スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルパンよりメリオダスですよねw ガラピョンは20回くらいは倒してるのですが、ドロップしません(*_*) 明日、フブヌダルクの確率アップならガシャします! 追加のメラポライオンが先なら…迷うなぁ… フブヌダルクが来ますように。
ですよね〜。 フブヌダルクが来ますように🙏
あぁ、俺とは次元が違うんだなぁ ナレーション)今日もそう思うkemiなのであった
なんか周回パーティこれでやってるんですけどこれより早いパーティってありますかね? えっと、パーティの理由は カオル→レア妖怪出現した時用 ツクヨミ→よこどり防止 リュウタ闘志→早打ちアタッカー スサノブレイダス→種族効果アップ 大黒天→種族効果アップ
ちなみに、リュウタスキルマ技マで、gじゃない技でギリ倒せる感じです。39ステージを周回しています。
ちなみに種族効果をこれより減らすとダメージが足りなくなります
おはようございます😃 賀王カイラ持ってましたよね? よこどり防止も考慮するなら、ツクヨミを賀カイラに変えて真ん中に配置するといいて思います。 自分なら、賀王カイラ持ってたらガチ勢の可能性が高いと考え、よこどりは挑みません💦 絶対ではないですが、ご参考まで...
社長さん、メラポレオンが先でしたね😭 ダメージダウンだけだからやはりフブヌダルクが必要ですよね? どうしよう?迷います〜💦
ありがとうございます〜!
こんにちは! 追加が先でしたね(^^; 私はガシャでメラポレオンをゲットしました! 回復と復活スキルに加えて、限凸もあるので。 個人的には使いやすいです◎ フユドレッドもいますが、黒くて盤面がみにくい(アースウォーカやブシニャンフューチャと同色)問題も解決しましたw 今後は状況に応じて使い分けていこうと思います!
すみません…イベント観点から。 メラポレオン入れると、ガラピョンへの勝率はかなり上がりますが、ルパンなしでは倒すのがやっとです。 やはり周回するならルパン+フブヌダルクが快適そうですね。 私はフブヌダルクもガシャする予定です! (ガラピョン…もう60コくらいドーナツ食い逃げ中です…)
やはりそうですか。 自分はあまりスコアタはやらないので、タップでデカぷには魅力を感じないんですけど、回復と復活はゲートで活躍出来そうですよね。 もう少し考えでみます。アドバイスありがとうございました♪
それにしても、ガラピョンのドロップ率渋そうですね💦 自分もフブヌダルク取れたら周回しようと思いますが、なるべく秘伝書は節約したいですよね😭 せっかく特効無しで倒せるんですから、早くドロップ出来ることを祈っております。頑張ってください!
連投ですみません。 社長さん、ご質問ですが、復活スキルはタップでデカぷにや大量消しは復活前にやられてしまうと思ってたんですが、メラポレオンは回復があるから最後に技を打ってもやられないで復活するという解釈でよろしいでしょうか?
社長さん、ガラピョンゲットおめでとうございます♪ よこどりしようかなと考えてるので、社長さんと○○ぷにさんにアドバイスもらいたいです! 4つめのお宝4色はある程度集めてチケットは14枚です。今は4つめのお宝だけよこどりしようかなと。宜しくお願いします。
ごめんなさい、なんか表現違いますね。復活後に技を使うとやられるですよね。また、改めてスキルみたら、自身のデカぷにを消すと発動で100パーじゃないから、やはり最後には使えなさそうですね。
社長さん、ゲットしたんですね。おめでとうございます! よこどりですが、G書の4種は中央に強いエンマ族を置いておけば、まず取られないと思います。自分は真ん中に極エンマを置いて、それ以外はモテモネを含めたフシギぞめで全勝でした。勝率を少しでも上げたいなら、エンマ中央のままで、周回しながらよこどりチャンスを待っても取られないと思いますよ。最後の8色はちょっとやり方変えましたが.,. ご参考まで...頑張ってください!
