行きます
>>dさん
もしよろしければ下のフレコのアヴァロン33まで倒してもらえますでしょうか?
ドリンクが後、2つつ必要なので良ければお願します
かてました!
ありがとうございます!
あとはお手伝いします!
ゆきさんすみません気づくの遅くて焦って間違えて通常パーティーでフルになってしまいました💦
ゆきさん、いつぐらいならお助け可能でしょうか?
どのぐらいダメージ与えれますでしょうか?
ゆきさん、dさん色々とごめんなさいm(_ _)m
これだけ伝えたかったです
ゆきさんがに言った時間があったら話したいというのもこのことでした。
こんな自分ですがこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆきさん、報酬でドリンクきました(≧▽≦)ありがとうございます
なんか私がまっちゃとかショコラって言われてますが違います。
その人たちが何かあったのか知りませんが私はまったく関係ありません。
よくわからないので抜けますね💦
れんさん、ゆきさんすみません。お邪魔しました。
枠お返ししておきますね。
フレンドの名無しさん&ゆきさんへ
黄泉、10万ほど残ってしまうのですがお助け今よろしいでしょうか?
オッケーならば合図としてサブ垢に人魂送ってほしいです。
よろしくお願いします
フレの名無しだけどみんなに言われてるゆうって人とレン君は同一人物なの?
きちんと違うなら違うって言って、本当なら本当でも構わないけど無視はダメだとおもうよ!
何も返信ない場合フレも消すしもう来ない
勝手にdさんを憶測で悪い人あつかいした名無しさんに継ぎます
掲示板のおはじきお助けのとにいると思うのでdに謝罪をお願いします
>>94 名無しの怖いとこって自分を偽って誹謗中傷できるとこですよね。
中には謝ってくれる方や正してくれるかたもいますが大半は煽ったり便乗する方しかいまそんよね?
蓮ってやつと一部の名無しは都合の良いことしか言わないな。
このほかにスレに来てた人が書き込みにくい状況にも関わらずお助けできますか?って。討伐成功したらおめでとうとか書き込まないと気まずくなるだろうしそこら辺察しなよ。
前のスレもまだ残ってるだろうからあんまり適当な事いったり今まで吐いた言葉と裏腹な事してるとすぐボロ出るぞ
84だけじゃなく蓮=ゆうもまた逃亡か?
蓮=ゆう
またも逃亡
次に現れるのは次回おはじきの時なのか?
やはりあいつは古事記
3355182
【ともだちID】uzzi1js7
【ひとこと】はじめまして。送り合える方よろしくお願いします。
29644
>>[29642] >>[29643]
【質問内容】なるほどです。ありがとうございます、早く上級者になれるようにがんばります。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコは教えていただけると嬉しいです
基本自由にです。
暴言、誹謗中傷はNGです