丸出し🐴🦌
そうみたいです😱 多分色んな方のをしてるんじゃないでしょうか。。 心を入れ替えたっていうなら普通にしてたらいいのにって思っちゃいます😢
た○さん初なんですね😊
可愛い感じで分かって貰えるサクさん素敵😊
違うよ😓前回のおはじきのイベントで、まめさんの偽物に騙されたから😰再来かとすぐに思ったんだよね😥
やっぱり最初の人なのかな⁉️ 自分の名前出すかぁ😒 それこそバカ丸出しじゃ‼️
実は天邪鬼なんでみんながワーってやり始めると やらなかったりします。 人とは違うオレ、かっけぇ。って言う中二病ですね😆
改めて、おやすみなさい。 ありがとうごさいました。 |彡サッ!
○にーさん(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎ 嬉しかった☺️これからはみんな覚醒バージョンだね😏
バンさん、おやすみなさい😌🌃💤 今度こそ、ゆっくり寝てね🎵
私もた○さんタイプだな😅 だから、男っぽいのかなぁ😰
ちなみにこれね、🐥だよ🤣
なるほど😆!! ではもうそろそろ本当に寝ます☺️みなさんおやすみなさい😘⭐
語感が強くなってますね😆 ◯にーさんの言う通り、楽しんでナンボですからね。 ゲームで楽しんで、スレでまったりして、 それでまたゲームが楽しめて。 繋がって行くんですよね😊
サクさん、おやすみなさい😌🌃💤 私もゲンキを消費したら、寝ます🙋 おやすみなさい😴
た○さんって、いっつも素敵な事言うね✨ 素敵なオッサン、おやすみなさい😌🌃💤
中二病ナカーマ😊 自分の意思で動いていると言う自己満足。 人知れず一人後悔する事もしばしば😆
サクさん、ありがとうございました。 おやすみなさい🌙
ナイスチョイスです。 私はノーマルに😊です。
◯にーさん、たくさんお助けありがとうございました。 おやすみなさい🌙
皆さん、一日お疲れ様でした。 大変な時期ですけどご家族含めお体に気をつけて下さい。 明日も楽しい一日になりますように。 おやすみなさい⭐
おはようございます✨ た○さん、スレ立てありがとうございます😊 ぽてちゃん、㊗️パート52おめでとうございます😊🎉 超覚醒🦉クリアされた方々、ガシャの結果が良かった方々、それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みなさんおはようございます☀️ 昨日は色々ありましたが、心を切り替えて楽しくぷにぷにしましょう!
みんなおはよう🥺💕 何人か成り済ましにあったの?💦😭 大変だったね😭😭💦💦
みなさんおはようございます😊 新スレおめでとうございます🎊 昨晩は大変でしたね💦 乱入者討伐🤛にご尽力された方々ありがとうございました😌 平和ないつものスレに戻りました😆感謝です😊 皆さま良い一日を✨
昨日は女将と新宿の母の家がピッカピカになったってだけの話しだよ🍑😏 久々に姉さんからもらったので覚醒してみた☺️ 眠い…o。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*また立ち寝だ🤢🤢
皆さん、おはようございます😃 今日も良い一日を!
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 昨日の成り済ましは何だったのか😗😗🔥 まめちゃんはログインしてるからすぐばれるって言うのに😤😤🔥🔥
か〇さーん!!たまにしかお話し出来ないのに、せっかく来てくれた時に女将が怒っててごめんね🙇♀️ たまるちゃーん!!開くの明日にしてっていったけど仕事だった💦女将いつでも切ってね✂️ 仕事行って、立ち寝してくるー🤢💉
おはようございます😃新スレおめでとうございます㊗️🎉 昨日は本当にすみませんでした😭
しーちゃん、さっき王子🤴いたよ😊 ぽてっちと話ししてたよ😅
メイさん、煽ってる😆
た◯さんおはようございます😊 昨日は本当に大変でしたね💦 た◯さん煽ってないですよ😎 報告です😅
ちょっと板行ってきます🥺
おはようございます☺ 昨日は電気消したら夢の中へ行ってました😪 みなさんのサブ討伐の楽しいときや(私もコナン話したかった😭)、不穏な空気になったときの(´・ω・`)なときに居たかった😭😭😭 河島英五の歌だって私も分かったよ😃 安室さんの声がおじさんなのは仕方ない。還暦過ぎの声優だもの。 女将さん、格好いいのに文末のピカピカに吹いてしまった😂 成り済ましもここの雰囲気悪くするのも許せませんね😡 あ、ぽてちゃん、新スレおめでとう🎉 たまるちゃ…たまるお兄ちゃん、新スレありがとう😉
しずくさんすみません。109残ってしまいました😥
おはようございます🥺今日もおはじき頑張りましょー👊👊👊✨
報告、大事ですもんね。 メイさんの顔文字がエージェント化してますが😆
りゅーさんおはようございます😍 突然いなくなったから具合悪くなったのかなと心配しました💦 元気なりゅーさん見れて安心しました😊
メイです🙇♀️
現場を見てしまったので🤣 でも立場は中立ですよ😁 しーちゃんがデートしてればぽてっちに報告しますよ😂
めいさーん😘おはようございます😍 心配かけてごめんなさい💦💦具合悪くなってもここには来ますよー😆(過去に経験あり笑) ありがとうございます😌💕
板で申請したら名前全く一緒だった😥
昨日、大変だったみたいですね😢 なりすましとかもあって😣 あの方はもう来て欲しくないですね😡
なりすましが来たんですか…それは迷惑すぎる🤢🤢
そうなんですか?😳なりすまし…こわい😱
スレ遡ってみました🥺なりすましなどなど、色々と大変な事になってましたね🤢ここのスレの皆さんがかっこよすぎて惚れました🥺🥺🥺 潔くどろん!! |ω・) |・) |) ※パッと消えて欲しかったですけどね😅
一体何がしたいのか😒 ここでやるのはやめていただきたいですね😢
ここのみなさんの素敵さがより分かったよね😆 やすちん、名前が板に行ったままだね😂
あ、(///∇///)ゞ
皆さんおはよう😋 今日はお休みだからのんびり行きますか😏 昨夜は安定の寝落ちでしたよ🥺 いろいろあった見たいだね!🐟
誰もおらへん
りゅーちゃんもやっとニヤ寝落ちした見たいだね😏
あっ!そう言えば52おめでとう!
おはようございます😊✨ 昨日はお騒がせしてしまってすみませんでした🙇♀️💦 あの後6時過ぎまでお助けしてたので寝不足です😳
まめちゃん!おはよう😋 6時過ぎまで起きてたの🥺
わちはいつ寝たのかもわからない🥺
さてサブサブ殴ってドリンク出させるかな😏
○さん、おはようございます☺ やっぱりニヤニヤ寝落ちでしたか!ちなみに私はニヤニヤ寝落ちじゃありません😁
◯さん、おはようございます😆✨ 昨日、おたすけ板で盛り上がって数人助けてたらそんな時間にまでなってしまいました😖💦 寝不足ですが目がギンギンです😏
まめちゃんおはよう☀🙋 えー💦💦寝不足大丈夫?! そして昨日のはまめちゃんは悪くない😉
りゅーさん、おはようございます😚 ありがとうございます🥺✨ 昨日、女将さんに二度目の掃除をさせてしまいました💦 以前の私のなりすましのことは気にしてなかったのですが、今回はちょっとイラっとしました笑 しかも私だけじゃなくてフレンドさんのまで🙇♀️ そういう行為がお助け板で荒れる原因だと思うんですけどね😭
ごめん!サブサブ叩いてドリンク強奪してました🥺
やはり弱いレベルは良く🥤落ちる😋
ドリンク🥤 羨ましいです😆✨
◯さんおはようございます😊
◯さん、まめさん、メイさん、りゅさん、こんにちは😊
〇様おはようございます
た◯さん、こんにちは😊 昨日はご迷惑をおかけしました🙇♀️💦 今日の超覚醒、お助け協力させてくださいね😚✨
今日た〇さんやるのですね🤔ドリンク集めてきます
たまるお兄ちゃんこんにちは😁 ずっきーはどこまで進んだの?
いえいえ、鈍感ですので全く影響なしです😆 いつもお助けありがとうございます😊
りゅさん、こんにちは。 コテハンは覚醒しましたがフクロウは覚醒せず、 何と皆さんのお助けをいただきまくって進捗ゼロ😭 仕込んで頂いたフクロウを抱えたままにしております。 超覚醒出れば6です。
闇さん、ありがとうございます。 お助け頑張ってまずは自分のやつをクリアする準備をお進めください。
仕込んでるのが6ですか? 6ならすぐ終わりそうですね😆 あまり使ってないサブ2が常にフルの状態でいます! 一応、フウ君がいるので1万5千か2万くらいいくかな❓とは思ってます✨
もう今回はみなさんにお助けしてもらいクリア済みですのでドリンク集めまくって助け返したいと思います。カス👊ですが😥
👊力は関係ないですね。 皆さんのお助けが力になりますので。 元気玉みたいなみたいなもんです🟡
サブサブでレベル4が出たのでドリンク狙いの方は弱パンOKです! suexgzru 残り10分で倒します😋
お助けいくならカイラいない方がいいと思いますよ? 自分のyポイントも増えないですし、ダメージも低いでしょうから😱💦
出ればすぐだと思います。 こちらは皆さんのワンパンの機会になればと思っています。
いかせてください✨
お助けの時はチーム変えてます😏
とりあえずレベル7までやるのでドリンク貯めて下さい(笑)
ミッション来ず💦 弱々になってしまいました😭
皆さん撃ち終わったかな?倒します!
出遅れたぁ😭
少しお待ちください!レベル5出して来ます🐟
ドリンク落ちました😊5もおじゃまさせていただきます😏
このままフレンドでも大丈夫ですか❓
フレ申請しました。 よろしくお願いします。
出現率いいですね😊
レベル5出ましたので弱パンでお願いします。😋
皆さん撃ち終わったかな?後5分後に倒します!
私は終わりました😚✨
私も終わりました😊
枠に余裕あればお邪魔したいでっす😁
トドメ&🥤いただきました! ありがとうございます😊
見かけたのでお邪魔しました☺
アレ?🦉が消えてしまったので6行きます🥺
りゅーちゃんサブサブフレで無かったかな?
|д゚)チラッ サブで暴走カイラとカレー合戦してました😂😂 ○様の便乗討伐間に合わなかった(´-ω-`)シュンシュン 40個ぐらいカレーあげたのに経験値玉とカレーばっかり落とすよ😭😭 今日中にゲット出来るように頑張ります!o(`^´*)
サブでカイラに挑戦できるなんてすごいです🤩✨ 私はメインでもたまに負けることも。。笑
ポテさん、こんにちは。 サブはギャル曽根杯にエントリーのようですね😊
サブとはフレさんですよ😉👊もお邪魔しました☺ 紛らわしくてすみません💦💦たまるちゃん宛てでした💦
|д゚)ぽてちゃん、私、100個以上あげたよ、カレー🍛
私はメインで結構負けてますよ。 しかも鬼&フクロウ入り😆
皆さまこんにちは✨ ○様のワンパン祭りに途中からですが参加します😊 先程の5でドリンク🥤頂きました🙏
レベル6でましたので弱パンでどうぞ!
