スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のスコアタむりだあああああああ
ツツドリ仮面!
またくだらねぇスレ立てしやがった
!
誰だ!
嵐の嵐?
早く白龍当てたい😭
モノホン?
明日はテストだぁぁぁぁ今日3時間くらいしか勉強してない。どうしよう
おやすみ
おっぱー
僕の偽物いるね
きみはものほん?
2人ともオプチャ入れるなら新しく作るんだけどなぁ
ここだと誰が誰だか
テストうひひひひひひよよよよよ
本物〜 偽物がまた僕の名前で変なスレッド作ってる
僕も塾テスト😱
怪しいねぇぇぇぇぇぇぇぇ
この中にモンストしてる人いる?!
偽物の人達草
自演?
これも誰?
これ偽?
偽だねぇ
一人でやってるのか、、なんか哀れ
雑談板みたらかくえんさんみたいなひとおった
テストおわたぁぁあ
おつかれ~クイズクイズ~
ただいま〜
?僕学校だよ?
上級者質問板でクイズしてる人がいて雑談板の人が僕と勘違いして叩いてる( ; ; )
ツツさんどうやって冥竜王倒したの? このキャラで倒せないかな? アドバイスぷりーず
草草の草 誰やねんwww
おやすみ😴
モチさんの手伝う
5秒前!!
来た!
モチさん次百鬼姫何レベ?
でも僕覚エンさんの手伝うとか言ってだけど覚エンさんいつもレベル10までクリアしてるから全然助けれない
10000円分のチュンカ無料はさすがにひどいわ
別に大丈夫🙆♂️ というかクリアしてるのはフレンドさんのおかげだから。 ドリンク余ってるから少しは手伝えるよ🤏
モチさんに助けられた時のお礼
とりあえず出してね
掲示板にとりまやってもらうね
僕になにかできることはなにかある?
毎日僕と話す
45分になったら塾行かなきゃ
サブ申請お願い🤲 kx6mc5y7
お?
45分は無理じゃない
そうか、夜は他のフレンドさんのお助けが、、 12時に塾から帰ってくるからその時に行けたらコメントするね
でた
フル入れれるだけ入れとくからあとよろしく
頑張って倒してね
もういいよ
無特攻でごめん🙏 あと頑張って
秘伝書落ちたありがとう
覚エンさん極ツチとかいらないの?欲しいなら少しくらいやるけど
何で僕になんかちゃんかくれたん?自分にお金入れて極ツチ買った方がよくなかった?
欲しいけどいらない〜
僕課金❌だから
なのに課金カードなんで買うん?
買ってからダメって言われた😅
ワクワクボックス5000ポイント当たった♪
塾から帰ったらlv7します
今日の夜は無理ぃ
ごめんツツさん1発しか打てなかった
もうドリンク6本しかない、、
一発でバフスルーきたらかてたw
ありがと
すご
今日の夜百鬼姫やる
イベント攻略した〜
ゲ、今日の9時からお助けの予定、、
ワンチャン倒せないかも
ドリンク5個使ったけど全くお助け来ないので諦めました
今から僕フル2発打ったら倒せる?
諦めないで!
返信きたら考えます
8時まで。
ドリンクあるの?
あと3本残りもフレンドさんに使う予定
今からいける?ちょっとだけクイズしない?
かくえんさん?
僕じゃない
モチさん7レベ15万以上は削れると思うけどやる? 猫又もサブで倒すよ
へんしんはや
学校終わったー。クイズしよ
学校がつまらん!!!
100爆死。 スッキリしたけど当分まともにやrwないかも
今日の給食はなんだった?
僕弁当
だれ
さあ?
カーレースやって最悪
偽物くるな
誰の偽物ww?
ツツじゃね
これだれ?
なに暴エンって
だれだよ
次回イベフミがめちゃ強そうだから課金するわ
今回は課金しなくても攻略できるわwww
5個封印できたけどニャーサーキャラ揃ってないからフミちゃん 倒せないわ とりあえず周回がんばろ
ほんとやね。って言いたいとこだけどだれ
封印のまわりって強い?ヨコチケ取らんと封印できないから課金しようかな
ようやく45きた!
種族制限あるステージ全部ウスラ入ってるからモチさんならいける
課金しなくてもいけるけど
横取り無理?
3000のiTunes買ってきたわ!! 破産!
モチさんならガシャ回さなくても行けそうだけど というか僕前の残ってるけど使えないから使って欲しいんだけどなぁ、
特効当てれば横取りしなくても倒せる 強い人は無特攻で横取り終わってなくても2パンで周回してる
一体何枚あるんだ!?
てか、フミゲット出来たんだけど
いいなぁ!おめでとう!
これで終わり。
そうか。
どうせなら早く使って欲しいのだが どうする?
そろそろきつい
同志
3万もyポイントあるだけマシじゃないか
モチさん揃ったのー
前回全く使ってないから。
前回白龍超アップ50連爆死 ラスチャン前10連冥竜王 ラスチャン白竜狙いで100連爆死したと
引きすぎ
ラスチャンの100連はほんとに無駄だった
クイズできる人いるー?
じゃあ後日うけとらさせていただく
またきたね
いつでもいいからね〜
誰なんだろね?
何円?
それはやってからのお楽しみ♪
なにそれ
別に言う必要ないかなと
やる?
ある
じゃあいうか
ごぜろぜろぜろyen
やるなら早よしよ
土日月にあつめたyポ枯れたけど!
いいな〜30連して10連目虹きてウィス😭その後も爆死 明日から頑張るので途中経過どんどん載せてきます おやすみ
ちな70れん
覚エンさんいつもらえるる
今日の夕方とか
10時くらいいける?
その時間は無理ゲー。いったんクイズしない?
うわ。来てたか
今から塾だからこの後の人は全員偽物
ただいま〜
おけ
お帰り!おつかれ!
爆死はもう懲り懲り ラストチャンスで出せるかな〜
かくえんしいけるかい
夕方いける?
いけるよ〜今日は塾あるから夕方4時15分くらいなら
むり。その時間部活。夜の23時で
ごめん今日塾だから疲れて寝ちゃう 明日の朝イチ行ける?
おうまじ
あまってだれ
だれまじ
僕今日部活早帰りよ
かくえんさんいんのかな
明日5時くらいいける?
コイツにせ
かくえんしおる?
ごめん今塾終わって眠いから無理そう
おう
偽物対策しないとね、、
よろ
ちな今いけるならよろ。朝なら何時?
かくえんさぁぁぁぁぁん
とりま5時半におきるね
かくえんし!?
おはよう
きたぁぁ
おはようございまっす
人魂おくっといたよ。本物証拠
もいける?6時半に朝ご飯食べに行く
いけるよ〜
いい?
