スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん新スレ作成へのコメントありがとうございます😊✨ パート35作ってきました😌🍀
みなさんありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 引き続きよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
みなさんありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 引き続きよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
しーさん、また3垢から申請するので承認お願いします💕
微力フル👊したけど全然ミッション来ませんでした😢 枠空けました😊 ○様あとはお願いします🤣🤣 あ○さん
しーちゃん、3垢承認ありがとう。
ふぅー 終わったよ。姉さん
しーチャン討伐おめでとう㊗️🎉🥰 イケメンキラキラアイコンgetだね😍♡ 頑張ってね(*´꒳`*)
しーちゃん、おめでとう🎊よかったねー!
早すぎて、最後の子アカ屍だった😅 しずくさん、おめでとうございます😄🎉 キラキラアイコン、ゲットしてきて下さいね😄
しーさん、微力ながら3垢でワンパン抜けしました😌🍀減りが早すぎて3垢目が打ち終わった時にはもう終わりそうでしたが、ギリギリ3垢参加させて頂きありがとうございました💕
お礼🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 私のサブの討伐にご協力して下さってありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 今回はサブが特攻多かったので、仕留めてみようと思いお願いしてみました🙇🏻♀️💦 あと、、、アイコン欲しさに😭😭💦💦 わざわざ人のサブのために元気やドリンク使わせてしまい申し訳ないですが本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 頑張って初のアイコンゲット出来るよう頑張ります🙇🏻♀️🙇🏻♀️
さてサブサブスコアタやってこ!😊
しずくさん、9クリアおめでとうございます🎉 キラキラアイコン目指して頑張って下さい。 ワイルド君が活躍してくれるはず!
お助けで、3アカでフルを入れてあげられる優しいしずくさんだから、みなさんお助けしてくれたのだと思いますよ😌 ○さん、連続トドメ流石ですね😅
○様、今日もお助けたくさんお疲れ様です😌☕️
しーさん、9討伐おめでとうございました😊🎉 超経験値玉と神経験値玉頂きました🙏✨ キラキラアイコンget頑張って下さい💕
○様、お時間ある時にアドバイスをお願いします🙏 ボーイのいない子垢のチャレンジステージ、 このメンバーでのクリアは、やはり厳しいでしょうか🥺?? ↓
た○さん、スコアタ抜いてもすぐ抜かれてる!また抜いてを繰り返してますね😆😆
サブのボーイ以外の奴らの弱さなめてた😂😭💦 また明日頑張ろう笑 まずはレベル上げ。笑
しーさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ファイト!
今スコアタチャレンジ中です😆 私、ナインテイル持ってないので 何とか20000位に入りたいんです。 スコアがなかなか伸びずに頭打ち。 どんな感じで技を繋げるか思案中です。 お互い頑張りましょう😊
そうなんですね(*´꒳`*)私はナインテイルもともと持ってましたが今回の8のコインでさらに2枚ともナインテイルでした😂😂 お互いがんばりましょう(*´꒳`*)♡ でもスコアタは少し休憩してお助けいってこようかな😌 ではまた(。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎
ん? 技どんだけ?
隊長!勝負だー! 😂
わちも全体的に技が低いから頭打ち😥
栗犬の技が5は欲しい😥
勝負∑︎(๑°口°ll๑)??絶対負けますよー😂😂
ちなみにナインテールコインで出たし( ̄▽ ̄;)
サブサブだよ。😥
スキル本が欲しい🥺
姉さん!ちなみにどうなの?地獄道場🥺
○さんのサブサブは一般のメイン以上です🥺💦 ミストシャドウの玉が邪魔です😥
スコアタの目玉がナインテイルだと、今初めて知りました💦
ワイルドの技いくつ?
アレは端にある間に処理する。
バンチャン🥺💓 私も今知った😆😆💦 私はナインテイルじゃなく白バンが欲しいよぉー🥺💓
寝たか!姉さん🍄
素直にワイルド君抜いてスコアタアップのフクロウ入れたら劇的に伸びました。過去最高です😆
ん? た〇に負けたか。。。
処理できるんですね😳 私はひたすら押さないようにさけてました😂 間違えて触れてしまった時はイラッとしてました🥺
た○さんが遥か遠くにいってしまった🥺🥺 でもおめでとうー(*´꒳`*)♡ ワイルド抜いちゃうといいの😳?私はワイルドもフクロウも入れてた🥺
私も欲しいなぁって。💞
ワイルドと安室さん2つを使ってデカぷに作ってたのですが一つをスコアアップに変えました。フシギが多いのであればワイルド君使いますね😊
ワイルドボーイ持ってない😭
安室も持ってない😭
フシギは多くないです😥そして安室さんもいません😥 スコアアップ入れてなかったんですか??それとも二体🤔ですか?
バンチャンも2万狙いかな🥺 がんばろぉー🥺
○様、スクショ左から sssはいざき→lv50 技3 スキル2 sss獄オロチ→lv50 技4 スキル2 zミストシャドウ→lv59 技3 G技2 スキル2 zルシファー→lv60 技5 G技2 スキル2 sssカイラ→lv50 技3 スキル1 です😌🍀
何もねらってなかった💦いま18,000位らしい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート34までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません