スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼんさんお疲れ様でした😊 同じくタスクキル上手くいかず笑 勝負する時に限って読み込みに時間がかかるという(((*≧艸≦)
ちゅんさん スキル本!おめでとうございます🎉 流石に早いですね(^^)
みゆきさん 同じ感じでしたね(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
はるさん気づいて良かったです😊 玉も大事ですからね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ でも、そろそろレア書落ちて欲しいですよね😂
はるさん 経験値玉は個人的にはありがたいので嬉しいです。 カウントはして無いですがほぼ0から始めて今は大、超、神それぞれ40超えてます( ´∀`) お疲れ様でした(^^) レアアイテム落ちますように(>人<;)
みゆきさん アルアルですね(^^) 自分も読み込み長くて、うぅー(ㆀ˘・з・˘)ってなってました笑
今回は2端末使わなかったんですねっ みゆきさんは今回も複数落ちるかなぁと思ってました(ノ≧ڡ≦) ほししゃんは…寝落ちしちゃってたみたいですね( ´艸`) またタイミング合ったらぜひ遊びましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
1台だけのタスクキルなら、タスクキルしなくても時間はほぼ変わらないと思いますよー リザルト時間と起動時間があまり変わらないですから( ´艸`) ぼんさん30分フルで参加できたようで良かったです(° ꈊ °)✧
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 前回はGの方でした(ノ≧ڡ≦) 周回早いんじゃなくて2端末使ったからですよー笑 みゆきさんも2端末使えばかなり回数行くはずです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
アイコンで気付いてもらえて良かったです(*'∀'人) 駆けつけてくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 400戦でまだレア落ちてなかったですか(つД`) ぼんさんも初めはそんな感じでしたよね🤔 はるさんにもぼんさんのような落ちる流れが来ると思うので楽しみに周回しましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ぼんさんも肩怪我してなくて本調子だったら2端末使えばいけるんですけどね(つД`) 早めに治って次のレアドロイベの時にがっつり周回しまくりたいですね(° ꈊ °)✧
みなさまーお疲れ様でした(´∀`∩ また一緒に遊べたらいいなぁ(*´﹃`*) その時はほししゃんの目が冴えてる時に( ´艸`) 遊んでくれてありがとうございました(*'∀'人) もう少し周回頑張ってきまーす c⌒っ゚Д゚)っ
うぅー(๑˘・з・˘)は可愛らしいですね(((*≧艸≦) 私は( ¯ ⌳¯ )チッ 笑
前回はiPadでやったのですが大きいのでタスクキルやりずらいです😅 次回は旧端末と2台でちゅんさんと回数勝負(「 ゚Д゚)「 シャーッ
皆さまありがとうございました〜♪😊 また一緒に遊びましょ〜(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ ほしさんの目が冴えてる時間は何時だろう🤔🤣 私も周回〜((꜆꜄•ᴥ•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
ちゅんさんの二台使いはもちろん、ぼんさんやみゆきさんの回数もすごいですよね。 ほしさんも復活お疲れ様です(´∀`)
なるほどー 端末大きいとスワイプがやりづらいんですねヽ(゚∀。)ノ 旧端末なら同じ大きさだからきっとやりやすいですよね(° ꈊ °)✧ おしゃおしゃ!次は回数も勝負じゃ(「 ゚Д゚)「 シャーッ
(〃゚艸゚)・:∴・:∴ なんと! まさかの勝負中の寝落ちだったですかー笑 ほししゃんもお忙しでお疲れですもんねっ 次は元気な時に( ´艸`) ゆっくりお休みくださーい(´∀`∩
ぜひぜひまた一緒に遊びましょ〜(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ ほししゃんの目が冴えてる時間はいつでしょー笑 いつも夜中と朝方の実況が残ってますけど🤔 その時間は大爆睡中デス(ノ≧ڡ≦) みゆきさんも周回再開! 寝る前にいいもの拝んで眠りにつきたいですね( ´艸`)
はるさんも機種変したらぜひ2端末挑戦してみてください(° ꈊ °)✧ 武道会や争奪戦の時はかなり時間ロス減りますよ( ´艸`) はるさんは今からお子さまのを再開ですかねっ 頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
ほしさん笑 途中の寝落ちでしたか٩🤣ว💦 パンケーキもパフェも落ちないなぁと思ったらカンストしてました(((*≧艸≦) 突き返されるので消費しないでカンストさせちゃいましょ笑
そうなんですよー😂 今、旧端末2台で練習してました(థ◡థ) やっぱり、やりやすかったですよ(((*≧艸≦) ただ、下をずっと向いてると首が痛くなるので長い時間は出来ませんね(ノ≧ڡ≦) 短期集中の時はスマホ2台( ✧Д✧) 打倒‼️ちゅんさん( ✧Д✧)
私もその時間は爆睡中…何があっても起きません(ノ≧ڡ≦) ちゅんさんも良いもの拝んでお休み下さい〜( ノ;_ _)ノ
おはようございます(´∀`∩ 旧端末使って練習したんですかー(థ◡థ) 次はかなりの回数いきそうですね(*´Д`*) 下向きっぱなしで集中するから肩と首にきちゃいますよね 短期集中の時だけで充分ですね( ´艸`) 次の勝負をまた楽しみにしてまーす(「 ゚Д゚)「 シャーッ