よろしく頼む
おけ
たのむむむむむむ
X3HNV7HR2Q2PLC68
はよしてね
モノホン証拠
きたぁぁぁ
即打ちうちちちちちち
できたかい?
よかっため
きだぁぁぁぁ
消しましょう
コメントを
偽物にここで交換してることってばれてんかな
ここからは雑談で埋めよ
モチさんもうできたんでしょ?
そですね
見してぇ
ぼくが今回10万くらい貯めるから次イベおはじきとかだったらてつだう
なにを?
今回こそは。今まで何も出来ないから
yポ集めがんばるぞおおおおおおおお
やっぱいいや
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
僕今400
ありがた
次回レースの可能性
使用済み…
あれ
個人情報のっとるから
?間違ったかも2枚あったからさ
もう1枚の方もやる?
ここにわんちゃんみられてるかも?
うむ
今でいい?
おけ
わんちみられてるかもね
XQ7P7QDCGYZ79K5C すぐに使って
きちゃぁぁぁぁぁぉ
きたけどちょいまち
使えた?
自分も使ってないか確認してくる
前のスレにあるはず
とりま使えたンゴ
安心したわ
ありがとうございまっす!
チャージできたってこと?
使えたけどだるいことになってる
とりま使えてよかった なにがだるい?
がんばろ
個人情報うたされてた
がんばろ
スコアタ頑張る
ミッション消化してくる
もうそろご飯食べに行くけど
フブヌループもどきできそう
モチさんレアドロしてる?
してるよ
見せてぇ
なにがしたいん
もういや
消えるシュタッ………
これ僕じゃないyp
、、?
、、、よくわかんないけど とりあえずもちさん待ってるね
終わった。今からいけるけど
おかえり いなくなるみたいでびっくりした💦
2日で1000周 脳死周回楽しい♪
2000周で2色カンスト!
やばい
ユ?
皆の衆どこいった
久しぶり
スマホ壊れた〜
書き込みは、、できるんだね?
いや
いつもモチさんがイベント攻略した後に余ったドリンクでお助けしたくなる気分わかったかも
すまねぇーーーーー恐らく明日からスマホ没収されるー1ヶ月は没収されると思うースマホ戻ってきたらコメントするーー
久しぶり〜😊了解だよ👍 というか、このスレも誰もコメントしてないけどどうしたのかな?
よおおおお。スマホ変えて垢も変えた
極ツチ早くこいーー
??
横取り15回のミッションきっつい
前回は挑戦者も倒せなかったなぁ、、
んだれ
ごめん僕
モチさんは暴走日の神絶対ゲットしたいはずだから課金するの?
スマホぶっ壊れたってぇ
ぷにはできないのか。書き込みはできるけど
暴走エンマ・祝結欲しいな、、 前回のイベントで無駄に回さなければよかった、、。
全然ぷにぷに出来ねーーー
おひさ
かくえんさんずっとここみとる?
見てるよ〜 1日5回くらい
もちさんいたんだ
ツツさん久しぶり! 大変だと思うけどがんばってね!
最近スマホのソシャゲやめてる
ぷにもふくめてー
そっか、、まあ僕もぷにぷに作業化と化してきたよ
でも時々やってるね。みれて嬉しい
お前ら。 消えたのか?どうなんだ。
本物?! みんな忙しいっぽくてコメント控えてたよ💦
ツツドリさんとモチさんは完全に見てないのかな、、( ; ; )
本物やで。 久しぶりに見ようと思ったら消えてたから。笑 もう誰もいないと思ったわ。
クイ神さんが来てくれて嬉しいなぁ😭 僕は毎日見てるんだけど全くコメないんだよね モチさんは「もういや」って言ってたけどツツドリさんは「戻ってきたらコメントする!」って言ってるんだよな。 ツツドリさんはぷにぷにinしてるんだけど、、
1日で300コメとかしてた頃が一番楽しかったな 3人で周回対決(実質2人)したっけな、、
せやね。 もうあの頃には、戻れないのか.....
太公望時代。
懐かしいなぁ、
明日からyポイント配布くるけど、クイ神さんはもう完全に ぷにぷに辞めたの?
わからん。来年には、復帰しよ思ってる。最近忙しくてゲームとかできてないんよ
そっか、やるのか分からないけど受験とか忙しいよね 来年は5月にサンデーコラボでyポイント配布来るかもよ
その時かな
ヒョ!すみませんモンストに浮気してました!ちょくちょくぷにぷにもやってきやすぜ!この掲示板にも毎日くるぜ!それじゃ!
めっちゃ落ちる
おやすみ
ツツドリさん!?
全然消えてないやん みんないたわ
いいなぁ〜 これ交換分で1個もドロしてない
ツツドリと覚エンのyポの差えげつなくて草
結構頑張った💪
俺も始めよかなーw来年の1.2.3月ぐらいに復帰すると思う
簡単に見えるけど休日1日8時間の努力があったニダ
フレンドさんのおかげでイベント攻略もできているしね。 一人でやってるわけでは無い。 お風呂入ってくる🛀
まぁ俺は、貯めることできないから、ついつい引いちゃうからな〜
荒らしも相変わらずしつこいなぁ〜😓
👍
👍👍
みんな久しぶり。モチだ〜
モチさん!!久しぶり! 見ての通りなりすましもいるから何か写真プリーズ🙏💦
この人は偽物です……。最近ポケモンとかスプラとか色んなゲームに浮気してしまって。
ちなみにきなこもちのデータのやつはスマホ壊れてから一度も触れていないです。 なのでこの端末で一応ぷにぷにはやってます。(この端末は元々弟がやっていたデータを貰いました。
このデータです。ちなみに前回のイベントは開きはしましたが、1ステージも進めていない状況です。 来年は受験なので来年はほぼやらない可能性大です。
一応この画像で。
そうだったのか、、 やっぱりみんなぷにぷに飽きてたんだな
受験なら仕方ないね💦 ぷにぷにやめてもコメントはできる?
ぷに頑張って復帰しよかなー、。今年度までは別に大丈夫
コメント出来るならよかった。 復帰するならゲートがいいと思うけど、1月の1週目に配布くるし、今もおかえりキャンペーンやってるよ
一応日野進の時のイベントまではやってるんよね
日の神はゲット出来たの?
できました!
ウスラ最強じゃないか!羨ましい!
いや、だれ
ぷにぷに起動してみてガチャ引いたら神引きしたわ
ぷにぷに1日復帰
次回イベントゲートって言ってる人が結構いるから 復帰するならチャンスだよ🙏
そうなの。今回はどうすればいい?
どうすればいいって?うーん。 今のイベントはおはじきだからスルーして 明日からのイベント待つしかないかな〜。 ちなみに1月3日に9000ポイント配布されるよ。
zzコインって今日まで?
そうだよ。
あけましておめでとう!
新年早々ぷにってます
あけましておめでとう!
