スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンちゃん、こんばんは😊 いっぱい回しちゃったんだね😭 本日回収完了、お疲れ様です☺️ 私はサブサブ垢、ぐっちが仲間になってないので ミッション放置してます🤣 40分で元気フルになるのに、ちっともyポ増えないのよね🤔 おかしいな🤣 残り2日はゆるふわでね〜😊
流ちゃん、こんばんは😊 すっかり夜に💦 やっぱり?裏切ることなくおはじきかな?🤣 モンちゃんの予想は、的中率高いんで😎 どこかと繋がってたり...🤔?
れなちゃん、こんばんは😊 この間、教えてもらった、肉の天ぷら 今晩、今から揚げますよ〜🤗楽しみだわ🤤 いつも、応援ありがとうね💕 れなちゃん、みんなの応援いっぱいで、 yポ、増えないよ🥺🥺 あと2日しか無いけれど、れなちゃんのyポが少しでも 増えること望んでるから、 私も、ぐっと堪えて心の中で応援するからね☺️🙏💗
こんばんは😊 ログイン率高くて、びっくりです🤭 次のイベントも、お目当てが引けますように☺️✨
ゴッドさん…30連神引き(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 自分の場合200連以内なら神引きとしてますが、イベント5回に1回程度でしょーかね🤣🤣 次回は稼げないので何とか200連以内でお願いしたいけど… ま、無理でしょーね😂 連続神引き報告お待ちしてまーす( ̄^ ̄)ゞ
しろちゃん、お疲れ様*´ㅅ`)" どこにも繋がってませんよ😑ひねくれ者同士、運営の考えてる事が多少わかるだけだ🤣🤣 でも、次イベはかなりヤバそうだね😂「英雄の書」の入手方法に拠っては大荒れになるかも… で、ダブルスキルって4冊のままだよね🤔 8冊必要なら…詰むし🤣🤣4冊でも20冊以上要るか🤣🤣 ま、攻撃力アップもスコアアップもスコアタやらなきゃ既存キャラで十分だと気楽に行きましょ😊 あ、土日は忙しいので、また次イベで(´・ω・)ノ
皆さまおはようございます😊 とってもいいお天気です☀️ モンちゃん、おはよー😊 今日明日はお忙しいんですね😵 疲れませんように🙏 モンちゃん、同士って🤣←深読み得意分野ですもんね☺️ 勉強になります...φ(・ω・ )メモメモ 英雄の書って合成させてね🤗←のやつだよね😑 🎀も⚔️も出なかったし😩 メイン垢には、未だに素のノクティス(Sランク)だけが健在🥺 かっこいいのに使えない^^; ちょっと前にS〇の2文字が🤭←( º_º )
おはようございます😊 とりあえず、イチバン重要な任務終了しました😆 夜中のローソン徘徊ですが…🤣 あ、1学年上の公式戦に招集されたので、サッカーの付き添いに出かけますよ😓夕方まで😭 (。-'ω-)ン~合成は別のアイテムが2つもあるみたいだよ😂 英雄の書ってのはダブルスキルの解放に必要なアイテムだね 復刻あるみたいだけど…モンストのみ(๑ー̀ωー́)キリッ FFはアプリの配信が事実上終了した様で二度とない😂 S〇って何だっけ?(¬_¬)
明日は朝から3回目の鬼滅🤣🤣 昼からは子供の英語の試験があります😂 月曜始まりのイベントはキツいよ…どーなりますかねƪ(‾_‾)ʃ さ、鬼滅スレの本領発揮🤣🤣 今日の収穫🤣🤣
朝イチじゃ無くて、夜中に徘徊って🤣 寒いのに🥺お疲れ様でした😌☕💭💕 1学年上の公式戦って凄いね👏😊👍 息子くんファイト〜( ・ᴗ・ )⚐⚑ 合成はアイテム2って😵 何かイベント理解できるまでに時間掛かるかも😂 二度とない←一安心した😆 一応、S〇←丸んとこ、Fって書いてたけど...。 私の勘違いかな?🤔꜀(.௰. ꜆)꜄
