スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aさんも頭痛持ちですよね。冷えピタで治まりますか? 痛い時は一日酷いので、早目に💊飲んでいます😓 今日は💊🙅🏻×で大丈夫そうです〜 いつもながら、子アカちゃんの同時進行凄いです✨
あっ Gさん!! 🐯無しで果敢に攻めてる方いらっしゃるのですねー 居ても恐くていけません⤵️ いつも最後のお宝が5.6個揃うまで決断出来ないです💦 のんびり周回します(๑˙³˙)و 良い流れでコマみお迎え出来ますように🙏🏻
むしろ横取り特攻居ない時が多いです😂 ただこんなに早く攻めたのは初めて💧 いつも秘伝書とスキルでめっちゃ時間かかるから😅 今回はチケットの落ちもよく、いけんじゃね❓って思ってしまった😱💧 横取りってこんなに苦労するのね💦 いつも平和だった事がよーくわかりました😂 なっちさんはコンプ済みですか〜❓
Gさん、おめでとうございます👏深夜でもよこどりしている人が多いですね😅僕はスキルが揃うまでは我慢します😃
フカさんおはようございます✨ ねぇ〜びっくりした😂 寝てる間に…と思ったけど全然活発に活動してた😂 でも何とか取れて良かった👍✨ みんなに欲しい色が落ちますように🙏 頑張ってください💪
https://youtu.be/21h99qLaT0w 見てみて😂 同じ時間に横取りしてたみたい😂ワロタ
おはよー( ˙▿˙ ) Gっちももう横取り行って成功したんだᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ チケット結構落ちたんだね😳!ギンコはお宝が(✧-✧`)キランと落ちるの見るのが好きだしもう少し周回してチケット集める☺️ 後で見てみるね↑
初日ですよ〜😳凄いです✨ よこどりありへの切替も早かったですしね!! 勢いも必要ですよね。勢いがあった時に失敗して 立直しが大変だったので、今は慎重になっています😌 コンプ(*・∀・*)? ガシャなら珍しくコンプ済みです👍🏻 お宝はスキルで、まだこの先が長そうです〜
なんでって、だから前に言っただろ🥳 ジャギは学習能力ゼ~ロ~って😂初日に全部終わらせて周回やる気なくしてどーすんのよ๛(๑・~・̀๑)
なんでって、逆にこっちが聞きたいわ😂
おはよう(๑ ˙˘˙)/ Gさん おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ Gさんてこんなにアクティブな人やったっけ?😅 と思いつつ、揃って良かったね✨ とりあえず、寝坊したでまたSee you later💦
オハヨ… Gサ🎉✨ 🐌💤⏲️goで良かた… そんな攻防👀🐌チーン☠️よ…オツ~
カライの~❣️ 今ちょと🙅けど🐦終わたら✨ あ、返事とかあんま気にしなくて🙆よ~ 大したこと👂(ヾノ・∀・`) 🐌流れた💬スルーされても問題なしよ👍
|д゚)!! チョタ🎉✨ フタリ共👍ミナ フタリ見習て🐌💤⏲️go🙏ネ~(o;д;)o
(✧◕∀◕)ノシ Gさんのセンターに軽い衝撃!! おめでと!1枚残しなら大成功でしょ~ その動画にでてるの?後でみてみる( ̄ー ̄)
🐌ノロイから🎣🚢ツギツギ🎣……ヤ━(*ノωヾ)━ン♡ 🐌トロイからギョロ👁️移動気づかず👊……((*ノд`*)σ))モジモジ 強敵だ~(๑•̀д•́๑)
ふむふむ。マイマイは黒ブタだけじゃなくて、船のおじさんと3頭の蛇も強敵と🤔どこが?😂?
Gっち見たよ〜(⦿⦿)✨ いっぱい映ってたね☺️ただセンター王族だったからターゲットにならずに済んだみたいだね。コマみ早く欲しいな〜(͒ ᵒ̴̶̷̤༥ᵒ̴̶̷̤ )͒
ギンコ秘伝書節約の為に馬面が出てきたら毎回戦ってんだけどさ、馬面ってバトル始まる前に「うっしっ!」って言ってるような動きすんの〜( ˙▿˙ )まあ、どうでもいい話なんだけどね、暇だから書いてみた〜うっし(๑•̀ •́)و✧
あーもう12月かぁ。色々忙しい年末年始ε-(´-`*) 1年早いね〜去年はポップン猫又をゲットすべく大変だったなぁ、もうすぐ映画公開だからまたあるのかな?数量限定だからゲットしにε≡ヽ( ゚ 3゚)ノしないといけないのかな〜😃ジャギより絶対早くゲットしないとな〜(σ`・ω・)σ にしてもだーれもこねーなー( ˙꒫˙ )ポツン
よんだ⁉️笑 ギンコさんもコマミ狙いなんですね✨ 自分もコマミの時SSSどーせ確率壁超えてくるんだろーって思ってる😂お互い神引きしよーね👍✨ なっちさんガシャコンプおめでとう🎉 横取りキャラ、ウスラのデカぷにバフ人気ありそうですもんね✨チケットも結構落ちるし、激しそう😂 🐌に見せたかったわ〜😂こんなに奪われたの初体験🥺✨さすがに無理だ〜😱になった ム師匠!指示通り任務完了致しました(`_´)ゞ 無事戦地より帰還しました(`_´)ゞ
全然行くつもりなかったけどね😂 何でだろう行ったんだろ🤔❓笑
呼んだ呼んだ〜☺️だーれも来ないんだから(Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ コマみ一緒に神引きしよーぜー((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラ 何故行ったか....それはジャギにつられたからだよ〜😂 誰か1人行き出すとそれ見たフレさんが続いて行ったりする、横取りあるある|( ̄3 ̄)|
そんな奪われまくってる実況マイマイに見せたら マイマイ具合悪くなるんじゃない😂
仕事忙しくないのにぷには出来ないq( ゚д゚)p当たり前だな コマみ引けてないから私も一緒に神引きしたい~(。>﹏<。) ポップン猫又から1年か~ 欲しくもないのに探したな~なかったけど( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) ハピラキってそのころまだ出来てない??
