スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなはそんなこと言わないよね( ;∀;)?!悲しくて…
えー,他のスレッドかなんかで話してたんですか? いろんな人がいますからね。会うこともないんだし、あまり気にしない方がいいですよ。 自分はぷにぷにやめない限り、大丈夫ですよ〜!🙆♂️ 他のフレンドさんを探しましょう!!
そういってくれて安心しました☆
僕もぷにぷに続ける限りはいつでもやりますよ!でも中学校が始まってする時間が少なくなるかもしれませんが…_| ̄|○ 後、お母さんとかに色々ゲーム脳じゃ〜とかって言われて精神的にちょっとヤバイから、お母さんにゲーム一回やめろとかって言われるかもしれないです…
僕のリア友紹介しましょうか?( ̄+ー ̄)
えー❗️ちょっとそれはさすがにひどいかなぁと思います、、、😰僕は絶対にそんなことないですよ❗️ずっと友達でいたいです❗️
自分もお父さんなので、お母さんの気持ちもわかりやす。ゲーム楽しいけど、ほどほどにね💦
僕も実は最近スマホ見過ぎって言われてて、元々スマホを使っていい時間が20分なんですが、どう思いますか?
よかったぁ(^-^)
20分かぁ…。ちゃんとやっていればもう少しできるんじゃない?
リア友達いるの?!
20分か。うちは1日30分で、夜10時以後は使えないようにしてます。それぞれの家でいろんな考え方があるからね。うちの子の友達で平日はスマホ禁止という子もいるようです。お勉強とかお手伝いとかを自分からするようにして、気分転換にスマホを使うよにするといいかもね。そうやって頑張ってたら、お母さんも年齢が上がるにつれて時間を増やしてくれると思いますよ。
勉強も一応頑張っていて6年前までは15分だったんですよ💦6年間頑張って5分伸びました😅ちょっと厳しいですね🤏
僕は平日親が仕事から帰ってくるまで使っちゃダメで親は夜7時以降に帰ってきて、そこからご飯やらお風呂やらあって9時過ぎてなかったら使っていいみたいな感じなんですよ😅
俺は朝6時から夜の10時までって感じです。1日5時間やっていいみたいな感じです
自分では休日は5時間は少ないかなと思っているんですよね…勉強はできる方なんですけど…
友達関係もしっかりしている(と思う)からまあ5時間ならいいやみたいな感じです
目もいい方です。趣味はゲーム以外ならピアノ。ネットリテラシーはあると思います。最近目がぼやけてきた程度。視力A。体重は…重い 身長は有村架純と同じぐらい
親はいろいろとうるさいと思うかもしれないけど、子供の将来の事を考えて言ってるってこともわかって下さいね。いずれにしても、みんなでほどほどに楽しみましょう!
まあそれはわかるけどわかってるって言ってるのにたくさん言ってきて精神的に居場所がここしかないと言うか…
はい、、!〇〇ぷにさんみたいに僕の気持ちも理解しつつ優しく言っていただけるといいんだけどなぁ、、、
敬語間違えました💦いただけると→くれるとです😅
うちの子もそう思ってるのかもね。いろいろ聞けて参考になります。ありがとう。ここで気晴らしになるなら嬉しいです。これからも宜しくね!
はい!
,..-‐-- 、、 ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、 /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、 i::::::::::::;:"~ ̄ ::i||li |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》 |:::i´` `‐-‐"^{" `リ"
本音言ってしまって恥ずかしいです💦〇〇ぷにさん、これからもよろしくお願いします🤲
すみません間違えましたハズカシイ、、、
こちらこそ宜しくです!
社長です。こんにちは。 バンさん、心配しなくても大切なフレさんの一人ですよ! 私も小学生の子をもつ親ですが、子ども以上に遊びが好きな(ダメな)大人です(^^;) 子どもにゲーム1.5時間の約束を設けてますが、私がフォートナイトやマイクラに誘うので破綻しますw 休日も外遊び(公園、キャンプ)に連れ出します。 そのため宿題時間を自分で確保しないとヤバいと自覚しているらしく、隙間時間で勝手に勉強してますw 嫁には私も子どもと一緒に多々怒られます… 世の中いろいろな家庭がありますね!
僕も将来そう言う生活がしたいなあ〜
フォートナイトやってるんですか?えっと、フレンドなりませんか( ・∇・)
最近Switch禁止されてるんで今はできないんですけどね…
ホントよかったぁ(//∇//)安心しました☆
あたしも3人の子供がいますが…親はおやなりに悩んでて、子供は子供の世界があって大変なんだろうな…っていうのはわかってるつもりです。ただうちの子は全く自分のこともやらないので…悩んでます。ただ、できたときは好きなことをさせてあげてます。本人は不満だとおもいますが…難しいです。
みなさん親なりに苦労してるんですね、、、僕もちょっと親孝行できるように頑張ります❗️
質問なんですけど小学生で子供の作り方知ってるのはおかしいですかね?(-᷅_-᷄๑)
社長です。うちはリアルで会えて人とはフレンドNGにしてるんです…ごめんなさい(^^;)
社長です。うちも3人です。 子どもなんで色々気移りして、やるべき事が疎かになることが多々ありますよねw 子育てに正解はないから、難しいしですよね… うちは責任も含めて、子どもに任せてます。なので、たくさん失敗や痛い思いをしてると思います。たまに『なぜ教えてくれなかったのか』と怒ってきますw バンさんがお子さんのフォローをされているのであれば、優しいママさんだなと思いますよ!
なるほど^^うちもダメとは言われてます(-᷅_-᷄๑)
あ、スルーされてる(^-^)
うちは女の子、男の子の二人です。やはりいろいろ毎日悩んでます💦 難しいです。子供たちの考えを尊重することも大切なわ。ですね。自分は少し口うるさいかも... 今後、参考にさせていただきます🙏
なんか、誤字脱字すみませんm(_ _)m
おかしくはないと思うよ。うちの子はどうかな?
あっ(察し)大丈夫ですよ、、、、
最近はネットで工口い漫画とかを探し始めているんですけど…一応これは2次元であって現実とは違うって言うのは自分に言い聞かせているんですけど将来奥さんができました〜ってことになった時思ってたんと違うΣ(-᷅_-᷄๑)ってことになったりすることを不安に思っています…長文と色々(意味深)すみません…
例えばこのサイトの下にあるちょっと工ッチな広告とか…
このすばとかは、書いてある言葉、全部意味がわかって読んでいます…ちなみに、めぐみん推しね俺
バンさん、先程バンさんのカチカチ戦鬼が出ていて、残りが8000くらいだったので、真ん中が葉だし、倒しきれないと思いやめました。その後タイムアップ後に真ん中がムリカベになってましたが、あれはお助けした方がよかったのでしょうか?どう判断すればよろしいですか?
僕も見ました。途中残り30分ぐらいの時からムリカベに一応なってました…僕はダメージ低いのと他の人のお助けしててできなかったけど。
自分がムリカベを見逃したんですね💦 お騒がせしてすみませんでした。以後気をつけます🙇♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作れてる?