まめちゃんそーなんだ!🥺 意外とΣ(・ω・ノ)ノ😂 あんまりエントリーしたくないけどします🤣🤣 えー!Σ(・ω・ノ)ノ そんなにあげたんだ🥺💦 マネーが無くなりそう😗💦
よかった〰 お仲間さんです笑😏✨
そろそろ皆さん撃ち終わったかな?後3分後に倒します!
終わりました。
私もたまに負けますよ😊
あ、安いのから高いのまで全部合わせてね💦 ナマステだと20個くらいかな?
私もー(笑)油断すると負ける💦
終わりました😊
弱々パンチ終わりました🥴💦
そうなんです😱💦 ポンコツなんです。。ワタシ
りゅーさんもですか😁💦 勝てる時と負ける時の差がすごすぎます😳
皆さん!ドリンク落ちてますか?😋 ラストレベル7出して来ます🐟
落ちてまーす😆
○様、6でまたドリンク🥤頂きました🙏✨ 凄いドロップ率が高いです💕
5で落ちました😆✨
お待たせしました!レベル7出たので弱パンでお願いします。😋
了解です😆
皆さん!撃ち終わったかな?🦉とりあえず瀕死の状態にしてあります🤣後3分後に殺ります😏
7のワンパン終わりました🥰
3垢打ち終わりました😊
皆さん!お疲れさん😋ドリンクゲット出来たかい😏サブサブは普段やらないので枠は一旦お返しします。また気が向いて8.9やる時は宜しくお願いします。😋
お疲れ様です😊ドリンクありがとうございました😆
こちらこそありがとうございました😚✨ またの時はこちらで声かけてもらえるとありがたいです🤲
○様お疲れ様でした😊☕️ 本垢に1つ、子垢に2つドリンク🥤頂きました🙏✨ 参加させて頂き楽しかったです♪ ありがとうございました😌🍀
お疲れ様でした。 🥤1ついただきました。 ありがとうございました😊
とりあえずこのメンバーでカイラゲット目指します🤣 フクロウを技3ぐらいまであげて😏
○さん、お疲れ様でした😌✨ とても楽しかったです☺
今から🦉出てきてもスルーでお願いします。とりあえず道場の扉を開けます🥺
行ってらっしゃいませ😌
いってらっしゃいませ😆✨ きっと勝って帰ってこられることでしょう😏🎉
いってらっしゃいませ😊多分一瞬で終わるでしょう😊
こんにちは👋😃 ○さんのサブサブ、参加出来なかった😥 朝から、頭痛でゴロゴロしてました😰 少し薬が効いてきたけど、まだサブのカイラやってみるゲンキがない😥
|ω・)チラチラ 楽しそう… いつものまったりスレだ🥺
りさん、お仕事終わったのかな⁉️ お帰りなさい😆✨🏠 もう大丈夫だよ✨
お気をつけて😌✨
○にーさんこんにちは! 頭痛大丈夫ですか😖 無理なさらないでくださいね💦💦
りんちゃんおいでー💕
平和です☺️
りゅーさん、こんにちは👋😃 ちょいまだ痛い😢食欲不振😵 もしやコロナ❓というか、更年期に入ったのかな❓ でも、ちょっと治ったら、ぷにってる😁
バンさん、いつもフクロウに👊ありがとう😌 トドメるゲンキがなくて、無駄にしてしまいそうで、ごめんね😢
足りなかったぁ😭
大丈夫ですか❓ 私も最近コタツでぷにぷにからの寝落ちだから身体がおかしい笑 今はちょっとのことで病院行くの怖いから体調崩さないようにしないといけないですね😭💦
た○さんまで😓 いつもありがとうございます😌 ちょっと食欲出てきたのか、お腹が空いてきて胃が変なので、軽く食べてます😋
〇にーさん、りゅうママ、メイさん♡ 平和だ☺️💕まったりだ☺️💕 家に帰ったらまたきまーす🙏✨
いこうと思ったらバンさんに先越されちゃった😏✨
無理なさらないように。 まずは元気の回復ですね。 ゲンキちゃいますよ😆
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ 頭痛ですか?たいへんですね。何物やる気なくなりますよね。起きたご挨拶の👊です😆
た○さん、こんにちは。ズッキーのこと放置してずっと寝てました😿
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ 何のことでしゅか?😋
まめさん、ありがとう😌 夜遅く❓朝早く❓までお助け、お疲れ様です😄 すぬさんの8と9のお手伝いしてましたね😅私は8のみワンパン入れました😁7は、ほぼ丸投げ、8はノーマルからお願いしてて、続けて9までだったので、私の中ではそろそろさよならしたい人リストです😒
バンさん、こんにちは✨ 最近発症してなかったこんがらがる病が。。😱💦 ◯にーさんのトドメさしておきました!
にゃにゃーん😽💞(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
ズッキー自体、まだ寝かしてありますよ😆
待ってるね🎵 お仕事、頑張ってね➰😄
ありがとうございます😌 食べ終わったら、開けてみます🎵
こんにちは🥰 昨日?今朝はお疲れさまでした✨ あの流れでは行かざるを得なかったといいますか。。 他の方のお助けしてる最中にどんどんフクロウと超覚醒を出してきたので😢💦 一応フレンドさんなのでスルーできなかったです😵
ありがとう😆💕✨ いつもバンさんに👊もらっちゃうから、返し切れない😓
優しいですね😊
ズッキーだけは私よりお寝坊((φ(-ω-`*)メモメモ
まめさん、優しいね😌 私もすぬさんの『お助け~』のコメント見て、怖くなって戻ってきたら、まさかのここも変なの来てた😱
それは衝撃ですね。 一気に行き場を失ってしまう😰
いえいえ✨ 基本的に丸投げの方はいかないようにはしてるんですけどね😖💦 お節介の悪い癖が出てしまって反省しております🙇♀️
なので、ここの平和を守りたかった😁
ここは「まったり」スレですからね😊
開けて超覚醒が出たらいきますか❓ もうクリアしてましたっけ🤔? 私もこちらにお邪魔させてもらって、フレンドの1枠の大切さを身をもって感じてるので、もしかしたら。。って考えてます😢
まめさん、すぬさん要注意だよ😓 板をよく見てるからお助けしてるの見かけると、私もワンパン行きますって、追いかけて来て、ご挨拶すると私のもよろしくみたいになるから😒何度か釣られてる❓騙されてる❓😅
溢れる優しさですね。 しかしその優しさを当たり前のものと思ってしまうと その人の成長は止まってしまいますね。 難しいものです😔
まだなので来たら行きますけど、自力でも行けるように🥤ためてあるので、ワンパンのみお助けをお願いしますね✨ 本当は、こっそりやるつもりでしたけど😁
ლ(ಠ_ಠ ლ) カモーン
た○さんって、いつも素敵なコメント来ますね😌 優しいのに厳しさもあり、素敵な紳士なのがよく分かります🎵
あれ?煽りのバーンさん、復活😅 ワンパンのみで、よろしくね😄 出なければ、また今度で😁
頭痛薬効いてますか?
カッコつけなだけです。 言うは易し、行うは難し。 ◯さんみたいに即行動が理想です。 私のはまずは心がけだけでもと言う、 出来ない自分への戒めですね😆
だいぶ良くなって来たみたい☝️ バンさん、敬語やだ😖
みなさんこんにちわ☺️ バンチャン、みーさん👊ありがとうございます(*´꒳`*)💕
そんな風には見えないけど😅 いつも謙遜するのもカッコいいね➰✨
W不倫((φ(-ω-`*)メモメモ
サクさん、こんにちは😃
三角関係ありーの、どんなスレや😆
ん❓
すいません、一応体育会系出身なので😋徐々に馴染むと思います😭
そうなんですね😱💦 前にお助け一緒になったから、助ける側だとばかり。。 今回はもう9まで終わってるみたいなので、次回のおはじきの時注意して見ておきます👀✨
笑う所ですよ🤭
ではこっそり参加させていただきます🤩✨
じゃあ、長い目で待ってるね😌 私の方が年下ではあるのよん😁
なるほど👀
たまるちゃんが不倫してる🙁 昼間に堂々と🙁 ここから参加😏からの一旦失礼🙏
こーんにちは! ちょっと新しいベルトを買いに行ってました(笑) ○にーさん、無理なさらないでくださいねー😭
(๑°ㅁ°๑)‼✧ 設定では還暦でした💦
何と言う登場🤣
たまるお兄ちゃん、不倫中φ(..)
た○さんこんにちわ☺️ ○にーさん体調大丈夫ですか🥺?無理なさらずに☺️💕
設定言うてるし😂😂😂
まめさん、来なかった☝️ サブも誰かがトドメてくれてるんだけど、とりあえず喘息の薬を吸入してくる💊 もし来たら、ワンパンをお願いしに来るね✨ こっちは密かに行くには、🥤微妙で😅
脳内で、市原悦子の家政婦は見た、が再生された。壁から覗いてる絵図だけですけど。
そうですね! 甘やかし過ぎてもその人のためにはなりませんよね😖💦 救世主気取りでノコノコいくのが私の悪いとこ😭
あ、救世主気取りは私も好きです😆
喘息もキツイですよね。。 ゆっくりで大丈夫ですのでお身体が楽になってからしましょう😚✨
その家政婦さん、和装じゃなかったですか?
だって、誰も本当に還暦過ぎてて認知症予防の為にぷにってると思わないでしょ?スレにこんだけ書き込みしてるし!
わかりません。割烹着?
ぷにとスレのおかげで保ててるんでしょう😆
皆さまこんにちは✨ ○にーさん、頭痛大丈夫ですか? 無理せずにお大事にして下さいね😌🍀
サクさん、りゅーさん、ありがとう😌 せっかくの2連休だしおはじきだから、遊びたいから💊が効いたと思い込む☝️病は気からだね😁
サクさん、弱々👊ですみません🙏💦
はい。そうだと思います。目はスマホ老眼なりかけです。
還暦だと、バンさんと同い年かな❓ まだまだ先だね✨バンさん、歳とらないで、待ってて😁 追い付くように頑張るから😅
その優しさは好きだけど、当たり前に甘えるのはイヤなんだよね😥 自分のぷになんだから、少しは頑張らないと😒 しかも板はフレではなく、善意の優しさだからねぇ😰
みーさん、ありがとう😌 昨日の夜、変な人来てる時に、みーさん来てくれてめちゃくちゃ和んだ😍と思ってたのに、帰ってなかった😱 みーさん、癒し系だね🎵
ですね✨ お助けですからね😆 基本的に自分でクリアできることが大前提ですもんね🙄
|д゚)チラッ すぬさんって丸投げさんなんですか?🤔
まめさん、あちこちの人を助けてるから、変な追っかけ来そうだね😁
○にーさん、封印何個でカイラゲットしたんですか?今更ですけど、すごいですね!