あ~🤣自己紹介ね😂突っ込んじゃダメなとこじゃん🤣🤣 さ、いってきます( ̄^ ̄)ゞ
合成…… 😃💡 私には縁の無いイベントって事🤣🤣🤣 絶対出ないし🤣🤣🤣 闇エンマ以降アイテム出た事無いような(-ω- ?) 今度は当たるかな(o^-^o)✨
・・・(・∀・i)タラー・・・ モンちゃんは、イケパパ←表現あってるかな🤔 なのは、重々承知です💗😊 映画でいっぱい泣いてきてね😎😊 私ももう一度泣きに行くつもりです😉
ふ〜ちゃん、こんにちワン੯‧̀͡u\🐾 私もなのよね〜💦(*´﹏`) 今度くらい、初の神引きとか 期待したいね〜(*。>∀<)9"ッシャ!✨
みなさん、こんにちは😊 モンちゃん、夜中の任務お疲れさまでした。🤣☕ 息子くん、ご活躍で、パパも忙しいけど嬉しい悲鳴かな?🙄😁頑張ってー! 映画いいなぁ…。私も後1回見たい!(家族もみんな同じ意見😎) 楽しんでねー。😊❤️ あ、S○の書き込み、すぐに思い出せたよー!🤣😎🙊
キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!😍 …明日、サボれる😍
あ、今日負けちゃいました😭 勝ち残れば29日に決勝Tだったんですが…気は楽に🤣 明日は朝っぱらから映画混んでるから少し悩んでます😓 特典はどーでもいいけど、来週からはドラえもん始まるし🤣🤣 ( ゚д゚)ハッ! 自分も白鵬は忘れません🤣🤣🤣
しろちゃん、こんばんは🌙 寝ずの夜勤が何日か続いてたから、頭が朦朧として痛かったから遅くなっちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 肉の天ぷら😊😊 評判はどうだった❓ 美味しく作れたかなっ❓ 私は、玉ねぎとかピーマンの天ぷらと肉の天ぷらが大好き💕💕 魚介類はあんまり食べないの☺️☺️ たまーにエビを食べるくらいかなぁ… 明日でこのイベントも終わりだね。 稼ぎに集中してラストスパートがんばろうね👍
>>[768 応援なしで黙々と稼いでるおともだちが多かったけど、ずーっと応援してくれてありがと💕💕 一緒にぷにしてるのが感じられて楽しかったよo(*>▽<*)o
モンちゃん、∑(๑º口º๑)!!すごい👏😊👍 おめでとー㊗️🎊✨ 遂に来たねー😊 5000Pt、(ღ✪v✪)ウラヤマァー
横から… れなちゃん、大丈夫?😭 ゆーっくり休める時間ができたらいいね。 早く元気になれますように。🍀🍙🍎
やったねー!😆オメデトウ 最近CM見てなかったわ😂 ちゃんと見るべきだね!😏💰✨
今日は残念だったね…⚽😥 お疲れさまでした。 映画、混んでるのは疲れちゃうよね… コロナも流行ってるし、気をつけてね。😉
アンカー付けると書き込めないので💦🙇♀️ ☽・:* れなちゃん、こんばんは😊 夜勤続くと堪えるよね🥺しかも熟睡出来ればいいけど...。 私も朝から頭痛薬飲む日は、スレお休みしてるよー😁 小さな文字もいけないからね🥺お大事に💗 肉の天ぷら、美味しくできたよ😆 また作ろうかな😉 魚介類苦手なの?🥺れなちゃんのお近くは、 美味しいのがいっぱいありそうだよ~🤤 私も玉葱、ピーマン、さつま芋、レンコン好きだな〜(*´ω`*)
れなちゃんこそ、いつも応援ありがとう☺️ いっぱい応援して貰えたので、 最後の一日は、しっかりLIVEで、稼いでね〜(*´ω`*)💗 こっそり見に行くよ〜😊
フミちゃん、こんばんは🌙 明日は日曜日だから工事はなさそうかなぁ😊😊 安息の日が訪れる予感o(*>▽<*)o 目覚ましかけずに眠りまーす😁😁 寝だめというやつです🤣🤣🤣 ごめんね、心配かけちゃって🙇♀️🙇♀️🙇♀️
