スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん👊ありがとうございました!(*´∀`)♪ よい報酬が届いてますように!✨
バンさん、🐻さんからjへの👊ありがとう😌 出来れば、みーさんのお子さん用にフルを残しておきたいので、jのゲンキ調整しながら使ってます😅 ちょっとカイラをやってるので、出ても気にしないでスルーして下さいね☝️
もうちょっとしたらサブのフクロウ出しますね
しーちゃん、王子🤴とデート❤️だね🙈
この後どなたの超覚醒いくんでしたっけ👀❓
◯さんカエラおめでとうございます🎊
メイちゃん!ありがとうサブサブは終わりました😋
20時30分になったので、おっちゃん垢の仕込んだやつ出してきます!フレコ載っけときます!v88wjfqp
オッケーです👌
出なかったので本垢でフクロウ倒します
フクロウのワンパンいきました👊
また出ませんでした💦
まめさん、今は人少ないようなので30分~1時間程度遅らせますね。すみません🙇♀️
もう一回いきました👊✨
了解です😚
ありがとうございます🙇🏻♀️💦
22時から再挑戦します!
了解です🙆♀️✨
こんばんは💦 町内の話し合いに行ってました💦 誰か私の9倒してくれたの?💦💦 報酬がきてびっくりなんだけど、実況はもう前すぎて分からなくて😭💦💦 私1発も打ってないよ💦💦
( ´・ω・`)エ、ウソ。。僕報酬狙いでワンパンしましたが…めちゃくちゃ削れてました💦
誰だろう、、、😣 ここの人じゃないならフレで心当たりが一名いるんだよね😣 わんぱんありがとうね🙇🏻♀️
yポイント稼ぎでの王子とのお戯れかと思ってました笑 邪魔しちゃダメだなとインしてから時間ギリギリに打って屍狙いました😏✨
確か何人か報酬でのワンパンいってた気がしますよ〰😚
私、2パンした。途中で減らなくなって、フルパン?って思って見てたらまて減って。の繰り返し。最後はギリギリで倒されてたから何人も気にして見てたらと思われます。大ダメージを与えたのは、王子様なんじゃないの?
夜出なきゃだったから自分のフクロウ倒して行ったんだよね😣😣 みんな報酬目当てのワンパンならいいんだけど、、、 私が9終わってないと思ってフルした人いないかな💦 倒せたならいいのかな💦💦 実況で10回目とか出てきたよね💦💦猛者だと勘違いされちゃうよ😂💦
なんかみんなに申し訳ない😭💦 2パンごめんね💦💦 不安にさせた方に申し訳ない😭💦💦
みんなしずくさんが9終わってるの知ってると思いますよ✨ だから王子かな❓ でも王子こそ知ってますもんね😏✨
またフクロウ出してくれたら叩きますよ✨ でも私のパンチ弱いからさっきのがフルに戻ってるかもですが笑
しずくさん、こんばんは😃🌃 しずくさんが打ってないなら、実況には表示されないよ✨ 倒した人が、超覚醒フクロウを倒したって出るだけだから☝️ 大丈夫だよ🎵
ここのみんなは知ってるよね?💦 そしたらいっかな💦💦 もしかしたらフレの誰かがパンチしてきたのを、王子が私がワイポ稼ぎしてると思い、ついでに削ってくれたとか??んー分からん🤣💦💦
なんか全然携帯開いて間にこんなことがあったとは💦💦 軽い気持ちでぷに開いたら突然報酬きてびっくりでここに来てわかりました💦💦 多分フレだと思うので、板で見かけたら聞いてみなきゃだ🥺🥺
みーさんのそろそろかなって覗きにきたんだけど、リーナさんのサブが先なのかな⁉️
申しわけなくないよ。元気あったし😆他の用事でそんな叩けなかったし。ヘーキヘーキ😆✨
自分でとどめないと10回目の勝利にはならないから大丈夫だけど、次に本気きて、やらないならセンターでお知らせした方がいいかもね😌
あっ、でも結果的に勝利報酬いけば、助けた人にはマイナスではないね😁
センター何にしたらいいの?
ただのポイント稼ぎだったらカイラでいいのでしょうか?
バンさん、🐻さんからの👊もらったのに、トドメられなくてごめんね😢みーさんのにフル打ちたかったのに、カイラやってる時に間違えてカイラ用のメンバーでおはじき行っちゃって😭 バカ過ぎて泣けてくるよ😭
知らなかったとはいえ私は丸投げだった訳で🙇🏻♀️🙇🏻♀️非常に申し訳ない🙇🏻♀️🙇🏻♀️倒せてたのがせめてもの報いだ✨
いいんじゃないかな⁉️ カイラいてもやってるなら、ポイント稼ぎだなって分かるし☝️ 私はやらないお知らせはぴよぴよこにしてるけど、サブはコテンパンとかむりかべね😁
あ、そろそろサブやりますね〜 v88wjfqp
自分で留めないと10とかならないんですね_φ(・_・ センターカイラだったのになぁ💦
皆さま、こんばんは😊🌠
究極のしずくさんファンがいるんだね😁 なかなか削ってない人のをやらないけどね😅
フクロウ叩きますね✨
お知らせの仕方_φ(・_・
思い当たるのは1名。笑 でもその人が私の6から9をめったうちにしたんよね、、、なぞ笑
切り替えてリーナのたたいてきます!
ファンA:あれ?やるのかな?まあワンパンしとくか。 ファンB:おや、始まった?ワンパン行っとくか。 ファンC:あ、頑張ってる。ガツンと行ってあげよう。 ファンD:やるしかないっしょ! ・ ・ ・ 王子A:しずくさん、頑張ってるね。トドメは僕が❤️ あると思います😆
みーさん、こんばんは😃🌃 今、リーナさんのサブみたいだから、ちょっと待っててね😄 ちなみに待ってる間に、サブもフル打てるよ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート52(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