スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みーさんの今から行くならゲンキあまりない為ワンパンですが参加します(*´꒳`*)
ハードル高っ🤣🤣🤣がんばるー💦
私的には、子アカのフルとサブのフル入れられるから、全然🙆🆗✨
もう一度申請します。枠どれくらいあるんですか?
○にーさんありがとう(*´꒳`*) ここにカキコミするね😊🎶 ○にーさんの時もタイミングあったら👊しますね☺️🎶
しずくさん、ゆっくり寝てね😅 おやすみなさい😌🌃💤
可愛い💞
了解😉👍💕 時間分かれば、被らないように調整するけど😁
バフが育ってないんです😭😭 最悪ダメカは使いません!
私は参加できます😊
pcから失礼しますm(_ _)m サクさん、ご無理なさらずにお気持ちありがとうございます🙏
すいません。参加してもいいですか?
○にーさん、心強いお言葉感謝ですm(_ _)m
オッケーです👌 ちょっと急いでお買い物行ってきます!
バンさん、お気持ちありがとうございます🙏 7枠の空きがあります☆
そういえばメイさん、900でしたけど😅 次のスレ立て、まさかのメイさん❓
た○さん、助かりますm(_ _)m お気持ちありがとうございます🙏
是非☆ご参加頂けると助かります🙏
私の本アカ、入れて下さいね☝️ で出たら、子アカとサブと順番にフル行きますね✨ 忙しいですけど、承認よろしくお願いします😌
もし、良ければ、メイさんの代わりにほんの感謝の気持ちですが、私、今から作ってきても良いですか?
2つ申請しましたが、都合の良いタイミングで承認してください。
そうですね☺️私はまだ時間決めてないんですけど、○にーさんは時間決まってますか??😌
はい♪今、○にーさんと、バンさんとバンさんのサブさんの承認しましたm(_ _)m
ダメカいるよ😓技1でも使えるよ😅 リーナさんのぷにスキル高いから、あとは妖怪育てなくちゃね😓
(o゚Д゚o)ンマー!!今から買い物?!
全く決まってないので、サクさん優先で☝️
バンさん、そんなにパワーないよ💦もっとパワーパンチできる人優先して貰っていいのに。た○さんとか、めいさんとかまめさんとか。そのお方が入れないなら切って貰ったらまた後で申請します。
みーさん、フクロウを出して下さいね✨
8封印したら、ダメカいらないです! 9封印したら倒せるレベルまで来ました!手持ちはこんな感じです!
私は図々しく入りっぱなしです😆
ちなみに本垢では、封印8でダメカなし行けたので、サブでも行けるんじゃないかな?って
🤣🤣🤣
めちゃくちゃレベル育ってないじゃん😰 技の前にレベル上げだね😓 やっぱり9いるね😅
りーなはスキル高いもんね🤗
みーさん、承認されてない🥺
はい。では、今からフクロウ出しますので、少々お待ち下さい🙏
このチームでも、80~90万くらいはダメージ与えたから9倒したら行けます!
HP低いからなぁ😓私のサブ、結構HPあるよ😓
そういえば900メイさんだけど半分私?
メイさん、消えたね🤣 リーナさん、よろしく😉👍🎶
高ランクのバフが、いないんですよ😅 だから、HP低いキャラも使わなきゃ行けないですし… とにかく、レベル上げとドリンク集め頑張ります!って残りイベ期間どのくらいですか?
私も全く決まってないんです😂💦Z特効が明日までなので明日中にやりたいなぁーぐらいしか考えてなかったです💦するなら午前か夜かなぁーと思います🥺
少しお手伝いできます🙋🤩🦉 枠の空きとフレンドコードありますか? 今日はまだ起きてます🤣🤣 あ◯さん
また微妙に残しました😅 誰かとどめて👊
とどめました☺️
フレコは、分かりますよ✨ x3b18tv0
x3b18tv0 ←こちらでございます。(勝手に書く)🤣
サクさん、仕留めのサクさんだね😁
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ○さんこんばんわ☺️ みーさんのお子様のフレコx3b18tv0です☺️
あ○さん、ありがとうございます😌🍀 助かります🙏 空きは3枠あります。 フレコは↓です x3b18tv0
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート52(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