スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本物ですか?
お帰りなさいませご主人様❤️
ここですか?ご執事さま❤️
アイラブユー❤️お、嫁、様❤️😘
はい❤️私と何します?💕
お帰りなさいませ💕
そろそろ、き、も、ち、わ、る、い、❤️、
😘😘
じゃあやめるかw
だなw
ぼくたちもう別れ会おう!💔
凄い勢いでコメント数が増えていく、、、メデオエナイヨ!
せんせー、ここに変な奴いまーーす。
さようならご主人様ぁぁぁぁ❗️ ってことにしておこうw
誰よ!❤️
って言われたことある、、、
うわぁ、、、、、
だ、大丈夫?
俺も前学校行ったらガラス割って友達4人で職員室行って帰れ言われたから4人で帰ろうとしたら先生にまた怒られた意味がわからない。
ぼくとりっぴーそらをとべるんだぁ
いや、あのー刺しゅう針ってあるじゃん、それを皮膚に刺してその、刺した刺しゅう針に糸を通してもう一本刺しゅう針を繋げたらそう言われた
俺の友達と似てるw『帰れ!』コレは信じちゃダメ!
イヤーん❤️えっ ちねー!❤️
言ってることがよくわからんw
ああー24偽だ、ついてきたか、、、、、
要するに、 手ー〉針ー〉糸ー〉針 って事
他の3人帰らせて1人だけ怒って、なんてやつだ、教育委員会に訴えよう❗️
仕方ない、無視だ!
絶対信じない。てか俺ガラス割ってないのに怒られた。一緒に遊んでたから。教師ってなんであんな奴らばかりなんだ!
草wあとお風呂入るね、多分結構時間かかる
熱盛り!
俺も薄皮に刺して遊んだことある。 女子にき もいって言われた、、
9時までなら待ってる👍
うん❗️
俺も授業中に可愛い女にちょっかい出したらその女からし○!って言われたし先生にも怒られたし、みんなからも嫌われた
あと小学校の時のスピーチでちょっとえちえ ちなアニメの話しただけで引かれたし人生やっていけねーな
文章を変えると 俺も授業中に可愛い先生に手出したらみんなからし○!って言われて女に怒られてみんなに嫌われた、になるねw
大丈夫俺のクラスの友達なんか学校のタブレットでYouTubeのヤバいやつ(ウイルスかかる)から推しの歌音MAXで流してるからw
俺のクラスも1人あたお かいた。
学校で仮面ライダー電王変身道具と剣持ってきて変身!って言って変身してた。で先生から警察行くか?って言われてた。あ、誤字ったけど1つ上のクラスでやってたその瞬間みてたw
俺より頭いかれてるやついるんだww
ちょっと抜ける
変身!電王の効果音なって変身して、剣振り回してたwwww
おけ
俺も風呂入ってくる
ただいまー、ちょっと周回してくる、yポイント10連分早く貯めなきゃ❗️
今何ポイント?俺は、400ポイント
あ、画像ミス
1回も優勝しないで寝落ちしてたw
神引きじゃんw
500ポイント貯まった!今回は、引かずに貯めよ
さあ周回しよう♪
yポイントノルマの2700いったー!
おめ🎉俺は、600いった明日と明後日には、ガチ周回して3000ぐらい行きたい。これで火曜日のログボで500でおはじきか分からんけど新イベやって1000ポイントで4500ポイント貯めて10連引く→爆死する。
ああーよかった返信きて、もういないかと思ったw 俺は今日150回まで優勝してyポイント2900にする。そして明日500くらい稼いで月曜ガチる、
もう寝なきゃ、おやすみー
俺は神引きする!努力は実る!信じて寝る!お互い頑張ろ2人ともおやすみ〜 __∧∧__ | ( ゚Д゚) | |\⌒⌒⌒⌒⌒\ | \ \ \ |⌒⌒⌒⌒⌒| \|_____亅
おやすみーーー俺は、神引きするぜー __∧∧__ | ( ゚Д゚) | |\⌒⌒⌒⌒⌒\ | \ \ \ |⌒⌒⌒⌒⌒| \|_____
またコピーミスったwww
∧_∧ ( ・ω・) _ムクリ_ _| ⊃/(___ /_└-(____/ ∧∧ ∩オハヨー!! (`・ω・) / ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはよー❗️今日は午前中に勉強頑張って終わらせる💪♪
おばあちゃんが、家族にチョコ配ってくれた!!!写真は俺のらしい
ドヤッッッッッッ
俺も!お母さんとかおばぁちゃんとかからチェコ貰えた!前までは、、、、、、
あっ、〈察し〉
😭
おはよー♪俺、おばあちゃんからもらったことない、、、、あと、上のやつもちろん偽ね
前までは、、、(察し)
すごいw今きたらちょうど30秒前になってた
負けた、、、12分前で返信遅くなってしまった、、、
みんな今yポイントどのくらい?俺は2900、今日中に3500は行きたい!
2200
185。集める気にもならない。まじで終わったw
73偽物ダーーーーーーーーーーーー
証拠!今は、4125ポイント!
勘違いするかもだけど、75と、76は本人で73が、偽!
74偽物!今1000ポイント!次回イベントわからないけど秘伝書と経験値は、全然取れてない!
昼飯最高!
えw偽物同士でw
クリーパーが気になるw
あ、これ俺wwww
顔バレw
草w
てか次回イベントなんだと思う?俺は、おはじきのY学園
昨日2800くらいあるの見たから分かる👍
クリーパー昼飯?
俺は秘伝書全部育成に使っちゃったw次回どうしよう、、、経験値玉は、極楽以外カンストしてる
めっちゃイケメンだね❗️👍
レジェンド妖怪㊗️
おめ🎉昼ごはん食べてくる
おけ
ただいまー俺もバタンQ解放するのにyマネー300万使ったの覚えてるw
まじかw
覚エンさんいる?
クイ神さんいる?
またツツドリさんの偽物いるな
え?偽じゃないよ?
嘘つけ
99偽で草w俺の偽もいるw
え?なにがなにかわからないw
分かってんだろ?
本物の証拠
俺も本物の証拠。俺の荒野の写真
ぷにぷには?
ある。今のワイポ4125ポイントってこと
偽確定
俺、荒野行動やってないw
正解!
荒らしって誰だよwでも言ってることあってんの怖w一応ゆーけど俺本物よ、証拠出すぜ!
それに名前変えたこと気づいてないw
いやお前誰?俺本物で証拠出せるけど?
ん?偽物さんですか?
この上2人偽物やばい
いや、いいから証拠だしてみw
114で2人目wふざけんな
まずお前がだせ
なんか2人偽いるんだけど
いや、出せるけどなんで先出さないの?w
え?お前だせないの?偽物だから出せないのかwww
いや、君は、誰ダーーーーーーーーーーーー
なんだよ偽
俺119だよ証拠、あと覚エンさん、偽物いるし一回抜けるねあと、当分偽物いるから気をつけて
荒れすぎw
なんか偽物いなくなったwってかなんか俺の名前ツツドリNOAになってたせいでわかりづらくなってたw これだけ言いたかった、クイ神さん2時に人魂ありがとう!
送ったは、確かww
ありがと
横取りで自分の方がポイント勝ってるのに負けるってことある??なぜだぁ〜
ただいまー証拠に人魂送っとく👍
俺もう受け取っちゃった、てか横チケいいな〜
俺も人魂送っとくね
おけ👍
ツツドリさん周回パテどんなのにしてる?参考にさせて〜
分かった。ちょい待っといて
わーい(*^ω^*)
これ
すげーww偽か?
