スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーちゃん お子さんの垢もエルメゼキアgetおめでとうございます🎉 お子さんの垢のフレコはそうとう遡って見つけたのに間に合わず😣 それでも力強いフレさんがいたくれてるから私がいなくても全然大丈夫でしたよね🍀 今回は特効が来てくれたからよかったけど、次回もお互いに特効が来てくれるといいですね🍀 私もアイコンが欲しいけどまだです💦 本当はサブに欲しいけど、メインでも難しいからサブは歯が立ちませんね💧 お互いアイコンgetできるようにがんばりましょう♪
ひろさん!沢山の元気&長時間付き合ってくれていつもありがとうございます🙇♂️🙇♂️ おかげで、両垢エルゼ GET出来ました😍! めっちゃ嬉しいです♡♡ すみません💦焦ってしまい、コメも良く見れて無かったです😱メインさんフル…ほんとすみません🙇♂️ありがとうございました😭 枠返さやんですよね…居てくれるだけでめっちゃ嬉しいですが、甘えてしまってばかりなのでひろさんのお好きにして下さい(>_<)
ぼちぼちと出来る時にしてるのでめっちゃマイペースです💧これからは特に…😱 まだまだな自分ですが、目標はひろさんサブちゃんなのは変わってないです!🤩✨ スコアタも下手っぴで全然だめやし、おはじきも皆さんから👊頂けないと全くクリア出来ないのですが、助けて欲しくて(負担になりたくて)フレさんになりたかった訳ではないので、辞めない限りフレさん希望です!☺️ 楽しくひろさんや皆さんとぷにぷにしたいです😍 よろしくお願いします(*´꒳`*)
アイコン…2発目が出来ず勝ててないし、カケラも半分やっと集まったので、最終日までにはGETします!!絶対!! ちび垢のカケラ0でキャラも居なくて…マップも進んでなくて💧8クリアさせて頂いて申し訳ないのですが、こっちは出来る限り進める予定です😱💦 まだまだ言いたい事はあるけど、ここら辺で笑 長々と失礼しました(;´д`)めっちゃ長くなった💧 書いてる間にコメ来てました💦 コメに時間かかってしまうけんあかんです(・・;) ひろさーん(><)
ひろさん 私の討伐に👊してくれたのに私が👊できないのは悲しいです😣 メインだけでもLv9の討伐まででもいいので参加させてもらいたいです😔 フレでいる事で無理をさせてしまっているなら悲しいですが、今回は一緒に討伐させてもらいたいです😔 お世話になってばかりなのにお返しにもならないくらいだけど少しだけでもお手伝いできたらと思ってます😣
hiroっち!色々ご無理をなさらずに!ですね⭐️ 私もおはじき続きは疲れます💦フレのために特効揃えなきゃって考えてる所もありますし。 hiroっちがゆっくり楽しめるように応援してますね! ありがとう😊
皆さん お疲れ様です。 ようやくおはじきが終わりますね。もうおはじきはお腹一杯です。 次はゲートの様です😆 皆さん 神引きできますよーに。
そーちゃん、くぅちゃん ありがとうございます💕 ⌚は完成しましたか? おはじきももう直ぐ終わりですね😊 今回も沢山のお助けありがとうございました💕 お陰で今回も楽しく遊べました♬ サブはまったり楽しんでます(●´ー`●)♬︎♡ 次はゲートみたいですね!、特効を引けないと迷惑を掛けてしまいそうです😓 お互いに神引き出来ると良いですね🍀
仕事も少し忙しくなり、お助けイベントでは見かけても遊びに行けないことも😔 お昼休みも集中して遊べなないと思うので、空いた時に少しずつ👊してると思います。 迷惑を掛けるのでフレ枠をお返ししようと思ってます。 ここの皆んなは許して貰えそうなので…(* ̄∇ ̄*)♡ 枠が必要になった時は✂️して下さいね🙏💦 お互いにクリアを気にせず気軽に遊びに行ける(通常を倒しきれなくても)フレンドさんとのんびり楽しめたら良いなと思ってます(*ˊ˘ˋ*)
みなっち お疲れ様です𖠚ᐝ ありがとうございます💕 みなっちはリアフレさんに頼られてるから余計にプレッシャーが掛かって、おはじきイベントは楽しめないよね! 今年は半分がおはじき&ゴルフ💧 お陰で何人か辞めて、10日以上のフレンドさんも(;A;) みなっちも無理しないように、ゆっくり楽しんで下さいね😊 明日からはゲートみたいですね! 神引き出来ますように🙏⛩🍀
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ 明日からはゲートですか? おはじき&ゴルフはもう充分なので、暫くはのんびり周回できるイベントにして欲しいですね。 神引き出来ますように🙏⛩🍀