本当~(。▻ ܫ◅)ノ捨て駒にならず無事に帰還できてよかたよ~ 戦利品もゲットしたしね 次の任務:コマみお迎えするにあたり稼ぎまくれ
👂だけでとくになてるわ(ಥ_ಥ)
奥の間のとこ周回してるとチャンスタイムくる?
デカプニ次々持てかれる~╰( ºัロºั )╯ワ~ 👊してもノーダメ~(๑°ロ°๑)エ~ バトルなっかなか終わんない(੭ु> ▿ <)੭ु⁾⁾
🐌さき突然 秘伝書終わてΣ(๑°ㅁ°๑)ヘ!?なた~ スキル次々新色落ちる~かぶりなし6色きた~✨ んふ~ストレート❣️思たらかぶた😑
🐌🍐
ムチャンもコマミ待ちかぁ✨ 一緒に神引きだ✨㊗️✨ 次の任務ラジャー(`_´)ゞ あと、奥の間ちょっと試してみるねー👍
最後のお宝奪いに行ってた時、運良く防衛してくれたから揃ってた😂👍✨ スキル頑張👍
( ゚▽゚)/コンニチハ 子垢の🐴に勝てない&出ない😡 私のスキル 🍑はどこーーー😭 ダメ、やっぱりお宝集めも(つд⊂)嫌だ……キライ あーーー、イライラして頭は痛いし胃もツラい😑 そうだ✨ こういう時はスイーツ🍰🍬🍭🍮🍩だ🥰 食べたいの言い訳が出来た😋 みんなは、順調なのかな?😊 で、奥の間は何か良いの落ちるの?🤔
(..◜ᴗ◝..)かわいい♥ 321のカウント待ってつないだまま指離さなきゃいいんじゃない?
(・x・)/なんかごめん試さなくていいよ!! 知ってるかなと思っただけ 周回目的ならいいけど で、なんか落ちた?
30分は周回してみたけどこないね〜 もっとやれば出るかもね😅 Aさんオロチ君は、かしわ天しか落とさない〜 奥のステージなんの意味があるのだろう…
うちの別の垢のも全然倒せないからギブアップしてる( ;∀;) Aちゃんあと何色?私水色待ちになった(∩´∀`)∩ 美味しーの食べたいね~ おすすめなーに?全国的に買えるやつ
あとね、🍑だよ🥺 コンビニに駐車したら、子供に会ってね、スイーツ買うの阻止された😭 カプケシリーズ買おうと思ったのに💦💦
あっ、LAWSONで売ってるよ😊
(∩ ゚д゚)アーアー👂なーい💢
(๑°ㅁ°๑)‼✧
みな食欲🈶なの~🐌なんも食べたない╭( ๐_๐)╮スカナイ 2㌔痩せる( • ̀ω•́ )b ✧
前のカチカチの時は、チャンスタイム来るけど武道会ステージに移動しないと表示されない仕様だったよ🤔 あと、前の武道会からタスクキルしても表示されない仕様に変更されてる。一度よこどり見て、あ、チャンスタイムじゃん!みたいな😅
なんで阻止されたの?ウィスマロ度アップしちゃうから?🥺 マイマイは横取りダイエット中(›´÷`‹ ) ギンコはもう限界で横取りアリ( 。・ω・。)ノ 凸ポチッよ。
でもね…チケットがじぇんじぇん落ちないのよ(●ᕽદᕽ●)
ギンコさんもアリモード👍✨ いつ行くの〜🤩応援してるよ ガンバァ━━━(`・д・´)ノ━━━!!!!
チケットが集まるまで例えお宝が落ちて奪われようともギンコはノーガード周回よヾ(๑ÒωÓ๑)ノ わははは 横取りアリモードにすると言うことはそういう事よ(( ;:⊙;д;⊙)):;
子供とその友達がみんなでダイエットを開始したらしく、私まで便乗させられたわ😑 秘密で買い食いしたるわ👍 ギンコさん ( 。・ω・。)ノ 凸ポチッしたの?🥺 せめてスキルまではと思ってたけど、あかんね💦 我慢出来ないタイプだから、ギンコさんの英断に揺らいでます😖 チケット落ちない? 今見たら、ミッションとドロップでまだ15枚😅 交換分合わせても、心許ないわ😰
その絵文字見てると・・・ 取られるとわかっていてもショックやよね😭 うん、まだ( 。・ω・。)ノ 凸ポチッしないよ・・・ 私もボディは完璧でも、メンタル弱弱やで😫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?