偽物w
人魂来てないし偽確定だなw偽に用はない
俺は、本物や!
証拠は?
うん、俺はとりあえずフシギで固めてグリッター打って終わり
俺も本物ー
これでいい?
おけ❗️疑ってごめん🙏
ま、偽物多いし仕方ない
でも前も周回パテ教えなかったっけ?
z以上で種族固められてるのがすごいwてか、グリッターティガで4、5万出るのか、俺は暴走カイラG撃っても3万ちょいしか出ないw
ようせんしか持ってないw
まじ?俺は初めて知ったかも(違ったらごめん)
みんな俺の人魂確認済み?
フシギz以上持ってないwzも1体しか持ってないから俺の最弱種族
き○
よわw
偽来たから抜けるね
偽いて草
じゃあお前が本物という証拠は?
え?逃げてんの?偽物だからか〜wwww
まだいるな偽
俺分かるよ👍
お前うるせーよ。これ証拠。
証拠2
おけ👍俺は信じてた、俺が周回サボってるのバレちゃうからやんないとっ❗️
今日新イベの情報出るから12時まで待と
いいな〜俺は親に怒られるから起きてられない、わかったら教えて❗️
明日1000yポイント稼がないと、、
おけ
|∧,,,∧ | ・ω・) あ |⊂ノ |∧,,,∧ | ・ω・) り |⊂ノ |∧,,,∧ | ・ω・) が |⊂ノ |∧,,,∧ | ・ω・) と |⊂ノ |∧,,,∧ | ・ω・) 👍 |⊂ノ
俺の予想は将棋&おはじきクイ神さんは?
3DSバスターズ&おはじきw
将棋おはじき90%ニャサーゲート7%妖チューブ2%エンマ武道会0.9%イベント無し0.1%だと思うw(個人の感想)
俺は3DSトラウマw親に秘密でリュックの中に水筒と3DS持ってった時リュックの中で水筒の中の水こぼして3DSぶっ壊れたことある。分解して直したけどw
あ、これは、ネタw172が予想
俺は将棋か、ニャーサー、もしかしたら滅龍士だと思う、滅龍士入れたりゆーは、ウォッチの復刻!
偽物だー
偽物だー、
うわーー、本当だ!と、思ったらこれ書いてたの俺やったw証拠貼るね♪
やべ、返信するとこ間違ったw
176偽で草w
周回した?
全くwなんかぴーてぃーえーってやつので、せんせー、への手紙みたいなの書いてた
177もじゃね?w
1つ偽物の明確なことわかったは、確定だ。
ああ、そっか、yポイントもyマネーも増えてないから偽が拾い画載せたかと思ったw手紙お疲れ
傾向的にそうだねw
何?口が悪いとか?
この偽物1人で全部のことやってるわ
ああ、3人の偽を1人3役で演じてるってこと?
手紙つってもこんな感じの糞くだらん奴!
うん
なんか草
その先生やばいねw俺も先生の似顔絵の宿題出されたことあって、おでこにめっちゃシワ描いて出したわw
よっぽど暇なんだねその偽くん
いや、せんせーではない、せんせーにサプライズ的な感じで、ってのをぴーてぃーえーの人たちが決めて送ってきた
でも、逆にそんなに偽物何人もいても困るけどね
草ww
だね
ご飯食べてくる
「先生」じゃなくて「せんせー」なんだねぴーてぃーえーの人たちもずいぶん個性的な発想考えるねw
176.177のやつで、普通に偽物だーと同じこと書けばいいのに1端末で同じことは、書けないから最後に、を付けてやってるんだと思う。
おけ、俺にも分けて、お腹すいたw
大変だね、いちいち名前変えてやってるとか孤独で草w
俺もアンケートで先生の授業は、わかりやすとかっていうアンケートあったけど、全然分からないにした。
あーそれ一学期に1回あるやつね、俺は「先生は信用できますか?」ってやつで「全く信用できない」を選んでるいつもw
思ったけど、ツツドリさん妲妃バフスルーで倒せるくない?
あっ、ご飯だった
先生の似顔絵 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 先生の好きな所 うるさい所 先生は、優しいか いいえ 先生の嫌いな所 全部 先生の好きな食べ物を予想せよ 草 先生の嫌いな食べ物を予想せよ ゴリラ 先生の好きな動物を予想せよ 人間
草すぎで吹いたwwwwwww🤣🤣🤣
書いてる時めっちゃ笑ったわwww
俺の担任の先生は掃除の時に早くしろとか言って一人だけスマホいじってる奴w
作文 「俺の担任の先生」 俺の担任の先生はク ソです。 理由はババ アのくせにジャニーズオタクできも いからです。 他にも給食中にマスクしないでしゃべってる人注意してるくせに注意している時にマスクをしていないからです。 学校閉鎖になった原因も先生がコ ロナにかかったからです。 以上の理由から俺は俺の担任の先生が嫌いです。 これで終わります
ねぇ覚エンさん!私あなたの担任なんだけどなぁ〜なに書いてるのかしら?
最悪や!ww
好きな食べ物を予想のとこ、草すぎて吹いたw
うわーw人生オワタ
草と草をかけてるだと⁈
バフが三国志のやつじゃないと多分無理だと思う!
フッフッフッ
草がくさすぎて
今日の夜ご飯作り途中
ああーそっか
うっ、俺キノコがちょっとお口にあわないとゆーかそのーなんとゆーかその、、、、キノコ嫌い!
豆腐ときのこしか見えないww
いきなりここで、どーでもいいネタを挟みます!!
キノコなければ美味そう!
クセが強い!
もう一個!
こてぞーって人のYouTubeでやってた。オヌヌメよ!
ぷにぷに飽きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
画像で1言!
本人?
違うぷにぷにの拾い画像
偽物のぷにぷにの画像を引っ込めた
なんかよくわかんないから人魂送って〜!
本人だ!
送った
ま、そもそも画像に一言のお題に対して、、、、、、『本人?』だったんだけどね
俺の本垢
覚醒エンマ、太公望、暴走ノルカソルカ、、欲しい!!
覚醒エンマは、おはじきゴルフに使えるから嬉しい。ゲントッツは、ゴm<<<
ゲントッツは、本当に、ゴm....おっと誰か来たようだ
. (⌒) ∧__∧ (~) (。・ω・。)( ) { ̄ ̄ ̄ ̄} {~ ̄お__} ぬるい {~ ̄茶__} {____} ┗━━┛
草🍵
いや、それをゆーなら、お茶っ葉ね! スベッタヨ、、、、
ツツドリは、0時まで待機する?
ただいまー🍵俺キノコ食わなかったよ、しゃぶしゃぶだったから肉だけ
どっちも草で草w
明日はそうする今日は途中で寝る!
くっそ〜また俺だけイベ出遅れか〜まあ水曜日に7時間出来るけど
なんで?!
フッフッフ学校が4時間授業だからさ
4時間?!そんなのまだ存在するのか!
6年生に4時間なんて、学期が終わる前日しか無いのに!