伝え忘れました💦 少しのんびりになるかもしれませんが、すみません(。>_<。)
hiroっち こんにちは😃 暫くマイペースで進めるのも良いかもですね。 今回のゲットは、かなり改悪されてます。 通常の間のボスとボスの間で、種族制限があり、暴走エンマの、サボリが使えません。 漢方も落ちにくいですね。ログインボーナスで貰える様ですが。 ガシャは、土日で周回するつもりでしたので、ZZ追いかけました。メイン360連、娘の分で480連でした。。。 ZZ来ても本気9はゾンビ使えないし、漢方も無いので、即クリアは難しいです。
通常の間も周回するなら、特効3体必要です。 頑張って使ったポイントは回収します💪 hiroっちも無理しない程度に頑張って下さいね。 サブのHP必要な時は、いつでも言って下さい。 ゲートが終わり次第、フレ解除でも構いません。
はくっち こんにちは😊 今回は特効がいても暴走の間の周回がキツイです💧 フィーバーinで特効妖怪の技をそれぞれ1回、明けに技が溜まってる方を1回打ちますが元気が無くなります😭 早くフィーバーに入りたいのでユウとルシファー、もう一体はブルームーン(黒色ではないので)を入れてます。 運任せなのでやり直ししながらです😓 もう少し楽に周回出来るパーティはありますか? いつも元気を分けて貰えて凄く助かります(≧∇≦) ありがとうございます💕
今回、周回がキツイのでウバウネが出るまで220連回しました💧 ZZさんは超up待ちです。 はくっちは今回もかなり回しましたね😥 ポイント減ってないですか? 暴走の周回もキツイので回収は大変ですが頑張って下さいね(๑و•̀ω•́)و 今回は特効がいても本気は厳しいみたいですね。 サブはZZさんのみ来てくれました😊 25回以降は厳しいので、メインサブ共にのんびり行きます😊 ありがとうございます💕 元気が必要な時は声を掛けて下さいね😊
ポイント❌ 貰えるポイント⭕️ くぅちゃん! いつも元気をありがとうございます💕 くぅちゃん、そーちゃんは今回のガシャはどうでしたか? 神引き出来ていますように🍀 特効がいても周回が厳しいですね💧 ぼちぼち頑張りましょうね😊
hiroっち こんばんは♬ hiroっちもウバウネにハマってしまいましたね。 でも、今回はウバウネとGGFの2体が居ないと周回厳しいです。 私は、フィーバーインして、遠藤でコンボ稼いで、ウバウネ、フィーバー明けにGGF打ってます。 フィーバーインし易い様に、私もルシファー入れてます。 殆どやり直しも無しで、30〜40%残しでやってます。
終焉の間8のHP約182万 終焉の間9のHP約290万 鬼畜です💦
はくっち パーティありがとうございます💕 遠藤ですね😆♬ スキルで技も溜まってるしコンボで2体の技も溜まり易いですね♬ 船長の攻撃力は無効にされるので私も外しました💧 せめて、ダメージカットの特効にして欲しかったです💧 やっぱりクリア時の元気は半分未満(ᇂ_ᇂ|||) 終焉の間のHPも💦 ZZさんを引けても種族縛りがあるので、9クリアは難しそうです😢 漢方も落ちない💧 明日からのガシャはZZ? 追加妖怪は今回もありますよね。回す時は神引き出来ますように🍀
遠藤でコンボ増えてもダメージはギリギリです。 種族は2種じゃ無いと厳しいかもしれません。 フィーバー中もデカプニ作ってダメージ入れてます。 フィーバーインされ早ければ、50〜60%残せますよ。 私は繋ぐのは早くないので、配列頼みです。 ZZゲットで終焉のますは、7まではノー漢方。 8は漢方一つ使い、9は、でっかい漢方をお取り寄せしました😅 娘の分はまだ7までで追加キャラ待ちです。 追加キャラは豪傑の速攻スキル持ちみたいです。
ハクッチ、早々クリアおめでとうです! 社長はババアでなかったです💦 暴走の間は、ノーフィーバーでして40%残しくらいなので、どうか、お助けできるときはお願いします🤲 連続周回がきついですね!けどメインはババアもいるのに50%残しって余り変わらないです笑 打ちすぎなんでしょうね💧
はくっち こんばんは✨ 遠藤に変えるとやり直しが無くなったので、周回も楽になりました♬ 院長の代わりに邪神カチカチを入れてます😊 ぷにを繋げるのが苦手なので、クリア後の元気は半分以下💧 フレンドさんからの元気で周回させて貰ってます😓 いつもありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕 9まで終わらせるにはでっかい漢方は必要ですね💧 ZZさんは100連で来てくれなかったので、単発で🌀🌀 今回は追加妖怪もいないと厳しいですよね💦 回収は...(>_<)💦
