スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺がクリト…いや、 クリスマスソングを聴きながら 嫌々周回してんのが分かんねーのか😂👎
クリスマスと言えば、どの曲なの?🤔 あと、クリスマスの胸キュン話しも募集中😊✨
じゃあ先にジャギが話せ🎄🎁🎂ゎ‹ゎ‹(*´`*)ゎ‹ゎ‹
ぐっすり寝たわ👍 なんでやろね🤔 河内節?歌ってそうなイメージが😅 横取り、スマートじゃん✨ うん、来てるよこれは👍 ありがとね😊 子垢で仕掛けようと思ったけど、スムーズに最後まで私とマッチングしたから、ラッキーだったよ✌️
🐌ちゃん 忙しかったのね💦 あのリタイヤボタン、場所悪いよね😡 何回か危なかったよ😅 なっちさんは前回よりのんびりやね😊 せめてスキルまではと思うよね😅 だいぶチケットも集まってきたんとちゃうかな? 応援してるよ(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
あっ、ギラコさん きっとね隊長さんは手に余るくらいキュンキュン話があるんだよ😋 楽しみにして待ってようね✨
私はWham!のラストクリスマスかな😊 古すぎてみんなわからんやろけど🥺 キュンキュン話は、ひとーーーーつもないですけど、振られた話ならあるわ🥰 (σ-`д・´)アッカンベー
🐌初日話いまごろ~😂 右利き⚠️区域☠️
🐌BoAメリ🌰 めっちゃ🎤🎶 チョタキュ━(*ノωヾ)━ン♡楽しみ~
🦍
🦍🦍
(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ 初日に聞いたような聞いてないような😅 多分、よくある事よ🤣
🦍あれはたしか、隊長が高校生のとき🦍
(。'-')ウンウン
✧ฺ・。(*✪ω✪*)・。✧
彼女とクリスマスにディズニーランドへ行って
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
✿ฺ(〃▽〃)✿ฺ
🦍が出てきたぞ😂 それでらそれで(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
隊長は一睡もしないで行ったから、眠くて眠くて
.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
٩(●˙▽˙●)۶
アトラクションに乗るたびにウトウトウトウト
んでからんでから(灬º 艸º灬)
(๑° ꒳ °๑)ドキドキ
\( ˙▽˙ )/
とりあえず、ホーンテッドマンションで彼女が一生懸命にオバケがどーのとか説明してたけど隊長は一切聞かず〇〇〇を
(๑°⌓°๑)
んで、休憩所でそのまま爆睡して
○○○( ºΔº )
おきろ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
(๑º―º๑)
パレードが始まったのにも関わらずそのまま💤
Σ(っ゚Д゚;)っヒッ
( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
(๑- -๑) . z Z
んで、ドンドンと音がして起きたら🎇が上がってて
(๑º﹃º๑)
╭( ๐_๐)╮
え、終わり?( ˙൧̑ ˙ )
彼女にとってはそんな最悪👎な1日だったけど 花火を見てた彼女が目をキラキラさせながら「すっごくキレイだね。これて良かった〜」って、その笑顔を今でも鮮明に覚えてる😊
完全に引いてるな😂おい😂😂 まだ、続きがあるんだよ
キュンキュンやん🥰 彼女さん、心が広くてステキですね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私なら怒って👊🏼かも🤣 今の奥さんだったりして💕
なんだよ( ˙൧̑ ˙ )早く( ・̆ ・̆ )
あっ、まだ続きがあると😱
それを見た隊長は罪悪感に駆られ、めちゃめちゃでっかいプーさんを🎁したんだけど
ฅ^ΦωΦ^ฅ
🦍🦍🦍
🦍🦍🦍🦍🦍🦍
¿?(๑ºㅅº๑)¿?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?