スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上偽物だけど言ってくること正論で草w 一応無視しとく。
849は普通に迷惑だけど、一応処理(通報)しとく、めんどいな〜
夜ご飯パンケーキ作ってみた♪
覚エンさん付き合ってください!1ヶ月前からずっと好きでした!
ネットの中だけでいいので、、
めっちゃ美味そうだけどほぼバナナwいいね俺は明日クッキーでも焼こうかなー
パンケーキを焼いてるときに中にバナナ入れると、見かけ悪いけど美味しいですよ
おっはよー
そうなのwバナナの量が多すぎたw
ただいマンゴー今からドリンク集め頑張る💪ツツドリさんが特攻引いてくれないと8レベきついからそっちはyポイント集め頑張って❗️
おけ!
ゲンドリ落ちないし、特大じゃないことに今気づいた、、、8レベ倒すなら俺がドリンク10本持っててもツツドリさんが40万以上削れないと無理だ、、、、
8レベきついかも、、どうする?ツツドリさんが「いやいける❗️」っていうならやれるだけやるけど多分無理かなぁ、、
あーーーー、俺が特攻引いて元気ドリンク10本は、集まんないと無理だなw
ごめん今元気なくて助けられない、
大丈夫てかごめん誘惑に負けてドリンクを、、、、
上のコメント別スレに行ってて直し忘れてたやつだから気にしないで、偽じゃない証拠に人魂も2分前に送っといた
あと、クイ神さんのフレンド消した?俺は名残惜しいからまだ切ってない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちょっとばかり生きてみようかな
でも明日が怖くて引きこもる
こんな僕でごめんね
パパとママにありがとう
学校に行くのは、もうやめた
会話をするのが怖くなる
こんな毎日が続くの
明日もきっと独りきり
でもね まだね もっと生きたい
君が 君が大好きだから
過去も 今も 未来のことも
全部全部愛しているよ
愛されなくてもいいよ
期待されないくらいが楽だから
周りと比べると、自分が弱く見えるけど
大丈夫 僕なら大丈夫
じゃあね。生きるで調べたら出てきます。今までありがとう。周りに何が言われようとしても君たちなら大丈夫だと俺は、思うから!期待してるよ!ぷにぷに界のレジェンドになって!(大げさだけどw)。じゃあもうここにも居られないから、テスト頑張ってくる!友達をもっともっと大切にしてくれよな!フレンドは、消してもいいです!じゃね!この1ヶ月は、楽しかったよ、、、
本物かわからないけど今までありがとう俺も楽しかったよ、お互い頑張ろうね❗️さみしいよぉ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)クイ神さんも周りのことは気にぜず自分を信じて頑張ってね👍❗️じゃあねまた会える日を楽しみに待ってるから、、、
ほよぉー(ごめん最近ここいるの少ないけど見てわいるんで!久しぶりにマイクラにハマってて、、、)
今回レベル8無理だな、やめよう
おけ、次回に向けて頑張ろう
まあクイ神さんがいなくなってから1日のコメント数が減ってきてるなぁと思ってたけど、、、
ドリンク落ちないなぁ〜yポイント集めに全部使おっと
ドリンク一個しか今んとこ落ちてない........
まあ、お互い次イベに向けて頑張❗️
ろ、、、
ごめん間違えてた名前
おけ
今日はツツドリさんのお助けできなかったなぁ〜クイ神さんがいなくなってかここのスレッド1日のコメント数少なすぎw俺は30分に1回くらい見に来てるけどツツドリさんも忙しそうだし新イベ始まったら楽しく話せるかな?
せやな、今回のイベントはもう詰んだからなーー
もうそろ寝るおやすみ〜明日からはお助け&yポイント集めに専念しまーす
もうあと、100件か〜クイ神さんとの思い出のスレッドだったのになぁ、、、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ゴルフの時クイズ。