いい忘れましたが、フシギぞの場合は出来れば 真ん中プリチーとポカポカを狙って下さいね。
そうですね。復活後のフィニッシュには大量消し、タップ系(メラポレオン)は使えません(^^; 回復と復活は別物のスキルですね。 ただ、メラポレオンはデカぷに作る技なので、復活前にフィニッシュ妖怪を選択して技ゲージをためれます。その点はフユドレッドより使いやすい印象でした!
なるほど! なんかお話ししてたら欲しくなってきちゃいました💦 回しちゃいそうです😭
ガラピョン、100周くらいしましたよ(´Д`;) ありがとうございます! チケットすごいですね! ◯◯ぷにさんのコメントにありますが、私はセンターをカイラで周回しなかまらチャンス待ちしました。 G書はよこどりされないので大丈夫です。 よこどりはモテモネをセンター、残りエンマの編成です。 プリ、ポカねらいで、センターで確実に1勝して、残りは負けないのでチャンスボーナスで勝てます。 いろいろな作戦がありますね!がんばって下さい!
社長です。 ーー ◯◯ぷにさん、個人的にはメラポレオンは当たりでした…特効なし攻略のチャレンジが好きなのでw 今後、イサマシで強敵攻略する頻度を考えると、スルーでも問題ないと思います! ーーー バンさん、気になって実況をみてましたよ! よこどりお疲れさまでした(^^)
見守っててくださったんですね(^-^)ありがとうございます!
ありがとうございます😊 ちょっと考えてみます♪
すみません、自分は見逃してしまいました💦 おめでとうございます♪ アイコン変えたんですか?
バンさん周回&横取りお疲れ様です♪僕はメラポレオンのためにひたすらyポイント集めしています(^^)vガラピョン攻略は諦めているのでそれを前提にしたらフブヌか、メラポレオンかどっちが優先かなぁって😅
お疲れ様です。 自分はガラピョン周回したいので、フブヌダルク優先とは考えてますが、メラポレオンも魅力的ですよね〜(^_^;)
やはり、ガラピョン目指している方はフブヌダルク優先ですよね〜僕はスコアタ結構やっているのでそういう面でもメラポレオンが魅力的なんですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
今だけですよぉ!少しでも狙われないために(^-^) あたしもガチャ悩んでます。
俺だけ置いてけぼり…全然進めれてない…横チケ全滅☆
ありがとうございます☆できるならどっちもほしいよねぇ~♪
本当にそう思います〜♪ でもメラポレオンスキル2解放しないと強くないでしょうか? 僕はガラピョン倒せないので迷ってます〜(^_^;)
技と回復だけでも魅力的ですよね。今の手持ち妖怪を考えて、大量消しが欲しいか、タップ技が欲しいかで決めたらいいと思いますよ😃
俺はまだ、がらぴょん入手諦めない…!頑張ってモテを当てて!周回して!フブヌダルク当てて!ジミーヌルパンゲットして!周回する_(:3 」∠)_
そうなんですね😃 バンさんじゃなくなったのかと思っちゃいました💦
こんな感じになりました!
まだ3日目ですからね、頑張りましょう!!
4日目でした。頑張りましょう❗️
はい!頑張るぜ💪🏿😤
最近の封印って攻撃力アップとかダメージカットが使えなくて萎えてる…
アドバイスありがとうございます♪ 手持ちの種族を考えた結果、プリチーよりイサマシの方が使用頻度が高いと思ったのでメラポレオン狙いで頑張ってみようと思います❗️
この前友達と話してたんですけどみなさんはMですか?Sですか? マックじゃないよ
? ここはぷにぷにのお話しをするところですよね?
同感です。たまにならいいかもしれないですけど、バンさんや〇〇ぷにさんや社長さんの伝言などが埋まってしまっては困ると思います💦
すみ、間違って名前消しちゃったけど、これ自分です。
社長です。おはようございます! バンさん、ジミーヌおめでとうございます㊗️
ありがとうございます(^-^)/ 2色おちたのでチャンス待ちながらやりました。うまくいくときだけチケットあまるんですよね(^_^;)
すみません…
ちょっと深夜テンションで変なこと言ってました…
すげ〜!おめでとうございます〜!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作れてる?