スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふ〜ちゃん、おはよー😊 パンドラgetできたのね😊😊 おめでとー㊗️🙌🏻💗😆✨ 昨日の朝、センター見られてたね😂🍡 スコアタも✨😎✨お見事です💗😊 私のフレランも1位です(*´ω`*)✨
ふ~ちゃんのスコアに触発されて…🤣スキル3冊諦めた奴が通りますよ~🤣🤣 楽しくてついつい…😆素点見てすぐにヤバいと思ったのに…呆然としてリセット忘れた😂😂ヽ(‘ー`)ノ しろちゃん、Lv.10撃破おめでとうございます㊗️٩(>ω<*)وイェイ フミちゃん、感想は…スルーで🤣あ、ガラガラでしたよ😅 今日は朝っぱらから練習当番で疲れたし😓 (´Д`)ハァ…後悔先に立たず😭😭
昨夜から250下がってくれてるよ~🤣 後500人q(*・ω・*)pファイト! モンちゃん抜いておいておくれ~🙏🙏 もしかしたら、丁度良い所なのかも?
やはり💦 しろちゃんもなのか~い🤣🤣🤣 🍡4姉妹💦 仕方ない がんばろか…
あっ‼️ 5人目だった🤣🤣🤣
( ゚д゚)ハッ! そんなに😂 確かに下がってきてはいるね(¬_¬) これから代行さんが動き出すだろーけど、💩チーターがどれくらい消されるか🤔 期待はあまりしてないけど、チョクチョク確認してしまう🤣🤣
(。-∀-)ニヒ♪ ふ〜ちゃん、凄ッ😆お見事ッ😙😙
おんちゃん カッコいい(o^-^o)✨
5人目🤔🤔🤔❔
この言葉、待ってました🤣🤣 おんちゃん、喜ぶよ👍😎
(○・∀・)ノ マイド!!「情熱大陸」楽しみですね( *¯ ¯*)ムフフ
ありがとー😄 録画する♪( 'ω' و(و "
危なかったよん💦 もう少しだけ↑😈 とスコアタやったら!!(゜ロ゜ノ)ノ 2フィーバー後に ε=(ノ゚Д゚)ノリセット💦 恐ろしく大玉祭り🤣🤣🤣 このまま見送るよん💦 みなさまコントロール出来るのが凄い💦尊敬します🙇
コントロールできませんでした!🤣 あと1回延長残ってると思って…… (´ω`)
おはようございます😊 …既に録画済み😎👍 今週もスコアタ頑張ってねー!🤣 英雄の書、いっぱい手に入るから良かったね😉
あ、↑録画予約ね😅
おはようございます🤗 …あっという間の30分でした😙😙 てか、フミちゃんも伸ばしてたね🤤 しかし、1日で2,500も落っこちるとは😝よもやよもや🤣🤣 さ、掃除も洗車も終わったので出掛けます😏 自粛で近場ですが…😷😷 あ、残り期間はどー足掻いても大赤字確定してるので、ジタバタせずに(。-ω-)ノ<ノンビリ♪行きま~す😋
ふ〜ちゃん、良かったね😊 今日2時過ぎが、楽しみだね💗(o^^o) 皆さん、 おはようございます😊 祝日なのでログインしにくいですが、よろしくです💗😊 トコちゃん、 お助けありがとうです(*´ω`*) さっきもタイミング逃してしまった💦T^T残念。 流ちゃん、 体調優先でお過ごしを🥺💕 流ちゃんのにも当たらない😓いつもありがとう☺️ ゴッドさん、 最後までクリアおめでとうございます㊗️😊 役立たずで🙇♀️💦yポ貯め頑張ってね💪✨
おはようございます❗始めまして‼️
皆さん、こんにちは。 しろちゃん、お気遣いありがとう🙇 私のおはじき当たらない❔ごめんね🙏 前半はお手伝いメインであまり出さないから、 たまに出してもLv低くて、自分も全部屍😅💦 隣で出るのを待ち構えてる子供も屍だから😅 私こそしろちゃんのに出会えてないよ~😩 in率下がって、討伐のタイミング合わずごめんね🙏 残り期間Yポ集め頑張って~💪 見かけたら挨拶に行きま~す🤗 流星
しろちゃ~ん 最終的には、ど真ん中(o^-^o)✨ みんなには笑われるだろうけど、初めての📘3冊🤗 今週は無理🤣🤣🤣 でも潔くリセットしないのも面白かったかもね~💦💦
皆さま、おはようございます😊 3連休明けの方多いのかな🤔 今日は気合いで✨୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ かいりにゃんSさんで良いのかな?🤔 初めまして(o^^o) また遊びに来てくださいね😊 モンちゃん、今更だけど...😅💦 ㊗️コメントありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)💕 折角教えて貰ったのに、録画する前に 寝落ちたー( ; ˘•ω・):💦 また再放送狙うね〜(ˊᗜˋ)و✨
