スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おんちゃん💦∑(ºωº`*) おめでとう㊗️✨🎊
おはじきと、 ゴルフの待ち時間にね〜(ㅅ˙³˙)♡
キラキラ✨してて、綺麗だよねー。 ゲームキャラなのに見とれちゃう!😁
こんにちはー😊 ふ~ちゃん、昨夜11:30めっちゃいい時間にアヴァロンお助けありがとう😊❤️ 残念ながら黄泉出なかったわー😂 楽しい休日過ごしてね。🍰
流ちゃん、 ❾クリアおめでとう✨㊗️✨٩(>ω<*)وイェイ🎉 すごい早かったね😊 次も、タイミング合うといいな´ω` )/♡
皆さん、こんばんは🌙 お邪魔します~。 しろちゃん、私の⑨に👊ありがとう😃 2回来てくれてたね。 討伐中は実況見る余裕なくて、 最後屍だったから、あとから実況見て気付きました。 貴重なゲンキと時間をありがとう🙇 私の⑩は、やらないかも🤔 子供の⑧⑨がまだなので、そちらを優先しようと思ってます。 お気持ち、ありがとう🤗 流星
こんばんは😊 2回目の直前にすごいダメが入ってましたよ〜💦 出現してすぐに見つけたので、ラッキー🍀でした😊 お子さんアカ優先なのね😊 もしフレコが載っているのなら、お邪魔するかもです☺️ お疲れ様でした😊
皆さん、こんにちは🤗 度々、お邪魔します🙇 しろちゃん、子供アカ気遣ってくれてありがとう😆 ⑨がまだだから、私の英雄の書より、弁財天取ってあげたいので🤗 私の⑨、結構HP残ってたんだけど、 終わったら62万弱入っててビックリしちゃった😵 皆さんの👊力には毎回驚かされます。 私も、いつかそんな風に、皆さんのお役に立てたらな~って😆 成長遅いけど、頑張りますよ~💪 流星
しろちゃん、子アカへの申請&👊ありがとう😆 しろちゃんのご家族のアカかなと思って🤔 子供と一緒に遊んでくれてありがとう🤗🤗 流星
流ちゃん、こんにちは😊 弁財天、(´ー`*)ウンウン必要だよね😊 私の子垢、名前ですぐに...🤭 またタイミングあったら是非よろしくです(*´ω`*)💗
遅れましたね〜💦 息子君⑧クリアおめでとうございます㊗️🎉🥳 *˙︶˙*)ノ"マタネー
(งД)งシャー! サブちゃん、残り15ptで秘伝書スッカラカンだが🤣🤣 …悔いなし😚😚😚 ま、ちょっとだけマネー稼ぎするかな😂
(*≧∇≦)ノ🎉やったねー!おめでとう!!
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ビナーとマナも引けたので大満足😋😋 ま、おはじきだから…サブちゃんやる余裕があった🤣 次イベもゴルフでいいや🤣🤣周回したくないし🤣🤣🤣
😳❗完璧やん🤣 私、ビナー諦めた…( ;∀;)
モンちゃん、 おめでとー㊗️٩(>ω<*)و✨🎉 有言実行素晴らしい🙌🏻💗 モンちゃんから勇気?🤔を貰って早朝に私も...。 20連目に出たよー(゜Д゜)💦 もちろん20連分しか無かったので・・・(◦ˉ ˘ ˉ◦) 最終日も頑張りまーす(°∀°)o彡✨
こんにちはー😊 早めにご挨拶。 今回のイベントもお助け等々、本当にありがとうございました😊❤️ 明日からもみなさんが楽しんでいけますように🍀 12月になりますね。 お身体大切に元気にお過ごしください。 (•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ しろちゃん、さっきは私の⑩に複数👊ありがとうね。 自分で出来るところまで、と思ってチャレンジしたんだけど、 フレさんからパンチ頂いて、時間を残してクリア出来ました。 自分だけだったら、時間切れてたかも😂 貴重なゲンキをありがとう🙇 流星
(´・ω・`)イヤー 引き続きゴルフでまったりしたかったな🤣🤣 師走なので…周回はソコソコでリアルを優先しま~す🤗 サブちゃんまで手が回らんし、配布温存で後半に賭けよ🤩🤩 あ、しろちゃん、おめでとう㊗️ 次イベで稼がないと、年末年始にゴルフおはじきの連発ありえるから頑張って🤣 フミちゃん、お疲れ様(。-∀-)ニヒ♪ 鬼滅アプリは2020年配信って明記してるのに(_๑òωó)_バァン 何してんのかね🤔🤔よこどりなんてやりたくないよ😂