特別に先生がけんしゅーかいあるから
4時間ズルイー
いいなーー
俺も学校閉鎖あったから毎日6時間
今日中学校のほごしゃせつめいかい行ってきた。 余計行きたくなくなった 友達いないし
おはじきだったら楽しみ。もうゴルフは、いらないよ✋
学校閉鎖あっても無くても水曜日以外6時間!水曜日が唯一の救い
💧
ゴルフはもーやだ!
月曜日火曜日水曜日金曜日6時間木曜日7時間泣いていいですか?
そろそろ落ちまーすマイクラするー
今回は、俺が負けるのか、、、、、、、、
風呂入ってくる
頑張れ高校生!
じゃね
ごめん🙏用事できたもう寝るおやすみ〜
おやすみ〜
じゃあ
おやすみ〜多分朝起きたら次回イベントの結果書いてあるからネタバレして欲しくなければ、見ないでね!全然見てもokの人は、見てくださ〜い。よし0時まで起きるぞ!俺的には、稼げる妖チューブお願いします。ほぼないけどw
楽しみにしとく!おやすみ!
おやすみ💤
さてさて1時間ちょいでくるぞー
将棋!
結果起きてたwもう寝るおやすみ〜
[速報]次回イベントは、将棋に決定!
俺も寝ま〜す。
おやすみ〜
おやすみ!
おお!今日に昼にリーク見よ〜楽しみ〜
フムフム
学校行って来る、、、
今日てーしゅつの社会のレポートまだ一文字も書いてないんよ、うわー!!ーー!!ーー!!
ただいまー!メンテ前にyポイント稼ぐぞ〜
メンテやってたか、時間見てなかった
よし!帰ってこれたー今日は、0時まで待機するぞーーー
おかえりー❗️俺は今日夜あんま出来んかもしれないけどyポイント10連分頑張って貯める!
一応証拠だしとく
予想的には、zzz輪廻 zzカチカチ zzカイラ z極ツチノコとかカチカチの誰か
カイラは、適当です
次回イベキャラ弱いな、、zzzも玉作るやつだし、zzのカチカチは周回に役立つからゲットしておきたいけど、グリーンニャンボもどうせ出ないし、いつもみたいにおはじきで封印でzzzの輪廻がzzのカチカチに特攻ってところかな?限界突破できるからまあいいけど
カチカチが限界突破MAXまでできるかもガシャ運良ければ
お助けするぜ!封印におはじきあると思うから
でも本垢で特攻でないと10まではムズイしこの前のイベのお助けもしたいしなぁ〜全てはガシャ次第!
とーまがイベ前の最新情報で今まではチーの情報使ってたのがバレてちょっと炎上してるけど今日の動画はどうするんだろ?
極ツチとかスキルでワイポ+100とかでないかなwww
次イベは極ツチいるけどスコアUP+自でかぷにで他ゲージだった
ズバ抜けてるキャラいないねー
せめて復刻有ればいいんだけど、、、特攻当てないとおはじき10まで倒しても強敵のカチカチ厳しいしなぁ、、
必殺 タップでデカプ二 スキル Yポイント+30 スキル2 全種族25%アップ スキル3 全敵にダメージアップダメージダウンのキャラとか来ないかな
まぁ覚エンいるから、少しは、行きたいなぁ
ぷに崩壊w俺の理想のキャラは必殺技がタップででかぷに+技ゲージアップ(ブルジョワ)+使うたびに威力2倍でスキルがyポイント+30スキル2が種族効果アップ30%かなw
てか3人で本気出せば誰か1人のやつ10まで終わらせられる説w
ワンチャンいけるなww
極オロチやなまはげは、今回来ないのかな
俺は前回のイベでめっちゃやってもらったからやるなら2人のどっちかだなw
極オロチはくる、あと極ふぶきも、新しいやつで強くないけど、てか次イベ名前に「カチカチ」ってつくやつ4体もいて紛らわしいw
ログボが気になる1日目ワイポ500とかかな?
俺も〜
最近の傾向的には2、3日めに500あるかも
明日になればわかる!
くるのか。カチカチは、おはじきと封印だな
うわぁーイベラン組みだぁーオールするの?学校あるから眠くなりそうだね
zzのカチカチはまじでほしい
まぁちょっとしたら寝るよ!とゆーか今のうちに寝ようかなw
まぁ大丈夫っしょ!親に寝ろ!って言われてもベットの中でやるしw
全然情報見てないから全然わかんねーーーー
今調べたけどガッコガーみたいなやつかな?
そう!ベッドの中だ!
www俺それやったことあるけど途中で寝落ちして後で親にバレたw
うん、しかも現凸できるからまじで神
俺も親が部屋に入ってきそうになったらすぐ寝たふりするww
うーーん俺は出来んなぁ
そうしているうちに朝になる
そして学校に遅れる
若干、寝てる感じ出すために、鼻息だしてるw
itプロフェッショナル
で親出たら確認して電気ちょい明るくしてぷにぷに周回w
意味ないww
そう!ってか手が、寒すぎて文字打つのが遅くなる
次イベ誰のおはじき優先的に進める?
外いる?ww大丈夫?w
誰でもいいよー
2人のどっちか10までやろうよ
うーん、、、どっちでもいいw
まぁ特攻引けなかった人助けるか特攻引けた人を助けるかだな
みんな遠慮気味で困るwお返ししたいw
でも僕たちの運は完璧だからみんな特攻引くけどねw
このチームで行こうかな?特攻でたら別だけど
じゃあおれーーーーーーーーーーージャナクテモイイヨ
じゃあおれーーーーーーーーーーージャナクテモイイヨ
うーん🧐フユドレッド火力出るかもだけどダメージ総合的に考えると左ss2人の代わりに太公望とお松でもいいかも
だな!あと普通のステージどこまで進んでる?もしかしたら次イベント、バタンQ必要かもだけど
おけまる
たし蟹🦀
まじか?!俺バタンQ持ってるけど技レベル3なんだが!育成必要かな?
全然進んでないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんかwが多くなった
まあまあ最初は全部やるから
まぁ必要になったらだから次イベで、バタンQ必要無いかどうか分かってからでいいと思う!
グリッターティガの時みたいだと助かるなぁ〜バフ効くし
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頑張れ👍200くらいまでだったような気がする(適当)
だね、ホントにそう思う
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
400ぐらいだね、、、、
てか全然周回してないわwyポイント3600しかないw最低でも4000まで貯めないと
俺1330オワタもうガチで周回してなんとかやるか今日ガチャ引きたいしw
今回も元気ドリンク出やすくなってたらいいなー
まじ?!俺250までしか進めてないけど持ってる
明日、明後日とかおはじき弱いうちはお互い自分のやらないでお助けし合わない?yポイントもらえないけどゲンキの節約になるしゲンドリ落ちるかもだし
マジ?俺の間違いかも
だね、なるべく自分のはやらないでいこう!
ステージ
BOX
とりあえず今日0時に神引きするだけかな!
俺は確率上がってから引く!
俺は朝出来ないから帰ってきたらすぐだなぁ、ガシャの画像載せといて!
俺もそうしたいけど欲がw
同じww待ちきれない
おけ
クイ神さんが爆死だったら引くのやめよう、、、、、、、、、、
実験道具にされてるだと‼️
草w
wwwwクイ神さんの投稿見て神引きしたこと今まで1度も無いwwもしかしたら俺も超アップまで待つかもw
爆死するのは俺だけなのか⁈
フッフッフ
お主も悪よのぅ〜
あと1時間で親が帰ってくるのに勉強7ページ残ってる!やばいw
終わったw
www今回散々あなたにはめられて爆死したんですがwwwwwww
輪廻っておはじきの特攻なのかな?それとも封印?