ぽてっちさん、こんにちは✨😃❗ いつもコテハンの人なお助けに追っかけていって、おめでとうのコメントに、私のも来たらお願いしますっていれるのよ😥 で、頑張ってるなぁって、助けてあげちゃう人いるけど、終わったらすぐに次の本気出すし、さらにはサブもお願いするしねぇ😒 サブなんて、おはじき以外はログインすらしないのに😡
( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡ありがとうございございます💕 少しでも気分転換に和んで頂けたら良かったです😌🍀 揉め事が苦手な平和主義者なだけなんです😊
ある策士ですね。
👀キョロ
7だったけど、奇跡みたいなものだよ😁 一発ゲットだから😅 9までやったら周回出来そうだけど、カイラいるからゆっくりでいっかなって思ってたら、覚醒ものんびり来る🤣
みーさん、かわいいてす。絵文字も貼ってくる写真も💓
ホエー(°◇°〃)すごー!!私、7だと歯が立たなかった!
なんか変な匂いだしてるのかな〰😱 でもその代わりに優しい人も周りにいてくれる🥰✨ プラスマイナスゼロじゃなくてプラスになってるかな♫
ちなみにサブは、きよね☝️ 覚醒5からお助けかけてて、行っちゃうとこだった😅
○にーさん、人魂くださってましたけど、超覚醒🦉出てないですよね。🦉みんなで倒しませんか?私、そんな強いパンチないですけど。少しずつでも。
そうなんですね💦 てっきり強いからいつもお助けしてて🥤集めしたりしてお願いしてるのかと思ってました💦(ノ_<。) だからフレンドお願いしちゃったけどさよならしようかな?😰💦 おはじき以外はログインしてないのに頼む、、💦 うちはサブもおはじき以外の時もイベントやって、サブも自分で倒せるだけの🥤集めてからお願いしてるけど、さすがに🥤集めないで丸投げは、、😰💦 考えさせられました💦
きよね((φ(-ω-`*)メモメモ
私も最近気づいたんだけど、板のコテハンって、そういう風に使う人もいるんだね😰 でもお助け楽しんでたら、神様やら女神様に出会えて、このスレにも来れて、いい事いっぱい😆
折角すぬさんとフレンドなったけどそういう人だとは😰💦 さよならしようかな悩む🤔💦
怪しい還暦を語るヤツも入れてくださいませー!🤣🤣🤣
それはもったいないから、大丈夫☝️ こっそりやるから😁
ぇ━(*´・д・)━!!! こっそりやらないでくださいよ🥺✨ うちも👊したいです!😆💕✨
ここのみんなには騙されたくなくて、バラしちゃった😅 私もそういうぽてっちさんタイプの人なら、サブでも協力するんだけどね😌例え板の人でも😁 だから、私もさよならリストに入れておく📝
👊したい!👊したい! 見張っとく!👀
ここのスレの人達は優しい人いっぱいだから、みんなとスレになりたかったんだ🎵 もちろん、バンさんもだよ🎵
私は知ってる|ω・) いつも7~9まで流れに乗ってクリアしてることを|彡サッ!
とりあえずサブで開けてみるから、出たらワンパンしてね✨ サブは🥤11個くらいあるからワンパンだけで十分だけど、お願いしに来るから😅
いたー💖(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
サブの在り方が難しいね😭💦
🐻の友達かな?🐻さんにインしまーす!
しーちゃん!いたー💖(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤ しずくちゃんにあーちゃん申請したから、承認してください。
そうなんですね!✨ 別のお助けしてる人の意見を聞けて良かったです!(*≧∀≦*) すぬさんの事も騙されてました!🤢💦 近い内に👋すると思います😰💦
了解😊✨
そういやぽてちんって9まで終わった??
バンちゃんがギュー魔になってる😆笑笑
私はころっと騙されるタイプだから気をつけないと! でもあの方のおかげで誰かが作ったスレッドでここへ誘っていただけました✨ それだけは感謝感謝🙇♀️💕
サブ出たので、ワンパン出切る方、よろしくお願いします😄 4rft88ev
もう終わってるよ!(*´∀`)♪ そのときしーちゃん居なかったけど😂
元気ある垢から申請しますね!
そうなんだ🤣ずっとまだかなぁ?と思ってたのよ🤣🤣
でもワイポ稼ぎのために10回目の討伐もうすぐするかも😏😏 報酬目当てで元気余ってたら👊お願いします🥺😂
はい!
私今元気ない😭 気にかけてるフレさんが9でたけどもう終わったてたみたいで😂💦 間違えてフル打つわ、一応サブ達も申請したらすぐに承認されたからお助け板に書いたのかと思ってフルいれたけど、結局半分くらいまでで終わってたからワイポ稼ぎしてただけかも🤣💦 スレみたいに連絡取れないとだめだなぁ💦 なんかもうお助けポイントもいらないのに無駄にフルしちゃったよ🤣🤣🤣
2アカで申請しました✨
メインでは枠返しました! ○様といい○にーさんといいサブなのに強すぎる😰💦
ちょっと外していて遡ってませんが、今見たので3垢から申請しました😌🍀
コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!!
熊殺る用で👊しちゃった🥺
ドキ(✱°⌂°✱)ドキ バンさん、ありがとうございます💕
違うわ💦熊入れたメンバーで👊しちゃった🙏 熊殺るって〇さんだ🤣
分かる(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 間違えて👊しそうになる🤣🤣
私はもろにフル消費しちゃったよ🤣💦 勝利報酬もないしなんてこったい🤣 ちょっと大人しくしとく😭
○さん、りんちゃん、マタギ?🐻殺し((φ(-ω-`*)メモメモ
しーちゃん、申請流れてた?昨日したんだよ。会ったら伝えようと思って。
わたしとさぶちゃんズ1号(たい◯)でワンパン抜けました😀 頑張って👊😆🎵 あ◯さん
バンちゃん🤣🤣 それはメモらなくても大丈夫だと思うよ😂😂
みなさん、ありがとうございます😄 最後にフル入れますので、もう追撃、大丈夫です🙆🆗✨
🤣🤣🤣🤣🤣
今承認した🥺 昨日全然気づかなかった💦ごめんね💦
ありがとう💕しーちゃん、人気者だからフラれたかと思った😭
笑笑しずくさん人気者ですよね🥺
めいさんに、ミリ残ししちゃった😿
いや今彼のサブ達も背負ってて枠の空きがなくて🤣🤣 さよならする人を考えてる時にフレさんの9あって、一瞬忘れてしまってた🙇🏻♀️一瞬よ!一瞬!
名前やすでもいいですかね😅
メイン垢にいたひ○みちゃんと入れ替えたからね。
みんなが欲しがる猛者でもないのに🤣🤣
一瞬ね!一瞬ね!一瞬🤣🤣🤣🤣🤣
ひとみちゃんはもうやらないからね🥺 前回は強かったのに今回はしょぼすぎて進めらんない🥺
みなさんこんにちは😊 た◯お兄さんいないね😅 ズッキーさん倒されましたか? 誰か知ってますか?🤔
リスト見て悩んでたのよ🤣🤣 彼のサブが終わればいいのだけど、まだのようでね🤣🤣
ひ○みちゃんでも良かったんだけど、し○くたゃんとはずっとお友だちで一緒に頑張ってきたから~。戻しときたかったんだよー😃
メイさんこんにちわ!😆✨ 分からないです🤢💦 ごめんなさい😰💦
まめさん、ぽてっちさん、2アカからありがとうございました😌 あ○さん、2アカだったのですね😓誰だか分からず😓両方強い😅 ありがとうございました😌 バンさん、2アカからしかも🐻さん、🥤使ってませんか❓😱 いつもありがとうございます😌 みーさん、3アカから申請と👊ありがとうございます😌 た○さん、いつも駆けつけて頂き、ありがとうございます😌 みなさんに、よい報酬が届いていると嬉しいです😄
○ぁきゅん?😏そりゃぁ大事だね!終わるまで待つ?🐶帰ってきてくれるなら😃
こんにちは!確かまだです。
二垢とも5つ星コインと超経験値玉でした!✨ ありがとうございます!😆💕✨
私も女将待機中🥺 ズッキー寝かせてるって言ってたけど、もう発酵して匂ってそう…🤢
りさん、何回か👊入れてくれたと思ってたら、間違えてたんだ😅 ワンパンでも嬉しいのに、ありがとう😆💕✨ しずくさん、お気持ち頂きました🙋 報酬で🥤落ち、優勝回数で🥤交換できそうなので、酒呑童子アップ中に9まで出きるかなと企んでます😁 その時はまた、ワンパンお願いします😄
バンちゃんパンチ🤛ありがとうございます😊 ちょっと行って倒してきます😆 倒さないと報酬行かないもんね💪
えへー❤バレました?だって9までやるなら、🥤温存できたらいいかなって。私はもう🐻は満足したので。
○にーさんサブさん、おめでとうございます😊🎉 3垢でマネーや超経験値玉やすき焼き弁当を頂きました🙏✨
ぜひぜひ9までいきましょ🥰✨ 私もイベントは全部終わったのであとはお助けとyポイント稼ぎしかないのです💦
🐻さんもポイント稼ぎして☝️ それにそこそこフル出てたよ😌🐻さんの👊
みなさん、ありがとう😆💕✨ 酒呑童子入れば、8でも行けるかと思ってたんだけど、みなさんの👊のおかげで9まで行けそうで嬉しい😆⤴️💓 ぽてっちさん、私、前回、ぽてっちさんのサブのお助けしてるかも😁 板で見たよ✨やっぱりコメントにひかれるんだなぁ😄
技5の土蜘蛛がいますので🐻
みーさんのエ○○さんアカは、カイラ行けそう❓ ダメなら、仕込んでみる⁉️
ぽてっち、バンちゃん、りんさん情報ありがとうございます😊 ズッキーさんまだ寝かせてるんですね😅
○にーさん!🐻、🥤使ったけど🥤帰ってきました🤣🤣🤣プラマイゼロだけど、プライスレスの友情が手に入りましたよ💖
そっかぁ😄私の本アカの土蜘蛛と紗夜も技5だ😅 マネー貧民😢
バンさんに座布団一枚☝️
私、これからちょっと別のお助け行きます。ここはチラチラチラ見ちゃんしますね。
行ってらっしゃい👋😃
○にーさん、いつもお気遣いありがとうございます😌🍀 全く歯が立ちません😂💦子供も7では無理だと諦めかけているので、もう少し子垢の方のドリンク🥤集めてから8に向けて仕込む予定です😊
🤮
タイミング合えば、仕込む時にもお手伝いするから教えてね✨ 🥤いくつあるんだろう⁉️
🤮🤮🤮🤮🤮
夜用にサブのフクロウ仕込んできます!
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
メイさん、お口直しにどうぞ🍓🍰☕️☺️🤲✨
多いわ💢💢💢
メイさん→バンちゃんで5倍だから、 バンちゃん→私で5倍したよ🤮
返信いらないとの事ですが、板で言わないのは、ブラックリストに載る可能性があるからです。 心を入れ換えることもあるかと思うので、そんなことはしたくはありません。 ただ、ここのみなさんは、お助けをたくさんされる方達なので、出来れば丸投げではなく、一生懸命頑張る人を応援して欲しいからです。 突然入ってきて言うのでしたら、堂々とコテハンでお願いします。
○にーでした😅
○にーさん、ありがとうございます😌🍀 今、見て来たら、酒呑童子のいる子垢が8本、 ふーちゃんがいる子垢が1本、特効なしの本垢が11本ありました🥤
バンさん、コマさんも、お口直しどうぞ🍓🍰☕️✨☺️🤲
_(:3 」∠)_
特攻ありの本アカの酒呑童子の技が育っていれば🥤8個でも、みんなのワンパンもらえれば、行けるんじゃないかな⁉️ 時間分かれば、子アカのフル取っておくからみーさんの🥤は使わないで行こう🙋 みーさんのにもカイラ取りたいからね✨
みーさんありがとうございます✨😁
なるほどね。さすがりーな!