流ちゃん、おはよー😊 体調も無理しないでね〜🥺 そうなのね...φ(・ω・ )メモメモ ライブイベの時に、存じ上げてる神様女神様が👀💕✨ 当たらないのは当然だから😊😅 黄泉のレベルすらわかんないけれど、 見掛けたら=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)👊🏻🤗
皆さんおはようございます😊 しろちゃん🌸かなり遅くなったけど10までクリアおめでとう㊗️ ノーマルをペチペチ叩いたくらいであんまりお役にたてなくてごめんね🙇♀️🙇♀️ なんか今回🥤の落ち悪くてクリア出来るの最終日くらいまでかかりそうだけどぼちぼち頑張るよ😊 あったかいと思ってたらまた寒くなってきたから風邪引かないように気を付けてね🍀
ふ〜ちゃん、おはよー😊 やったぁあ😆💗⭐(=´∀`)人(´∀`=) スキル書3冊(*σ´ェ`)σイイネ 次にチャンス到来する時は是非とも リセット無しで( *˙ω˙*)و グッ!💕
トコちゃん、おはよー😊 ㊗️コメントありがとう(*´ω`*)。*♪💗 トコちゃんのいつも消えるの早くて😆...。 屍🥤貰ったりしてます✨🙏✨ いつもお助けありがと❢(ㆆᴗㆆ)❢💗 トコちゃん、
ごめんなさい(ToT)指が💦 トコちゃん、⑧クリアおめでとう㊗️🎊٩(>ω<*)و✨ 私こそ何のお役に立てないままです( ; _ ; ) タイミング、合うこと願ってるよ〜(人>ω•*)💕 体調管理が難しいけど、気をつけて 過ごそうね❤︎.*いつもありがとう😊
皆さん、おはようございます⛅️ 寒なってきたので、 ほんとお体には気をつけてお過ごしを(*´ω`*) れなちゃん、お仕事お疲れ様です☺️ 今日はお昼寝頑張ってみようかしら🤔 最近リビング寝落ちタイムが22時とかになってきて、 家族の中で1番早寝に...∑(ºωº`*)💦 たっぷり休んでね😴 ふ〜ちゃん、おはよー😊 フレさんの📱スマホなおるといいねー🥺🙏✨ 572の画像、貰い泣きしちゃったけど😭 楽しく覗いてまーす😆 皆さま今日もあったかでお過ごしを😊💗
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ほんと寒くなってきたよね🥺🥺 私はそろそろ限界かなぁ 夢の世界❓へ旅立ちまーす😊😊 うん、寝不足だと体力が落ちるから、時間があればお昼寝お昼寝😁😁 一緒に良い夢みようね👍
ガチャ ||.c( ゚ω゚`|ドーモー 暇すぎて、気になってた「アンナチュラル」全話見た🤣🤣 いゃ〜冬ですね😅風邪やらコロなど気をつけましょ〜😷 子供の誕生日を控えてる為…週末は忙しくなりそうでスレも低浮上かも🤔ぷにもボチボチ😂今さら無駄だし😂 で、特典欲しくて4回目?5回目?の映画も画策中🤣🤣 (多分…子供がサッカーしてる合間に🤣) あ、しろちゃん、ローソンで受け取りましたよ😊 (・∀・)ウン!! 子供に使わせるのは勿体ないな🤣🤣
れなちゃん、 こんばん(∪・ω・)ワンッ🌛 すっかり冬っぽくなったねー🥺 今日は銀行ハシゴしたりで、お昼寝できず😩 冬のお昼寝が気持ちいーよね(*´ω`*)💗 明日こそは(p`・ω・´q) お仕事頑張ってね!😊
モンちゃん、こんばんは😄 お久しぶり😊 すーごい揃ったね😍 今治のタオルハンカチなら使いやすいね👍 月曜日から発売された鬼滅のチョコスナック❔集めるの?🤔🤭 映画も、何度も特典?🤔私ももう1回行きたいな( ..›ᴗ‹..) 息子くんのBirthday楽しみ〜😄 ⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆ かなり遅くなっちゃって( ´•̥ω•̥`)ゴメンナサイ… ふ〜ちゃん🌸 häþþÿ♡ßïRTHDÄÿ🎂🎉(*˙˘˙*)ஐ✨
集めません🥴キリがないので…🤣🤣 ウェハースのみ(๑ー̀ωー́)キリッ あ、映画の追加特典は計4回で残り3回ですね(。-∀-)ニヒ♪ 次回のは是が非でも欲しい😍😍 ま、3回、4回も欲しくなるんだろ〜な😂
こんばんはー😊 お久しぶりデス!🤣 … 😳!モンちゃん、鬼滅のタオルハンカチ素敵😍 モンちゃんのアイコン、なんか久々ねー。😁👍 スコアタもまた流石ですな!😎✨
アイコンは期待を込めて🤣 スコアタは初見一発目😮パンドラとカリバーの2FEVERであんな行くのね😅でも、大丈夫…必死でやっても2,000位なんて入った事ないし😂ボーダーは15億超えると思います🤩 あ、おはようございます🤗 サブちゃん…ラストチャンス用に貯めてた10連回してしもた😑😑 止まってガブ😤ただ単発でビナー引けたので、また貯め直してパンドラ狙おうと思います😚
おはようございます!😊 朝晩冷えますね~(*´・∀・) モンちゃん、単発でビナー…うらやまー(≧∇≦)オメデトウ