ほししゃんはるさんぼんさんは夜中多いですよねー 日中眠くならないのかなぁとヽ(゚∀。)ノ 昨日はあの後はサッパリでした(ノ≧ڡ≦) みゆきさんは拝めましたかね( ´艸`) みなさまー今日もまた一日頑張りましょー いい一日をお過ごしください(´∀`∩
おはようございます😃 なかなか良い感じでしたよ(థ◡థ) 旧端末は充電ももたないので30分が丁度いいです(((*≧艸≦)
ほしさん、ぼんさんはいったいいつ寝てるんでしょうね🤔😂 あれからサッパリでしたか(((*≧艸≦) 皆さんと勝負前に良いものが落ちてたので、同じくサッパリでした(ノ≧ڡ≦)
手応えアリですか( ✧Д✧) 楽しみです( ´艸`) 私の別端末は5分も持たないです( ꒪⌓꒪) だから充電しながらでしか操作できず( ꒪⌓꒪) 早いうちに電池交換しないとダメですね(ノ≧ڡ≦)
みゆきさんは昨日の対決前にイイもの落ちてたんですかっ 毎日しっかり収穫ありのようですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ スコアタも今のままで2アカとも大丈夫そうですよね( ´艸`) ひょっこりはんできませんでしたーヽ(`Д´)ノ
早寝早起き( ✧Д✧) 早起きすぎですよーヽ(゚∀。)ノ 今朝は極楽玉落ちましたかっ(° ꈊ °)✧ 近いうちにスキルとGも(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 落ちたらぜひぜひ教えてくださーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今回は周回でマネーも結構稼げるから嬉しいですよね(*´﹃`*)
極楽玉は良いですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ほしさんに〜╰( ^👹^)╮-。・*・:≡📘📙
5分もたないですか〜😱 電池交換するのも何だか勿体ないような気がしますね(((*≧艸≦)
一日落ちないと次の日に2冊落ちたりとしてますね🤔 トータルすると毎日になってます(((*≧艸≦) スコアタは今日になってかなり落ちましたが大丈夫そうですね😆🙌 ひょっこりハンは難しいですよね笑
もいっちょ追加で そーれ!〜╰( ^👹^)╮-。・*・:≡📘📙📕 📕←紫色なかったヽ(`Д´)ノ
調べたら電池交換意外と安かったんですよー(((*≧艸≦) 電源入らなくなる前にやろうとは思ってるんですけど、延ばし延ばししてるから先に壊れちゃいそうですね(ノ≧ڡ≦)
トータルで毎日落ちてるなら嬉しいですね( ´艸`) 今回早めに横取り終わらせて大正解でしたね(•̀ᴗ•́)و ̑̑ スコアタは今日はもっと変動するかと思ってましたけど意外と変わらないですね╭(°A°`)╮ みゆきさんはもうやらなくて良さそうだから気兼ねなく周回に専念できますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
意外と安いのですかっ! ものすごく高そうなイメージですけどね(((*≧艸≦) 突然電源入らなくなったりしますからね😂
早めに終わらせたから追加ガシャも回せましたからねー 大正解です(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧ ゾディアステ、フレ様が数人スコアカンストしてて周回飽きたからちょっと真似してみました😎 ぼんさんは抜きましたよ笑 よかったらちゅんさんもドーーンとカンストして下さい(థ◡థ)
ちゅんさん やってて思いました。 あまり変わらないかなぁ、と(^^) 夜にまた頑張ります( ´∀`)
少し前に2端末やってみたんですが、自分の動きがカクカクしましたのでやめました笑 次までには完治目指します( ´∀`)
みゆきさん ( ¯ ⌳¯ )チッ ←爆笑しました🤣
ほしさん 寝落ちしちゃいますよね(^^) 昨日終わった後少し周回しようとしたら即寝落ちしました笑
皆さま、ありがとうございました(^^) またやりましょう(*⁰▿⁰*)
自分は4時〜7時は確実に寝てる時間です。 仕事の日は14時〜15時くらいは昼寝してます(°▽°)
舌打ちの顔文字まだありますよ😎👍
3時間は短〜い٩🤣ว 日中は立ったまま寝ちゃうかも(((*≧艸≦)
ですです(° ꈊ °)✧ ただ、Apple Storeに行くのが面倒で(ノ≧ڡ≦) メインスマホより後に買ったのに先に弱ってしまうなんて╭(°A°`)╮ そんなに使ってないのになぁ( ꒪⌓꒪) やっぱり充電しながら使うのがダメなんですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
稼げるのが分かってたから追加も手が出しやすかったですよね( ´艸`) 3ケ月に1回くらいでいいからこういうイベやってほしいですね(*´﹃`*) で!そうそう! みゆきさん48ステカンストさせてましたねっ ぼんさんもカンストしてるのは知ってましたけど抜いてましたよね(థ◡థ) よしゃ!みゆきさん目指してみます( ✧Д✧)
2端末だと少し動かさないとですもんね やっぱり傷に響いちゃいますよね(꒦ິ⌑꒦ີ) 今はできるだけ負担かけずに早い完治目指してください(´∀`∩
ほうほう( ✧Д✧) ぼんさんはお昼寝してるんですねっ 少しでも慣れるとスッキリしますよね( ´艸`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わり久々の周回イベントですね(°▽°) 出来る時間にコツコツ出来るのがいいですね( ´∀`) 楽しくまったり行きましょう(^^) 僕らは回すことで自分の持っている気持ちだったり、メッセージを発していかなければならない。それがプニラーだと思っていますから