おみくじコインってどっからゲットするん
ゲートをクリアした時にもらえるきまぐれBOXの中から稀に出てくるよ。ちなみに自分は今のところ0枚。
この世界に生まれてきた奇跡。 ほんとにわかる日が来る。 おーわーえくじー
なんだ?
みんなもう来ないのかな?…
ずっといるよ〜
ソロで挑んだ結果 ドリンク18個貯めてたんだけどなぁ。
すご
お金カンストしてる
あと少しで極ツチノコゲットできたのになぁ。
自分も土日に7.8はクリアしてgコインとりあえずゲットする。
モチさんやってたんだね。
今イベだけやってるよ。前回は最初だけやってたけど後半一切やってなかった。
僕ももう何が楽しいのか分からなくなってきた。 フレンドさんがいるから何とかやってこれてるけど。 今年中に引退するかもしれないな。
7リセマラ垢だけでクリアできた!
かくえんさんふれんどならない?
今イベントはお助けいっぱい出来ないけど それでもよければ大丈夫
リセマラ垢だけでレベル9討伐試みる
全然おけ
今から出かけてくるので その間に申請してくれれば承認します
時間合えば少しは手伝えるかも
コード分かんない
これですkhkq0m3p
リセマラ垢強すぎて秒
2体も出たの?すごいねぇ👏
やっぱりそれはヨーグルトの垢なの? きなこもちの垢検索したけど出てこなかったから 多分アカウント削除したってことだね もったいない
削除したよ。次スマホ買ってもらう時に復旧して取り戻すよ。
あと、いまリセマラ垢でフレ枠埋まってるから今度申請する。
みんなは、アイファンなんなんや? 14の奴とかいる?
2月4日にぷにぷに復活するわ。
半年ぶりにやるから、楽しみなんよね。 最近のあんま分からんから教えてくれよな! じゃね。
えっ? 本物かな?
iPad Air ってやつみたい
本物。 2月4日にアイフォン12買うこと決まって、ぷにぷに復活できる。
おめでとう(^O^☆♪ ちなみに1月31日まで9000yポイント配布来てるから 2月4日だとほんとに初期垢スタートになるかも
おやすみなさい💤
おやすみ。 完全初心者から始めるかw
2月8日に買えるかは、分からんらしい。 早ければ2月8日。アイフォン12ミニ楽しみやな〜
2月8日× 2月4日○
次回のイベントぷに工場関連だって〜
多分やったことないイベや!
ゲートとかやと稼げるし来て欲しいな。 封印は、勘弁。
最近のイベントゲートでも封印ある…
オーマイガー😱
モンユニ ぷにぷに ユーチューブ LINEしかやらんからぷにぷに集中しよかな。検討します🤷🏻♂️
くい神さん雑談のところいたね 下手に書き込むと叩かれるよ😱
ん?どこや。それ
前々回のゲート 通常の間35レベ 180yポイント(特攻あり) 前回のゲート 通常の間35レベ 104ポイント(特攻あり) 今回のゲート 通常の間35レベ 36ポイント(特攻なし)
雑談掲示板だよ
ま〜〜た。このスレ見た奴が偽物してるな。
それはひどい😢
今回のイベントは久しぶりにラスチャン攻略だな〜
ラスチャン攻略? 今イベントからぷにぷに復活するかな〜 1年ぶりぐらいだから上手くは、できないだろうけど😅
あの、
僕小学6年のノアって言います。僕もこのスレッドに入れさせてくれませんか!ぷにぷには、してません。ネっ友が欲しいんです!楽しくお話し出来たらなと思うんで、
現実では、ぼっちで話す相手がいなくて親も話してくれなくて嫌われてるんです。だから楽しく、安心して話せる場所が欲しいんです!お願いします。🙇🏻♂️
☝️ くい神さんはどう? 僕の意見としては、ぷにぷにのことしか話してないので やっぱり「何の話?」ってなるかな〜って思う。 前に同じような感じで荒らしが入ってきたからね〜😣 正直、すんなり受け入れるには厳しいかな、、 ノアさんもここにコメントしてくれる勇気あるなら 現実でも友達作れるんじゃないかな?
すいませんでした。 やっぱ、そうですよね。
覚エンさん。返信ありがとうございます! 前そんなことがあったんでしたら、素直に受け入れることは、難しいですよね。まぁクイ神さん?って言う人の意見がどうなるかですね。ありがとうございました。
俺は、ええけど、このスレは、ぷにぷにのスレだから、雑談とかは、たまにしか出来んかも。 俺も2日後にアイフォン買うし。
そうですよね。すいませんでした。
頼みます!もう人生がつまらなくなってきました、話す相手も居ないし、頼みます!入れさせてください!
絶対荒らししないなら…うーん それとここでそこまで頻繁に話さないので このスレッドに入っても… 友達を作りたいのであれば、 ぷにぷにじゃなくて雑談が主な別の場所探した方が 受け入れてもらえるとは思いますが💦
ここのスレッドはもうみんなでワイワイ楽しく話す と言う感じでは無いですし、 荒らしならまだいいですが、 以前、僕や個々の人 になりすまして色々なスレッドで暴言吐いたりして みんなの信用が落ちたりしているんですよ。 だから私は快く受け入れることができないんです。 期待にお応えすることができず、すみません🙇♂️
そう
チッふざけんなよ😡😡😡もういいは、こんなスレ
そのような暴言吐く方はやはり受け入れられません。 ごめんなさい。 くい神さんもスルーしてね
すいませんでした。 お許しください。本当にすいませんでした。
明日 ぷにぷに復活! アイフォン12ミニ買います!
テスト期間中にインフルかかったオワタ
あ… お大事に🙏
地味に楽しい時計作り
1時30分に激闘の地に行ってきますわ。
京都だっけ?大阪だっけ? 頑張って〜👍
京都やで。とりまエディオン行ってくる。
全然ダメだった。在庫なし。 これは、今日買えませんわ。まじか😰
うそ〜😱 iPhone12ミニじゃなきゃダメなの?
アイフォン12かアイフォンse3かな。 一番最高は、アイフォン12ミニなんだけどね。
どっちにしても今日は、無理だな。 早くて明日か月曜
se3の黒にするわ。 明日か月曜届く予定。
se3明日買います!
明日ぷにぷに復活します!
まってまーす🙋♂️
1時間スコアタやりました。 2回くらいミスしたけど疲れた💦 今週は1位無理ダァ
ダイヤモンドリーグ??? 分からんけど、明日復活しますわ。
リセマラできない時期に始めるから結構きついかも💦 毎イベントラストチャンスで回すのが安定だけど くい神さんはやっぱり単発かな???