急いで終わらせてくる
はにゃ? 〈ー初めて使ったw
多分おはじきかも、エヴァコラボみたいにzzが封印特攻の可能性もある
ガンバ!
爆死したら足すだけやから
wwww
課金勢の言葉じゃんwおはじきってあんまり稼げないよ稼げても30連くらい
あ、勉強、、
く そぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぷにぷに運営と俺の運頼んだぞ!!!爆死したらどうなるか分かってんだろうな?
はにゃ?
運営さんいつもお世話になってます!すいません何も言ってないで〜す。[運営はよワイポ配布しろや]すいません何も言ってないです。どうかばんだけは
草ww
草超えて森
仕方あるまいこのスレッドの2人に神引きする権利を授ける、後の1人は爆死である、さあ話し合って決めるが良いハッハッハ
僕神引きで!
そんなことよりはよワイポ配布しないさい!すいません僕の口が、、
欲張り者にはやらん!もう1度答えて見せよこれが最後のチャンスであーる
yポイントを100万配布して全部爆死がいいということかハッハッハ面白いことを言うやつじゃ
僕にお願いします。覚エンさんがぜひツツドリさんにと言ってました
ぼちぼち周回してくる〜
チッく そ運営が、何も言ってませからね!wえーとみんなに譲るよーこれでいいだろうフッフッフ
おけ俺ももうすぐやる
俺もやろ。ワイポがやばい
よくぞ言った!ではそなたの願いを叶えてしんぜよう、覚エンとツツドリに神引きの権利を進呈する!ハッハッハ ハッハッハ
フッフッフ。カモーン俺の部下だち(朝倉未来、那須川天心登場)この運営(覚エン)というやつをやってくれフッフッフ
フッフッフ愚か者めが、、カモーン我のしもべよ(吉田沙保里登場)さあ、やってしまいなさい!
朝倉未来&那須川天心とおまけのクイ神さん頑張れー٩( ᐛ )و
フッフッフ。なかなかやるじゃないか。俺の弟子達を呼ぼうきなさい。(孫悟空登場)瞬間移動で倒しなさい!
なんか誤字多いw
覚醒エンマだと⁈人魂ありがと
我のしもべたちよっ!!くっ!なかなかやるではないか仕方あるまい、召喚出てこい我のしもべのいとこのはとこっ!(五条悟登場)五条「領域展開!無量空処❗️」
あ、一応証拠になると思って送っといた2人に
くっ最終秘密兵器でてこい!(クイ神登場)これでどうだフッフッフ
まさか、、、これほどとは、、、禁断を解放する❗️(覚エン登場)チーとを使っているから負けるはずはないのだ、、ハッハッハ
なかなかじゃないかーまぁついにこいつを出す時が来たか出てこい!俺の妖怪!(大暴走覚醒クイNOA)フッフッフ覚エン クイ神 ツツNOA全てを混ぜた物だ!ドンマイだったな君もここで終了だ!!!
いつのまにか、ちゅーにびょうスレッドになってる
なぜだ❗️チーとを使っているから負けるわけがないのに、、、我にはもう撃つ手がない、、、しかし負けない、、フッフッフ残念だったな、そなたがだしている妖怪は暴走状態だから言うことをきくとは限らないぞ、ハッハッハ
はーい🙋♂️僕でーす
やばい親きたから抜けるね、7時半くらいにまた戻ってくる
はーい🙋♂️僕でーす
w、挙手しなくてもいいってw
おけ。周回するかー
本当にイベント直前のこれは、嬉しい
おお〜
ごめん🙏めっちゃ遅れたでも今からご飯だから急いで食べてくる
2000ポイントー10連ためんのきつすぎ
ガンバ!今日は11時まで、モンストする!そっからはぷにぷに!
だれかいるなー無視で
まぁツツってことは、うっすら分かるけどw
今日はゲームしない!その分明日めっちゃやる!そいうう事にしておく親の前では
誤字ったw
親の前だけでは?w
あーでももう寝なきゃ、やっぱ明日おやすみー新イベ頑張ってねー👍
明日やっぱ回さないかもzzzの朱雀復刻で回したいな♪今度こそ寝るおやすみ💤
おやすみ⭐💤
よし!ギリギリ2500ポイントいけたー
ガチギリギリw
あれw名前変わってたwごめん気づいてなかったわ
ギリギリセーフ!
あと7分!
きたー
はぁ、
俺も爆死最悪
なに?!
8回目だと
その分むずいってことか!
きた
ヌルフフフフフフ
お助けないす。寝るね
おやすみ〜
おやすみ
は?
よし!帰ってきたからまずニャンボゲットするために45回までいこー
おかえりー俺も今帰ってきたからお助けする❗️
やったーーきた
極ふぶききたから俺もお助けする!
ええええええー❗️神引きー❗️おめでとう🎉
ありがとう😭じゃあカチカチだしてー速攻で倒すから👍
おけ
カチカチの強いやつ出したら俺も手伝うね。
ありがとう
なんとか爆死は、防がれたー運営が助けてくれたw
はっはっは今回は特別に神引き権を授けたのだハッハッハ 心の中(えーなんで?)
俺も俺も
あざーすww
とりあえずニャンボゲットしてカイラ当てるわw
ガンバ、でも次グリーンニャンボ来るよ?
フレンドのお助けをするごとにクイ神さんお助け用のゲンキがなくなっていく、、、、
ワンパンで来た
ナイスクイ神さん❗️
カチカチなんとか(強い方)倒しとく?
倒した
ただいまーやっと家着いた
マジで!いいなーー
わおゲンキ使わせてごめん🙏
おかえりーお疲れ様
おつかれんこん
結局誰のカチカチ進めるの?
俺は、特攻出たから手伝うよーーサブ垢でも引いてくる
俺もたすける!
じゃあ覚エンだな!
だな!
ごめん勉強してたけど流石に2連続は、、、、悪いよ、、、
俺も助けさせてくれ、、、、、
うーーん?どうする?
とりあえず倒してくる!
俺にも助けさしてくれ、ゲンキ欲しいからw
カチカチ戦姫たおそか?
みんないいやつすぎるww
いいや!俺が倒す❗️
助けたいんだよ!
クイ神様どうか私めに倒させてください!
俺だって!
じゃあ俺がまずフル撃つから倒せなかったらツツドリさんって事でいい?
いや、もうたおちた!
ヌルフフフフフフ
うわぁぁぁぁ!
ふはははははははははは
じゃあ2人ともだしまくって、倒しまくるから❗️
🥺
おけ
あざーーーす
おけレベル8まで行けるかな。今日ww
7までならワンチャンかな?
誰も出してくれない🥺
ハッハッハ
だした!
ごめーん!パーティ間違っていっちゃった
倒した!
ないすー俺も覚エンのやつ倒したー
まじ!ありがとーゲンドリ4個あるから全部使うわお返しに
倒したー
倒していい?
ダメージアップしてレベル5倒そう!
いいよ!強敵
倒したぜー
ないすすぎ。ありがとう
じゃあ10までやるのはクイ神さんでいいかな?
