スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
撃沈でしたかゥゥ。・(つд`。)・。 お子さんはZおめでとうございます😆 次男君はエルゼ倒せましたか😆 鬼雛強いんですね〜オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 3垢大変でしょうが応援してまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! メインはダメでしたか(つД`) お子さまの方でも回したんですねっ 2人とも見事ゲットおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) お子さまので満足しちゃいますか( ´艸`)
波があると思いますよ( ´艸`) きっと近いうちに(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 報告お待ちしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そうなんです(ノ≧ڡ≦) でも力を抜くいいきっかけができてある意味良かったのかもーと思ってます( ´艸`) 1.6%なんてあったらウズウズ止まらなくなっちゃって絶対にヤバイですね笑 確率アップ楽しみに待ちましょう(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
インしたら丁度終わったばかりのホヤホヤ実況が( ✧Д✧) 耳飾り、1つは落ちるのを楽しみたいですよねっ どこまでウズウズか我慢できるか( ´艸`) 実況から応援してますよー(๑و• Δ• )و
そうでしたかー😂 力を抜くのも必要ですね(((*≧艸≦) 1.6%はキケンですね笑 楽しみに待ちましょ(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
オレンジ落ちたのですが所持時間2分でした〜٩🤣ว 今回横チャンが全然来ないんですよね〜(๑˘・з・˘)ブ- 今日はもう横取りしませんが落ちたらパーチー変えて様子見してみます😊
おはようございます(´∀`∩ オレンジすぐ来客来てましたね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 寝る前もまた落ちてましたよね( ´艸`) 実況残ってないから分からないですけどまだ保持出来てますか?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 耳飾りもかなりマッチング増えてるので、紛れ込める強さ帯で周回頑張って下さーい(๑و• Δ• )و
おはようございます😃 ドキドキしながらインしたら残ってました(((*≧艸≦) マッチング多いですよね😊 横チャン待ちしながらやってみまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ みゆきさーーん! 耳飾り解放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あっという間に終わりましたね( ´艸`) さあ!レアドロ楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و はるさんも同時に秘伝書コンプ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スキル書集めふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ 緊張した〜😂 ちゅんさんありがとうございます😆 ステ1で横チャン待ちしてたのですがぜーぜん来ないので行っちゃいました(ノ≧ڡ≦) レア周回頑張りまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ はるさんもスキルふぁいとです(๑و•̀ω•́)و✧
みゆきさん 自分のはしょうがないですね。 Zは取りこぼしてないのとキャラ的にとりあえず今日までは狙っていきます。 子供のありがとうございます(^^) 鬼雛、ヤバいですね。種族縛りのみならプリチー入ってれば倒せる気がします。 Y学園縛りとかあると無理ですけど(^◇^;)
ちゅんさん とりあえず30連分貯め直しました(^_^;) 子供のはどっちも10連のみです(^^) 今日までは狙おうと思います( ´∀`)
昨日の夜にやっと一冊目です。 最初にスキル本は嬉しいですね(°▽°)
添付忘れですm(_ _)m
みゆきさん ラスト解放おめでとうございます㊗️ 周回楽しみましょう( ̄∀ ̄) はるさん 秘伝書解放、おめでとうございます㊗️ スキル本、あっという間に揃いますように(>人<;)
実況はすごーくスムーズでしたけど緊張してましたかー( ´艸`) よこどりチャンス待ってる時ってなかなか来ないですよねー( ꒪⌓꒪) 無事に解放終わってスッキリスッキリですね(° ꈊ °)✧ 早速レアドロ周回されてますかね(థ◡థ) みゆきさんからの報告も楽しみにお待ちしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おっ! 昨晩周回頑張られてたんですねっ 今日中は狙いますか( ´艸`) どうか出てくれますように(‐人‐)
みなさん、こんにちは。 自分の必殺が揃ったので、実況見たらみゆきさんの戦いが始まってました。 みゆきさん、おめでとうございます(≧∇≦) 今回結構狙われるんですね。 ドキドキしました(〃ω〃)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ スキル書ドロ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日も鬼周回されるみたいですし(థ◡థ) また落ちてくれると嬉しいですね( ´艸`)
ちゅんさん、ありがとうございまーす! 被ってるの気づいて、急いで周回やめときました(*´∇`*) 必殺までは楽ですね(^O^)
ちゅんさんもラストのお宝まで解放おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 見逃してました。 100回でレアドロ一回なら最高ですね♪( ´▽`)
ぼんさん、ありがとうございます。 レアドロおめでとうございます\( ˆoˆ )/ 周回やる気アップですね♪( ´▽`)
鬼雛、優秀なんですね😆 今日は狙いますか(((*≧艸≦) レア周回楽しみながら稼げるから良いですよね😊 で、スキルドロおめでとうございますヾ(≧▽≦)ノヤッター 私もー((꜆꜄•ᴥ•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
実況はサブから見ててスムーズでしたけどね(((*≧艸≦) ちょっとお試しでやったら何度も横チャン来るアルアル😎 フレ様用に少年でダメどの位出るのか試してました😊 ヒーハー入るがキツいのでZZティーダインなしでは倒せませんでしたけど٩🤣ว 少年とモモンガレディでも結構出ますね😊
はるさんありがとうございます😆🙌 お気遣いして頂いて恐縮です┏○ペコッ┏○ペコッ センタードルルルルルーにしてたので狙われたようです😅