しろちゃん、こんばんは🌙 うん、お魚は光ものがダメなの😩😩 あとカニと貝とうにイクラ…🤔… 苦手なのいっぱいあるの🤣🤣🤣
皆さんおはようございます😊 しばらく顔出さない間にとても賑やかになっていい感じですね😄今日でイベントも終わりですね😊後もう少しポイント稼ぎ頑張って下さいね💪 おんちゃん🌸しろちゃん🌸今イベも一緒に遊んでくれてありがとう🍀途中ログイン出来ない時があってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 明日からまたおはじきだけど皆さんが神引き出来るように祈ってます🙏
皆さまおはようございます😊 なんと最終日ですね😲 沢山の応援を、ありがとうございました☺️ 今日は、できる限りyポ貯めるように 頑張りましょう😎 ☀️ れなちゃん、おはようさん😊 しっかり疲れが取れるくらい休んでね〜(*´ω`*) 苦手なもの...ある時、急に食べられるようになったり することも...🤗 光りものは私もどちらかと言うと…💦😁 たくさんの応援ありがとでした💕 明日から楽しいイベントになりますよーに✨
トコちゃん、おはようさん😊 こちらこそ、今イベもありがとです💗😊 大変だったね😭 プレイは、疲れないくらいで楽しんでね😉 私は変な時間帯に、ガッツリ眠ってます🤣 いつまでも健康でいてね〜(*´ω`*) 応援すると稼げなくなると思って😣 必死で控えてました😢 今日、少しでも、増えますよーに😊 トコちゃんや、皆様の神引きを願っています( ˇ人ˇ)✨
しろちゃんありがとう😄 色々心配かけちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️ 私も休んでる間は沢山寝たよ👍明日からはまたいつもの日常だけど無理しない程度に頑張ります🍀 おはじきも何かしら楽しめたらいいかなとは思うけど今回こそはしろちゃんにご挨拶出来るように頑張るよ🔥🔥 特効引けなかったら🐱👊だけど🤣🤣
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 配信されてるうちに味わいたいなぁ~🤣🤣🤣
うに、イクラ… 私もパス🤣🤣🤣 小さい頃、イクラをお吸い物にいれて鬼太郎のお父さんだぁ~と遊んだ記憶あり🤣🤣🤣
トコちゃん、ありがとう😊 いつも屍👊🏻になる私が、 今回のはちゃんと実況に残れる仕様になってるし٩(*´︶`*)۶҉ あと1回だけお見かけしたら((((((っ´・ω・`)っ 明日からのおはじきは...🙄🥺 がんばろーっと😆
ふ〜ちゃん、こんにちは😊 そういえば...🤔ふ〜ちゃんも苦手だったねー💦 🐡フグはいつ食べに来るんだったかな😁 もう、食べちゃったかな( ゚д゚)ハッ! こちらに来る時には、ご一緒致します(*´ω`*) 今イベも、ありがとう😊💗 明日からも頑張るよ(°∀°)o彡✨
スレの皆さんこんばんは🌃🙋 しろさん✨ 少し早いですが今イベ沢山の応援📣ありがとうございました🙇 私は明日から激務になる模様でイン率悪くなります😂 枠必要な時はいつでも✂️してくださいね🙆 明日はしろさんの神引きお祈りしております🙏🙏🙏
しろちゃん あつ森売ってない🤣🤣🤣 みなさま 今回、ほぼ遊びに行きませんでした🙇 明日からのイベ神引きを祈ります(o^-^o)✨
ゴッドさん、こんばんは😊 こちらこそ、応援ありがとうございました🙇♀️ 明日からの激務、イン率なんて気にせずに しっかり休んで体調整えてくださいね☺️ 実況に載れない役立たずですから、私の方こそ✂️チョキ してくださいね🙏 ゴッドさんの神引き報告を、モンちゃんと待ってます😊