今5レベ
俺は今日はゲンドリないからちょっと集めるわ、6レベ出たら流石に特攻なしで一人はきついからツツドリさんと協力して倒す。
まだゲンキあるからどんどん助ける
俺クイ神さんの倒すからクイ神さん俺の倒してくれない?弱い方だけ8まで行ったらドリンクもらえるから
ツツドリさんの死体うちでゲンドリ来たw
おけ
一個も出ない.........
ゲンドリがぶ飲みで助ける
ゲンドリチャンス❗️❗️
倒したーガチでゲンキこない
ありがとーごめん俺が落ちたw
覚エンお助けする!
神!ありがとう😭
ゲンキきたー
本当にありがとう
神すぎ今日4本め!
お助け〜して〜
親帰ってくるから今あるゲンキ全部使ったら抜けるね
おけ、ごめん今すぐ
50残ったけど倒す!
あざす!
だれかお助けできる人いたらーお願ーい
ごめん、元気足りない、
任せろ!👍
ツツドリさんも任せなさぁーい👍
ないす!てかきちまった、、、今くんなよー
ごめん流石に倒せない、、
てかニャンボコインは?!
悪い、元気が、、、
5本目wwwww
あとスコアタだけー
いけいけー!
誰か俺の8レベやってくれないかー?4本めほしい!
今日ゲンドリ6本消費して残り3本あるw
やるーーー
ごめん🙏フレンドが倒してくれた
ゲンドリ最後のほーまで残しといた方がよくなくなくない?
きたねー(^O^)
本当ありがとう
だね!今4本!
レベル3を丸投げで倒してもらったw
いけーーーー❗️
引くぞ!カイラか暴走輪廻!こい!
はっっはっっはーーー
あぁ、、ドンマイ
風呂と色々あるからしばらく抜けるね帰ってきたらお助け再開
まだ引くなよー
およ
グリーンニャンボまで待てないわ!
黙っとけ
お前は
ふざけんな
謝れ
早く謝れ。いちお言っとくけど本物。確認とかいらないから
573から偽物。おはじきしてた
おけ
上のツツ偽物や!
ただいま、今からご飯でまだぷにぷにお助け出来ないけど偽いたんだね、昨日今日でいなくて平和だと思ったのに、、
あと10分後お助け再開❗️
ごめん30分の間違いだった、あと5分後で
うおおおおおおおおおおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うわわわわわわわわわわわわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ドンマイ
今なら当たるさーー
10連行こか
なんか偽物いて草w
ごめん遅れた今からお助けできる
おけ
出してくれ〜まず出てるツツドリさんの倒すから
悪いけど、削れたら削ってほしい5000はちょっと
俺が少し削れるけど、それだと戦姫倒せんのよ、どうしよ?
鎖姫だった
来たコレ他のフレンドのお助けで今日6本め
やば!
何レベ?倒そうか?
どうした?
返信場所ミスっただけwありがとう
ゲンキ無くなった、ドリンク追加しようかな、どうしようかな〜
ああ、鎖姫出なかったからショックなのかと思ったw
今日でお助けポイント消費した分も含めて8000いったw
ツツドリさん、ごめんゲンキないからワンパンだけする、クイ神さん倒せなくてごめん🙏
今回でやすいのかな?
本当に神イベすぎる7本め
ヤバw
どうする?覚エンさんそっちの鎖姫?
4レベ倒した方がいいかな?ドリンクもったいないし、どうせ神けいけんちだまカンストしてるから削除されるし
ツツドリ手伝うわ!
一応やった方がいいと思うサブ垢で助けよか?
俺も❗️しゃーなしドリンク追加するか
ありがとう!
まずそっち優先❗️
マジ?じゃあ終わったら俺の全然進めてないサブ垢やる?
いや、今ゲンキないから明日かな
ナイス❗️
まじでゲンキでない。今回のゲンキ出る確率く そだな
いや神っしょ
オケ!明日用にとっとくね
ツツドリさんありがとう❗️じゃあ倒すか
コレ!サブ垢4y9peut2
わーーーい交換できないけど神けいけんち
ありがと!今送る❗️
14レベまで倒したら寝る
もうそろそろ寝る、明日は5時から塾あってお助けあんまできないかもしれないおやすみ💤
oh
もう将棋飽きたな。別ゲーいこ
そんなこと言っときながらおはじきしてるけどw
うおーーーーーー!!!
うぉー!
ごめーーん🙇♂️枠あけとくね🙏
いいなー
なんか5レベ助けてくれたのに倒してなかった、ごめん🙏
人魂ありがとー今日は5時間だったのかな?
あmそういえば4時間授業の日今日じゃなくて明日になった
うん!
5レベ手伝うー
今日はドリンク落ちにくいのかな?
帰ってきたー
おかえりんご今日は塾あるからあんまできないー
おかえりんごw
お助けする❗️
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
俺も1回引いてみるか、、頼むぞ
どうだった?
最悪
ああ、お互い爆死だね、塾行ってくる夜遅くに帰ってくるから偽に気をつけてね
あーあ。ぷにぷに消しちゃった☺️
偽物は、全部俺だったんだ。覚エンもツツの偽物も
じゃあぷにぷに消したからバイバイ!もうここのスレに戻ってくることは、ないだろう。いちお証拠前撮った写真
いちおこれからガチるドッカンバトルのID2146227871
上の奴もうこないってさ、悪口言いたい放題だなw(言わないけど)
あれ?本物?タイミング悪すぎた
俺は、本物!証拠貼っとく!
俺本物だからね。偽物は、全部俺。ツツドリの偽物も覚エンの偽物も
上のやつ偽か、651の写真どっから持ってきたんだろ?あと、ちょっと大事な話がある。まじで
あ、全部拾い画だった、今確認してきたわw偽者いなくなるといいな〜
分かんないけど15日になってるから昨日だね!あと大事な話とは?
どうやったら信じてくれる?ぷにぷには、消した。俺は、本物。偽物は、全部俺だった
ってかもーこないんじゃないの?
いやいちお本物っていうことと、偽物は、全部俺だったってことを信じてもらうために
んじゃ、分かったから来ないで♪
おけ。偽物は、全部俺だったからね。多分偽物は、来ないと思うからバイバイ!
なんか偽とかいて紛らわしい中、ごめん🙏2人に謝らないといけないことがあるぷにぷに入れてるiPadが画面真っ暗になって突然動かなくなって、さっきヤマダ電気で見てもらったら、復旧に2日くらいかかるらしい、だから今日、明日はぷにぷにもお助けもできない、本当にごめん🙇♀️人魂送るとか証拠出せないこと本当にわかって欲しい、一応別のスマホで書き込みできるけど、ぷにぷにの引き継ぎコードメモって無くてできないんだよね、明日はログインできないと思うから、それで明日いなかったら証明になると思う。本当ごめん🙇
このチームでやってきて1言 楽しかったよ!このチームでやってよかったと思う。じゃバイバイ。また会える日まで、、
ツツドリさん偽は無視で返信不要だよ
いちお本物の証拠ね。これで本物の最後バイバイ
およ!
だな!気をつける!
まぁ明日とかこれからぷにぷにやらないからこれで本物証拠が分かるだろうな、
ありがとう😭信用してくれて、まじで偽いる中で証拠今すぐ出せないから疑われるかと思って心配した( ;∀;)まあ、話し方で分かるかw俺らは、じゃあちょっとご飯食べてくるから抜けるね
505132079455これモンストのIDの 俺に戻って欲しければモンストにこのIDを入力してフレンドになってまた俺は、ここのスレいや、ツツドリと覚エンがいるスレに戻るよ、じゃあね!本当に2人ともありがとう!
