スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃなかった〜😂😂😂
(/◎\)ゴクゴクッ・・・
お助けいただきありがとうございました。 ありふれた名前で申し訳ないです😆
良かった♪
サクチャーン💓おつかれさまです(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
オツカレサマ((。´・ω・)。´_ _))
20時30分におっちゃんの🦉出しますね
リーナさん、ありがとうございます😊 これはメインなのでカイラゲット済です。 まあ弱体化させたやつをまたボコリに行きますけど😆
サクちゃん、おつかれさま😆
サクさん、温かいフルパンありがとうございました。 嬉しいです😊
アイテム狙いで道場にという意味です! 私は未だにスキル書落ちずです。バンちゃんのとこには来てるのに… カイラはなぜか2体来てるし…
スキル書か落ちますように。チチンプイプイ🧙♀️のプイ✨
🙃🙃🙃🤣🤣🤣
サクさんおつかれさまです😊
バンチャン💓(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー やすーんさん、リーナお疲れ様(*´꒳`*) た○さん★た○さんの大ダメには全く届きませんが🤣🤣 日頃の感謝の気持ちを込めてます☺️💕
私、ちょっと離れます。 またあとでー👋
メイさんお疲れ様です☺️ しーチャン9かなり減ってるけど、Yポ集め中ですかね🤔
ドリンク良かったですね🥤 次は7ですか?8でしたっけ?
え?しーちゃん9してるんですか? 今フレじゃないからわかりません🙈
しずくさんは確か王子の出現で9まで終わってたような🤔✨
あと8分で6万くらいです😆 ワンパンのみしてみました☺️9は終わってるはずだからYポ集めかおはじき王子と戯れてますね😍笑笑
ですね! 王子とのお戯れ🥰💕
終わったらニコニコでしーチャンここに来そう🥰笑
報酬狙いで屍打ってきました〰😚🎉
私はマネーいただきました😋
me tooでございます😆✨ ちょっとお助け板の方にいってきます😏💕
た○さん、☕を頂きます✨😌✨ きっと丸福珈琲ですね😁 どこにあるんだろう⁉️
まめさーん!またドリンク落ちましたぁ🥺
少しサブのカイラをやって来ます🎵 疲れたら、戻って来ます😅
おめでとうございます㊗️🎊 ご自分のダメージとドリンクの計算をして超覚醒に挑むといいですよ😆✨
1人で削るなら12個( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )6なのに😭😭😭
まめさんへ☆ 私のサブにまだ、まめさんの本アカとサブさんいたので、枠をお返ししました😅お助け行くのに、お邪魔になるかと思いますので😌 本アカは、このままフレでよろしくお願いします😄
あと6個頑張れ✨ 私はまめみで今日9個落ちてるはず😏
お気を遣わせてしまってすみません💦 みなさん、超覚醒が最後まで終わったらまめみをバッサリ切ってください😭 またおはじきの時にお会いしましょう😚
|д゚)チラッ 今からワイポ稼ぎのためにレベル9削りに行きます!✨ 倒せるか分からないので、倒せそうだったら余裕ある方👊お願いしますm(_ _)m💦
無事にサブサブもカイラゲットしてイベ終了しました。 お手伝い下さった皆さんありがとう😋 ちなみに11回目🥺
〇さんさすがです!私のサブも追いつけるように頑張ります!
おめでとうございます🐻 カレーギャル曽根杯にはエントリーされませんでしたね😆
おめでとう👏🏻🎉✨
カレーに覚醒の💊を入れればイチコロです👊
おめでとうございます🎊🎊🎊🎊さすが〇さん🥺
さすがですね✨ 私のメインよりも強い😱
おめでとうございます🎊 流石です!格好いい~😍
まめさんがそれなら僕は…😭
お言葉に甘えてワンパンいかせていただきました😚
おめでとうございます🎉 余裕ありですね😊
まめちゃんや👊くれた方ありがとうございました!😊✨ 今出てる覚醒フクロウは多分無理だと思うのでスルーでお願いしますm(__)m💦💦
ぽてチャン🥤いただきました😋 ご馳走さまです☺️💕
ドリンクもらえて良かった!😊✨ 今回のもやっぱりたおすので便乗👊どうぞ!😆✨
危なかった〰 ギリ屍じゃなかった😏✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート52(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