スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブ?
すみません気づけませんでした、 やっぱりここではこの名前でいきます サブでは神引きしました
ちなみにこのフクロウはツ◯ミさんのです
明日の朝11時30分ごろに集合してください
おkです
11時50分に変更させていただきます。 すみません
勝手ながら、話さしていただきます 今出なくても、この文を見てくれたら、返信お願いします
私は毎日毎日、アンチ、成りすましにより、酷い仕打ちを受けています
もうこの状況が耐えられません
本当はお助け掲示板に書こうと思いましたが、あっちで書いても叩かれるだけなので、ここで書かしてもらってます
私にも理由はもちろんあります ですが私がしたのは、初めてでわからなかったからやってしまったフレ晒しですよ? 感じ方は人それぞれだとは思いますが、ほとんどの方が許してくれている中、このアンチの仕返し(?)は度が過ぎていると思いませんか?
アンチはほぼ一生消えないと思います。 名前を晒され、フレコを晒され、他の人にも影響が出ています なのに私が叩かれるのはもうきついです
名前は言えませんが、僕もドリンク集める時はあの掲示板にいることが多いですがあなたのことをたまに見かけます。来た途端に荒れてますね。名前とフレコを晒されている以上はもう危ないと思いますよ。ネットの誹謗中傷は精神に良くないのでネットのカウンセリングに相談してみるといいかもです。あとあの掲示板に行かないことが1番いいかも知れません。
私はあなたのことを知っていますか? 名前は言わなくて大丈夫ですよ
多分知らないと思います。でも、どこかであったような気もします。お助けを本格的に始めたのはY学園のおはじきの頃からです。
活動したいとはどのようなことにですか?
助けたり助け合ったり 普通にやりたいんです 自分勝手ですみません
そうですか...ならサブを作ってみてはどうでしょうか?メインはもう大変なんですよね?サブなら誰もあなたのことを知らないでしょうしまた1からやり直せると思います。ちょうど今9000yp来ていますし。
それもそうですが、 やはりずっと頑張っていきたいメインで頑張りたいんです、、、 自分がってですみません
そうですか...でしたらもう僕にできることはありません。自分の思う道に進むことが大切だと思います。悪口を言われても無視がいいです。諦めずに頑張ってくださいね!
あの、少しお願いしたいことがあるんですが、いいですか?
名前にこれをつけたんでもう成りすましされないかな
頑張ってください
君は誰かな
ひし形が白いよ
ツ◯ミさんお助け掲示板に成りすましいますよ!
成りすましの名前は つきみじろう です
ありがとう
ツ◯ミさん少しいいですか?
すみません間違えてスリップを消してしまい、名前の後の文字が変わってしまいました
明日の朝11時30分に話を聞いてください お助けのお願いではないので安心してください
自分ツ◯ミさんに結構真剣に聞いてほしいです
もう二度とおたすけ板に来んなよ
無理です
分かった
良ければ今でもいいですかね? 返信くれたら始めます
👌
ありがとうございます。 では始めます
私昨日の深夜ごろにお助け欄を見てましたら、なりすましが現れていました。 そしてそのなりすましと、ツ◯ミさんのなりすましは、同一人物だと思われます
名前が名無しなのは、あるスレで僕だとわかられてハブられるのが怖いからしてたんです。 戻しますね
そして、私が本物だということ、私自体なりすましをしていない、ということを言っても、嘘つけなどと批判を受けるんです。
何人か、見方もつきましたが、お助けに回ってる優しい方が、私のアンチの方を信じてしまったり、僕がコメントしただけで荒れるなどと 批判を受けているんです。 辛いです
そこで、ちょっとお願いがあるんですが、、、 いいですかね?
返信くれたら言います
なりすましですよね? 本人だったらすみません💦
名前が名無しってことは、なりすましですよね? ツ◯ミさんに迷惑なんでやめてください!
👌
やっぱりそうですよね! お願いいいですか?
OK
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントの話をしましょう! 荒らしお断り