うんw まぁ最初も俺きつい時期から始めたから大丈夫と信じてる。😏
11時40分から行ってきまーす! 今回は、多分買える。
それまでになんとかバフスルー終わらせます。 2時間ずっとやってて指赤くなってきた🥵
俺も1年ぶりにぷにぷにやるから、どんな機能なのか楽しみやな〜〜〜 多分1.2時に帰ってくる
あ、バフスルーやらなくてよかったかも… 朝からの3時間はなんだったんだ…。
アルルいないのに。すごい。 スコアタよくやり続けられるね。正直自分作業になってる。…
モチさん?
そだよ
さらば6s よろしくse3 キターーーーー!
これからは、se3端末でコメントします。
モチさんは来年受験だから今年は忙しいのかな? ぷにぷにやる気になったらまた武道会とか勝負しようね。
キター🤩 ダウンロードしよ〜!
モチさんちなみに今回のゲート モチさんなら無特攻でもいけるかも 強敵はウスラの速射&自身のでかぷに降る
設定終わったら、ぷにぷにダウンロードだ〜
hp500万はむり
レベル10残り2万でタイムアップ…。
se3端末からコメントしてます〜 入力した時に音出るの不思議だなww
レン出た!!!
おめでとう🎉
今からレベル9討伐します!
レベル10終わった〜! モチさんよかったら手伝うよ♪
まじすか!6時半から討伐します。間でなかったらやり直す。k0qy0xg5 覚エンさんのコード忘れた
6時半か〜ちょっと微妙かも^^; まあ8レベだったら漢方なしで余裕だと思うよ
そろそろご飯だ💦
9す
ま、頑張る
漢方1つでクリア。ゾンビはムサシとかオロチシュウあるけど出来なかった。
きました。 今日からガチ勢です!1年ぶり。
最近のイベント全然やってねぇぇぇ
クイズの神童さん!?
今日からちょいとぷにぷにやります!
2.5ぷにぷに復活!
おー使わせちゃってごめ🙏
やった〜!!!
みんな揃ってる… 何ヶ月ぶりだろ…感激😂
なんか出てきてワロタ。 運いい方なのかな?コインで出ました!
顔w
コインならよきよき♪
完全無のスタートでワイポ配布とかないからsssとか出てくれるのは、良き。
ちなみに何コイン?
ぷにぷに妖怪コイン?ログインで貰えるコイン。
地獄みたいなとこキターーー! yポは、ボックスでゲット。
おー!それなら当たり👍
ステージ16まで進めるとミッションが解放されて yマネー沢山もらえるよ!
てかフレなろう。
俺のこれ vvl8t4z5よろしく!!!
申請した!
おけ!フレなった!
申請しました!
おけ!フレ完了ー!
クイ神さんとフレンドになったら、即落ちました! ありがとう!
覚エンありがとーーー!
yポが全然ねえええ
ツツドリナイスーー
行けなさそうだったらサブ垢も動員します!
👍
そういえばコイツでた
正直zzの朱雀の方が嬉しい
えーーーーー!!!! 超人権キャラ! 羨ましい🤤
ツツドリさんフシギだもんね。 えーと、ギラコマ、ティガ、ようせん、あとなんだ?
やっぱりみんなのパワーすごすぎる
とりあえずここまできました。 だいぶギリギリです。鍛えます!
頑張れ!
おう!
たすけよか?
東天の間 レアってやつクリアできねーw けど自力で頑張るわ👍
配布とかないからきついのか、
まじでおわってる
そうやね。 まだぷに神に助けられてるw
徹夜周回いっちゃいまーす
た、たたた、たたたたた
単発ぅぅぅ
エグすぎて草 俺も太公望とか単発で引いてたな〜
1271ポイント〜 4500ワイポまで貯めて10連は、したいな今イベント。
画像忘れ
間に合いそう!(`・ω・´)
多分いける!
オや酢3
あやすみぃ
うやすみぃ いやすみぃ えやすみぃ おやすみぃ!
おはようって えええええ!!! 前のクイ神さんだー!
今回は3人イベント攻略できそうかな? クイ神さんはラスチャンで10連してzzzゲットしよう!
いってきます!
そうやね。 今1900ワイポ。多分いける。
ちなみにフレンドは沢山作った方がいいよ。 僕は1回のゲートイベントお助けのみで3万稼いでます。 フレンドさん本当に感謝🙏
書き込みめっちゃ増えてる
げっちゅ
フレ募集行ってくる
歴代2番目ぐらいに盛り上がってるな。
踏み止まれ俺。
はやーい!おめでとう🥳 限界突破MAXまで頑張ろう٩( 'ω' )و
だめだよー!!
なんとか踏みとどまった
敵に勝てない。 敵に勝てないと言うことは、キャラが弱いと言うこと。 キャラを強くしたら勝率上がる。 キャラを強くすると言うことは、ガチャを引かなければ。 だが、4500まで貯めるからガチャを引かない。 どうすれば、いいのこれww
ナイス👍
久々に縛りスコアタどうだい?
次のイベントで勝負しようぜ。
ありがと👍👍👍👍👍👍👍👍
E〜Bランク縛りとかにすればクイ神さんもいける?
多分。でもE〜Bでスコアタ?
やってみたよ!
俺より高いやんwやべー
やばいかも。 ふぅふぅふぅ
5回引いた結果!!!!! 全部Aランクでした!!!!!👽👽👽
次回イベントおはゴルだと思うけど大丈夫なのか?
全然 大丈夫じゃないです!
まぁ運営がバレンタインにワイポくれるでしょ!
2月11日からワイポ貯めます! 次イベのために
もう無理だーーーーーーーーーー
引退しないで〜
武道会来たら少しはモチベ上がるかな?
引退は、しない。 ガチャで爆死した分ニャンボが欲しいんだけど、 4つしかクリアできなくて、あと1つできないん だよね。
武道会は、稼ぎやすいからいいね! ゴルフ、おはじきは、もう、、、、、、🥶
何が出来ないの?
あ、
完全に勘違いしてた。 やばい、めっちゃ挫折した。
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 勘違いしてたーうぉぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
どうしたの??
残り3つ出てきてないを3つできてるに勘違いしてた。 終わった、、、、、、、、
で、さっき1つ終わって、あと1つのミッションでニャンボ😊と思いながらミッション見て増えてないから、なんでだって思って考えたら、完全に挫折した。
何が出来ないの?
隠しボス オロチ ラスボスノーコン 東天の前レベル2
ラストガシャで特攻引くとかしかないかな… ダメージカットとか回復技とか持ってたらそれ使うとか。 東天の間は漢方あるはずだからそれ使えばいけない?
おやすみ。 今日はいっぱいコメントしちゃったな。 明日は塾あるのであんまり来れません。
おけ。
わくわくボックス 1回目ひっさつ秘伝書 2回目確定500ワイポ 2連続でエグいのきましたw👍
2回ガチャ引いて爆死、 はぁ
負けた!
