スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もし時間合わなかったらごめんなさい🙇♂️
出来なさそうです本当にごめんなさい🙇♂️
今から大丈夫ですか?
大丈夫ですよ!
俺もゲンキ50あるんでドリンク掘らせてください…
ありがとう♪
大体1000ダメとかしか入りませんが…今とは編成違いますが鎖姫だとうまくいってこのぐらいダメージ出ます…
本当にありがとうございます(/▽\)♪
社長です。ワンパンでしたねw すばらしい! お疲れ様でした(*´-`)
すごいダメージ出てて僕もびっくりしました∑(゚Д゚)
タイミングまってくれたのにすみません(^_^;)
ミッション来たので結構出ましたね。皆さんかけつけて頂いてありがとうございます。バンさんは素敵なフレンドさんばかりですね。社長さんもお強いですね。自分はスコアタあまりやりませんが、今後参考にさせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します🤲
素敵で優しいお友達がいてあたしは幸せ者です☆本当にありがとうございました♪
ちょっと質問があるのですがこの人はフレンド消した方がいいですかね?
どちらでもいいんじゃないかな?
まだ封印できてないはずなのにzzカチカチ持ってるんですよ…正規ですかね…?
ドリンク堀にはいいんですけど…
難しい判断ですが、人魂くれない人なら消してもいいかもですね。
気になるならやめた方がいいかな。
いろいろ意見ありがとうございます!BANされたりするのが怖いのでこの人には申し訳ないのですがフレンド消してきます… 後今回はもう助ける必要もあんまりないので…でも、お助けはちゃんとするので何かあったらお願いします!(´・Д・)」では aa07v1v8
せっかく6までクリアなのに…これからどうしよう(^_^;)なんかみんなに悪いなぁ…
僕が自分にドリンク使わなければ7のお手伝いできたんですけどね(._.)
そんなこと言わないで( ;∀;)
社長です。 追加オロチをガシャで引ければ、鎖姫Lv.10討伐▶︎邪神カチカチ(全封印)に挑戦も可能かと思います。 手持ちのドリンク数にもよりますが… それにオロチの育成(YP &秘伝書)も必要になると思います。 この場合、進撃の巨人エレンZZを持っていると重複する(むしろエレンが強い)ので、オロチはイベント以後に出番がないかもしれません。 そのためイベント見送りで、ポイント温存もありかと思います。 いずれにしても、私はおはじきで行けるところまでお供しますよ!
そうですね。社長さんの言う通り、特効とドリンク数によると思います。自分ならレベル10までいけるかどうかで判断すると思います。今回は邪神カチカチ以外はあまり魅力ないと思いますから、ポイント温存もありだと思います。
本当にありがとうございます☆ 今回はポイント温存しようかと思います。弱いやつはよくて4000くらいのダメージなので、あともう少しだけど倒せないのはムリカベにするので、もし体力が残っていたらお助けしてほしいです。宜しくお願いします(>_<)
了解です。見かけたら協力しますね!
社長です。 承知しました。 ◯◯ぷにさんは頼りになるフレンドさんですね(^^) 私もムリカべ発見したら✊しておきます!
社長さんこそ、的確なアドバイス拝見しました。自分も参考にさせていただきますので、今後とも宜しくお願いします🤲
私もちょくちょく遊びにきますので、こちらこそよろしくお願いします🙇♂️ イベント後半もがんばりましょう!
こんにちは昨日はごめんなさい❗️他の方はきちんとしているのに僕だけ手伝えなくて、身が狭いです(;o;) 7レベもしよければお手伝いしたいです❗️いつやるかにもよりますが、ドリンク今5本なので8本ほど集まれば倒させてほしいです❗️
みんなホントにありがとうございます(//∇//) みんながいるからぷにぷに本当に楽しいし、ちょくちょくお話しもできるので嬉しいです♪ これからもずっと友達でいてください☆
タイミングがあわなかっただけだから…大丈夫。ドリンクは今後の為にポイントためてくださいなっ(^-^)大切なお友達に無理はさせたくないので…いっしょにこれからも楽しみましょ♪
みなさんの倒せるくらいのHPだったらお手伝いさせていただきますね(^-^)/
お気遣いありがとうございます\(//∇//)\できる範囲でお助けさせていただきます♪
今から6レベ倒しに行きますが、お助け不要ですのでお気になさらずに(^人^)
貴重なワンパンありがとうございます🙇♂️
バンさんのおかげです♪
おめでとう♪ ワンパンでごめんね(^_^;)
そんなことないです!時間遅くからスタートしたので助かりました(*≧∀≦*)
たまに泣きたい時があると思う…そんな時におすすめ! TikTok→ https://www.tiktok.com/@paru_ru0818/video/7064559944544079105 YouTube→ https://m.youtube.com/watch?v=TIft-tsKZ1k 売名とかじゃなくてマジでおすすめなだけ息抜きとかにどぞ
マジで切ない
見てみました、2人とも覚えていたいのに切ないですね😢
白秋のステージって何かドロップするんですか?教えていただきたいです
チップ集めるために結構周回しましたが、自分はチップ以外は落ちなかった気がしますが.,. もしかしたら経験値玉とか落ちるのかな? 薄い情報ですみません。
僕もチップ以外何も落ちませんでした あと、義経には反撃スルーがあることだけは確実です!
マジで俺もボロボロ泣いた😭
ありがとうございます❗️経験値玉はカンストしてるし、おはじきは諦めてるので、次回に向けて頑張ります❗️
バンさんありがとう♪落ちたよ〜(*≧∀≦*)
覚醒エンマさん、沢山お助けありがとう(^-^)無理しないでね♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作れてる?