スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、次イベで10連ってこと。 今イベは、多分もう引かないかな
サブサブ垢で出た
雑談板にまた偽?
偽やな。 まぁ無視しとくか
オプチャ作っといたから、このスレ終わったらこっち移行するかも? オープンチャット「ぷにリスト」 https://line.me/ti/g2/MdcNS9WY8REdXFlwHsHAIGGqSFHD-ofLpkKTDA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
地震大丈夫ですか?
LINEは通知来るからダメって言われてる。
寝てて全然気づかなかったんだな
おけい
今回ちゃんとラストチャンスまで我慢してれば しっかり特攻引いてお助けできたんだけどな💦
武道会早く来てほしいな♪ また競い合いたい💪
3500ポイント〜〜〜
1日平均1000ポイント貯まるから頑張りますか〜
ドリンク集めするといいよ 掲示板で倒せそうな人ワンパンしたらたまにドリンク落ちるよ
次イベは、本気出しますわ。
コラボはないみたい
よこどり来ると思うからそこで本気出して、3日前ぐらいから貯めます
横取り来たらフレ内1位目指します。
bj18t5s2これ俺のサブ垢です ハンゾウ3、ダークニャン2なのでドリンク集めにどうぞ。
ハンゾウはやってもいいけど ダークニャンはワンパンで倒せないから ドリンク集めだったら僕1人じゃ無理かなp
引きたく無いのに、なぜか欲がある
止めはしない🙄 神引きしてもいい思い出 ダメでもいい思い出(^_^)
踏みとどまったのかな…?
踏みとどまったよ。 まぁ流石に引かんし、もし引くとすれば、ラスチャンだからね。 まぁラスチャンも引かと思うけど、、、
てかこれ誰?
おはじきって武道会と違って暇だね😪
クイ神さんだと思ってたけど違うの?
昔から見てた人とか!
はえーーー 誰なんだろうなこれ
次のコラボなんなんだろうな。 個人的には、ドラゴンボール、ワンピース、ユーチューバーコラボ来てほしいけど
ぷにぷにももう長くないのかな? 妖怪ウォッチのアニメ終了(一旦休止)だって。
ぷにぷには、まだ1〜2年は、やりそうだね。 コラボで稼いでる感あるからコラボ来てほしいな。 ちな新妖怪
僕コマさんのほうが好きかなぁ
また昔のスレにコメントしてる! コメント埋めといた方がいいのかな?
久々に昔のスレ見てこよ〜〜〜
コメントしないでね〜 誰かに「勝手に作るな!」とか言われるのはもう勘弁だ🙏
振り返ってみれば荒らされた思い出が多かったな〜 なりすまされて、他のスレにも勝手に僕の名前で書き込まれて、 偽のスレたてられて僕たちが叩かれて…😢
勝手に作るな!とか言われんの?
前そんな感じのこと書き込まれた
また「名無し」さん書き込んでる… やっぱりコメント最後まで埋めるべきだった
誰が書いてんだろうな。
今でも俺の偽物がいるから迷惑だな。ほんと
写真載せるところとか偽なのに再現度高すぎだよ
確か新メンバー入ってきたんだっけ?
昔のまま時が止まってるみたいで 「1年前」の数字を見るたびに懐かしい気持ちになってたのにな このスレはしっかり埋めよう。
僕の記憶にある中で4人以外 (クイ神さんツツドリさんモチさん、僕) の人はぴろりんさんと、ミナさんと、やまとさn…
やまとは、ある意味伝説級だわ。 人が壊れる瞬間を初めてみた
僕起きたらコメント削除されてたんだけど どんなこと言ってたの?
急にあああああああああああああとか言って荒らしたり、印象的なのは、やまたんやまたんやまたんやまたんやまたんって言って荒らしてたのかなw
うん。乱立してたのは偽なのにね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワタクシの事を知らない方はコメントしないで下さい