凄w
リセマラ垢消して1からすすめよw
まじか!!! また勘違いしてたwwwニャンボきたーーー
あざます
おぉー まぁまぁまぁまぁSS以上確定なだけいいねwwwww
コレで少しは進むはず!
せやね。よしーー頑張るかぁぁぁぁぁぁ
ネコ2世スタート
親炭
いけいけいけいけ
今日からもうワイポ貯めよっかな? 次回イベは、本気出したいし。
よし。 2月12日までに4500貯まったら引くわ。 2月12日までに貯まらなかったら、次イベ持ち越しでいっか〜
初めて来ましたミナです。よろしくお願いします! 年齢17歳。身体160。です! 3人の人と仲良くなりたいので今日からよろしくお願いします!
あ、こいつ俺の友達ね
ご褒美の間でこれとか意味不やろ。 ワイポ30ぐらいは、くれよ。運営まじで。
もう今日からバレンタインまでガチャ引きません。 引いてしまったら、自分をしばきます。
今助けた方がいい?
ここまで、僕をお助けしてくださった皆さん、本当ありがとうございました!!! これからは、前よりもどんどんお助けしたいと思います! 改めて11人には、届かないかもだけど、本当ににありがとうございました!!!
まじで助けてくれてありがとう!
おめでとう🎉
ありがとう! これでけっこうバトルやりやすくなるわ!
やばい、みんなのお陰で東天2クリアできたよ! ほんとにありがとうございました😭
yポ200おめでとぅす
ありがとぅす
まったくクリア出来なかった3つがあと1つになってる、、、感動。ありがとう!
なんとかいけそう!
いけた! ありがとう!
まぁまぁまぁまぁ
塾から帰ってきました😴 クイ神さんが友達呼ぶなんて意外だね! クイ神さんが言うなら信用できるから良かったよ。 僕の方が年下ですがよろしくお願いします🙇♂️
僕がいない間にクイ神さん結構強くなってる… 楽しそうでいいね👍 明日はテスト勉強頑張るのでぷにはあんまり出来ないかな。 おやすみなさい💤
おやすみ〜😴😴😴
返信ありがとうございます! テスト頑張って!😊 一応フレンドID貼っときます!xyu3aco6 皆さんよろしくお願いします!
申請しました!よろしくお願いします!
よろしくお願いします!!! この4人の中に女性さんは、いないですよね?
いませんね
私が初めてかぁ〜緊張しますねww
お気になさらず!
うわああああああああああぁぁぁぁぁぁーーーーーーーガチャ回したいぃぃぃぃぃ
今何ポイントなんですか?w
1656!1番引くべきでは無いと思う!
すごいですね!! 4500まで貯めれるかな?w
じゃあ、おやすみなさ〜い ツキさん大好き❤
回しちまった😇
おやすみ
オロチ ケガレねぇ〜 引きたいけど4500まで貯める〜
ガチャ引いちまったから俺は10連無理そうだ、、(´ཀ`)_,
引いちゃうよな〜w 特に1300〜2300ポイントぐらいが1番引きたくなる。 俺も4500貯めたいけど、不安やな〜wwww
まさにそれだw
wwww 寝ますわ。
送りました!よろしくお願いします🤲
ぷにぷにと勉強両立できるように、 夜9時までにコメントされた数×50yポイント 今イベントで貯めます。 ちょっと少ないかな?💦
すごいなw
青龍21レベクリアできん... ワイポ集めがむずくなるなww
やったぜ
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁ??? おめでと
現在のワイポ1041 青龍で540ポイント獲得(6日で) ログインで500ポイント獲得 わくわくボックス23回(確定500ポイント) で2月15日までにほぼ確実で2500ぐらい貯まる!!! 吐くってまじで、、、、、
コメント少ないので 1コメ×100にします!
ツツドリさん学校ってさぁ…?
覚エンのコメも含むの?
含まないよ〜 みんながどのくらいコメントしてくれるか期待してる♪
じゃあ今600か
全然簡単だね
6日もあるなら、600は、いけるね。 このコメ含めたら800やけど
連投しまくっても構いません(^_^) (思ったより少なくて寂しい( ; ; ))
あ
い
う
え
お
あいうえお
俺もワイポ集め頑張ります!
1500だね
わくわくコインが全くわくわくしない件
強化を熱する白い部屋。
ウェ?
今日も昨日もお昼頃にはいたなぁって
学校はちゃんと毎日行ってるZE❗️
じゃあどうして12時くらいにいるんだい? 午前授業かな?
ガチャ引きてー
そんな時はシュミレーションでも回して 一旦爆死してくるといいよhttps://game8.jp/punipuni/gatchas
まぁまぁ、学校には行ってるけどなんといかねぇ、スマホがポケットにいれたままで、、
スマホオッケーの学校なんだね〜 うちはダメ🙅♂️
よし!貯めるか!
ツツドリ高校生なん?
セーフでも無いけどアウトでもない!
中
中学校にスマホ持ってってるってこと?
まぁまぁまぁ
はえーーーいいねぇ
おっとっと
自慢になるかもだけど、1日8時間ぷにぷにやっても 塾行けば学年1位取れました。 だからツツドリさんがスマホ持ってっても 勉強集中してれば問題ない気がする^^
天才やん
フッフッフッ!数学はノー勉でも82とれたが他は全くだった!俺には努力するという才能が無いらしいぜ!
みんなって塾行ってる?
昔言ってたけど、高校受かって辞めた
ノー勉で82取れるなら勉強すれば100点…。
覚エンさん、3200ポイント頑張って!
皆さん久しぶりで〜す 失礼します
あっ!まだまだいける! それよりクイ神さんが僕のこと呼び捨てじゃ無いの気になるなぁ
そっか、僕は塾ないと本当にやっていけないから 生きがいの1つでもある。
違和感あるよね
こんばんはです(^ ^) 承認ありがとうございます🙇♂️ クイ神さんのリア友だったらいつも一緒なんですかね? 楽しそうですねぇ〜🤤
うん
そんな一緒では、ないよ。 彼は、イケメン男子と一緒にいることが多いよ
やばい ここまで来てしまった
あ
こいつ2連続とか逆にレア
クイ神さんはイケメン男子かな?
聞いてみないと分からないなw
ガシャ欲は満たされても、心は満たされないね😢
単発10連 全部Aランクでした!
自信がおありのようで。 よきよき😊 お風呂入ってきます🛀
いってら
ふぅ。 明日はテストです。今のところ4200ポイント。 勉強頑張るかぁ💪
2月11日からワイポ絶対貯めます!
