スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
十分持っとるやんけ〜_(:」∠)_ ちゃんAもノーガード周回しなよ(૭ ᐕ)૭=͟͟͞͞૭
結局( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ せえへんのかーい。・*・:≡( 「‹ :)ノ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ ノミの心臓なもんで😅
🐌ちゃん 痩せたらなくなるから('ω'乂)ダメー
よ、よっしゃぁノーガード周回いぐで〜(( ;:⊙;д;⊙)):; ギンコは横取り市場にお宝供給マシーンと化す! チケットが集まるまではな(∩゚□゚)ウォーウォーウォーウォー
てか、四周年イベントって… 前回のが四周年なの🥺❓
(・ ם・)たしかにそうだった~ いつの間にかチャンスタイムになってたなってた そうか行ったり来たりしないとダメかもしれないのですね ありまとー!!
フレさんの実況にギンコの名前がでたら拝んでおく👍 今日(ろくに周回してないけど)チケット0枚だったー( ;∀;) 渋くなってるかもしれないけどめげずに頑張ってギンコちゃん
カプケシリーズってのがあるのね 明日LAWSONいってみる~ これから寒くなるのにダイエットなんかいいんだよ 肉じゅばん大事👍
おはよー⸜( ' ᵕ ' )⸝ 昨日張り切って周回した結果 槍ひとっつも落ちずチケットも貰えず( ´•௰•`)… ただフツーにワイポ稼ぎしてるだけでしたスンッ (╮°-°)╮┳━┳ 市場にお宝ひとつも供給出来ずに(、._. )、
ふかきょんヨコドリおめでっとうございます(∩´∀`)∩
ありがとうございます😄実況見てたんですね😁チケットが20枚あってスキル書があと1個になったのでよこどり開始したらまさかのスキル書で2敗😱でも6枚余ってなんとか成功しました😅
ふかさん おめでとうございます\(^o^)/ やり始めしか見れなかった😅 どんなんで挑んだのかな?🤔
🐌ちゃん 横取りおめでとう🎉✨😆✨🎊💕 ねぇねぇ、怖かった?🥺 どーしよっか、スキルあと1種落ちないから揺れる~😫
ギンコさん 最後のはなかなか落ちないのね💦 チケットは落ち始めたかな?😊
🐌、ふかさんおめでとう🎊🍾 凄いなぁ〜チケ6枚残し✨最後のお宝華麗に奪ったんですね🥺✨
奪ってたね😂✨ スキルおめでとう🎉
最初プリチーでいってダメそうだったらウスラカゲにしようと思っていたのですが、1度も奪われなかったので結局最後までプリチーでいきました☺️
( ゚д゚)ハッ! 見える…見えるぞ〜⸜( ⌓̈ )⸝
確かに見えますね〜🤤笑
お‹‹\(´ω` ๑ )/››わ‹‹\( ๑´)/››た‹‹\( ๑´ω`)/››よ~♪ 🐌には強いハゲいるかんね(。 ー`ωー´)✧ 半分ストレス⤵️✨ 終わてない人がいる限りなくならない😑 みなガンバ~( ;∀;)
🤤 ( ゚д゚)ハッ! 🐌🎉✨
お‹‹\(´ω` ๑ )/››つ‹‹\( ๑´)/››か‹‹\( ๑´ω`)/››れ~♪ 余裕だっけ〜❓
余裕だたんだろな~🤔
さすが🎉
( ゚д゚)ハッ!
今回なんで 麻呂はトーナメント出場しなかったの?🤔
あ、そうそう! 昨日ね、夢見たの!なんか皆んないて麻呂は凄く痩せてて小柄で綺麗な女性だった🤣 💩のイメージは全然無かったよ😂
( ゚д゚)ハッ! ( •̀∀•́ )✧
真剣に悩みました🤔 ガチャ回したし、優勝回数も増やしてるし、🐴もドロップだけで4の半分になったし・・・ 5分したら、なんの事かわかったわ🤣
そう、ウィスマロボディも💩も仮の姿だぜ👍 本当はめちゃんこ可愛いくて賢くて細くて谷もあって・・・ うん、この辺にしとこうかね😑
横取りミッション終わったよ(๑• ̀д•́ )✧+°ドヤッ その夢いいな〜😂 みんなで何したか気になる〜✨ Aさんアイコンみたいな方かな🤔❓って想像してます😂
Aさん、よこどり成功おめでとうございます👏
(*´▽`人)アリガトウ♡ 槍?が落ちたから、ふかさんのを見て行っちゃった😊 攻め込まれることも無く、楽勝やったよ💪 アタシって、✨天才(▭-▭)✧✨(〃^∇^)o_彡☆あははははっ
まぁ、想像するのは自由だからね😂👍✨
おめでとう🎉 さすがプロ🥺✨一回も狙われなかったね〜👍
ふかきょんお茶目〜🤗マイマイもちゃんAもふかきょんも、そしてギンコ(╭☞˙-˙☜╮)もおめ〜🎈✨ 後は今夜のガシャを神引きするだけね🥳 神引きお願いしまぁ〜す*(ㅅᐕ。)⁾⁾*~❣️
ギンコさんもおめ〜🎉㊗️🎉
‾͟͟͞((( °᷄д°᷅)و ̑̑ちょっと待ったーー! 何よ何よ なんでAちゃんだけ小柄で綺麗なイメージでジャギの夢に出てきてんのよ:(っ`ω´c): 夢にまで見るって どんだけよ川; `皿´)グギギギッ 羨ましすぎるわ ちゃんA ( ༏ۃ༏ )
Gっち ありがとう( ༏ۃ༏ )
お…おう:(;゙゚'ω゚'): まぁまぁ、YouTubeでフェアリーティルでも見て元気に周回しましょ👍 コマミの為に〜✨10連でカモーンψ(`∇´)ψ
Gっちフェアリーテイル好きなの?! アニメ終わったね〜☺️ ちなみにどの娘がお好み(`ω´)グフフ 真島先生のはRAVEからのファンだよん(͒ ᵒ̴̶̷̤༥ᵒ̴̶̷̤ )͒ ただぁ今は鬼滅からの約束のネバーランドとジャンプ系を連続で見てんの(ˊᗜˋ) 結構みんな少年の心を忘れてないね(*´ω`)ウンウン
てかねー、なんでジャギの夢にちゃんAだけ出てくんの( ༏ۃ༏ ) ギンコは?( ༏ۃ༏ ) ねぇGっち ギンコは?( ༏ۃ༏ )
と言って Gっちを困らせて逃げるεεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
Gさん (*´▽`人)アリガトウ♡ チャンスタイムって、なかなか来ないもんなのね🤔
今夜は~小粒で可愛🐌出るから~ ギンちゃは明日ね~🎶 🐌アポだから も誰におめしたか❓❓❓なの~ みなまとめて おめ~🎊
どこにアンカをと悩んだけど😅 ギンコさん ((^o^))ァリガトォ♪ ギンコさんなら、私の夢に出てきたやん😊 私じゃアカンの?🥺 まぁ、チエちゃんやったけど💦 隊長さんはきっと寝る前に、肉まんでも食べたんとちゃうかな?😅
🐌ちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 小粒の可愛い🐌? わからんけど、可愛いのは(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
コマみがみんなのとこに、早く来ますように✨👍
🤣肉まん🤣 てゆーか、なんでギンコがチエちゃんでコッテコテの関西弁でAちゃんの夢に出てきたか謎😆 ねー、マイマイは何を言ってんだꉂꉂ(´^ω^`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?