_(:3 」∠)_
ハゲドー!
ムシャムシャ💞
|д゚)チラッ サブでバイモラエール使ってワイポ稼いでました!✨ 約10連分増えました!(*´∀`)♪ 結構稼げるφ(・ω・*)フムフム...
◯にーさん強い🥺
板にサブのフレさんへのお助けのお礼を書いてたので、名無しになってました😅 だって勝手に見て、いいたい事だけ言うのはフェアじゃないから😒 私は、頑張ってる人を応援したいので😌
○にーさんかっこいい!😍💕
ここに来るきっかけになった板の書き込みに、りさんがフォロー入れてくれてから、少し言えるようになったかな😁 コテハンで言うのって、めちゃくちゃ勇気いるけど、ここはみんなの平和なスレであってほしいしね😄
私もバイモラエールもう一本あるんですよね〰 ここで使うか次のおはじきで使うか悩む🤔💦 yポイント稼ぎができるイベントって何かな
りーな、いる?
10連分のってすごいね!私、そもそも10連分持ってない(>_<)
ですね! 助ける助けないは自由✨ 助けてもらうのも自由✨ 助けてもらいたいならそれ相応の態度を。。とかって上から発言でいうつもりもないですが、どうせお助けするなら頑張ってる人にいきたいですね🥰
もう書かないのにコテハンそんなに重要ですか? 名前のセンスないんですすみません 最悪のシナリオ考えられませんか? おかしな人がここをみていたら今夜辺り す〇さーん、〇にーさんがスレであなたの悪口書いてましたよー って言われてしまいますよ? その場合困るのは誰でしょうか? そういうことを伝えたかったのですが、文章は難しいですね お邪魔しました
ずっと見てるの?
そう😌頑張ってる人できちんとお礼言える人なら、お手伝いしたい😄 特攻あるなしじゃなくて、どれだけ自分で頑張るかかな😁 私も板を知るまで、ずっと苦労してたからね😅
コテハンでコメントする以上色々言われるのは一番自分が分かってますよ、、、
いるいる
一応、ご心配頂いてるという事ですかね⁉️ 確かに伏せ字にしなかったのは、よくなかったですね。 ただ突然やって来て、名乗りもしないのは、どうなのかなぁと思いまして…それだと板で名無しで悪口を書き込む方と同じになりますよ。 正しいと思われるなら、大人として名前を名乗るのも礼儀だとおもいますが。
お名前を伏字にしていなかったことについては気をつけないとですね。あと単純に覗いているだけの人がいるということを教えて頂けました🙇♀️コテハンは必要ありません。これ以上書き込みして頂かなければ。
皆さん、こんばんは😊 ちょっと出ていました。
いくつもすみませんが、1番言いたいことは彼女が全く不当に悪意があって悪口を書いているのなら私は注意します。他の方も不快なことがあれば直接注意出来ます。それを外から名無しさんからここで、このスレの中で注意して頂かなくても大丈夫です。ご心配ありがとうございました。生憎うちの家、どこもかしこもピカピカなのでお引取り願いたいのです。
たろーのこと、助けてくれてありがとうね。たろーあんまり強くないしお助けもしてないと思う。私から小○○のおっちゃんに還元するから(🦉たたきだけど)🍋をフレンド申請しました。特効全然いないから弱々パンチだし、超覚醒出てお助け募集する時は切っていいから。
ズッキーのこと女将とメイ女神画待ってるよ🤤 メイ女神🤮こんななってたよ💦😤
あ、誤字ってる_(:3 」∠)_ズコー
私のせいで昨夜に二度目のお掃除をさせてしまいまして。。 次がありましたら是非我が家をお願いします🙇♀️
注意すべき事があると言うのはその通りですね。 敢えて言って下さっていると思いますので素直に受け止め 皆さん、お互いに気をつけましょう。 誰が言っているのかは問題ではなく、 自分がどう考えるか、だと思います。
ちょっと見てきます😊
いえ、新宿の母がまめちゃまは悪くないと伝言を… あ、誰か伝わらんかったか_(:3 」∠)_ズコー 家がピカピカからピッカピカになったよ😏💕 では次は和服姿でまめちゃまんちのトイレを|ω・)
りんちゃん、うちもピカピカにしてほしい😁
出ませんでした😭
そうですね。 結果的にその方が見たら傷付くことも想像できたのに安易に発言してしまいました。。 以後気をつけます。
掃除、掃除🧹🧼🧽🧤
あら💕りゅーちゃんちもかけ持ちしなくちゃ|ω・)
ここのみなさんの考え方だと、名無しはすべて悪者ですか?😅 では板で名無しでお助けする神様も悪者?😅 書き込み内容で判断はしてもらえないんですね ごめんなさい、特にこちらの方と仲良くする気はないので口調がキツくなってしまって反省 一応心配しての忠告、ということにしておきます いつも見ているわけではありません。たまたま部屋に入ってしまったら悪口を目にしてしまったので😅 今度こそ本当にお邪魔致しました
そのコテハンはやめた方がいい。大人気ない😿
○にーさん、お気持ちありがとうございます😭 特効がいる子垢の酒呑童子の技は5です。 時間は、今からだと17時半位までなら大丈夫です。それ以降だと22時過ぎがゆっくり時間取れます😌🍀
だいぶ寝かして見ましたが覚醒ならずでした。 期待して下さっていた皆様、申し訳ないです。
必殺!雑巾掛け!🧹🧼🧽🧤
名無しを悪者とは言ってない( ˙-˙ ) 仲良くしたいとも言ってない( ˙-˙ ) あーもうハウスっきゃない( ˙-˙ ) 残ってるのベランダしかないからベランダ行ってくる🧹
ズッキーლ(ಠ_ಠ ლ) カモーン
いーなー、家ピカピカで。私の家ピカピカじゃない。古いし。
🧹🧼🧽🧤よし✨✨✨✨ 🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹
すみません💦名無しさんになってました😅
悪者とは思いませんが、コテハンの場所へ来て、名無しで言いたい事だけ言うことに疑問がありました。 お助けするのに名乗らないのは、問題ないですよ。 ご心配頂いてたのは分かりましたので、他の方も見てるという事を少し頭に入れるようにしようかと思います。 こちらこそ口調がきつくなり、嫌な思いをさせてしまったなら、すみませんでした。 お助け板で活躍されてるなら、頑張ってくださいね。
🤢🤮🤮
相手の言いたいポイントは理解できたと思いますので それ以外を追求する必要は無いのでは? 本筋以外のズレを気にしすぎると話が交わらなくなりますし。 お掃除のお助けは需要多そうですが😊
技5なら私のサブと同じだから、そこそこ👊出そうだね✨ 少しフレコもらうのに、抵抗のある感じなので、夜にでも封印8をやりたいね😄 仕込めなかったら、ノーマルも👊いれるね✨
〇にーさん大変でしたね。お疲れ様でした😊
よし切り替えよう٩(^‿^)۶
闇さん、お疲れ様😄 お助け行ってたのかな⁉️
そうですね😅💦ありがとうございます😌🍀では、夜までに少しでも多くのドリンク🥤集めてから仕込んでおきますので、8チャレンジの際はどうぞよろしくお願いします🙏
プリーズლ(ಠ_ಠ ლ)
了解です🙆🆗✨ 頑張って集めてね🥤
ズッキーさんでましたか?
はい😆でもなかなか申請来なくて…
〇にーさんお疲れ様です😅最近こういうの多いですね🤢
すみません、出ませんでした。 また普通から頑張ります😊
そういうコメントは受け付けてません。あとルール見てからコメントしましょうね。
ドリンク狙いでお助けしてたので、お気になさらず😊サブへのお助けありがとうございます🙇🏻♀️💦
普通なら特攻いるので助けますよ😊まあ本気も助けます😏
ありますよね😅なかなか申請来ない時💦そういう時は気合!根性!あと元気!この3つさえあれば無敵です👊
普通の特攻欲しい🥺
1人きた!!
\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
僕気づいたら5つ申請来てた😏( 'ω')フッ
すごっ
だが誰もフクロウが出ていなかった😏
まじか
まぁ次から次へと…
マジ∑(°口°๑)❢❢
ありがとうございます。 なかなか倒しきれなくなっておりますので 無駄にゲンキを使う事になってしまうかもしれません。 それでもよろしければワンパン入れて頂ければ嬉しいです。 ub9n7t36
ちょっと外してました💦 🍋からもパンチしますよ。出入りします。
バンさん、ありがとうございます。 ゆっくり進めるので無理なさらぬ様、お願いします。
ズッキー、今後の為にもフレ枠増やしてください😂
私も今そう考えたところです。 皆様、申請ありがとうございます🙇🏻♂️
今、上限ですね😅
わたし、ぬけます
ワンパンしました✨
特効いないので。気持ちしか役に立たないので。
申請しましたよん☺
女将も抜けます🙇♀️👊して枠を空けますね! ご迷惑おかけするのでハウスするので🙇♀️
掃除にきて欲しい😂
皆さん、お助けありがとうございます。 枠を少し広げました。 準備が悪く申し訳ないです。
ズッキーの最後、誰か行くんですか?🦌🍞したくないので。
私のまめみはフクロウにはデコピンくらいのダメージしか与えられず。。💦 それでもよければいきます♫
めっちゃ出た∑(゚Д゚)
6出たのでいっきまーす😆
○さんが、ひとりで、🦉出しては倒しってしてますよね?
皆さんのおかげでようやく覚醒出ました。 最後は倒しますので皆さんワンパンでお願いします。
いいなぁ〜🥺僕は大経験値玉しか💦
すいません名無しになってました🥺
枠がパンパンなら抜けた方がいいですか?
た◯さん、ワンパンして抜けました😊 別アカ待機します☺️
ありがとうございます😊
今、サブサブ垢のレベル8の🦉を瀕死の状態で止めてありますので今から10分間ワンパン祭りをはじめます😋 枠が余り無いので宜しくお願いします。suexgzru
だいじょうぶです😊
別アカ打って抜けました☺️
アレ?皆さん早いね( ̄▽ ̄;) バレとるがな😥 もう撃ち終わったかな?(笑)
😋😋😋
またまた申請させていただきました♫
フレ枠空いてる方良ければフレになりませんか?良ければでいいですけど😅 xi4emw85 フレコです🙏
○様、3垢打ち終わりました😌🍀
もう撃ち終わったかな?倒します
た○さん、まだ時間ありますか? 3垢から申請します😌🍀
○さん、🐻さんも行きます
すいません、お助けでフルで元気使ってしまいなくて💦次は参加出来ればいいなぁ😅
はい、残り少ないですがよろしくです。
○さん、3垢でお邪魔しました☺ そういえば、えんまがフレさんになってなかったらしく『なんでなってないの?!』と怒られました😂
紛れて申請したけど、終わっちゃいましたか?
まだ超覚醒終わってなかったですよね❓ 次は何かな? お助けも5ずつの方が報酬もらえる可能性がぐっと広がりますよ☺️ 確かドリンク少なかったはずなので。。
た○さん、6おめでとうー!