漢方なし11レベ残り9%でタイムアップ(−_−;) おやすみぃ
まじでモチベがねぇ
謎に今日めっちゃ眠い
もういいや
今日からワイポ貯めます。 貯めれなかったらぷにぷに辞めます。 自分の本気チェックです。モチベが無さすぎるので、
なにこの偽者
ほんま運がない。 10連で全部Aは、流石にないわ。
ぷにぷに引退します。 今までありがとうございました。 モンストとPUBGに変えます。
そんなああああああああああああ
そんなぁ😭
何かしらの配布がきたら復活します
うっかり引いちゃった⭐️
ぷにぷに復活します
バレンタイン配布来るみたいなので。 あと他ゲーが自分に合わなかった
やったぜ
今日はワクチンの副反応って事で休みだー
🤨
コインで出ました。 正式には、明日からやります
おめでとう👏
熱出たんでなかなかできない、、
0hwucjpq
お大事に🙏💦
稼げなくてモチベ下がるだけなら 今やらないで配布来てからでも大丈夫だと思うよ🤔
ちょっと貯める
それで、数千ポイント貯めて、バレンタインに引く!
今度こそ頑張れ👍
運営さんがバレンタインでポイント配布してくれるかな〜? 1年に2回しか元々無いからね〜😅
10連コイン1枚とかだからないつも
今度は辞めないよ
0hwucjpqフレ申! まあまあ溜まってきた。
申請しましたー あとミナさん間違って消しちゃいました🙇♂️
おけ! みなは、よくわからんな
このままだと4500わんちゃんいけるか?!
ははは
うぉおおおおおおおおおおおおおおおとおととおとおのののの
メラメライオン強すぎ! まじで楽になった。最高
よかったね〜😄 でもこれ以上は回さないほうがいいよ👐
zz出たから多分回さないかな
次イベは、1位目指したいな。
昨日40.2あったのに今日は35.4!めっちゃ熱下がった!
おめでとうーーーーーーーーーーー
それ低すぎだろw
さて、勝負の時です
まぁ、まだ一回あるからw
平熱より低かったw
t3アリーナまぁまぁおもろいわ。 ぷにぷにあんまできんかも
掲示板だといつのまにか名前変わるからややこしいな、、
おやすみ
今度こそ寝る!おやすみ!
2月は、ぷにぷにに集中しますわ
東天の間2倍でごほうび2連続♪
単発神
鋼の錬金か
久しぶりにやったらエグすぎて草
なんか貯める気がなくなってきたな。 なんでやろ
んん〜〜〜〜〜 これじゃきついな
画像間違えました
びっくりした〜 またガシャ回しちゃったのかと😮💨 というかステージ進めるの早いね
ステージ60クリアしたら100ワイポみたいなやつあったからここまでやってみた
次イベ頼むから武道館・コラボきてくれ。 ゴルフは、やばすぎる
2月は14日しかないからね〜 運営さんもマップとか最近やってないし… yポイント減らすゲートに移行したのかな?
2019バレンタイン ゲート 2020バレンタイン マップ 2021バレンタイン ゲート 2022バレンタイン おはじき て来てるから 2023バレンタインは、ゴルフ・横取りどっちなのかな?
ゴルフは前回あったからあるとしたらおはじきかな🤔 テストざんまいで全然ポイント貯められてないから、 強いキャラいなかったらお助けだけしてスルーします📖
おはじきやったらなんらかしらのコラボしてほしいね。
公式からめつりゅうし特別編との発表! 23年上半期にはめつりゅうしの正式な続編も出るらしい! めつりゅうしならマップ来てくれないかな・:*+.\(( °ω° ))/.:+
めつりゅうしと言えば、シュウかな? とりあえずゴルフでは、なさそうだね安心
これがzzzかな? ニョロロンあんま持ってないから、頑張りますか〜
またユウ強化されそうで楽しみだね〜♪ マップだったら少し頑張ります💪
THE MATCH
2.15なった瞬間ガチャ引こ。
10連にかけるのは恐ろしいよ…
俺の場合6連やなwwwwww
明日もサボります。 おやすみ
ぷにぷにサボるってこと?
金曜日テストで明日は帰ってきたら2時間勉強して その後塾で夜遅くまであります。 なのでゲームはできません🙅♂️
おぉ、頑張れよ!
見えやすくしました。 1番後ろの赤いオーラのやつがボスかな?
ふむふむ🤔ありがとう。 種族は分からないね… イベント形式も…💦 まあ明日に期待!
おはじきかレースの確率が高いらしいね。 レースは、よく分からないけど。
あと40分。 待機中
ふぅ
まぁまぁまぁまぁ 予想通りかな
だな
コインで出た。
わんちゃん違うの来るかとおもったけど おはじきだったね てかツツドリフレなろ。0hwucjpq
了
あざす。 さぁ、勝負です。
んん〜 まぁまだ特殊出ただけマシかな
クイ神さんそれssの配布と合成すると めっちゃ強いzzゲットできます!
まじか,.
ふぅぅぅぅぅ
お?
おめでとう👏
テスト終わったからガチろうと思ったけどなんでおはじきなん
お助けのみなさんありがとうございます!
誘惑に負けて50連💦 金、赤、赤、金、金 特攻sssのみ😭
こいつ?
うんT^T
ニョロロン欲しいな〜
?
ニョロロンのzzzとニョロロンのzz欲しいよな〜
ラストチャンスまで地道に貯めよう
って自分に言いたかった
5レベやる?
せやね
こいつ2体もいらんてw
単発ばっかり引くと超UPで回せなくなるよ💦
よ〜し いくか〜
すいません
単発だとポイントすぐになくなって クイ神さんのモチベ下がっちゃうから。 もう引退ダメ🙅♂️
!!!
無料は、ありがたい
10連まで4474ポイント頑張ります。
おはじき飽きたかも
日曜日の朝10時までに4000ポイントいけなかったら辞めます。 自分の極限チャレンジです。
昼12時までにします
これ無料配布は、神運営だわ!!! 攻撃アップキャラなかったから嬉しい〜〜〜〜〜
神運営だけど、当時のガシャで沼った人はかわいそう…
確🦀
日曜日に10連引きたいな〜 いけるかな。
明日からたゔんzzの超アップだと思う
ドリンク全然ドロップしない💦 代わりにサブ垢で双竜神リュウゲット✌️
ハンゾウ31 ダークニャン4 35回クリアしたけどゲンキ0🥹
耐えられないので12時5分に引きます
結果!!! S1体 A4体でした!