美味しかったまたマグロの刺身w
いいなーーw美味そう
ちょうど20秒前だったw話し方的にクイ神さんかな?それとも偽?
あ、ごめんツツよ友達募集掲示板行ってた、名前ついてるといつの日かの雑談掲示板になりそうで名無しにしたの
これでよし!
まじ?悪いけど一応証拠欲しい本物だったらごめん
ひまつぶしに見てる、本当に面白いから(個人の感想)時間あったら見てみてw https://www.youtube.com/channel/UCpGk56cJDZcVqIxZatX7nbQ
これでいいであるか?
拾い画ではないな!おけである
今日は10時までここにいるである暇なので
俺は風呂入ってくるである!
おけである、ぷにぷにお助け早くしたいである、もしかして明日の昼くらいに復旧するかもである
早く復旧することを祈ってます、
もうそろそろ寝るおやすみ💤
ぷにぷに消したーーー
上のやつは、偽
上のやつ見たりしたら消したくなってきた。ガチャ引いて決めるって決めたけど、爆死で勢いで消した。オワタ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハバイバイ。
いつもの手の荒らしで草
おはよー早いけど学校行ってくる、早く復旧してぷにぷにしたい❗️最速で今日の昼くらいに治るかも、最悪の場合は明日の昼かなぁ〜じゃあ❗️👍
確かにクイ神さんだった可能性あるね。ずっと騙して荒らしてたって事?そんな事して楽しいかな?
誰?
うーーーん、、わんちゃんある、
べんきょーとかでここでもうやらん!ってなら全然ええのになーーー正直に言って欲しい!
ただいまー❗️治ったよぉ❗️証拠にお助けするね❗️
誰も出てなかった
嘘だろ、、、、、
いや❗️昨日の夜できなくて、まだ学校から帰ってないかも!俺は信じる❗️
だね!
ちょっと買い物でしばらく抜けるね、あと今出してくれたらちょっとなら助けられるよ
ほよ!
早❗️返信
もうすぐ行かなきゃ、
ごめん時間なくてできない🙏
ただいまーごめんさっきお助けできなくて〜今出してくれたら2パンだけど撃つよ❗️(4000くらいだけど)
ワンチャン本当にクイ神さんが荒らし説ある。
上、偽物!
ただいま❗️今日は忙しくてあんまり話せなかったね、😭クイ神さんはきっと帰ってくるから、とにかく今はお助けする❗️
https://youtube.com/channel/UCT5ZYc0Whk1NX_Fdvlm1bawこの人のラムネって言う動画みてね!じゃあねもうここに戻ってくることは、無いと思う。戻ってきて欲しいならそう言ってください。
本物の証拠で今までスレッドに載せたことないやつ見せてください
29レベか、、、ツツドリさん、フル打っとくけど、倒せなかったらごめん🙏
これ
じゃあバイバイ。ここに戻ってくる予定は、今のところ無いけどいつか急に戻ってくるかもだから。忘れてもいいけど、仲間ってことだけは、俺は、忘れないよ。あと荒らしって言うのは、全部嘘。
人魂送ってください、その方が早いんで
ぷにぷに消した。
なんか俺らにしかわからないクイズだしてよ。本物って分かるために
前回のごルウイベ俺は何レベルまで倒した?
ゴルフイベだった
9レベ
まじか、、、、、
実は、いろいろあってさ、、、
じゃあ、前回の俺の武道会の優勝回数は、160以上?それとも160未満❔
何?まだ本物かは信じてないけど
まぁもうちょいクイズ出してくれよ!俺は、ここのスレで今日が最後なんだから!
160未満だったっけなー確か
じゃあ、とーまが以前炎上した理由は?本物ならわかるよね
まくろーーー
本当なのか?荒らし全部俺とか昨日言ってたけど本当?
まぁ本物ね。じゃあね。俺は、絶対戻ってくるから!戻って来たらまたクイズやろう。じゃあバイバイ!!!
あれ偶然の偽
正直言って本物でもガッカリした。
偽物は、俺では、ないよ!そこだけは、分かって欲しい
最後の問題、俺とクイ神さんとツツドリさん昨日の時点でカチカチ鎖姫何レベまで進んでる?
じゃあ、どうしていきなりさよならとかわけわかんないこと言ったの?以前はそんな人じゃなかった
俺は、6だったはずツツドリ4?覚エン4
今もうできる時間が少なくなってるから、最後に挨拶しとこうと
すっきりした、ありがとう、さよならもう来なくてもいいよ、偽はじゃあ俺も抜けるから
じゃあね。バイバイ。まぁ俺が偽か本物かは、ぷにぷに見て決めてください。これからも頑張れよ!
ふぇぇぇぇぇぇぇーーーーーー涙 じゃな、かいと
抜ける?
俺はクイ神さん(本物)が抜けてもここにいるよ
本物だったか、、、じゃあね、、ありがとう。
おれも
クイ神さんプニプニ、一時活動停止かな?せっかく10連で輪廻も引けたのに。以前カキコミした通りおはじきお助けしようと思ってましたけど(・_・;) また、機会がありましたら宜しくね(*^^*)
ほい!よくわかんないけど
ただいま〜、今日は病院に行くから今ちょっとできるよー
こんちちは、よくわかりませんが、そちらも頑張って下さいね
やっぱ予定入っちゃった
ごめん、信じてなくて、どどかないかもしれないけど、今までありがとう。本当に楽しかった。ずっと待ってるから。
いつかまたどこかで必ず、
だね、2人になったけどこれからもぷにぷに頑張ろう、クイズ最後にみんなでしたかったな、、、、
いつか戻ってくると信じて、、、だから絶対に忘れないようにする!約束しよう!これからも2人で頑張るって!あとまたクイ神さんが戻ってきたら、みんなでいっぱい話して、クイズもやるって言うことを。
うん!絶対に忘れないよ!クイ神さんの分も頑張ろうね❗️俺は絶対にやめないから!またクイズするためにもね!
すっっごいいいこと言ってるけど偽物や!最近多い、いいこと言ってるけど偽物はやめてくれ
そうだったの?!流石にわからなかったw 偽が言ってたのと同じで尺だけど、2人でぷにぷに頑張ろうね!俺はやめないから❗️
おいおい、、、嘘だろ、
なに!zzz出してんだーーーーーーーーー俺なんて、今回16連引いて金すら出なかったぞーーーーー!!
クイ神さんの置きみやげだったかもw ありがとう❗️クイ神さん❗️
10連で出たよーーーー虹カプセルから
でも秘伝書ない、、、
金すら出ない..........
おやすみ〜今日は早いとこ寝るわ、今日最後なんか助けよか?
ごめんもう寝る
おけ、明日ツツドリさんの7レベできたら倒そうね
フルパン2万、ドリンク8本、2×9=18万だから大体16万〜20万ならいけるかも、技レベル上げられたらもっといくけど
時間ある時だけは、ちょいここに入れるは、あんまり最近時間無いからさ😓
偽物かもだけど返信しとくね、 、おけ!たまに来てね!
マジ?そこまで助けられるとなんか悪いな
これ!
おはよ〜❗️ドリンク9本あるから全部使ってでも今日倒すよ❗️何時にできる?