もう終わっちゃいました?🤔
た〇さんおめでとうー😆
終わってますよ。
◯さんフレになってくれますよ☺️きっと😆
ごめん!承認出来なかった人続けて9殺りますので枠が少ないのでワンパン抜けで宜しくお願いします。
た◯さんおめでとうございます㊗️🎊 次は7ですね😏✨
○さんも、た○さんのも出遅れた😢 お二人ともおめでとうございます😄🎉
た◯さん、ズッキーさんおめでとうございます🎉
わーい🙌参加します🙋
出遅れたー😭でもた〇さん間に合った😏
すみません💦名無しさんでした😅💦 1垢分しか打てませんでしたが、6クリアおめでとうございます😊🎉 マネーとチョコボー頂きました😋
皆様のおかげで無事倒す事ができました。 バンさん、メイさん、りゅさん、まめさん、りんさん、 闇さん、◯にーさん、ゆ◯◯さん、エ◯◯さん、 サブ含めたくさんお助けいただき、 ありがとうございました😊 昨日からなかなか覚醒が出ず、私の不手際でバタバタしてしまいご迷惑をお掛けしました。反省です😰 皆様に少しでも良い報酬が届きますように。
ヤッター😆
ごめんなさい😅何も出来てないです😰
◯にーさんには昨日お世話になってます🙇🏻♂️
お礼を言われる程ではないので😅
マネーとキュウリでした。さすが🥒
誰が強欲カッパやねん!
想像してしまう。。笑
バンさん、ここまでたくさんお助けいただきありがとうございました😊少し私の考えが甘かったところがありますのでサブ垢はちょっと考え直します😰
やめたげて💦
○さんのノーマルフクロウ、👊入れますか?
え?どういうこと?!せっかく鬼酒呑童子出たのに?7やらないの?
た○さん、頭頂部に毛がない((φ(-ω-`*)メモメモ
想像材料が増えてく。。😏
○さん、たまるお兄ちゃん討伐おめでとうございます!
たまるお兄ちゃんはエロガッパφ(..)
○さんのノーマル、👊入れたら🦌🍞
た○さんへ ひとまず、○~ちゃん♪はズッキーと👋しましたよ。た○さん、に申請したので承認できる時にお願いします。
サブのフクロウ仕込んでおきます。v88wjfqp ワンパンどうぞ
🦌🍞おいしくないですよね💦
こら、私は前頭部タイプ、ってオイ!
いつも食べさせてしまってて、ごめんね😢
お待たせしました!9出ましたのでワンパン抜けで宜しくお願いします。😋
普通フクロウでちょっと迷惑をかけ過ぎました。 自分で削ることを頑張って間に合えばチャレンジします。 その前にメインの9もまだですし😆
黙秘させて頂きます🤐
2アカでワンパン抜けさせてもらいました😆✨
〇様減りはやっ∑(゚Д゚)
サブ、申請待ち😅子アカのも行きたい🎵
た◯さん、メインの9からいきましょ😆✨ そのためのまめみですから♫ これはお助けだけのアカウントなので🥰 そして、お助けできることに喜びを感じるまめみですので是非協力させてくださいませ😚 (とんだドMだな😳)
○様今頃ですが申請しました!✨
メイン、承認お願いします。○~ちゃん♪玄関で待ってます😂
殺す手前で止めときました( ̄▽ ̄;)
○さんのサブにもにも承認されない😂
枠お返ししておきました😆
仕込みの方にもワンパンいかせてもらいました😆✨
やっと👊できました🤩🦉 ありがとうございます😉👍🎶 あ◯さん
先程は失礼致しました😥 もう撃ち終わったと思ってハッスルしました🤣
○様、3垢打ち終わりました😌🍀 すみません、暫く外しますので、報酬は後ほどのお楽しみにしてます😊✨ では一旦失礼します🙇♀️
あ〇ちゃん!先程はごめんね🥺😋
○さん、ありがとうございました。終わりました。
まめさん、すごいですね!
お帰りなさい。 待たせてごめんね😊
🦌🍞とたけのこもらいました😥
終わったかな?殺ります🤣
ドMがですか笑😏❓
た◯さん、お供します😊
ただいま、真さん!
ありがとうございます。 メインは普通をある程度削っています。 これを倒して覚醒出たらお手伝いお願いします。 お助けに凄く前向きなまめさん、見習いたいです。
確かにメインの9は、必要ですよね😄 た○さんの酒呑童子いるから😌 🥤もそこそこお持ちでしょうし😁
○さん、800yマネーとナマステカレーを頂きました。 ナマステカレーもう8個しかなかったのでありがたいです。
たくさん参加頂きありがとうございました!😋 豪華ご褒美を送りましたので楽しみに待ってて下さい。 (たまにハズレ有り)🤣
た○さん、私のサブ切りましたか? まめさんもサブの方は、やる時にお知らせいれるので、切って頂いて大丈夫です🙋 j○○
神経験値玉+αいただきました😆
た〇?サブの頭巾やるの?
🥒とか?😏
ありがとうございます😊
まめさん、た○さん、○にーさん、、🐻さんの🦉は放置でお願いします。ただのポイント稼ぎです。
いえ、メインの9です。 まだクリアしてなかったので。 今普通フクロウが出ているところです。
た◯さんのノリツッコミ炸裂😂
まだ🐻五郎生きていたのか!💉
参加させて頂き、ありがとうございました😌 本アカ、🥤、超経験値、きゅうり サブ、ナマステカレー 子アカ、マネーのみ でした😄
た○さんのフクロウ、トドメ頂きます🙋
本垢まだなの!た〇?手伝うよ🥺
ありがとうございます。 超覚醒出たらよろしくお願いします。 今、◯にーさんに託しています😊
出なかったですか?
私もた◯さんの待ってます😊
出ました! ナイスです!!
いってもよいですか?
メインにつき絶対に倒します。 ワンパン協力頂ける方、よろしくお願いします。 枠少ないため、枠空けにもご協力下さい。 無理せずワンパンでいいですよ。 jsw312ob
ワンパン入れました🙋 夕飯作るので、あとはまめさんと○さんに託します😌 必要なら、枠切り🙆🆗✨再申請しますので🎵
意気揚々といったらまめみがフレンドさんじゃなかった💦 フレンドコード探さなきゃ😭
行きます👊
上限でした💦
ヒドミ😂🤣😭
一部強力なサブ垢の方、ハッスルしすぎです😆
今空いてます。
た〇!コレ🐻五郎みたいに殺っていいのかな?🤣
ヒドミ😂🤣🤣🤣
申請しました👊
🦌🍞祭りになるのでご遠慮下さい😊
ワンパン抜けました😊
皆様こんばんは! た〇さんのに気付いていこうとしたら、倒されてましたー 参加出来ずに申し訳ございません。。😢
見て無かった!🐻五郎みたいにやっちゃったよ。🤣🤣🤣
ほら、言うてる側から! やすーんさん、ごめんなさい🙏
いえいえ✨ ただの自己満なので良い子は真似しないでください😏💕 9おめでとうございます㊗️🎉
🙃🙃🙃
こいつが犯人やな🥺
(*ノε` )σ ン、モー!!〇さん強すぎて👊しようと思ったら倒されてたじゃないですか!😡(〇さんΣ(; ゚□゚)スゲェ…)
○さんのハッスルで、私のサブ🦌🍞でした😢 15万くらい残ってたはずなのに😰
ありがとうございます😊 時間合わずにすみません。 今後ともよろしくお願いします。
犯人🏳️
真さん!さっき『ただいま』って言ったのに。 外はまだ寒い🥶ので入れてください。
どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
(ρ≧□≦)ノ…コラーっ!!!晒すな💢😁
追ってきます!どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
た○さん、覚醒9おめでとうございます😄🎉 サブの方を消して、本アカから再申請入れました🙋 もしかして、二回申請してたら、ごめんなさい😅 夕飯作るので、とりあえず、また後で➰👋😃
た◯さんと既フレ間違えるとこでした💦 アイコン同じで呼ばれ方も同じ😅 た◯←ココが違う😆 あぶないところでした😵
サブの8何時に出したらいいですか? みなさん何時なら集まれますか?
た◯さん ごめんなさい🙏 気がついたら屍でした😂 いつも👊いただいてるのに😃💦 あ◯さん
た◯さん討伐おめでとうございます㊗️
〇さん見失いました😅
私はいつでもオッケーです🙆♀️
僕は8時~9時が1番in率高いです👊
バンさん、まめさん、りゅさん、サクさん、みーさん、 りんさん、エンマくん、ポテさん、◯にーさん、 ◯コさん、◯コさん、◯コさん、(やすーんさん) 皆さん、ご協力ありがとうございました。 おかげさまで無事9クリアする事ができました。 皆さんに報酬をお届けすべく、ゆっくりと進めておりましたが、一部ハッスルさんの活躍により私自身もフルパン1発と言う体たらくとなりました😭 この分は皆様に還元出来る様に頑張ります。 良い報酬が届きますように😊
た◯さん、サブのまめみの枠はお返ししておきますね😚💕 でもメインのだけは〰🙇♀️
今日ドリンクの収穫ありました👀❓
()の中に入っているのが事件を物語っている😂
たまるさん、ご飯食べてて参加できなくて残念😰おめでとうございます🎉道場にでも通ってください😁
真さん!寒い🥶さっき、ただいましたばかりなのに🙃 たくさんもらいました。ありがたいです。
まだです😅ワンパンしてるんですけどなかなか…😅
あ、入れてくれてました🤣🤣🤣 ただいま~。
だよね〜私も最近🥤見てないなぁ〜🙀
お気持ちありがとうございます。 いつものはどちらかと言うと私が遊ばせて頂いている側ですね😊
(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
りーな、昼におっちゃんトドメた時に貰ったよ😋言うの忘れてた。ありがとう💕
こちらからお願いします。 今後とも宜しくお願いします🙇🏻♂️
なりすまし🤣
(๑°ㅁ°๑)‼✧チガウチガウ
笑笑ꉂ(ᵔᗜᵔ*)
お帰りなさいです。 ご協力ありがとうございました。 ☕️🍵お好きな方をどうぞ😊
600!
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) た○さん9おめでとうございます(*´꒳`*)㊗️ 仕事終わりでぷに開いたらちょうど9出てたのでフルいったけどミッションでずで全然ダメ出なかったです(´-ω-`)シュンシュン
じゃなかった〜😂😂😂
(/◎\)ゴクゴクッ・・・
お助けいただきありがとうございました。 ありふれた名前で申し訳ないです😆
良かった♪
サクチャーン💓おつかれさまです(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
オツカレサマ((。´・ω・)。´_ _))
20時30分におっちゃんの🦉出しますね
リーナさん、ありがとうございます😊 これはメインなのでカイラゲット済です。 まあ弱体化させたやつをまたボコリに行きますけど😆
サクちゃん、おつかれさま😆
サクさん、温かいフルパンありがとうございました。 嬉しいです😊
アイテム狙いで道場にという意味です! 私は未だにスキル書落ちずです。バンちゃんのとこには来てるのに… カイラはなぜか2体来てるし…
スキル書か落ちますように。チチンプイプイ🧙♀️のプイ✨
🙃🙃🙃🤣🤣🤣
サクさんおつかれさまです😊
バンチャン💓(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー やすーんさん、リーナお疲れ様(*´꒳`*) た○さん★た○さんの大ダメには全く届きませんが🤣🤣 日頃の感謝の気持ちを込めてます☺️💕
私、ちょっと離れます。 またあとでー👋
メイさんお疲れ様です☺️ しーチャン9かなり減ってるけど、Yポ集め中ですかね🤔
ドリンク良かったですね🥤 次は7ですか?8でしたっけ?