お疲れさまデス。🥃 そうだよねー。 2020年もあと1カ月なのに… 👹いつなのー?😂 告知も随分前だったような…🤔 師走でバタバタして、気付かないうちに始まってた…とかならないといいけど🤣 はい、よこどりも頑張ってー!(。-∀-)ニヒ♪ 今日も良い1日でしたか?😊🍰
流ちゃん、 10クリアおめでとう㊗️😊✨🎉 やるよねやる??∥д・)ソォーッ…っと見てました😅 削れてたから急いで😄 やっと寒くなったかと思いきや、師走ですね💦 流ちゃん、元気に明日からも楽しんでね😊
フレの皆様、今回のおはじき、 大変お世話になりました。 沢山のお助け感謝です(TдT) ありがとうございました(*´ω`*)💗 明日からのイベントも、リアル優先で楽しくです☺️ とりあえず、初日に回される方の神引きを 強く願います( ˇ人ˇ)✨ モンちゃん、こんばんは😊 ㊗️コメありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘) モンちゃん色々お世話になりました🙏☺️ 次イベは心して周回しますね😊ありがとう。
フレの皆様、長い間お世話になりました。 楽しいぷにライフでした。 … … 次イベもよろしくお願いしまーす。😁👍️
みなさま モンストおはじきお疲れ様でした💦 たくさん遊んでいただきありがとねん(o^-^o)✨ おんちゃん💦怖い冗談やめておくれ~🤣🤣🤣 それでは次イベントみなさま楽しく過ごしてねん(^-^)/
モンちゃん、 おはよー😊 センターおめでとう㊗️🎉🤗 いつも早いね∑(๑ºдº๑)!! さすがです(*ˊᗜˋノノ*✭パチパチ✨ ☀︎*.。 皆さまおはようございます😊 寒くなってきたので、体調に気をつけて 元気に過ごしてくださいね〜🤗
同じ(o^-^o)✨ しろちゃん おはよっ(^-^)/ とりあえずたくさん周回出来るイベントだね💦 頑張ろっか(^-^)/
つ…つまらなさすぎて初日からモチベダウン🥵 よこどりやらないと時計もできんし💩 あ、ありがとうございます😝 300ほど回したけど…まだコンプしてません🤣🤣珍しくアップ待ち😂G書は10冊以上増えたけど回収不可だな🤣🤣 あ~つまらん(_๑òωó)_バァン
おはようございます😊 モンちゃん、センターおめでとう!😆🎉ヤッタネ
ふ〜ちゃんおはよー😊 周回は、できそうだよね(´ー`*)ウンウン モチベは...。(*´ω`*) 前回に引き続きガシャは闇🤣 Yポ集めるよー😆
モンちゃん、つまらんのね( ̄▽ ̄;) ガシャコンプ...確率アップで揃いそうだよね😉💕 私はサブサブに至るまで1つも出なかった😅O(:3 )~ 今回は時計も、どうだろう...🤔 前回作った⌚は、子垢には、重宝だけど メイン垢は全く使わないから...。😑 無心でYポイント増やします🤣(°∀°)o彡
つまらん…気もする… よく皆… やってるよね…
(;¬∀¬)ハハハ… みんな揃ってヤメますか?🤣🤣 あ、でも「ニャンコ」はやりませんが…😂 しろちゃん、ヤメるんなら時計は必要ない🤣🤣ま、エイリアンかURあったら別に要らんやろね😋 あ、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ま、みんな揃ってヤメるんならポイントも必要ないし、コンプ目指してこれから回すかな🤣🤣 (´・ω・`)イヤー ホントつまらん💩💩マクラーしか勝たんのに周回ゲーはイラネ!!(*゚Д゚)ノ⌒゚ポィ あ、レアドロあれば頑張ります🤣🤣
( ゚д゚)ハッ! 雑談板覗いたら…レアドロするって😍😍 早速時計作ってきます(๑ー̀ωー́)キリッ(変わり身Σ(゚д゚;)ハヤッ...🤣)
ホント早っ!🤣 モチベ上がって良かったねー😎👍 私もちっこい秘伝書ならドロップしたよ!(。-∀-)ニヒ♪
オッ(^ω^ 落ちたのね? おめでとう㊗️ ( ゚д゚)ハッ! 俺、玉しか落ちんよ🤣🤣
ありがとう!😎👍 Fight! ٩( >ω< )و📣
(ΦωΦ)フフフ…青いのが良かったけど…とりあえずだな🤤
( *´艸`)グフフ… …報告はこれくらいにしておくかな😑😑 課金は控えめに無理なく楽しく🤣🤣配布を待ちましょ😂 たかがゲーム😚のめり込んだり落ち込む前にリアルを楽しみましょ〜🤗🤗 アンストする時は一緒に🤣🤣 では、ちょいと暇をいただきますね(。-∀-)ニヒ♪ 良いお年を(←早ッ🤣🤣) あ、次スレはも~要らないと思います😎😎
