スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やまたんは知らなかった… どんな人がいるか分からないから怖いね〜 普通にいい人もいるんだけどな
あと100件か..
次のスレはみんな戻って来てくれるといいね😢
今の所2人だけだからなwwwww
(警報?) 庭にオス鹿出現 すごい見つめられてる
1年前にあと1回だけでいいから戻りたいな〜
あのころは弱かったから楽しかった。
1年前にツツドリと優勝回数で競ってたのが懐かしいな〜 次も誰かと競いたいな...
けっこう大きい
つぎの武道会1000回優勝します!
雑談板に書き込んだのはクイ神さん?
俺も負けんよ〜〜〜
掲示板? 書き込んで無いよ〜 昨日のオープンチャット募集は、書き込んだけど
☺️
「掲示板フフフで楽しくお話ししましょう!」 って書いてあるよ。 そろそろ新しい仲間も欲しいけど勝手にやられるのは困る
ほんまや。 確かに新しい仲間欲しいよな〜〜〜 いい人いないかな〜
俺らは、雑談で出会ったからな。 探すなら雑談なのかな〜〜
雑談は、やめた方がいい。 僕たちは雑談してて出会ったけど連投しすぎたと少し反省してる
次のスレは楽しそうなスレにして立ち寄りやすいようにしよ。 性格いい人来ててくれたらぷにやってなくても全然👌 やってたら嬉しいけど。
オプチャなんかな?
せやねー 今の名前だと怪しすぎるわwww
名前どうしようか🤔
オプチャは入りづらいと言うか スレの方が気軽じゃない?
自分の入ってるオプチャから探す
スレでお願いします…🙇♂️
cod仲間から探しますわ 行けるかわからんけど
スレの最初のコメントのところに 「どなたでも歓迎です!一緒に話しましょう♪」 とか入れたらだれか来てくれると思うよ
スレ名考えました ・プニプニJourney あとタメ口で話してると入ってくる方、堅苦しくなるので 敬語の方がみんな話しやすいと思います。 コテハンもニックネームバレてしまいますし、 呼びにくいと思うのでもっと省略しませんか? (敬語難しい💦)
まぁまだいっか
久しぶりにクイズしたいんだけどな〜〜〜〜 3、4人いないとできないからな
いつからか、話できるだけでありがたく思う。
927どうですか?
いいと思うよ。 でもずっと敬語で行くってことなの?
9月〜12月ぐらいまでずっと停滞してたからな〜 全盛期には、敵わないけど、まぁまぁ書き込みも増えたしね
ネットだし、顔見えないからこそ敬語がいいかなって でも堅苦しい感じじゃなくて「w」とか「マジ?」とかのタメ口はあんまり良くないかなって。
いつまでこうして話せるか分からないけれろ ある程度大人になるとこう言う感じに気楽に話すのも無くなると思うんです。それなら今から敬語でも変ではないかと、
いつもの癖で出てしましそうやな。 特にw、草、すげーなど
w、草→🤣 すげー→😆、🤩 全部顔文字で代用できます(^^)
👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽
けっこう新しい人連れてくるの難しいからなぁぁ どこで募集するればいいんやろ
スレで楽しく仲良くしてれば来てくれるよ。
解読不能デス…
ちょと雑談行ってくる
ちょい募集した
雑談は怖い人多い印象です
かぐさんのLIVE配信よかったら一緒に見よう♪ この人すごいよ🙌
いや〜武道会楽しみだな〜 (キマッタワケデハナイ...)
スコアタ遅いな
ただいま👋 今回のイベントちゃんとラストチャンスまで ポイントもドリンクも貯めてたらどうなったか計算してみた! +8万ポイントくらい稼げたみたい( ; ; )
1回のポイント(バイモラ)×ドリンク×5回 400×40×5=80000 次回はラストチャンスかな😢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワタクシの事を知らない方はコメントしないで下さい