え?しーちゃん9してるんですか? 今フレじゃないからわかりません🙈
しずくさんは確か王子の出現で9まで終わってたような🤔✨
あと8分で6万くらいです😆 ワンパンのみしてみました☺️9は終わってるはずだからYポ集めかおはじき王子と戯れてますね😍笑笑
ですね! 王子とのお戯れ🥰💕
終わったらニコニコでしーチャンここに来そう🥰笑
報酬狙いで屍打ってきました〰😚🎉
私はマネーいただきました😋
me tooでございます😆✨ ちょっとお助け板の方にいってきます😏💕
た○さん、☕を頂きます✨😌✨ きっと丸福珈琲ですね😁 どこにあるんだろう⁉️
まめさーん!またドリンク落ちましたぁ🥺
少しサブのカイラをやって来ます🎵 疲れたら、戻って来ます😅
おめでとうございます㊗️🎊 ご自分のダメージとドリンクの計算をして超覚醒に挑むといいですよ😆✨
1人で削るなら12個( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )6なのに😭😭😭
まめさんへ☆ 私のサブにまだ、まめさんの本アカとサブさんいたので、枠をお返ししました😅お助け行くのに、お邪魔になるかと思いますので😌 本アカは、このままフレでよろしくお願いします😄
あと6個頑張れ✨ 私はまめみで今日9個落ちてるはず😏
お気を遣わせてしまってすみません💦 みなさん、超覚醒が最後まで終わったらまめみをバッサリ切ってください😭 またおはじきの時にお会いしましょう😚
|д゚)チラッ 今からワイポ稼ぎのためにレベル9削りに行きます!✨ 倒せるか分からないので、倒せそうだったら余裕ある方👊お願いしますm(_ _)m💦
無事にサブサブもカイラゲットしてイベ終了しました。 お手伝い下さった皆さんありがとう😋 ちなみに11回目🥺
〇さんさすがです!私のサブも追いつけるように頑張ります!
おめでとうございます🐻 カレーギャル曽根杯にはエントリーされませんでしたね😆
おめでとう👏🏻🎉✨
カレーに覚醒の💊を入れればイチコロです👊
おめでとうございます🎊🎊🎊🎊さすが〇さん🥺
さすがですね✨ 私のメインよりも強い😱
おめでとうございます🎊 流石です!格好いい~😍
まめさんがそれなら僕は…😭
お言葉に甘えてワンパンいかせていただきました😚
おめでとうございます🎉 余裕ありですね😊
まめちゃんや👊くれた方ありがとうございました!😊✨ 今出てる覚醒フクロウは多分無理だと思うのでスルーでお願いしますm(__)m💦💦
ぽてチャン🥤いただきました😋 ご馳走さまです☺️💕
ドリンクもらえて良かった!😊✨ 今回のもやっぱりたおすので便乗👊どうぞ!😆✨
危なかった〰 ギリ屍じゃなかった😏✨
皆さん👊ありがとうございました!(*´∀`)♪ よい報酬が届いてますように!✨
バンさん、🐻さんからjへの👊ありがとう😌 出来れば、みーさんのお子さん用にフルを残しておきたいので、jのゲンキ調整しながら使ってます😅 ちょっとカイラをやってるので、出ても気にしないでスルーして下さいね☝️
もうちょっとしたらサブのフクロウ出しますね
しーちゃん、王子🤴とデート❤️だね🙈
この後どなたの超覚醒いくんでしたっけ👀❓
◯さんカエラおめでとうございます🎊
メイちゃん!ありがとうサブサブは終わりました😋
20時30分になったので、おっちゃん垢の仕込んだやつ出してきます!フレコ載っけときます!v88wjfqp
オッケーです👌
出なかったので本垢でフクロウ倒します
フクロウのワンパンいきました👊
また出ませんでした💦
まめさん、今は人少ないようなので30分~1時間程度遅らせますね。すみません🙇♀️
もう一回いきました👊✨
了解です😚
ありがとうございます🙇🏻♀️💦
22時から再挑戦します!
了解です🙆♀️✨
こんばんは💦 町内の話し合いに行ってました💦 誰か私の9倒してくれたの?💦💦 報酬がきてびっくりなんだけど、実況はもう前すぎて分からなくて😭💦💦 私1発も打ってないよ💦💦
( ´・ω・`)エ、ウソ。。僕報酬狙いでワンパンしましたが…めちゃくちゃ削れてました💦
誰だろう、、、😣 ここの人じゃないならフレで心当たりが一名いるんだよね😣 わんぱんありがとうね🙇🏻♀️
yポイント稼ぎでの王子とのお戯れかと思ってました笑 邪魔しちゃダメだなとインしてから時間ギリギリに打って屍狙いました😏✨
確か何人か報酬でのワンパンいってた気がしますよ〰😚
私、2パンした。途中で減らなくなって、フルパン?って思って見てたらまて減って。の繰り返し。最後はギリギリで倒されてたから何人も気にして見てたらと思われます。大ダメージを与えたのは、王子様なんじゃないの?
夜出なきゃだったから自分のフクロウ倒して行ったんだよね😣😣 みんな報酬目当てのワンパンならいいんだけど、、、 私が9終わってないと思ってフルした人いないかな💦 倒せたならいいのかな💦💦 実況で10回目とか出てきたよね💦💦猛者だと勘違いされちゃうよ😂💦
なんかみんなに申し訳ない😭💦 2パンごめんね💦💦 不安にさせた方に申し訳ない😭💦💦
みんなしずくさんが9終わってるの知ってると思いますよ✨ だから王子かな❓ でも王子こそ知ってますもんね😏✨
またフクロウ出してくれたら叩きますよ✨ でも私のパンチ弱いからさっきのがフルに戻ってるかもですが笑
しずくさん、こんばんは😃🌃 しずくさんが打ってないなら、実況には表示されないよ✨ 倒した人が、超覚醒フクロウを倒したって出るだけだから☝️ 大丈夫だよ🎵
ここのみんなは知ってるよね?💦 そしたらいっかな💦💦 もしかしたらフレの誰かがパンチしてきたのを、王子が私がワイポ稼ぎしてると思い、ついでに削ってくれたとか??んー分からん🤣💦💦
なんか全然携帯開いて間にこんなことがあったとは💦💦 軽い気持ちでぷに開いたら突然報酬きてびっくりでここに来てわかりました💦💦 多分フレだと思うので、板で見かけたら聞いてみなきゃだ🥺🥺
みーさんのそろそろかなって覗きにきたんだけど、リーナさんのサブが先なのかな⁉️
申しわけなくないよ。元気あったし😆他の用事でそんな叩けなかったし。ヘーキヘーキ😆✨
自分でとどめないと10回目の勝利にはならないから大丈夫だけど、次に本気きて、やらないならセンターでお知らせした方がいいかもね😌
あっ、でも結果的に勝利報酬いけば、助けた人にはマイナスではないね😁
センター何にしたらいいの?
ただのポイント稼ぎだったらカイラでいいのでしょうか?
バンさん、🐻さんからの👊もらったのに、トドメられなくてごめんね😢みーさんのにフル打ちたかったのに、カイラやってる時に間違えてカイラ用のメンバーでおはじき行っちゃって😭 バカ過ぎて泣けてくるよ😭
知らなかったとはいえ私は丸投げだった訳で🙇🏻♀️🙇🏻♀️非常に申し訳ない🙇🏻♀️🙇🏻♀️倒せてたのがせめてもの報いだ✨
いいんじゃないかな⁉️ カイラいてもやってるなら、ポイント稼ぎだなって分かるし☝️ 私はやらないお知らせはぴよぴよこにしてるけど、サブはコテンパンとかむりかべね😁
あ、そろそろサブやりますね〜 v88wjfqp
自分で留めないと10とかならないんですね_φ(・_・ センターカイラだったのになぁ💦
皆さま、こんばんは😊🌠
究極のしずくさんファンがいるんだね😁 なかなか削ってない人のをやらないけどね😅
フクロウ叩きますね✨
お知らせの仕方_φ(・_・
思い当たるのは1名。笑 でもその人が私の6から9をめったうちにしたんよね、、、なぞ笑
切り替えてリーナのたたいてきます!
ファンA:あれ?やるのかな?まあワンパンしとくか。 ファンB:おや、始まった?ワンパン行っとくか。 ファンC:あ、頑張ってる。ガツンと行ってあげよう。 ファンD:やるしかないっしょ! ・ ・ ・ 王子A:しずくさん、頑張ってるね。トドメは僕が❤️ あると思います😆
みーさん、こんばんは😃🌃 今、リーナさんのサブみたいだから、ちょっと待っててね😄 ちなみに待ってる間に、サブもフル打てるよ✨
○にーさん、気にかけて下さってありがとうございます😊コマさんのサブ優先でお願いします😌🍀
またもや屍。。 きちんと確認しないとだな💦
た○さん、面白すぎてるけど、出遅れてるよ😁
まめさん、覚醒出たの❓
同じタイミングで打ってましたね😊 はい✨お待ちしてます☺️
なかなか覚醒さん来ないです😭 もう少し頑張ってみます。
たまるちゃんも私のファンだったかな?🥺
リーナサブサブでフクロウ一万は削るからね!
私も入れて😆 あっ、ダメージいれてない😰
○にーさん、👊は気にしないでください。パンチしてみたかっただけです😂
ありがとう😆💕✨ 本当にいつも感謝🤲
リーナさん、ごめん🙏 間違えてノーマルに覚醒メンバーで行っちゃった😱 ちょっと子供が暴れてるから、寝るように布団かけて来る😓
また来なかった… 次40だからきっと来る!
🦌🍞だった。
ですね✨ 来ますよ😚
隠れファンですよ。 いつも羨望の眼差しで見ています🥺
どっちの垢ですか?エですか?ゆですか?🐻さんから申請します。
|д・) ジーッ…
バンさん、ありがとうございます😊 エ○○の方です🙏
👊🏻いただけただけでも嬉しいです!ありがとうございます!
りょーかいです。いまから申請します。
バンさん、フレコ知ってるの?
みーさんも超覚醒ですか❓
すみません💦 フレコです↓ x3b18tv0
隠れて見ているストーカー的存在ではありません😆
(๑°ㅁ°๑)‼✧もうしましたよ😆
知ってます。(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
すごい😓メモ取ってるの?
はい😊子垢の超覚醒8に向けて仕込み終了していて待機中です。
私も参加させてもらってもいいですか? こっそり申請しちゃいましたけど👀💦
40で来ない!? そろそろ来てくれないとしんどい💦
ガンガン参加しちゃって下さい😁
またワンパンいきます! 次こそは✨
先月、スマホが急に壊れて、スマホのメモがぜんぶダメになったので、手帳の後ろの方の白いページにビッチリメモってあります(✧≖‿ゝ≖)あんな人もこんな人も、ダレソレのお子さんも🤣🤣🤣○にーさん、のはフレンドになってる2つしかわかりません😂
ありがとうございます💕
見落としてました💦 私は超覚醒終わりました😚 あとはメインでのポイント稼ぎでもう一度いくくらいです!