わくわくボックスで一攫千金狙います
このワクボで当たりワイポ出なかったらぷにぷに無期限引退します
…なんとも言えない。
何もかもがうまくいかない 人生が終わりそう
計算してみました。 ユウ超アップ期間までに貯まるワイポ それは、、、、、3300ポイントです。
ガシャ回す前に爆死の動画いっぱい見たらどう? クイ神さん今イベントで20連はできたじゃない ラストチャンスだったらzランク以上はゲットできてたと思うよ
昔は、太公望、ノルカソルカ、フルドレッド、キュウビとかめっちゃ運良かったんだけどねぇぇぇ
yポイント稼げないイベで単発は危険だねぇ👐
ワクワクボックスで260ポイント♪ ドリンク集めしかしてないので地味に嬉しい😊
いいなぁ〜 俺は、10ポイントしか無いわ。
編成ミスった... 自分の危機管理やけど、ほんま上手くいかへんな。 もぉおぉぉぉぁぁぁぁぁ
ふふふ
よく溜まったね でもここで耐えるんだ」
まあ、メンタル大丈夫ならいいと思うけど…
ははははは は
頼む!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
月曜日までに1600ポイントいかなかったら消えます。
偽物えぐちー
まだいたんだね〜 クイ神さんもラストチャンスの爽快さを味わえば やめられない♪止まらない♪
....,
ラスチャン引けないんだよね。 2.26から貯めるからね。
ラスチャンは10連じゃ難しいから ツチノコさんの無課金サブ垢動画とかみると参考になるよ👌
タップでデカぷに?! 特殊効果も強いな、
今日から1週間ガチャ禁します。 次イベに全部引きます。(多分コラボだと思うから)
順当にいけば6300ポイントぐらい貯まります
めっちゃ豪華やな! コインもまたもらえたし! sss以上確定だし。本気出してるね
黙れ
なんか貯める意味がなくなってきたかもしれない。 病んでるかも
無理する必要ないよ。 飽きたら配布来た時にまたやろ
害悪な偽物なので安心してください! でもワイポ116しかないのでやばいです
本気出します。 ぷにぷにだけに集中します。
あんまこのスレ来れないかもしれません..........
今やってるガシャクイ神さんも10連引けるかも?
頑張ればいけるね でも、ユウとリュウタしか狙ってないから引かないかもな。
サブサブで30連した結果こんな感じ 赤、赤、虹
赤、赤は、きついなw でも30連神引きやね。
俺もサブ垢で引いてみよっかな
でもリュウタもユウもスキル2ないと めちゃくちゃ強いキャラ!…ではないかな💦 次回に貯めましょ👍
[悲報] サブ垢弱すぎて引けない
本垢は、順調に行けば、5000ポイントは、貯まるはずだからとりあえず10連弾けるようにして、頑張るか。
そうだなぁ… やっぱり滅龍士コインで龍クローン出るまでリセマラとか? 配布来るまで手つけなくても全然👌
ラストチャンスの10連は結構危険かも。 武道会とかの周回イベントでガッツリ稼ぐのが大事
あ、次イベで10連ってこと。 今イベは、多分もう引かないかな
サブサブ垢で出た
雑談板にまた偽?
偽やな。 まぁ無視しとくか
オプチャ作っといたから、このスレ終わったらこっち移行するかも? オープンチャット「ぷにリスト」 https://line.me/ti/g2/MdcNS9WY8REdXFlwHsHAIGGqSFHD-ofLpkKTDA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
地震大丈夫ですか?
LINEは通知来るからダメって言われてる。
寝てて全然気づかなかったんだな
おけい
今回ちゃんとラストチャンスまで我慢してれば しっかり特攻引いてお助けできたんだけどな💦
武道会早く来てほしいな♪ また競い合いたい💪
3500ポイント〜〜〜
1日平均1000ポイント貯まるから頑張りますか〜
ドリンク集めするといいよ 掲示板で倒せそうな人ワンパンしたらたまにドリンク落ちるよ
次イベは、本気出しますわ。
コラボはないみたい
よこどり来ると思うからそこで本気出して、3日前ぐらいから貯めます
横取り来たらフレ内1位目指します。
bj18t5s2これ俺のサブ垢です ハンゾウ3、ダークニャン2なのでドリンク集めにどうぞ。
ハンゾウはやってもいいけど ダークニャンはワンパンで倒せないから ドリンク集めだったら僕1人じゃ無理かなp
引きたく無いのに、なぜか欲がある
止めはしない🙄 神引きしてもいい思い出 ダメでもいい思い出(^_^)
踏みとどまったのかな…?
踏みとどまったよ。 まぁ流石に引かんし、もし引くとすれば、ラスチャンだからね。 まぁラスチャンも引かと思うけど、、、
てかこれ誰?
おはじきって武道会と違って暇だね😪
クイ神さんだと思ってたけど違うの?
昔から見てた人とか!
はえーーー 誰なんだろうなこれ
次のコラボなんなんだろうな。 個人的には、ドラゴンボール、ワンピース、ユーチューバーコラボ来てほしいけど
ぷにぷにももう長くないのかな? 妖怪ウォッチのアニメ終了(一旦休止)だって。
ぷにぷには、まだ1〜2年は、やりそうだね。 コラボで稼いでる感あるからコラボ来てほしいな。 ちな新妖怪
僕コマさんのほうが好きかなぁ
また昔のスレにコメントしてる! コメント埋めといた方がいいのかな?
久々に昔のスレ見てこよ〜〜〜
コメントしないでね〜 誰かに「勝手に作るな!」とか言われるのはもう勘弁だ🙏
振り返ってみれば荒らされた思い出が多かったな〜 なりすまされて、他のスレにも勝手に僕の名前で書き込まれて、 偽のスレたてられて僕たちが叩かれて…😢
勝手に作るな!とか言われんの?
前そんな感じのこと書き込まれた
また「名無し」さん書き込んでる… やっぱりコメント最後まで埋めるべきだった
誰が書いてんだろうな。
今でも俺の偽物がいるから迷惑だな。ほんと
写真載せるところとか偽なのに再現度高すぎだよ
確か新メンバー入ってきたんだっけ?
昔のまま時が止まってるみたいで 「1年前」の数字を見るたびに懐かしい気持ちになってたのにな このスレはしっかり埋めよう。
僕の記憶にある中で4人以外 (クイ神さんツツドリさんモチさん、僕) の人はぴろりんさんと、ミナさんと、やまとさn…
やまとは、ある意味伝説級だわ。 人が壊れる瞬間を初めてみた
僕起きたらコメント削除されてたんだけど どんなこと言ってたの?
急にあああああああああああああとか言って荒らしたり、印象的なのは、やまたんやまたんやまたんやまたんやまたんって言って荒らしてたのかなw
うん。乱立してたのは偽なのにね。
やまたんは知らなかった… どんな人がいるか分からないから怖いね〜 普通にいい人もいるんだけどな
あと100件か..
次のスレはみんな戻って来てくれるといいね😢
今の所2人だけだからなwwwww
(警報?) 庭にオス鹿出現 すごい見つめられてる
1年前にあと1回だけでいいから戻りたいな〜
あのころは弱かったから楽しかった。
1年前にツツドリと優勝回数で競ってたのが懐かしいな〜 次も誰かと競いたいな...