はるさんもアイコン変えてみゆきさん応援されてましたね( ´艸`) みゆきさんの実況に気付いて応援されてるんだなぁとすぐに分かりましたよ( ´艸`)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) はるさんにお伝えしたかったんですよー 下の甥っ子、ガシャなしで耳飾り解放&ゾディアライア行けました(° ꈊ °)✧ 横取りはチャンスタイム待ち、 センターカイラ+周りは狙う色の種族で染めたら負けなしでした ティーダスいれば時計作る前にはるさんの手持ちキャラでゾディアライア勝てます んでもってゾディアライアゲト後はレアドロ周回も可能ですよ(° ꈊ °)✧ 少しでもはるさんの希望に繋がればと思ってます(´∀`∩
ラストまではサクサクでしたもんね( ´艸`) ラストはなかなか狙いのセンター出てこないですよね( ꒪⌓꒪) んで、やはり笑 開放終わったらチャンスタイム来まくりでしたかー笑 ゾディアライアは、ティーダス2発+ガッコウガーorエルゼメキア1発(フィーバー明けでオケ)で行けますよ(° ꈊ °)✧ でも時計ないとダメが大きいからなかなかキツイですよね(つД`) 今回のガシャキャラはティーダス入れればダメアップするからお待ちなら入れたらラクにいけますね( ´艸`)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 少年2発と明けて1発ですか(。☉∆☉) フレ様に伝えます〜ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(;゚ロ゚)ハッ 甥っ子は今イベのキャラいないのでエルゼや学校使いましたけど、フレ様が今イベのアタッカーお待ちならそのキャラを使ってください(。>ω<)ノ イベ限キャラは既存キャラと与えるダメージが全然違いますので( ´艸`)
ガイつけたらラクに勝てました(((*≧艸≦) フレ様なら余裕だと思うので大丈夫かと(((*≧艸≦) ありがとうございます♪ …なんかさっきから顔文字が全然出なくなってしまいました( ̄◇ ̄;)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 下の甥っ子さんおめでとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧ 横チャンで種族別は強いですね(((*≧艸≦) サブ用に…φ(・ω・`)メモメモ
ガイ付けたらかなりラクですよね( ´艸`) たしかにみゆきさんのフレ様なら余裕でいけるでしょうから心配無用ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 顔文字出てこなかったですかー でもその次のには出てるから問題解決ですかねっ 私もたまに顔文字出てこないときありますけど、その時は再起動したら元に戻ってます(° ꈊ °)✧
ありがとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧ 横取りチャンス&種族ボーナスはかなり強いですよね( ´艸`) 基本は周回パ狙いで、プリチーと極ツチ使いが多いかなぁと桃、青、紫はターゲットをかなり慎重に選びました サブちゃんはドルルーお待ちだったと思うのであまり気にしなくても大丈夫だと思いますよー 決行の時は頑張ってくださーい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
再稼働したら直りました😂←この黄色い顔文字が全然出ませんでした(((*≧艸≦) ありがとうございまーす😁
なるほどなるほど…✍️ サブはドルルと覚醒リトコマいるから大丈夫ですかね?😅 まだひっさつでハマりだしてきたのでちょっと篭ります( ✧Д✧) メインは息子がレア周回しまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
なんと( ゚Д゚) 絵文字の方が出なかったんですねヽ(゚∀。)ノ それはなったことなかったですー笑 やはり解決法は再起動なんですねっ 覚えておきまーす(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
周回パ狙うならリトコマは極ツチに刺さる可能性があるからちと怖いんですよね╭(°A°`)╮ 桃色狙う時は入れるのがいいと思いますけど( ´艸`) 紅丸やえんどうを使ってる人ももしかしたらいるかもしれないですけど、基本的にはフシギニョロは相性負けする可能性が低いと思いますので、少ないパーティー数で仕掛けるならフシギニョロか王族カイマハグレペースで作るのがいいと思ってます(° ꈊ °)✧ ラス1はドルルーを最大限に活かせる水色で(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ちゅんさん、ありがとうございます(o^^o) 今回もよこチャン待ちできるんですね。 今回はだいぶ諦めてますが、ゾディアライアは欲しいですよね。 最終日までに取れたらいいなーとのんびりと行きます♪( ´▽`)
スクショ見直したら確かに3回刺されてました😂 勝てたのは運が良かったのですね😅 アドバイスありがとうございます😆 5色がそろそろ30冊になるのでもう少しだけ周回してひっさつ揃わなかったら横取ってきます( ´థ౪థ)و
ですですっ 横取りチャンス待ちで揃えたフレさんもいます(° ꈊ °)✧ 無課金でいくなら14日までは時計作れないですけど、ティーダスゲトすればはるさんは間違いなくゾディアライア倒せますので目指してお宝集め頑張ってください(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みゆきさんの時、刺されてましたかー 甥っ子の時も桃狙う時以外はリトコマ使いませんでした笑 サブちゃんは秘伝書かなりの被りになってますね( ゚Д゚) よこどり仕掛ける前にコンプできますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん 今日も少し頑張りました(^^) もう少し頑張ってギリギリに回したいと思います( ´∀`)
今日は極楽玉とG書落ちました(^^) この調子で落ちると更にモチベーション上がりますね( ´∀`)
はるさん ありがとうございます(^^) 落ちるとやる気出ますね。 自分のゾディアライアも持ってたんだ、と確認できました笑
みゆきさん 鬼雛は自分も欲しかったですね笑 ありがとうございます。 みゆきさんもドロップ報告お待ちしてますよー( ´∀`)
なるべく自力で揃えたいですけどね( ´థ౪థ)و で、合間にレア周回したら落ちました😆🙌
はーい🙋🏼♀️ 初レアはG書でした😆🙌 次はスキルが良いです笑
みゆきさん G書おめでとうございます㊗️ 次はスキル本でお願いします(>人<;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わり久々の周回イベントですね(°▽°) 出来る時間にコツコツ出来るのがいいですね( ´∀`) 楽しくまったり行きましょう(^^) 僕らは回すことで自分の持っている気持ちだったり、メッセージを発していかなければならない。それがプニラーだと思っていますから