来ないなら、一度みーさんの方でもいいかな❓ リーナさんのゲンキも回復するだろうし…
そうしてください!そのうちに紗夜育てておきます!
まめさん、是非💕ありがとうございます😌🍀
じゃあ、そのままで内緒で🤫
🙃🙃🙃
じゃあ、みーさんのに申請するから、開けてみてね🎵
メイさんとメイさんサブさん、た○さんも申請して下さいました🙇♀️✨ ありがとうございます💕
あ!あった!別のページに『り』ではじまるの😂
凄い😓私には手帳もない🤣
はい。では、今から開けてきます😌🍀 リーナさん、すみません🙏💦
みーさんの出てないですね🥺
書いて満足して、予定忘れたりしますけどね。先月も病院の予約日間違えて書いてた😂
メイさん、今から開けるみたいですよ✨ メイさん、めちゃくちゃいいタイミング😆
そうみたいですね💦
私には手帳はあってもマメさがない😆
すみません💦出ませんでした🙇♀️
あっ、知ってるかも😁 私は、病院のくれる予約表がそこら辺に転がってる😅
me too❗️
メイさん、みーさんのが終わり次第承認します!
いや、ちょっと前から見てました😊
そうです。行ってきまーす!って行って、秒で返された🤣🤣🤣
メイさん、どちらも出ないみたいですけど、どっちから行ったらいいですか❓
リーナさんのトドメちゃった😅
〇にーさん、トドメありがとうございます🙇🏻♀️💦 みーさん先でいいので、私はまだ開きません!
みーさん、まだ出てないんだよね😅 ちょっと削ってみようと思ったら、大ダメージ入ってたからトドメになったの😁
それ私のサブサブ🤣
みーさんへ エ○○鎖姫さんに、メインからも申請しました。🐻さんがいるので普通🦉手伝います。
みーさん、気遣ってくれてるのかな?だとしたら、早めに終わらせた方がいいですかね?
凄いダメージだったよ✨
みーさんのフレコ分からず😭
に○?ってしーちゃん?
いまやってるのはx3b18tv0だよ。
そう🤣🤣サブサブ🤣 しずくが付けた謎なネーミング🤣🤣
とりあえず開けてみる⁉️ 来るか、まだ分からないし😅
ありがとう!
みーさんのトドメさしました!
サブ開いたけどまだまだ来ない! サブサブドリンク沢山あるから、フクロウ削れるんだけど、みーさんやります?
まだまだ❌ またまた⭕
みーさん、開けてみて‼️
リーナとりあえずフクロウ出しといて🤣 私のサブサブのドリンク消化でダメージ入れとくから🤣
🙆♀️
あと承認よろしくね✌️
PCから失礼します。 なかなか出なくてすみません🙏
りーな、承認してー。
リーナさんも、みーさんのも焦らしてなかなか出てくれないですね💦 様子見ながらフクロウにワンパン入れます✨ 屍になりがちなので😱
みーさんの私も🦌🍞だった😅 19000ダメージって、メイさんかな⁉️
みーさん、本アカ抜けたから、子アカの承認よろしく😃✌️
みんないるとなりがちですよね笑 特に私は学習能力ないから何回もいってしまう😱 みーさんの8、早いですね♫
私は🦌🍞、嫌いじゃないです。 トドメか🦌🍞か、ドキドキしながらおはじきしたり😊
みーさんの承認来ないけど😅どうなったんだろ⁉️
パンチして抜けました😊
残り20分、10万ですね。
承認を待ちます😅
あえての屍を狙うという手も。。😏✨
言うてる間に残り10000
あと1万くらいですね。
残り1万です😱
間に合わないよりはマシ的な。 まめさん、策士ですね😆
◯にーさんトドメてください😁
みーちゃん申請見てないな🥺
承認来なくて、トドメられないですね😅
みーさんの、終わりました
りーな! 協力パンチのに○はドリンク尽きたしげんきも尽きたからもうパンチ出来ないよー🤣🙏🏻
子垢の超覚醒🦉8を倒して下さった皆さま、本当にありがとうございました😌🍀 一旦整理して改めて御礼に参ります🙏✨ 良いお品が届いていますように🙇♀️ コマさん、タイミング被ってしまってすみませんでした🙏
強力
そんな感じする😅 一気に減った13万はメイさん❓
しーちゃん、に○ズラってしーちゃんのサブ?
🤣🤣🤣
みーさん、おめでとうございます🎉 私の覚醒さんが出なかったのが問題なので、気にしなくていいですよ♪ メイさん、承認しました! しーちゃん、お助けありがとうございました🙇♀️
そうだよ🤣
みーさん、お子さんの覚醒8、おめでとう🎉✨😆✨🎊 残念ながら、サブと子アカのフル、全く使われず😢 すぐに9まで行ける感じだわ😅
リーナ!しずくの方からも申請したから入れてね🥺💕
みーさん8おめでとうございます(*´꒳`*)㊗️ 🥤いただきました😋ありがとうございます😊♡
リーナさんの開けてみよう✨
リーナのまた出てないよ🤣🤣
みーさんおめでとうございます🎉
みーさん、おめでとうー!🥤もらいました。、
だいぶお酒回ってるかいつまで続くか分からんよ🤣🤣
あれ❓まだノーマルだったのね😅
サブサブのドリンク、昨日からリーナに捧げて尽きちゃった🤣🤣🤣
みーさん、クリアおめでとうございます🎉
リーナさん、メインのゲンキ5になったのでフクロウいきますね✨ どうか屍になりませんように🤲
いや嬉しすぎる💕︎💕
使いどころがわからなかったから丁度良かった🤣 に○、しずくとはフレじゃないから、リーナのサブとのフレ歴のが長い🤣🤣
復帰した時に誰だったか忘れてたけど、しーちゃんのサブサブだったことにおはじき始まってから気づいたよ😆
しずくが付けた謎の名前だからね🤢🤢 ネーミングセンスを疑った🤢🤢
次出なかったらドリンクでいきます😏✨
何が由来でそうなったのかな?とは気になってた😁 私のサブサブはそのまんまサブ垢って名前だしね
まじですか!? もう10連続ぐらい来ない…😭😭
まだ出ない感じかな⁉️
さすがドM😆
ドリンクでいきますが倒しきれない可能性も。。 その時は誰かトドメをお願いします🤲
最高の褒め言葉。。笑 では行って参りまする😏
しずくちゃんは謎の世界観を持ってるからね🤣 家のお人形さんにも変な名前つけてるよ🤣 熊のぬいぐるみにゴン太ってつけたり🤢🤢
まだ出てなかった笑
誰のドリンク?本アカじゃないよね⁉️
私の妹みたい!
リーナごめん💦今サブやってて間違えてマ〇〇で申請したからその垢今ゲンキないので断っといてください🥺 メイン垢で申請しました☺️
熊五郎じゃなく、🐻ゴン太ね☝️ しずくちゃん、かわいいじゃない🤣 うちの子供は、ぬいぐるみに名前つけないなぁ😅 今日は、カワウソと寝てるよ🎵
サクチャーン💓おつかれさまです。おはじき、せわしなくて、サクチャンにゆっくり会えないなぁ。
しーちゃんもそのくらいだった😵 私も28〜41でなかったよ🙄
8000以上残っちゃった〰😱 熊さんにミッション来ないんだもん💦
カワウソ、いいね。流行してるよね?飼ってる人の動画見たことある。
せっかく申請くれたので、ひとだまだけ送っておきました!
カワウソ可愛い🤣💕💕 熊のぬいぐるみ三体あるけど、ゴン太、コン太、ブン太だよ🤣🤣
最後、まめみでいってもいいですか? それでも微妙かもだけど
私もサブのフクロウは12体倒して出たよ🥴🥴
803残しちゃった😅誰かとどめて👊
私の妹は透明人間10人くらいに名前付けてて、どれもキラキラネームでした!笑笑
出ました〰 やっと出てくれました😆 待ちわびていたのだよ〰
やっと出ました〜! v88wjfqp フレコ再度貼っておきます!
バンチャン(*´꒳`*)💕(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー お疲れ様です♡ごめんね🥺サブでZ特効引いたから明日までにサブ7やろうと思ってゲンキ消費して🥤集めしてた🥺💦
トドメ頂きました😊
毎日、日替りで抱っこして寝てるの😁 水族館系のぬいぐるみがいっぱい😄
うちもしずくちゃんも息子もなんかしら抱っこして寝てる😇 ○にーちゃんのとこは上の子と一回り違うんだったよね🥴🥴下の子はさぞかし可愛いだろうなあ🥴🥴💕💕
先程は、子垢の超覚醒🦉8討伐にご協力下さって本当にありがとうございました😌🍀 大ダメージを与えて下さったメイさんとメイさんのサブさん、た○さん、バンさんとバンさんのサブさん、ま○○さん、ゆ○さん、○にーさん、サクさん、あと他にもしお名前が漏れている方や、人魂を送るのが遅れてしまった方、それから申請下さっていたのに承認が遅れてしまった、○にーさん(りょ○○さん)、しーちゃん(ひ○○さん)、すみませんでした🙇♀️💦 文字数オーバーの為、続きます
それから通常🦉にも何度も👊下さった、メイさん、バンさん、サクさん、ゆ○さん、ありがとうございました🙏✨ 人魂を送って貴重な枠をお返しします🤲 皆さまの貴重な時間と元気を本当にありがとうございました😌🍀
めちゃくちゃ可愛がってるよ😆 最初の離乳食は、上の子が作ってたからね😅
討伐おめでとうございます㊗️🎉 私もサブをカイラのとこまで進めてとりあえず解放の報酬もらいにいかねば💦
パンチ🤛して抜けました😊
みーさん、まだ子アカのフルとサブのフルの出番がなかったのよ😅 みーさんのかお子さんのに使えるよ😁 みんな次第だけどね😄
特効なくてそんな👊偉力ないけど、枠あったら手伝うよー?!
うぅ_(┐「ε:)_
まめさん😅 私も今朝、やっとたどり着いたけど😁 仲間ね(*^o^)/\(^-^*)
私も加えてもらえるならば。。🥰
寝る?布団行きなよ!
まだサブのマップ20です😱 メインですら星集め完了してないです💦 早いとこミッションクリアせねば!
まさかの😅 私のサブはミッションあるけど、本アカのは全部終わったよ😁
○にーさん、お気持ちすごく助かりますが、このまま9まで進めても良いのでしょうか??😭
今日の9の真相が気になる_(┐「ε:)_
あと🥤いくつあるんだろう⁉️ みーさんのは数えないでね☝️
りーな、あと2,860。どーしたのかな?
バンチャン(*´꒳`*)ありがとう☺️💕 今は🥤集めの為ゲンキ使ったので明日する予定なのでもしタイミングあったらワンパンお願いします😊♡ サブの🥤なくなったらメインの🥤使うので時間が間に合えば倒せると思う☺️
バンちゃんは私のママンより年上_φ(・_・
必要なら、とどめるよ🙋
毎回イベントこんな感じです😭 ダメダメですね💦 ゲンキ貯まる時間をそれに当てようかな!
