スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリンク全然ドロップしない💦 代わりにサブ垢で双竜神リュウゲット✌️
ハンゾウ31 ダークニャン4 35回クリアしたけどゲンキ0🥹
耐えられないので12時5分に引きます
結果!!! S1体 A4体でした!
わくわくボックスで一攫千金狙います
このワクボで当たりワイポ出なかったらぷにぷに無期限引退します
…なんとも言えない。
何もかもがうまくいかない 人生が終わりそう
計算してみました。 ユウ超アップ期間までに貯まるワイポ それは、、、、、3300ポイントです。
ガシャ回す前に爆死の動画いっぱい見たらどう? クイ神さん今イベントで20連はできたじゃない ラストチャンスだったらzランク以上はゲットできてたと思うよ
昔は、太公望、ノルカソルカ、フルドレッド、キュウビとかめっちゃ運良かったんだけどねぇぇぇ
yポイント稼げないイベで単発は危険だねぇ👐
ワクワクボックスで260ポイント♪ ドリンク集めしかしてないので地味に嬉しい😊
いいなぁ〜 俺は、10ポイントしか無いわ。
編成ミスった... 自分の危機管理やけど、ほんま上手くいかへんな。 もぉおぉぉぉぁぁぁぁぁ
ふふふ
よく溜まったね でもここで耐えるんだ」
まあ、メンタル大丈夫ならいいと思うけど…
ははははは は
頼む!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
月曜日までに1600ポイントいかなかったら消えます。
偽物えぐちー
まだいたんだね〜 クイ神さんもラストチャンスの爽快さを味わえば やめられない♪止まらない♪
....,
ラスチャン引けないんだよね。 2.26から貯めるからね。
ラスチャンは10連じゃ難しいから ツチノコさんの無課金サブ垢動画とかみると参考になるよ👌
タップでデカぷに?! 特殊効果も強いな、
今日から1週間ガチャ禁します。 次イベに全部引きます。(多分コラボだと思うから)
順当にいけば6300ポイントぐらい貯まります
めっちゃ豪華やな! コインもまたもらえたし! sss以上確定だし。本気出してるね
黙れ
なんか貯める意味がなくなってきたかもしれない。 病んでるかも
無理する必要ないよ。 飽きたら配布来た時にまたやろ
害悪な偽物なので安心してください! でもワイポ116しかないのでやばいです
本気出します。 ぷにぷにだけに集中します。
あんまこのスレ来れないかもしれません..........
今やってるガシャクイ神さんも10連引けるかも?
頑張ればいけるね でも、ユウとリュウタしか狙ってないから引かないかもな。
サブサブで30連した結果こんな感じ 赤、赤、虹
赤、赤は、きついなw でも30連神引きやね。
俺もサブ垢で引いてみよっかな
でもリュウタもユウもスキル2ないと めちゃくちゃ強いキャラ!…ではないかな💦 次回に貯めましょ👍
[悲報] サブ垢弱すぎて引けない
本垢は、順調に行けば、5000ポイントは、貯まるはずだからとりあえず10連弾けるようにして、頑張るか。
そうだなぁ… やっぱり滅龍士コインで龍クローン出るまでリセマラとか? 配布来るまで手つけなくても全然👌
ラストチャンスの10連は結構危険かも。 武道会とかの周回イベントでガッツリ稼ぐのが大事
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワタクシの事を知らない方はコメントしないで下さい