スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お助け掲示板に行って、私たちのなりすましのこと、そして僕の疑いが少しでも晴れるように協力してくれませんか?
全然いいよ👌
嫌でしたらすみません!
ありがとうございます!! では行きましょう!
OK
最初に私が話すと荒れるので、最初お願いします!
何て言えばいい?
これな感じのレベル低い人ばかりですが、頑張りましょう
まずなりすましについていいましょうか
それですよね!シンプルにクズです...
成り済ましやめてくださいでいい?
まずはそれですね!
もうなんか荒れてる
バカが多いんでね ツ◯ミさんまで巻き込んですみません泣
大丈夫です
成り済ましでてます❗
ですね!一度ここで待機しましょう
そろそろまじできついです
僕のなりすましがきた
か◯とさんにも疑われちゃった泣
あれなりすましなんですか?!
本人と伝えてきました
はい
成り済まし1人どころじゃないですね😱
◆ってどうすればいいですか?
あの、おたすけ板に来ないでこちらの人同士でたすけあうのはいかがですか? ゆ○○さんのこと、理解しておたすけしたい人もいると思うので
あ
名前にシャープ#入れてその後適当なこと書いとけば、IDが真似することが不可能になります
ツ◯ミさん一旦ここで話し合いませんか?
あ
ほんとだ
そうしましょう
そんな感じ
ありがとうございます
まず今行ってもなりすましばっかでややこしいんでとりあえずあっちにコメントは控えましょう
そうですね、偽物は一応通報しときました
ナイスです
ご飯食べて来ます。戻ったらコメントします
やばい偽物信じてる人いる
待ってます
こんにちは😊 ちょっと、詳しい事は分からないのですが登録して ログインすれば成り済ましもなくなるんじゃないですか? スレッドでお見かけするコメントの上に 画像とIDが表示されてるやつです。 試してみてはいかがですか?
したいのですが このアカウントでは諸事情で出来なくって、、
そろそろスレッド変えよ
偽物やめて
作りますね、同じ名前の後に2とつけます
Ok
あ
1
2
3
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントの話をしましょう! 荒らしお断り