お助け板に報酬狙い頼んでみたよ
まめチャンもありがとう(*´꒳`*) タイミングあったらよろしくお願いします☺️💕
どうしたんやろね?
じゃあ、ダメなら行くね✨
ストーカー並みにここ覗いてますから👀✨
○ぁくんでしよ?😁気になって見てたけど、ガンガンは減ってなかった。減らなくなったのを見て、私がパンチしたらまて減って~みたいな。減らしてる人が自分以外に減らしてる人がいるのか見てたのかな?
しーチャン(*´꒳`*) おはじき王子と戯れてると思ってたよ😆💕笑 ワンパン参加させてもらいました😋
りょーかいです。タイミング合えば、行くね❤ (´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
た◯流 床を這って布団へどうぞ🤣
そうかもねー。メッチャ、オバさんだよ。ぬいぐるみ抱いて寝るけどね😏
サクさん、出たらここにも来てね✨ タイミング合ったら行くから🙋 私のサブも9やる時に来るから、お助けワンパンをよろしくね😌
お助け板の方がトドメてくれました! お助けくださった皆さん、ありがとうございました🙇♀️ドリンクなどなど報酬いいの届いてますか? ノーマルフクロウからお助けくださった方も、本当にありがとうございました🙇♀️ 9はドリンク急いで貯めてからにします!
多分、リーナさんなら、8で行けるよ✨ 私のサブも8で行けたから😁 酒呑童子いれば、そこそこ行ける☝️
いい忘れてた‼️ おめでとう🎉😉❤️
バンチャン😍キキララだから察知できるね😍きっと😍笑笑 その時はよろしくお願いします🥰🙏🎶
まだ最高ダメージ36万なんて言えない!
みーさん、どうした❓ 覚醒9か、みーさんの本アカ行く❓
だいぶ🍶が回ってきた。 _(┐「ε:)_から(¦3[▓▓]へ。 おやすみ。 最後にリーナのさぶおめでとあ
○にーさん、皆さまのご協力のおかげで、酒呑童子がいる子垢が7本と、ふーくんのいる子垢が1本です🥤
あれ?バフとかダメカ育ってない?
まめチャン💕その時はよろしくお願いします☺️💕
🐻さんは、松茸と神経験値玉と千money 🍋とメインは900money ありがとう。おつかれさまでした。
リーナさん、クリアおめでとうございます🎉 普通フクロウで苦労していましたが超覚醒出たら早かったですね😊
おめでとうございます㊗️🎉 次の時はフクロウがお手柔らかだったらいいな〰😏
じゃあ、行けるね✨ みなさん良ければ、みーさんの覚醒9やって、大丈夫ですか?
子馬さんおめでとうございます🎊
○にーさん、もし可能であるならば、子垢の覚醒9を優先します🙇♀️
私は寝返りで頭ぐわんぐわんでバタンキュー😣😣🙏🏻
みーさんの今から行くならゲンキあまりない為ワンパンですが参加します(*´꒳`*)
ハードル高っ🤣🤣🤣がんばるー💦
私的には、子アカのフルとサブのフル入れられるから、全然🙆🆗✨
もう一度申請します。枠どれくらいあるんですか?
○にーさんありがとう(*´꒳`*) ここにカキコミするね😊🎶 ○にーさんの時もタイミングあったら👊しますね☺️🎶
しずくさん、ゆっくり寝てね😅 おやすみなさい😌🌃💤
可愛い💞
了解😉👍💕 時間分かれば、被らないように調整するけど😁
バフが育ってないんです😭😭 最悪ダメカは使いません!
私は参加できます😊
pcから失礼しますm(_ _)m サクさん、ご無理なさらずにお気持ちありがとうございます🙏
すいません。参加してもいいですか?
○にーさん、心強いお言葉感謝ですm(_ _)m
オッケーです👌 ちょっと急いでお買い物行ってきます!
バンさん、お気持ちありがとうございます🙏 7枠の空きがあります☆
そういえばメイさん、900でしたけど😅 次のスレ立て、まさかのメイさん❓
た○さん、助かりますm(_ _)m お気持ちありがとうございます🙏
是非☆ご参加頂けると助かります🙏
私の本アカ、入れて下さいね☝️ で出たら、子アカとサブと順番にフル行きますね✨ 忙しいですけど、承認よろしくお願いします😌
もし、良ければ、メイさんの代わりにほんの感謝の気持ちですが、私、今から作ってきても良いですか?
2つ申請しましたが、都合の良いタイミングで承認してください。
そうですね☺️私はまだ時間決めてないんですけど、○にーさんは時間決まってますか??😌
はい♪今、○にーさんと、バンさんとバンさんのサブさんの承認しましたm(_ _)m
ダメカいるよ😓技1でも使えるよ😅 リーナさんのぷにスキル高いから、あとは妖怪育てなくちゃね😓
(o゚Д゚o)ンマー!!今から買い物?!
全く決まってないので、サクさん優先で☝️
バンさん、そんなにパワーないよ💦もっとパワーパンチできる人優先して貰っていいのに。た○さんとか、めいさんとかまめさんとか。そのお方が入れないなら切って貰ったらまた後で申請します。
みーさん、フクロウを出して下さいね✨
8封印したら、ダメカいらないです! 9封印したら倒せるレベルまで来ました!手持ちはこんな感じです!
私は図々しく入りっぱなしです😆
ちなみに本垢では、封印8でダメカなし行けたので、サブでも行けるんじゃないかな?って
🤣🤣🤣
めちゃくちゃレベル育ってないじゃん😰 技の前にレベル上げだね😓 やっぱり9いるね😅
りーなはスキル高いもんね🤗
みーさん、承認されてない🥺
はい。では、今からフクロウ出しますので、少々お待ち下さい🙏
このチームでも、80~90万くらいはダメージ与えたから9倒したら行けます!
HP低いからなぁ😓私のサブ、結構HPあるよ😓
そういえば900メイさんだけど半分私?
メイさん、消えたね🤣 リーナさん、よろしく😉👍🎶
高ランクのバフが、いないんですよ😅 だから、HP低いキャラも使わなきゃ行けないですし… とにかく、レベル上げとドリンク集め頑張ります!って残りイベ期間どのくらいですか?
私も全く決まってないんです😂💦Z特効が明日までなので明日中にやりたいなぁーぐらいしか考えてなかったです💦するなら午前か夜かなぁーと思います🥺
少しお手伝いできます🙋🤩🦉 枠の空きとフレンドコードありますか? 今日はまだ起きてます🤣🤣 あ◯さん
また微妙に残しました😅 誰かとどめて👊
とどめました☺️
フレコは、分かりますよ✨ x3b18tv0
x3b18tv0 ←こちらでございます。(勝手に書く)🤣
サクさん、仕留めのサクさんだね😁
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ○さんこんばんわ☺️ みーさんのお子様のフレコx3b18tv0です☺️
あ○さん、ありがとうございます😌🍀 助かります🙏 空きは3枠あります。 フレコは↓です x3b18tv0
ありがとうございます😆 申請しておきました☺️ あ◯さん
みんなでフレコ書いてる🤣🤣
みんな、勝手にフレコ書いてる🤣
次スレ作ってきました!相変わらずのコピペですみません🙇♀️💦 私は寝ます!おやすみなさい😴💤
🤣🤣🤣
りーな、毎日言うけど、トイレいって寝てね。お布団かけてね!おやすみなさい。
ご心配ありがとうございます🙇🏻♀️💦 ちゃんとやってますので、大丈夫ですよ♪
あれ、みーさんスレ作ってた!ごめんなさい被っちゃって…
○にーさんとほぼ一緒のこと書いてる🤣🤣🤣
みーさん覚醒でましたね☺️
あ◯さん、こんばんは😊
もう1つ申請しました🤭 皆さんこんばんは😃🌃 あ◯さん
みーさん、一旦抜けてました。 図々しく玄関先にいますので見つけて下さい😆
た○さん!か○○くんがフレのままになってたんですけどか○○くんってもう封印終わったんでしたっけ🤔?
みーさん、サブの承認よろしく😃✌️
わたし、ワンパンして抜けました~。
いえ、6です。 少し進めるのに時間かかりそうなので切って頂いても結構です😊
了解しました☺️か○○くんは7までの予定ですか?9までですか(*´꒳`*)??
私、もう眠い。。。 お先に~。おやすみなさい。 みーさん、おめでとうございます。
バンチャンおやすみ♡ゆっくり寝てね☺️💕
みなさま、おやすみなさい。
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤またね。
(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ また明日ね☺️おやすみ⭐
戻りました! もう終わりましたか💦❓
まめチャンおかえり(*´꒳`*) ワンパン抜けしちゃったから詳しいことわかんないけど、まだ報酬こないから終わってないと思う🥺
めっちゃ!じしん!!!
目ぇ、さめた!
7までです。 また時間合いましたらよろしくお願いします。
バンさん、おやすみなさい🌙
バンさん、おやすみなさい🌙
エ◯◯さんですよね? フレンドさんなんですけど。。 出てないってことは終わったのかな?
終わりました😌 まさかのサブを間違えてワンパンにしてしまって、ちまちま打ってました😢メンバーを確認するつもりがぁー😭 しかも、今、大きめな地震😓
大丈夫🥺??震度4だって🥺
終わったんですね✨ お助けできませんでしたが無事に終わって良かったです🥰 しかもすぐ覚醒出てくれたみたいですし♫ 地震❓大丈夫ですか❓ 速報は入ってこなかったなぁ。。
子垢の超覚醒🦉9討伐にご協力下さった皆さま、無事倒して頂き本当にありがとうございました😌🍀 一旦整理して改めて御礼に参ります🙏 良いお品が届いてますように✨ 今さっき地震凄かったですが、関東圏の皆さま大丈夫ですか??
バンさんも関東かな?
バンさん、おやすみなさい😴💤🌙
震度4😭地震、何度体験しても怖い😭音も怖い。
了解しました☺️タイミング合いましたらご一緒しますね☺️7終わりましたらフレ枠お返しします(*´꒳`*)♡
震度4みたいですね。 大丈夫ですか?
みーさん、お助けできずすみません🙇♀️ もう完了したので枠は切ってもらって大丈夫です🙆♀️
みーさんお子様垢9おめでとうございます㊗️🎉 カイラget頑張ってくださいね☺️💕
みーさん、9クリアおめでとうございます🎉 お疲れ様でした。
そーですよー。首都圏に住んでますよ~。あのへんー。あれ?このへんー?!それとも、ここー?もしかしたらご近所さんかもですー。
うちは関東でも田舎の方だよ😅 ご近所さんなら、会いたいなぁ🎵
見たら👀ぇ汚れますよ😏
地震こわいよね🥺 今コロナで密室❌で大きい地震きたらほんと怖い((((;゚Д゚)))))))
みーさん、お子さんの覚醒9おめでとう🎉😉❤️ カイラゲット、頑張ってね😄
なんでぇー❓
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 ワンパンだけでごめんなさい🙏 た◯◯も承認していただいてありがとうございます🤩✨ わたしのアカウントに🥤届きました🎵 地震の地域にお住まいの皆さんお気をつけてくださいね😃💦 皆さんおやすみなさい🌃✨ あ◯さん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート52(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