けっこう大きい
つぎの武道会1000回優勝します!
雑談板に書き込んだのはクイ神さん?
俺も負けんよ〜〜〜
掲示板? 書き込んで無いよ〜 昨日のオープンチャット募集は、書き込んだけど
☺️
「掲示板フフフで楽しくお話ししましょう!」 って書いてあるよ。 そろそろ新しい仲間も欲しいけど勝手にやられるのは困る
ほんまや。 確かに新しい仲間欲しいよな〜〜〜 いい人いないかな〜
俺らは、雑談で出会ったからな。 探すなら雑談なのかな〜〜
雑談は、やめた方がいい。 僕たちは雑談してて出会ったけど連投しすぎたと少し反省してる
次のスレは楽しそうなスレにして立ち寄りやすいようにしよ。 性格いい人来ててくれたらぷにやってなくても全然👌 やってたら嬉しいけど。
オプチャなんかな?
せやねー 今の名前だと怪しすぎるわwww
名前どうしようか🤔
オプチャは入りづらいと言うか スレの方が気軽じゃない?
自分の入ってるオプチャから探す
スレでお願いします…🙇♂️
cod仲間から探しますわ 行けるかわからんけど
スレの最初のコメントのところに 「どなたでも歓迎です!一緒に話しましょう♪」 とか入れたらだれか来てくれると思うよ
スレ名考えました ・プニプニJourney あとタメ口で話してると入ってくる方、堅苦しくなるので 敬語の方がみんな話しやすいと思います。 コテハンもニックネームバレてしまいますし、 呼びにくいと思うのでもっと省略しませんか? (敬語難しい💦)
まぁまだいっか
久しぶりにクイズしたいんだけどな〜〜〜〜 3、4人いないとできないからな
いつからか、話できるだけでありがたく思う。
927どうですか?
いいと思うよ。 でもずっと敬語で行くってことなの?
9月〜12月ぐらいまでずっと停滞してたからな〜 全盛期には、敵わないけど、まぁまぁ書き込みも増えたしね
ネットだし、顔見えないからこそ敬語がいいかなって でも堅苦しい感じじゃなくて「w」とか「マジ?」とかのタメ口はあんまり良くないかなって。
いつまでこうして話せるか分からないけれろ ある程度大人になるとこう言う感じに気楽に話すのも無くなると思うんです。それなら今から敬語でも変ではないかと、
いつもの癖で出てしましそうやな。 特にw、草、すげーなど
w、草→🤣 すげー→😆、🤩 全部顔文字で代用できます(^^)
👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽
けっこう新しい人連れてくるの難しいからなぁぁ どこで募集するればいいんやろ
スレで楽しく仲良くしてれば来てくれるよ。
解読不能デス…
ちょと雑談行ってくる
ちょい募集した
雑談は怖い人多い印象です
かぐさんのLIVE配信よかったら一緒に見よう♪ この人すごいよ🙌
いや〜武道会楽しみだな〜 (キマッタワケデハナイ...)
スコアタ遅いな
ただいま👋 今回のイベントちゃんとラストチャンスまで ポイントもドリンクも貯めてたらどうなったか計算してみた! +8万ポイントくらい稼げたみたい( ; ; )
1回のポイント(バイモラ)×ドリンク×5回 400×40×5=80000 次回はラストチャンスかな😢
『質問』 300ポイントでドクシャッコー貰うか 数ヶ月貯めてzzz貰うかどっちがいいんですかね。 攻撃アップキャラは、少ないです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい✋ ドグシャッコーおすすめです♪ zzzは最初は使えても後々要らなくなって来ます。 それに比べてドグシャッコーはssの超バフで役に立ってくれるし ある程度強くなってもバフスルー等で役に立ちます👍
おけです! あと写真間違えてました!
フッフッフッ 見えずらいけど5200ポイントまで貯まりました、
頑張って貯めてるね(^^) 明後日楽しみだなぁ〜
武道会来てほしいな。 前は、多分俺ツツドリに負けてるから今度は、1位取りたい。
速射キャラいないと厳しいよねぇ
ポイント稼ぎしてるなら手出さないけど大丈夫?
うん
一瞬ビビった
売り上げ良くないのかなぁ? ぷにぷに大好きだからずっと続けてください運営さん🙏
6時まで待機だな〜〜〜
6時に何かあるっけ?
寝てました。 新情報あるかな思ったけどなんも無かったね... あと10連引いてウィスパー出る夢見たからビビった
本当は引きたいんだね😅
イベント予告来る前にイベント予想 次回ニャーサーマップだと思う
本気に反省してるならいいよ。
ありがとうございます! ほんとに反省してますので、皆さんと仲良くしたいと思います!
これ誰だ???
1回荒らされたのですみませんが信用できません。 これ以上の書き込みは控えてください。 クイ神さんもやまとさんや変な人の書き込みあったら スルーしてください。
そうですか、 すいませんでした。 じゃあさよおなら
新情報遅いな
運営寝たんか?! 12時30分新イベ予告まだ来ず
ん......,... ゴルフかゲートか、、、
フユドレットきたーーーーー🎉
ゴルフ、ゲート、レース、マップのどれかなのかな? 武道会よ来い!!!
情報提供感謝🙏 ニャーサーはまだ武道会来てないような気がする…!
マップかレースとか言われてるね。 レースは、したことないな😂
レースは特攻ありでも10レベ倒すのに ドリンク10本かかるし、無特攻だといくら強くても歯も立たない おはゴルイベントと同じドリンクイベントで、一番稼げない イベントで伝説になっているよ。
要するにゴ○イベか...
おはゴルのあとは周回イベントだから 問題ないでしょう! 塾いってきます👋
聖杯だ〜〜〜〜 武道会だ〜〜〜〜 とりあえず12時まで待機だな、今回は、まじでわからん
リーク出てますね... ネタバレになるから言わないが
ぷにぷにどんどん置いてかれるーー
武道会来たら復帰してね♪
クイ神さんせっかく貯めたポイント無駄にしないためにも 次回はラストチャンスで引こうね…
今日の12時に引いちゃうよ〜〜〜
頼むから稼げるイベント来い!
運営よ...ほんとにこれでいいのか? 前と同じだったら大炎上もいいとこやぞwwwww 今からでもやり直せる!武道会にしよう!
同意だ
寝ます
ごめんだけど、これは、ゴ○イベと言われても仕方ないわ
10秒前だ!おやすみ!
レース来ちゃったね〜 まあネンチョウタンク貯めてラストに攻略します
運営炎上してるな〜
おつおつおつおつ
代わりにお前も炎上しろwww
春日wee
もう1000件…早いねぇ 次スレ作ったので来てください🙌 イベントキツいけど頑張ろうね💪 では!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワタクシの事を知らない方はコメントしないで下さい