スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんの言う通り全てのイベントを同じくらい稼げるようにして欲しいですね(´-`).。oO
なにそれぇ~w
みんな心配してくれてありがとうございます☆今のところ頭痛はないけれど…どう説明したらいいかわからないけど、なんだか体は調子よくないかもです。はぁ…若い人は羨ましい( ;∀;) 次のイベントも、今後も使える妖怪がでてきて無事にゲットしたいなぁ♪
そんな💦バンさんだってお若いと思いますよ❗️(分かりませんが😅)とにかく無理せずイベント楽しみましょう♪
あの、、昼の1時ごろにカチカチ戦機の29レベを丸投げでやってくれた方がいて、実況が埋まっててわからないのですが、もしバンさんかKemiさんのどちらかであったら是非お返ししたいので教えてください💦
あっあたしじゃないです(^_^;)ごめんね☆
フォローありがとう(^-^)
僕でもないですね💦
最近ビミョーにyポイント当たるんだけど…
今↓
いえいえバンさんにはいつもお助けしてもらってるので、お返しが追いつかないくらいです☺️今日はバンさんを少しだけお手伝いさせていただきますね♪
おめでとう!
幸運ですね❗️おめでとうございます🎉
すごいですね、、、800って!僕は200回連続くらいで人魂or10ポイントしか出ません( ̄▽ ̄;)
いっぱいお助けした、してないとかあまり考えるのやめよう!無理なく一緒に楽しもうね(^-^)/
分かりました❗️大事なフレンドさんには公平にですね💦
なんかごめん…リュウタ正義イベの時に…
正直に言うとお助けって僕は自分のためにしてると言うかなんと言うか…w
サイレント修正されてる…
バンさんごめん(;ω;)倒しきれんかった
ごめん…当てちゃった…
単発ですか? おめでとうございます🎊
やってくれたんだよね…ありがとう(^-^)
単発でだすなんてすごい!!あたしは1度もでたことないから必ず10連でまわしてます(^_^;)
なんかイベント後半だからどうにもできない…(;ω;)お助け土日に友達のやつやることにします
単発!すごいです!おめでとうございます🎊僕は10連分コツコツ貯めてます(^^)/
僕ももう流石に次回イベに向けてyポ稼ぎするかな(⌒▽⌒)
僕もです。今は2800なのでミッションやろうかと思います
ミッション俺毎回初日に終わらせちゃう(°▽°)
今日小イワシ捌いた〜!超小さくてめんどくさかったけど美味かったぜえ〜
明日は頭痛きませんように…
ガンバ(;ω;)
応援してるぜ(о´∀`о)
社長です。 頭痛が続くとツラいですね(*_*) あまり無理なさらずにご自愛下さい。 スマホを置いて外を眺めるのも気分転換になって良いですよ★ 私は今、必要最低限しかログインしてませんw
あの…相談に…
社長さん、ありがとうございます☆ 無理のない範囲でぷにぷにのポイントためてます♪
ありがとう(^-^)/
(._.)
頑張れ👍俺は特攻が強い方だけだから出すのに苦労してる(;ω;)
( ^ω^ )
体調が悪かったのとお母さんに怒られたのが重なって夜ご飯食べれんかった_:(´ཀ`」 ∠):<ハラヘッタ
大丈夫だった?!今は平気だといいな…
寝坊して朝ごはん食べれずに今からケンタッキーです…腹びっくりするだろうな…
ミッションあり。神配置。レベル50。技レベル2。種族効果20%。スキル1。G1。もう一個上の神配置があるからそれがきたらむっちゃダメージ出るかも?!ちなみに元気10です
ちなみにもう一個上の神配置ってこれね
きたきたきたぁ〜!
ダメージ減った気がする(^-^)
みんなにきいてほしい話があるの…( ω-、)
どうしたんですか?
ぷにぷにでお助けしてくれて、お話もちょくちょくしてた人がいたんだけどね…突然その人はもうお助けするのやめるって言ったの。だからお友達のままでいてほしいって言ったら、そもそも友達じゃなくない?!って言われて( ;∀;)もうさよならしたんだけど…ショックでさぁ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作れてる?