午前中はごめん
全然ええよ、ありがとう!いつでもいいよ
夜来れる。今は、勉強とかいろいろ事情があって勉強以外にも。だからゲーム消せ!って言わらたりしたから消した、ドカバトは、残ってるけどw今は、母親下いるからやってる。いつもの覚エンみたいな感じ。勉強するっていって上きてるからw
今できる?
大変だね、頑張って
ツツドリさん早めに勉強終わったから今できるよーー
ごめん、俺元気足りないほ
誤字った
えらーーー、俺なんか半年ぐらい宿題やってないよw
ごめん俺も使っちゃったから夜で、あとドリンク1本使っちゃった〜ごめん〜でもこれで輪廻が強化されるはず フル9発で20〜26万くらい出るよ、10万残っちゃうけど、、、ツツドリさんどのくらい削れる?
wwwwすごいなw
いける!
やった!じゃあ問題はカチカチ通常だけどどうする?
俺が倒そうか?鎖姫6万くらいダメ減るけど
サブ垢で倒す!
何時ぐらいからやる?
6時か7時くらいだと助かる
おけ❗️
おけ!
7時で、お願い❗️たぶん(7時15分くらい?)ご飯食べ終わったらすぐ行くね!
うわーーーーーー多分ご飯食べてる、、、
ガチで欲しい〜
じゃあ終わったら❗️
おおー頑張れー♪
はぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーー!!!!!
出なかったかな?ドンマイ
いや違うやばい、、
ぷにぷにで言うzzz輪廻2体zz極ふぶき1体z極ブシ1体これが10連で出たのと同じレベル、、、これ出た時言葉失った。
なぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁにぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!おめでとう🎉❗️❗️
ツツドリさん今からお風呂入ってくるから、7時半以降に帰ってきます。できる時間になったらコメントよろしく❗️
オケですすみません、ご飯食べてました
ごめんツツドリさん今できる?こっちはゲンキ満タン準備おけです❗️
ツツドリ隊長❗️出動命令をください❗️あまり時間がないです❗️
ごめんなさい🙏時間ないので抜けます。また明日になるかもしれませんすみません🙇♂️
今いいよ!
ホントにごめん、寝てた、あと上偽物ね
おけ❗️ゲンキ使っちゃったけど、今ならできるよ
ドリンクは8本あるからフル8回打てる20〜26万くらい
9時くらいまで待ってます❗️
間に合う?
セーフです❗️今すぐ出してくれればいけます❗️
ありがとう!
いけますか?
助けてー
明日にする!
ごめん〜🙏明日でお願いします
ごめんなさい🙇♂️時間きつかったです
おやすみなさい💤
おはよー昨日はお助けできなくでごめんなさい(;_;) 朝お助け頑張ったけどゲンドリ落ちなかったので交換で増やしまーす!7レベチャレンジする時間教えて❗️合わせるから❗️あと、午前中はゲンキたまらないのでごめんy
はい!
何時できる?
4時
おけ❗️ドリンク1本落ちた〜!出来たら俺の26削るから出てたら手伝って欲しい、倒したらドリンク交換できてフル11回打てるから、30万ダメいけるかも❗️普通のミッションでワンパン6000〜7000出る
まてー826偽物よーー!
本物だけど、4時がいい
おけ!テンション低かったしねw 4時にまたくるねー!
そろそろいきまーーす!
ごめん今日無理になった🙇♂️明日行けるから明日でいいですか?
ふぇ?明日だと、特殊能力さがるよ?
ツツドリさん遅れてごめん❗️上偽物です❗️今から行きます❗️
オケです!
証拠に人魂も送りました❗️サブ垢で倒せそうですか?
はい!
おけです❗️頑張って貯めたのでこれで必ず倒します❗️
きた!
無特攻とはいえすごいダメージでしたね!残りやりますか?
ありがとう!
意外とw
全然削れなかったです😅今残りドリンク5本なのでツツドリさんがもし残り期間で特攻でたら、ラストにやりませんか?8レベ
うわぁ、俺特攻ありで4万なのに、、、、
ツツドリさんは7レベだったら満足できないですよね!8レベ最終日あたりにやりましょうよ❗️頑張ってお互いドリンク貯めて❗️
ですね!ほぼ確実に出ない
はい!
じゃあ、今日は一回抜けますね、お疲れ様でした、次も頑張りましょう♪
フレンドになってくれる人募集❗️ フレコ2qmwzdvaです フレンドになってくれた方にはお助けするのでおねがいします
迷惑です。やめてください。
上偽物だけど言ってくること正論で草w 一応無視しとく。
849は普通に迷惑だけど、一応処理(通報)しとく、めんどいな〜
夜ご飯パンケーキ作ってみた♪
覚エンさん付き合ってください!1ヶ月前からずっと好きでした!
ネットの中だけでいいので、、
めっちゃ美味そうだけどほぼバナナwいいね俺は明日クッキーでも焼こうかなー
パンケーキを焼いてるときに中にバナナ入れると、見かけ悪いけど美味しいですよ
おっはよー
そうなのwバナナの量が多すぎたw
ただいマンゴー今からドリンク集め頑張る💪ツツドリさんが特攻引いてくれないと8レベきついからそっちはyポイント集め頑張って❗️
おけ!
ゲンドリ落ちないし、特大じゃないことに今気づいた、、、8レベ倒すなら俺がドリンク10本持っててもツツドリさんが40万以上削れないと無理だ、、、、
8レベきついかも、、どうする?ツツドリさんが「いやいける❗️」っていうならやれるだけやるけど多分無理かなぁ、、
あーーーー、俺が特攻引いて元気ドリンク10本は、集まんないと無理だなw
ごめん今元気なくて助けられない、
大丈夫てかごめん誘惑に負けてドリンクを、、、、
上のコメント別スレに行ってて直し忘れてたやつだから気にしないで、偽じゃない証拠に人魂も2分前に送っといた
あと、クイ神さんのフレンド消した?俺は名残惜しいからまだ切ってない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちょっとばかり生きてみようかな
でも明日が怖くて引きこもる
こんな僕でごめんね
パパとママにありがとう
学校に行くのは、もうやめた
会話をするのが怖くなる
こんな毎日が続くの
明日もきっと独りきり
でもね まだね もっと生きたい
君が 君が大好きだから
過去も 今も 未来のことも
全部全部愛しているよ
愛されなくてもいいよ
期待されないくらいが楽だから
周りと比べると、自分が弱く見えるけど
大丈夫 僕なら大丈夫
じゃあね。生きるで調べたら出てきます。今までありがとう。周りに何が言われようとしても君たちなら大丈夫だと俺は、思うから!期待してるよ!ぷにぷに界のレジェンドになって!(大げさだけどw)。じゃあもうここにも居られないから、テスト頑張ってくる!友達をもっともっと大切にしてくれよな!フレンドは、消してもいいです!じゃね!この1ヶ月は、楽しかったよ、、、
本物かわからないけど今までありがとう俺も楽しかったよ、お互い頑張ろうね❗️さみしいよぉ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)クイ神さんも周りのことは気にぜず自分を信じて頑張ってね👍❗️じゃあねまた会える日を楽しみに待ってるから、、、
ほよぉー(ごめん最近ここいるの少ないけど見てわいるんで!久しぶりにマイクラにハマってて、、、)
今回レベル8無理だな、やめよう
おけ、次回に向けて頑張ろう
まあクイ神さんがいなくなってから1日のコメント数が減ってきてるなぁと思ってたけど、、、
ドリンク落ちないなぁ〜yポイント集めに全部使おっと
ドリンク一個しか今んとこ落ちてない........
