スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや❗️昨日の夜できなくて、まだ学校から帰ってないかも!俺は信じる❗️
だね!
ちょっと買い物でしばらく抜けるね、あと今出してくれたらちょっとなら助けられるよ
ほよ!
早❗️返信
もうすぐ行かなきゃ、
ごめん時間なくてできない🙏
ただいまーごめんさっきお助けできなくて〜今出してくれたら2パンだけど撃つよ❗️(4000くらいだけど)
ワンチャン本当にクイ神さんが荒らし説ある。
上、偽物!
ただいま❗️今日は忙しくてあんまり話せなかったね、😭クイ神さんはきっと帰ってくるから、とにかく今はお助けする❗️
https://youtube.com/channel/UCT5ZYc0Whk1NX_Fdvlm1bawこの人のラムネって言う動画みてね!じゃあねもうここに戻ってくることは、無いと思う。戻ってきて欲しいならそう言ってください。
本物の証拠で今までスレッドに載せたことないやつ見せてください
29レベか、、、ツツドリさん、フル打っとくけど、倒せなかったらごめん🙏
これ
じゃあバイバイ。ここに戻ってくる予定は、今のところ無いけどいつか急に戻ってくるかもだから。忘れてもいいけど、仲間ってことだけは、俺は、忘れないよ。あと荒らしって言うのは、全部嘘。
人魂送ってください、その方が早いんで
ぷにぷに消した。
なんか俺らにしかわからないクイズだしてよ。本物って分かるために
前回のごルウイベ俺は何レベルまで倒した?
ゴルフイベだった
9レベ
まじか、、、、、
実は、いろいろあってさ、、、
じゃあ、前回の俺の武道会の優勝回数は、160以上?それとも160未満❔
何?まだ本物かは信じてないけど
まぁもうちょいクイズ出してくれよ!俺は、ここのスレで今日が最後なんだから!
160未満だったっけなー確か
じゃあ、とーまが以前炎上した理由は?本物ならわかるよね
まくろーーー
本当なのか?荒らし全部俺とか昨日言ってたけど本当?
まぁ本物ね。じゃあね。俺は、絶対戻ってくるから!戻って来たらまたクイズやろう。じゃあバイバイ!!!
あれ偶然の偽
正直言って本物でもガッカリした。
偽物は、俺では、ないよ!そこだけは、分かって欲しい
最後の問題、俺とクイ神さんとツツドリさん昨日の時点でカチカチ鎖姫何レベまで進んでる?
じゃあ、どうしていきなりさよならとかわけわかんないこと言ったの?以前はそんな人じゃなかった
俺は、6だったはずツツドリ4?覚エン4
今もうできる時間が少なくなってるから、最後に挨拶しとこうと
すっきりした、ありがとう、さよならもう来なくてもいいよ、偽はじゃあ俺も抜けるから
じゃあね。バイバイ。まぁ俺が偽か本物かは、ぷにぷに見て決めてください。これからも頑張れよ!
ふぇぇぇぇぇぇぇーーーーーー涙 じゃな、かいと
抜ける?
俺はクイ神さん(本物)が抜けてもここにいるよ
本物だったか、、、じゃあね、、ありがとう。
おれも
クイ神さんプニプニ、一時活動停止かな?せっかく10連で輪廻も引けたのに。以前カキコミした通りおはじきお助けしようと思ってましたけど(・_・;) また、機会がありましたら宜しくね(*^^*)
ほい!よくわかんないけど
ただいま〜、今日は病院に行くから今ちょっとできるよー
こんちちは、よくわかりませんが、そちらも頑張って下さいね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ゴルフの時クイズ。