スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました!9出ましたのでワンパン抜けで宜しくお願いします。😋
普通フクロウでちょっと迷惑をかけ過ぎました。 自分で削ることを頑張って間に合えばチャレンジします。 その前にメインの9もまだですし😆
黙秘させて頂きます🤐
2アカでワンパン抜けさせてもらいました😆✨
〇様減りはやっ∑(゚Д゚)
サブ、申請待ち😅子アカのも行きたい🎵
た◯さん、メインの9からいきましょ😆✨ そのためのまめみですから♫ これはお助けだけのアカウントなので🥰 そして、お助けできることに喜びを感じるまめみですので是非協力させてくださいませ😚 (とんだドMだな😳)
○様今頃ですが申請しました!✨
メイン、承認お願いします。○~ちゃん♪玄関で待ってます😂
殺す手前で止めときました( ̄▽ ̄;)
○さんのサブにもにも承認されない😂
枠お返ししておきました😆
仕込みの方にもワンパンいかせてもらいました😆✨
やっと👊できました🤩🦉 ありがとうございます😉👍🎶 あ◯さん
先程は失礼致しました😥 もう撃ち終わったと思ってハッスルしました🤣
○様、3垢打ち終わりました😌🍀 すみません、暫く外しますので、報酬は後ほどのお楽しみにしてます😊✨ では一旦失礼します🙇♀️
あ〇ちゃん!先程はごめんね🥺😋
○さん、ありがとうございました。終わりました。
まめさん、すごいですね!
お帰りなさい。 待たせてごめんね😊
🦌🍞とたけのこもらいました😥
終わったかな?殺ります🤣
ドMがですか笑😏❓
た◯さん、お供します😊
ただいま、真さん!
ありがとうございます。 メインは普通をある程度削っています。 これを倒して覚醒出たらお手伝いお願いします。 お助けに凄く前向きなまめさん、見習いたいです。
確かにメインの9は、必要ですよね😄 た○さんの酒呑童子いるから😌 🥤もそこそこお持ちでしょうし😁
○さん、800yマネーとナマステカレーを頂きました。 ナマステカレーもう8個しかなかったのでありがたいです。
たくさん参加頂きありがとうございました!😋 豪華ご褒美を送りましたので楽しみに待ってて下さい。 (たまにハズレ有り)🤣
た○さん、私のサブ切りましたか? まめさんもサブの方は、やる時にお知らせいれるので、切って頂いて大丈夫です🙋 j○○
神経験値玉+αいただきました😆
た〇?サブの頭巾やるの?
🥒とか?😏
ありがとうございます😊
まめさん、た○さん、○にーさん、、🐻さんの🦉は放置でお願いします。ただのポイント稼ぎです。
いえ、メインの9です。 まだクリアしてなかったので。 今普通フクロウが出ているところです。
た◯さんのノリツッコミ炸裂😂
まだ🐻五郎生きていたのか!💉
参加させて頂き、ありがとうございました😌 本アカ、🥤、超経験値、きゅうり サブ、ナマステカレー 子アカ、マネーのみ でした😄
た○さんのフクロウ、トドメ頂きます🙋
本垢まだなの!た〇?手伝うよ🥺
ありがとうございます。 超覚醒出たらよろしくお願いします。 今、◯にーさんに託しています😊
出なかったですか?
私もた◯さんの待ってます😊
出ました! ナイスです!!
いってもよいですか?
メインにつき絶対に倒します。 ワンパン協力頂ける方、よろしくお願いします。 枠少ないため、枠空けにもご協力下さい。 無理せずワンパンでいいですよ。 jsw312ob
ワンパン入れました🙋 夕飯作るので、あとはまめさんと○さんに託します😌 必要なら、枠切り🙆🆗✨再申請しますので🎵
意気揚々といったらまめみがフレンドさんじゃなかった💦 フレンドコード探さなきゃ😭
行きます👊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート52(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