まあ、お互い次イベに向けて頑張❗️
ろ、、、
ごめん間違えてた名前
おけ
今日はツツドリさんのお助けできなかったなぁ〜クイ神さんがいなくなってかここのスレッド1日のコメント数少なすぎw俺は30分に1回くらい見に来てるけどツツドリさんも忙しそうだし新イベ始まったら楽しく話せるかな?
せやな、今回のイベントはもう詰んだからなーー
もうそろ寝るおやすみ〜明日からはお助け&yポイント集めに専念しまーす
もうあと、100件か〜クイ神さんとの思い出のスレッドだったのになぁ、、、
今日はフレンドにフルパン14000くらいしたらなんと!カチカチ戦機29レベを丸投げで倒してくれたんだよね〜♪助け合いって楽しい❗️
↑まぁ、多分本物やね♪
あ、まただごめん🙏
ありがと!
おう❗️ってかゲンドリ、、いいな、、
俺は今ニャンボミッション中、そっちはどう?
ミッション全て終わって今から引くとこもともと持ってた一枚からはコレ
2枚目
俺はめっちゃ微妙な感じ弱いやつ出るよりはマシだけど、、、
高ランクも欲しかった
いいなーー
そう?zzzの方が欲しかった、、、、w
それはそう
ただいまー❗️帰ってきてすぐぷにぷにしようとしたら手伝いやらされた、、、、、
今カチカチ鎖姫でyポイント稼ぎしてきたら1200稼げた♪バイモラあったら2400か、、、(≧∀≦)
すげーー
あ、俺学級閉鎖なったよ!
まじ❗️良かったね❗️って言いたいけど気をつけてね👍
俺は月曜日4時間♪
あざます!
おお✨
そういやこれ!次イベニャーサー
おお❗️ニャーサーか!ゲートイベだといいなー
カチカチ鎖姫でyポイント集めしたらyポイントが5300♪
ええなー俺は単発すらひけん、、
ドリンク全部使っちゃったからツツドリさんも使ったら結構増えると思うよー♪では今からぷにる( ´∀`)
今日は暇だから結構ここにいる〜
俺は最後の日に全部ドリンク使う!
おお❗️沢山yポイント稼げるといいね👍
次回はツツドリさん初日に引く?
いや、絶対外すしyポ足りんかもだから確率アップでひく!
じゃあ神引き勝負だね、、、ニヤニヤ
フッフッフッ
懐かしい言葉、、、、
次回はゲートかな?
やっぱりそうじゃないかなー
yポイント集められるといいなーとーまのLIVE見てくるー
いってら
当たんなかったけど面白かったなー♪明日の最新情報はどうするんだろ、、、、(噂によると今までの情報はチーからの情報らしい)
yポイント昨日と今日で2300ポイント集まった❗️😆
らしいね ま、とーま本人ごチートしてなくて助けてもらったりしてないならよくないかな?って思ってる
おはよう😃今日もyポイント集め♪目標6500❗️
おおー
学級閉鎖(?)っていつからいつまでー?イベント走れるね👍
3月2日、、、
思ったより短いね、、😅でもゲートイベなら3日もあればyポイント1万以上は稼げると思うよー❗️新キャラ気になるな〜
2日でしゅw
こんにちはー
ツツドリさんー❗️大事な話があるんだけどいい?
えっと、このスレに誘いたい人がいるんだけど、すごいいい人で表面上だけじゃなくて本当にちゃんとしてる人で荒らしも「そんなこと絶対しない!」って言ってくれて信用できる人だからここに呼んでもいいかな〜?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やったー❗️まだゲンドリも1本ある〜♪
これ入っていいの?
ごめんなさい🙏まだ返信ないです
ツツドリさん〜
アルカリアルカリアルカリアルカリアルカリアルカリアルカリアルカリ
アルカリアルカリアルカリアルカリアルカリアルカリアルカリアルカリアルカリアルカリ
カにはならない?
荒らし楽しか荒らし楽しかった🙇♂️明日天気も良くなってしまった🙇♂️は
きなきぬのねにゆのねゆひゆし」そむごのしゆなゆ
ツツドリ弱いツツドリ弱いツツドリ弱いツツドリ弱いツツドリ弱いツツドリ弱いツツドリ弱いツツドリ弱いツツドリ弱いツツドリ弱いツツドリ
あー荒らしきたでも餅さんとは関係ないから無視
俺餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅
餅がこのスレに入んないなら荒らしは、やめる。
偽物だから無視!
続けるね🎶
覚エン弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱いツツドリ弱い弱い弱い弱い
おならおならおならおならおならおならおならおならおならおなら
餅やばい
餅美味い!
クイ神引退乙ーーークイ神引退乙ーーーもう帰ってくんな
はぁ、ツツドリさん早く帰ってこないかな〜
スマソ寝てた証拠貼っとくね、もう1人ってのは本当?
おかえりー、誘いたい人がいるっていうのは本当 あと本物の証拠
本当にいい人で絶対に荒らしとか暴言とか吐かないよ❗️俺が保証する!ここに入れてもいいかな?
いいすよ!
やったー❗️❗️❗️
覚醒閻魔さんに紹介された者です。呼び名は「モチ」と呼んで頂ければ嬉しいです! ぷにぷに内のお助けは積極的にさせていただきます! 今からお世話になるのでお願いします。…
わーい仲間だーーー❗️❗️
おちん○ん
早いですね、なりすまし、僕はもうそろそろ失礼します、2人ともおやすみ💤
紫文字使えたら対策出来るんですけどね〜〜
よろです!!ツツドリと申します。とりあえずフレコ貼っときます!ナニトゾーーヨロシクーーオネガイーーシマスーー wzjw8osv
オヤスミ!明日には、新しいスレ立てるか
返信遅れてすんまへんな
お願いします〜。丁度コメしてましたね。〜
いえいえ〜。申請しておきました。よろしくお願いします〜
はい!たまには早く寝ますねフレなっときます!
ってカチカチ持ってる!!凄え!
ただ、本垢に手伝わさせただけです!
別垢と言ったほうが正しいかな。
ツツドリさんまだ起きてますが、何時に寝るんですか〜。? こういう機会なので、なんかしませんか?
まだおきてますね、だが元気はいま1すらないです、、、、
新しいスレたてます?
立てましょう。後スレの名前を僕らの名前にすると、偽物寄ってくるので名前は入れないほうがいいです。
なんかスコアタとかで、縛りプレイしませんか〜
あ、でも、そしたら覚エンsがわからなくなっちゃうか。
これ以上書くと次スレになるので僕もうここに書きませんね、スコアタで縛りはいいですけどぼくすっごい下手ですよ///は、どうでもいいとしてその、もちのあとの璽ってなんてよむんですか?あと、次イベニャーサーのゲートですよね、予想だけど助け合いこれからよろしくです!僕のぷにぷにで自慢できるとこはこの写真ぐらいです!それ以外特にありません!最近Minecraftにハマっておりここにいる事が少ないかもですがナニトゾヨロシクオネガイシマス
あ、まじでヤバいもうここにかけなくなるーーーけど、すみません997の写真とはこれです
ああああ
な
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ゴルフの時クイズ。