スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕もできるだけお助けしますからどうか…!
了解です〜♪僕も今7本です
社長さん、ゲットできたんですね♪ おめでとうございます!!
社長です。おはようございます☀ ありがとうございます! 寝起きの子供たちとガシャして、30連で輪廻が出ました⭐︎ まずはLv.10を目標にがんばります!
👏(๑>◡<๑)
おめでとうございます🎉
今日の9時ごろにレベル6挑むつもりなのでお手伝いお願いします!ゲンドリツカイタクナイ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
7の時にゲンドリ使って、それが終わったら本気でお助けするのでよろしくお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)←怪しく見えるけどほんとにお助けするからね?
ごめんなさい🙏9時は時間合うかどうかわからないので、もしあったらお助けさせていただきます!すみません🙇♂️
やったー♪ 輪廻10連で出ましたー❗️
ナイス!
6レベおめでとう🎉あんまり助けられなくてごめんなさい❗️
いやマジで助かったよ!ありがとう!
あたしだけかぁ…やる気スイッチはいってないの… やっぱり羨ましい…
いやあ、俺も実は他ゲーの周回ばっかやっててほかは全部お助けばっかりやってる感じw そういえば見ずらいかもしれんけどこれ以外でぷにぷにの合間にやったらいいゲームってある?
これ個人情報とか映ってないよね💦
僕はプロセカとかやってます
プロセカ判定がダンカグよりむずいけどたまにやってみるね!アドバイスありがとう!
なぁぉぉー!フルコンできそうだったのにぃぃいぃぃいぃぃいい!
はぁぁぁぁぁぁあ?
音ゲー得意なんですね❗️すごいです
ありがとうごさいます〜(๑>◡<๑)ヤッタヤッタ
今から鎖姫倒します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾もしよければ手伝っていただけると嬉しいです!
あたしは…別にオススメとかじゃないけど、試験管に色水があってそれをそれぞれ同じ色に戻すっていうのやってる。説明下手でごめんね(^_^;)
Water sort puzzleってやつかな?
そういえばスコアタやってみたらどうですか?輪廻ボーナスですよ!(๑>◡<๑)
討伐開始!
_:(´ཀ`」 ∠):
ごめん…お助けできなくて( ;∀;)配水管の掃除がくるからお掃除してました。
ごめんなさい🙇♂️お助けできなくて、、、お菓子作りしてました、、、、
まあ大丈夫☆頑張ったから…!
少し伸びました❗️すっかり忘れていたので教えていただきありがとうございました(о´∀`о)
わあ負けたwてか、俺の最高スコアが16億なのにボロボロに負けた_:(´ཀ`」 ∠):
社長です。輪廻ガシャを迷っているなら参考に。 今回、無課金でドリンク26本もってました。 【輪廻のみでクリア】 邪神カチカチを目指すなら輪廻の育成は必須です。 鎖姫Lv.10まで倒せば全封印で、邪神カチカチに勝てました。ティガ、お松、輪廻、将棋アマテラス、暴走エンマが必要です。※Lv.7〜10でドリンク15本使用 このメンバーがなければ、残りドリンク11本で鎖姫Lv.12倒してウォッチを作ります。輪廻+ウォッチで邪神カチカチに挑戦です。 一応、無課金でもクリアできそうです。
ドリンクそんなに持ってたんですね…すごいです。
社長です。ドリンク集めのコツです。 少し遅かったですね(^^;) ご存知かもしれませんが… お助けする際に、相手HP(満タン時)の半分以上をワンパンで削ると勝利の際にごほうびに加えて、ボーナスで多めにアイテムがもらえます。 アイテム数が増えれば、ドリンクの機会も増えます。 ボーナスがもらえるようなお助けを意識してます。 相手がいなければ、サブ垢の敵を倒します。 今回、4日間お助けを続けて15本くらいは集まりました。
ク…俺は…10本しか集まらなかった…さらにyぽ交換も全部してゲンドリ16本そして特攻なしでレベル7はこれだけしか削れなかった…流石です…
突然横から失礼します。○○ぷにです。 バンさん、昨日はお助けありがとうございました。 その後、真ん中の妖怪がツリートになってたので、コテハンとかパーティ診断とか色々探してみたんですが見当たらず。自分への呼びかけじゃなかったですか? スレッドを作るようなお話ししてたなと思い出してやっと辿り着きました。また見に来ますので、気づいたら連絡お待ちしてます!
○○ぷにさん!いろんなところ探してくれたんですね…本当にありがとうございます( ;∀;) イベントどんなかんじか知りたかったのと、お助け可能かな…とかお話したかったです。自分はまだまだで…(^_^;) あと、ツリートになっていたらここにきてもらえると助かります。コメントがどんどんうもれてしまうので…。
連絡ありがとうございます😊 超アップでなんとか輪廻取れたので、邪神カチカチなんとかゲット出来ました。ドリンクが残り1本ですが、見かけたらなるべく協力しますね。前回ほどはダメージ出せないかもですが...💦 体調崩してるようですが、無理しないように楽しみましょうね!
ありがとうございます☆今回難しいのでまだ悩み中です(^_^;)
たしかに今回は難易度高いし、妖怪も微妙ですね。自分は邪神カチカチが欲しくてちょっと無理しちゃいました💦 タイミングが合えば出来る限り協力しますので😃
今日まで輪廻の特効が特大なので、レベル6までならワンパンで倒せると思います。 21過ぎくらいに元気50にしておくので、よかっら鎖姫出してください。万一倒しきれなかったら、残りはお願いします🤲 では、よろしければ後程.,.
ありがとうございます( ;∀;)了解しました!では21時に宜しくお願いします☆
社長です。私はフルパワーはない(40くらいかな)ですが、残った際には協力しますよ!
ありがとうございます( ;∀;)宜しくお願いします!!
弱パンですが、僕も協力させてください❗️3万〜4万くらいなので期待はしないでください😅
ありがとう♪(^-^)/
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作れてる?