漢方は落ちてますか? 私はスタート時と初日に1個だけです。 ログインスタンプで貰えるから落ちにくくなってる? ZZさんに来てもらう為にポイントを使ったのでLv50までにしてるからかもしれませんが、思ってるほどダメージが💧 まだLv8なのに思うようにゲージを減らせないです😥 追加は少しだけ回してみますが、Lv9も厳しそう😥 今回も終焉の間が多いですね。 ポイントの回収頑張って下さいね😊
みなっちー お疲れ様です。 社長はノーフィーバー、BBAなしで40%残し!ですか。 やりますね。 今回、ゲートなので初日にZZ追いかけてしまいました。なので、終焉の間9強制クリアです。 ただ、娘の分は流石に漢方待ち&追加キャラ待ちです。ZZの超確率アップ待てば良かったです😅 社長見かけたら、HP送りますよー。 今回は色々と改悪されましたね。5周年なのに。。。 やれる事はやって楽しみます。
hiroっち お疲れ様です。 2倍アップで挑戦されたのですね。単発は流石です。でももう少し早く出てくれると良かったですね。 遠藤使い易くて良かったです😄 漢方は、娘の部分で終焉の間で2個、ご褒美の間で1個落ちただけです。メインは必ず貰える初めの1個だけです。 今回、貰えるポインも少なくなってますね。 ゲートでのポイント回収も大変になりましたね。 追加は、豪傑の速攻スキル待ちなので狙う予定です。でも、ゾンビで終焉の間周回は難しそうです。
暴走空亡の暴走院長へのダメージですがらレベル70、G1で、フィーバー中に約14万のダメージです。 HP上げるために不思議パに入れているので種族効果も低く、ダメージは少ないですね。
ハクッチ!しゃしゃっと、ノーフィーバーでするために、超覚醒アーサーをスキル4まであげました💦 今回社長は終わりの頃に9まで進めるかなーってくらいに漢方落ちず!!メインはドロップ漢方だけで終わりましたよ⭐️ 追加妖怪は追うべきスキルなんですか? クリアするだけに必要なら引かないんだけど、、、💧 ゲートはもう嫌なイベントになっちゃいましたね!
ハクッチいつもHPありがとうございます😊助かってます!余りしている人もいないし💧 ちなみにですが、今イベだけなのですが、もう一つの垢とフレになっていただけますか?期間限定で申し訳ないですけど((´±ω±`))良ければお願いします🤲
はくっち こんばんは🌟 お疲れ様です𖠚ᐝ 電電龍GETですね😆 おめでとうございます🎉 私の所にも来てくれました♬ やっぱりZZさんのダメージは少ないですよね😥 漢方も落ちない💧 元気10%で、ZZさん(Gまでは無理でした😢)の技だけ打って6.3万でした。 特効がいても沢山の漢方が必要です(;A;) 娘垢さんもZさん&院長GETですか😆? 早めに院長をGETして貰えるポイントを増やした方が良いのかな(´-_-。`)
みなっちー こんにちは😃 返事が遅くなり、スミマセン。 メインとフレですね。宜しくお願いしまーす。 私のメイン 8njpmagr 娘 2loe2y71 一応、娘の分も載せておきますね。
hiroっち こんにちは😃 雷電龍ゲットおめでとうございます。 私の娘垢も雷電龍ゲットできたので、昨日終焉9まで終わらせました。 娘のはティファ不在なので、ゾンビは、不思議、豪傑の混成パでやってみました。 復活前に雷電龍、復活後に修羅ヒゲで7万位。。。 漢方は終焉8で2個、終焉9で5個使用しました。
hiroっち こんばんは♬ 終焉9クリアおめでとうございます🎉 あの HPは反則ですよね。 サブも暴走空亡ゲットされてるのであれば、行ける所まで進めてはいかがですか? 私のサブで達もお手伝い出来ますよ。
ハクッチー!ゲート限定ですが、二垢ともお願いします⭐️ 本当にありがとうございます😊 リアフレがゲートはしないらしいので、一旦消させてもらいました(*/ω\)〝〟 宜しくお願いします🥺
はくっち こんばんは🌟 娘垢さんも9クリアですね😆 おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 ゲートも段々難しくなって特効がいてもギリギリでした💦 漢方は今日の分を入れて4個貰えるので、最終日までに落ちれば10まではクリア出来たらな…と思ってます😊 スキル&✨アイコンは(×_×)💧 ダメカも攻撃力upも使えず、特効でもダメージが低いのにあのHPは酷いですね😠 特効がいてもお助けがないと暴走の周回も無理です😓 ガシャで特効を引けなかったら楽しめないですね。