ふ〜ちゃん! お疲れさま〜(*´ω`*)💕 そうなの、あつ森も人気みたいだよね🥺 どこかで見つかるといいね〜💦😊 さっき駅前のスーパーで、 Akagiの🍮アイス見っけたよ〜🤣5本購入🤤 また買お😆💕 皆さま、最終日お疲れ様でした😊 モンちゃん、流ちゃんも、お疲れ様です😊 次イベ、皆さんの神引き願ってます╰(*´︶`*)♡ 明日は月曜日です😌...お身体ご自愛願います🙏✨
こんばんはー😊 今回のイベントもありがとうございました。😌❤️ 明日からもみなさんが楽しく過ごせますように。🍀
やっと配信者💩コラボも終わる😙 ふ~ちゃん、自分は…ヒトリもおたすけしてません😂 第2弾がもしあるなら…それまでに引退してますよ~に🙏🏻🤣 ソロ活動では初日クリアも危うかったし😡 フレさんの状況がひと目でわからん仕様は٩(°̀ᗝ°́)وやめろ~ ま、自分はおたすけされるの苦手って言うか…嫌いなので😂余計キツい仕様だ😓 人からおたすけされて取ってもあんま喜べんし😅逆に申し訳ない気持ちになるのよね😓 ま、次は思いっ切りお邪魔しますよ😍仕様が以前のままなら🤣 一抹の不安😥
フミちゃん、観てきたよ(。-∀-)ニヒ♪ 特典もちゃんと頂きました😊思ってたより良かったので、再来週からもデザインによっては見に行こうと思います🤣🤣
しろちゃん、お疲れ様でした┏○ペコ 自分の場合、おはじきイベの神引きは100連以内だな(¬_¬) ま、ありえん🤣🤣 ガシャを回す楽しみの為だけに周回してるので🤣🤣 あまり早く終わってもつまらんし😂 何にせよ、全部出るまでガシャは引退までやり続けますよ🥴
み~た~な~🤣🤣🤣 私も明日、買い置きしちゃう予定😈😈😈
🤣🤣🤣 私も、出来ればやりたくないイベントかな💦 ガシャ当たってるのにやる気⤵️だったよん💦 このテンションで、おはじきε=(ノ・∀・)ツ スタートは遅れちゃう予定なのでごめんなさい🙇
爽のクッキー&チーズもお勧めの品 (-ω- ?)寒いのに爽? そうなんです🤣🤣🤣
皆さん、こんばんは🌙 数日前に、突然お邪魔させて頂きましたが、 新参者にも関わらず、 温かいお言葉をかけて頂き、ありがとうございました🙇 ⭐ しろちゃん、今イベ、沢山の応援ありがとう🙇 ここのところ、ちょっと忙しく、 inしたらフル打って終わり…が続いて、応援貰うばかりでごめんね🙏 次イベ、出来ればもうやりたくないおはじきだけど…😂 しろちゃんや皆さんが、神引き出来ることを祈ってます⛩🙏 流星
皆様方、ヘンテコイベントお疲れさまでした! ("`д´)ゞ 次も悪ふざけに負けぬよう、ぼちぼちやっていきましょう! そうそう。鬼滅コラボで初めて勢はガシャも結構回せるときいて、パズドラを30分ほどやり、色々貰ってさぁ~ガシャ回すぞ~! コラボ終わってました。🤣
しろちゃん、おんちゃん ヘンテコ❓なイベント完走 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース なんだったんだろね❓🤣🤣 次はおはじきだから、見かけたらちょっかいだしに行きまーす😊😊 ここスレのみなさんがお目当てのぷにを引けて笑顔で過ごせますよーに🙏🙏 次のイベントもがんばろうね😊😊
モンちゃん おはよっ(^-^)/ 邪魔しないように💦と思いながら🐈してみた🤣🤣🤣 凄く弱くて笑ってしまったよん💦 やっぱりフルだったかな💦 ごめんよ~ 私は…適当に遊ぶからスルーで🙇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと夏になったかな? 引き続きよろしくお願いします。 あっ、キャンプ行って来ました。