モンちゃん、おはよー😊 マイペースで、楽しめてていいな🥺って いつも思ってます(*´ω`*)✨←ぷにのことね〜😅 私はまた-(:D)(:Φ)(:3)―🍡 ウェハースの、だいぶ揃った?😊 私は食べただけかも😆 特典?(-ω-?)って、調べたら結構な数の配布なのね😲 でも、この辺じゃお見掛け出来ないけど😊 頑張ってコンプ目指してね(๑•̀ •́)و✧💕 スコアタ、やっぱり凄いね✨☺️
おはようございます😊 風が冷たくなってきたけど、今日はあったかいですね😊 久々にお布団で休んだら息子に起こされました( ˊᵕˋ ;)💦 れなちゃん、おはよー😊 もう、眠りについたかな🤔 黄泉...ぶった斬ってたね〜😵しかも早業😱 そうだ、夜中にぷにの途中で、寝落ちたのを 倒してくれてありがとう🙏😭💕 実況には、残ってなかったけれど🕵️♀️ お助けくださったフレさんありがとです🙇♀️💕 みなさん今日もファイトです💗😊
技マにしたら…秘伝書スッカラカン😱 今夜からパンドラGetに備えてマネー稼ぎへと旅立ちます🤣 しろちゃん、どこの映画館でもあると思いますよ😊 コチラは次の日の朝の上映なら残ってたし… あ、ウェハースの第2弾はコンプ( ồωồ)و グッ! 第1弾はしろちゃんに激レア貰ったけどレア炭治郎がいない😂 ま、コンプはそれ程目指してないから😅 ビックリマンの方がお菓子は美味いよね🤣🤣
お疲れさまー。😊 私もスコアタのために昔のキャラを技マにしたりして、マネー貧乏に…👛💦 結局そのキャラ達使ってないし…😂 毎日妖魔シティにいるよ!😎 パンドラGETできるといいね!😊
モンちゃん、 さっきはありがとです(*´ω`*)✨ ウェハース第2弾のコンプおめでとう㊗️✨😆 凄いね👍いっぱい食べたのかな?🥺 S2と、S3は、出たよ〜😆 でも、コンプまではイカないなー🤔 Yマネー、そんなに気にしてなかったけど、 減り出すのって止められないね〜💦サブのマネー、 18万→40万に増やすの大変だったよ〜😅 用意して🌀🌀すると来てくれそうだね😊 私もメイン垢で、そーしよ😊
モンちゃん、お助けありがとうございました😊❤️ アヴァロンも倒してくれたみたいで、とっても助かりました。 10倒すまでアヴァロンをセーブしてたから、やっとこれからYポ稼ぎできるわ😎…遅っ!🤣
フレの皆様へ。 今夜か明日、バイモラ使いながらLV10討伐します。 ミスって倒せない可能性もあり。😁 なので、元気に余裕あったら小さいパンチで報酬貰ってくださいませ。 m(__)m
皆さんおはようございます😊 しろちゃん🌸 さっきはレベル9に強力な👊をありがとう🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今回は諦めようと思ってたから凄く嬉しかったです😊 朝の忙しい時間に感謝感謝です🍀
皆さま、おはようございます😊 トコちゃん🌸 Lv9討伐おめでとうございます㊗️✧イェ~ィ٩(ˊᗜˋ*)و🎉✨ 超🐱パンチでしたのに🙇♀️ 2回目屍パンチだったのにG書が届きました😭 ありがとうです(o_ _)o📕✨
深夜にアヴァロンの途中で、 またまた寝落ち...。😩 お助けしてくださったフレ様、 ありがとうございました🙇♀️💕
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ バイモラ使ってた時かなっ❓🤔🤔 ノーマル+黄泉の2セットをやったんだけど、4000くらいしか稼げなかったの😖😖 まだ5分くらい余ってたからもったいなかったんだよね… 1セットでペチペチやってた方が稼げてたね😩😩 うん、失敗失敗😩😩😩
やったー😆🎶 ……待ち時間長すぎて……🤣
こんばんはー😊 モンちゃん、今日もお助けありがとう😊❤️ 今日中にたくさん黄泉戦やりたいのに、なかなか倒せないアヴァロン連チャンでほんと苦戦してました😂 今週もお疲れさまでした。🥃
れなちゃん、こんばんは☺️ コメントに今気づいたの😱😩ゴメンナサイ… バイモラだったんだね〜(´ー`*)納得です♡ お疲れ様でした☺️ 今回はYポイント、増えにくいよね😵 私の場合、いまだに回し続けてるから🥺 メイン垢は、4桁と2桁を行ったり来たり😅 気持ちの切り替えしないとね...。😥 お仕事、頑張ってね😊💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと夏になったかな? 引き続きよろしくお願いします。 あっ、キャンプ行って来ました。