スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いま5です
今から誰かだす?
名無しさん フレコ教えてもらってもいいですか? サブに申請してくれましたか? メイン垢でお助けするので名無しさんのフレコ教えてもらってもいいですか? 皆さんがいけるならば今呼びます。 僕も9まででおっけです
なるほど。 何十万あたえれそうですか?
出してもよろしいですか? どうでしょうか?
5こならとりあえず40万はだせるとおもいます
僕の方もミッション次第なのですがそのくらいになりたりないのですがドリンク5個行けそうですか?
レンさんとゆきさんはどっちが先にやるの? 私はフルで最低でも10万くらいはいくから本人が約40万で私ともう一人が約20万で終われそうですね、少し足りない際はお助け板やフレンドで
きちんと順番通りに手伝えばドリンク使わずともフルで打てるから順番決めませんか?今からどちらかがやって夕方にもう一人がやるみたいに!
順番はどちらでも大丈夫です。 皆さんが行けるタイミングで行けます。
横からすみません💦 お助け板で今あまりいなくて内容を読んで来ました。 本気の特効はいなくてお助けできないのですが、通常なら少しお助けできるのですが私もご一緒してよろしいですか?今なら少し時間があるので…。 私のはサブサブ垢の参加になるのでお助け不要です。 突然すみません💦
3時過ぎにまたインします
大丈夫です。 ただ、僕は3時まで来れないので3時以降でみなさんが集まった時にお助け参加してもらえるとありがたいです。 すみませんがよろしくお願いします_(_^_)_ 僕のフレコ貼っときます 5zlrdy9u
承認は3時過ぎになりますのでご了承下さい
わかりました。 コードとお名前見て見覚えが…💦 申請しておきます。
承認しました。 一度ならず二度もその節はご迷惑おかけしました 申し訳ありませんでした(._.)
今から基本プニッてます これから出す、出せる方いましたらお返事下さい お待ちしております
いえいえ💦 みなさんいないようですがどうしますか? 通常やってもし本気でたら申請した垢には特攻いないのでお助けできません💦
名無しさんの言うとおりですね 前に焦って揃わないまま倒しに行ったらジャバウォックたおせなかったのを思い出しました。 気づかせてくださりありがとうございます(._.)
どうしましょうか・・・ 行きたい気もするけど皆で協力したほうが消費押さえれるしミスる確率は減るが行きたい。けど・・・・・・・・ よし、待ちます!(`・ω・´)ゞ
ゆきさん、どうしますか? 順番とタイミングの確認しておきたいです。 名無しさんが来たら動けるように
わかりました。 タイミングあえば通常ですが参加します。 ログインしたときに通常でてたらやると思っていいですか? れんさん以外の方はコードもわからないのでお助けできそうにないので💦 本垢にノア、サブ垢にマナいますがあまり強くしてないのでダメージでませんが間に合わなそうならその時申請します。名前はサブサブ垢と一緒なのでわかりやすいと思います。 みなさん来たときに誰かわからないといけないので名前だしておきます。私はdです。
遅れてすいません 5時くらいならお手伝いできますよ、 順番は私は後で大丈夫です!
ゆきさんは3コメにフレンド載せています。 それで大丈夫です。 ゆきさんの倒してから自分の倒そうと思ってます。 ぼくのアヴァロンお助けしてもらいたい時はここでコメしますのでその時によろしくお願いします
僕も5時でオッケーです。 ゆきさんの先でオッケーです〜(≧▽≦)
れんさん 了解です。コメント気づかなかったらすみません💦 ゆきさん 途中から参加させてもらったdです。 もしタイミングあえばお助けさせていただいてもよろしいですか? またその時に申請しますね。 5時から参加できそうならまた来ます。
大丈夫です(`・ω・´)ゞ 気にしないで下さい
りょーかいです!
時間になりましたが行けそうですか?
ゆきさんのアヴァロン&黄泉呼んでもらってよろしいですか?
もしかして、5時って朝の5時でしたか?
>>名無しさん 23コメにメイン垢のフレコ貼ってるので申請お願いします(`・ω・´)ゞ 先程申請頂いたサブ垢はリセマラ垢なので用が住んだらけすので。よろしくお願いします
いまからやります
オッケーです(≧▽≦)(≧▽≦)✧◝(⁰▿⁰)◜✧✧◝(⁰▿⁰)◜✧
一応貼っときます 6k9gb59i
通常お助け今少しできるので申請しますね
あ、大丈夫ですよ! サブ垢で倒しちゃうので
間違えて本垢申請しちゃいました 💦
一発で黄泉出てください😫 こないだ黄泉6を呼び出すのに15回ぐらいアヴァロン倒しました。😅😅
あ、出なかったです笑
そうですか。 じゃあノアいるので本気でたらとりあえず一回うちますね
もし、よろしければメインで叩きますよ? アヴァロン特攻おるので
dさんお願いします
ゆきさん? 本垢で申請してますよ。 承認お願いします
ゆきさんが動かないですね どしたんでしょうか
待ってますが承認もまだです💦 私は用事あるので抜けます💦 またタイミングあえばきます
>>ゆきさん 良ければなのですが僕の方を先に出してもいいでしょうか?
7時くらいから黄泉呼びますのでお力添えよろしくお願いします
dさん7時ぐらいからアヴァロン討伐行けますか?
でましたよ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコは教えていただけると嬉しいです 基本自由にです。 暴言、誹謗中傷はNGです