パーティは参考にさせて貰いました😆♬ ゾンビのタイミングが難しくて何度かやり直しをしてる間に時間もギリギリになって😓 9まで終わったので、やっと落ち着いて周回出来ます♬ パーティ&お助けありがとうございました💕 サブはZZさんだけ、妖怪のLvも低いので暴走の間のボスはもう無理です💦 暴走26は何度かやり直して少し残しでやっとクリア。 🐌なのでご褒美&終焉は未だ5です。 今回、終焉は6までで終わりです。 元気を送るだけなので娘垢さんで必要な時はHP届けます😊
みなっちー メインやってる時は娘垢分もインしてるので任せてください。 終焉の間アップ。。。来ると思ってましたが、毎回週末に充てて来ますねー 私もゲートは前ほど楽しみでは無くなりました😅 武道会で頑張ります(笑)
hiroっち こんにちは😃 暴走院長ゲットしてポイントアップなのに、終焉の間アップですね😥 今回も終焉の間アップあると思ってましたが、また週末にアップです😡 ぷにぷにの難易度高くなり、特効ゲットしてもクリアは難しかなってます。ポイントも稼ぎにくいので新規者は大変ですね。 今月は5周年みたいですが、次回?あたり楽しめるイベントが有ると良いですね。 サブの件、了解しました。私の娘の分も大丈夫ですよ。ありがとうございます😊
はくっち こんばんは🌟 休日にポイントの回収をしたかったのですが、暴走の次は終焉の間に飛ばされるので疲れます(-д-;) ご褒美の間は諦めてるので戻して欲しいですね。 今回のゲートでは、おはじき分の回収は無理ですね😢 今回回した分のポイントだけでも😖🙏 はくっちもかなり🌀🌀回してるので大変だけど頑張って下さいね📣 おはじき&今回のゲートが5周年イベントだったら悲しいので、来月かな? 皆んなが楽しめるイベントが来て欲しいですね😊♬*゜
hiroっち お疲れ様です。 ポイント回収は如何ですか? 私は後50連程で回収完了です。 それにしても漢方が全く落ちないです😥 ログインで貰えた漢方で終焉10と11は何とか終わらせました。 ゾンビは、雷電龍➡️暴走空亡が今だと15万ほどダメージがでます。 雷電龍の技を打つ前に、サイズアップした暴走空亡を2〜3個準備が必要ですが、ダメージダウンで1撃は耐えてくれるので何となりました。 hiroっちは今回も結構ガシャ回されてますが無理しない程度に頑張って下さい😊
はくっち こんばんは🌟 お疲れ様です🍵 文字が大きくなってないですか? 書き込むもいつもと違うような…? ポイントは後100連位です(。´-д-) 土日に周回するつもりだったのに😭 日曜は毎回終焉へ(>_<`)💧 モチベも保てなくなってました😓 月曜からはご褒美へも行けるようになったので周回頑張ってます(๑•̀ •́)و✧ 特効効果upの内に10迄終わりました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 漢方も落ちないので、終焉はスルーです😊
ゾンビは焦ってしまって、失敗してしまいました😓 はくっちは12迄、挑戦しますか? 時間内にクリアしないといけないので、焦りますよね💧 挑戦する時は頑張って下さいね📣٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 漢方も落ちますように(ㅅ´ ˘ `)🍀
hiroっち こんにちは😃 メインのポイントは取り戻し完了です。 前回のおはじきのマイナスを半分位取り返せそうです。 hiroっちも、後100連ですか。ご褒美の間が出てくれるといいですね。 終焉12は漢方が落ちればやるかもしれませんが、諦めてます。11までクリア出来て満足です😊 イベント予告ありましたね。コラボ。。。みたいですね。 また例のヤツでしょうか😥 ラストスパート頑張って行きましょう!
〆ますね
お疲れ様です。 次のイベはスタミナ系の一応新イベントの様です。 おはじき系でしょう。 ZZ不気味 Zランクが3体追加される様です。 豪傑SSSで、降りスキルの超バフが出るみたいなので、皆さん是非ゲットしましょう!
特効はメインでフルで揃えると思います。 娘の分もそれなりに。 お助けは今回も有ると思いますので、挑戦される時は教え下さい😊
〆
続きは新規スレで! 次のイベも楽しんで行きましょう!
1
1
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。