こんばんはー😊 おー!😳落ちてるやん!😎👍 もう時計⌚はできたのかな? 気が向いたら、またお喋りしに来てねー!(。-∀-)ニヒ♪
モンちゃん、こんばんは😊 いっぱい落ちてるね😆😊 モチベ上がって良かったやん。(*^_^*)👍 私はそのままかな〜😌モンちゃん鋭すぎる😂 また、喋りに来てね〜(*´ω`*)
モンちゃん、 おめでとー㊗️🎉😊 お見事でした🙌🏻💗お疲れさま〜(*´ω`*)
モンちゃん ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍰☕ 心配ないけどね🤣🤣🤣 ⌚も完成だろうから通常マップ感覚でレアドロ狙えるよん💦 私も📘すでに貰った😈😈😈
こんばんはー😊 お疲れさまデス。 モンちゃん、よこどり成功おめでとうございます! ちょうど見つけた!😎 あざやかだったねー。流石です。😆👍 レア書落としつつ、周回楽しんでねー。(。-∀-)ニヒ♪
よっこらしょ(ノ*'‐')ノこんにちは😊 遅くなりましたが、フレンドの皆さまおはじきではたくさんのお助けありがとうございました(*´ー`*人)イベントも楽しかったです😁 モンちゃん☆ティーダス解放おめでとうございます😊㊗️🎉🥃レアドロップ周回楽しんで下さいね😉 今月も鬼滅🍊商品たくさん出るみたいですね(。-∀︎-)ニヒ♪ 早速いくつか購入してしまいました🤣🤣
ふ〜ちゃん☆こんにちは😊 ティーダス解放おめでとう😊㊗️🎉🍮🍰🍦 見れなかったけど😔 私はスキルのお宝集めで、ゾディアライアはGET出来たので、ゆっくり頑張るね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 周回無理なく楽しんでね(o^-^o)✨
皆さん、おはようございます😊 いいお天気ですね☺️ モンちゃん おはよー😊 横取り頑張ったけどZZは引けてない🤣 確率低いZ←が出たよ😂なんでぇー😩 そうそう、気になってたけど、 配布🤔🤔🤔?って?あるのかな🥺 いつ頃なのかな〜(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク超期待💕 暇な時にでも、遊びに来てね😊
昼ごはんはグラコロでした😚 しろちゃん、Yポセールが今日までだから…配布は明日かな🤔 あるとすれば…だが🤣 ま、引けなくてもゾディアいるから稼げるでしょ(¬_¬) 周回第一なのでスレは二の次に🤣 書き込みも時間かかっちゃうから…そんな暇ありゃ周回だ😂 あ、今日はおでかけ中ですが…😋 せっかく連発コラボで売上もユーザーも増えたのに、この仕様は台無しだな🥵格差拡大、破産続出でまた離れる人多そうだ😓 ちなみに、うちのサブちゃんはログインのみ🤣🤣
今んとこ、レア書ドロは合わせて13冊😅😅 確率はかなり渋いけど、後半に期待して32冊目標で頑張る😤 運とは云え、超秘伝書ドロが多すぎてかなり邪魔🤣🤣 あ、350連と育成&スキル交換の回収も今日にはイケます😊 皆さんも頑張って💪 次イベでまたお会い出来れば…
皆さま、こんばんは〜😊 モンちゃん、こんばんは☺️ 12月は忙しいねー💦 私もすぐに時間経ってるよ😅 グラコロ食べたいな🤔最近マックも行ってない🤣 配布は無さげだね😄ザンネン。 うん。結構、稼げてるから大丈夫?だよ😁 クロックマンから大量に牛すき焼き貰いながら😂 でも、ティーダイン←出るんじゃないかって気持ちが、 🌀🌀と...。 周回、頑張ってね😎娘が鬼滅の次はこれだって😍 知ってるかな…😁またね´ω`)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
( ゚д゚)ハッ! らしいね…勿論存じ上げております🤣 「その時」の為にアニメも毎週録画してますよ😂 ただね〜現状手一杯で見るつもりありませんが…🤣🤣 もし「その時」が来たとしても…知らんぷりで🤣 あ、鬼滅の最終巻も同梱版予約したけど読めてない😂 周回しながら動画は見れるけど…漫画は…😓 ま、周回も飽きたので週末には🤤 で、映画の次の特典が、また良さげですよ😍何回目か忘れたけど土曜に子供と行ってきやす( ̄^ ̄)ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと夏になったかな? 引き続きよろしくお願いします。 あっ、キャンプ行って来ました。